Avis Tati

Consultez les 3384 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tati, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3384 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Longuenesse

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Commande simple et rapide
Avis publié il y a 19 jours

Le site est simple d'utilisation. Les promotions sont intéressantes. La livraison en point relais a été très rapide et le retrait du colis assez simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint etienne

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

parka bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 19 jours

Toujours aussi ravie de mes achats chez le vendeur. La qualité des produits est bonne et le prix est mini. Que se soit pour les chaussures ou la parka que j ai acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-helene
La vaivre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

vetements
Avis publié il y a 8 jours

J ai été trés contente de ma commande comme habituellement,j ai déjà repassé une nouvelle commande. c'est un site que je recommanderai à mes amies et aussi à mon entourage car c est trés rapide et il n y a pas de souci pour renvoyer un vetement qui ne convient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Paris

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

CHAUSSURES TATI
Avis publié il y a 29 jours

Je suis très content. Les produits sont comme annoncés et photopraphiés sur leur site. la pointure correspond. Je recommanderai très facilement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Chateaulin

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

COMMANDE
Avis publié il y a 19 jours

ma commande chez TATI c'est très bien passée et tous mes articles de bonnes qualité à un prix agréable, je suis contente de cette commande et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valériane
Verdun

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

commande sur le site Tati
Avis publié il y a 20 jours

Je suis très satisfaite de mes achats, le rapport qualité et prix sont excellent et tout est conforme a ce que le site propose. Les délais de livraison sont bons et conforment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Bussy saint georges

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

Bien, comme toujours
Avis publié il y a 22 jours

J'ai tendance à commander de gros colis chez Tati, mélangeant vêtements, chaussures, objets pour la maison et jouets pour enfants. Les commandes arrivent généralement entre 5 et 8 jours plus tard, en bon état et les produits sont toujours conformes à ce que j'ai vu sur le site. Leur qualité s'améliore au fil du temps, on est loin du Tati des années 90.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Nice

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

super contante
Avis publié il y a 46 jours

pas cher du tout , sa vaut le couts, toujours contente de commander sur le site , ne pas s attendre a avoir de la qualité optimum , c'est du pas cher, je ne recommande pas les baskets enfants .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Assieu

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

achat sur le site TATI
Avis publié il y a 21 jours

Encore une fois pas déçue de ce site! Grands choix d'articles, de bonne qualité et conformes au descriptif. Commande reçue rapidement, malgré un petit retard qui m'avait été signalé par mail, bon service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Liliane
Taninges

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

mitigé
Avis publié il y a 43 jours

super bottes pour vraiment pas cher par contre délais de livraison vraiment déplorable plus d une semaine c est vraiment trop long en plus le point relais le plus proche proposer a 25min ca c est inacceptable surtout que j avais pris le pack livraison je pouvais être livrer chez moi mais ils on décider de changer et que ca soit uniquement en point relais alors ils pourrais au moins faire l effort d en avoir plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

339 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK