×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tati

Consultez les 3733 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tati, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3733 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mariefrance
Hazebrouck

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

deçu
Avis publié il y a 413 jours

décu par les produits qui ne correspondent pas aux photos.sevices apres ventes mediocres .ils ne decroches jamais.premiere et derniére commande.qualité a revoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismaël
Le houlme

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Tati toujours ravi
Avis publié il y a 343 jours

Rapport qualité prix super, très bon cash back de mailorama. Je me suis fait livrer directement en magasin. commande parfaite. Je recommande ce magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Champigny sur marne

Débutant

  • 596 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

super
Avis publié il y a 323 jours

les livraisons sont vraiment pratique dans mon points relais tout près de chez moi, les retours sont gratuits et super faciles, avec mes enfants c'est compliquer de faire les boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Cazeres

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

contente
Avis publié il y a 94 jours

cette boutique connue propose du choix, des prix bas... la qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais pour le prix ça vaut le coup. Je suis satisfaite de mes achats et je recommande, surtout pour les vêtements et chaussures d'enfants. Délai de livraison un peu long par rapport à d'autres : une dizaine de jours, et port offert seulement sous certaines conditions et en point relai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Très intéressant et simple
Avis publié il y a 431 jours

Très intéressant au niveau prix et diversité des produits, on trouve de tout pour pas cher. Livraison un peu lente cependant en relais colis. Emballage sûr et solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Bourges

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 437 jours

Très satisfaite de ma commande comme d'habitude, plusieurs choix de tailles; couleurs et modèles et surtout les prix sont très attractifs, avec en plus des réductions applicables. Pour mes enfants c”est super! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sénaillac latronquière

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

PARFAIT CORRESPOND BIEN A MES ATTENTES DONNE ENVIE
Avis publié il y a 413 jours

COMMANDE SIMPLE PRODUITS CONFORME A SE QUE JE VOULAIS; IL NE S'AGIT PAS DE MON PREMIER ACHAT SUR CE SITE ET C'EST TOUJOURS LE MEME PLAISIR LORSQUE J'OUVRE MON COLI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Roeschwoog

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Commande Tati
Avis publié il y a 426 jours

Une nouvelle fois, je suis très ravie des articles de ma commande. Les deux petites robes pour filles sont très belles et les chaussures sont très agréables à porter. Bravo ! A bientôt pour la prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Grandchamp des fontaines

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Site pas cher
Avis publié il y a 446 jours

Les produits sont variés et pas cher, très à la mode. Les offres promotionnelles sont souvent intéressante. Petite déception avec l achat du bon pour frais de port gratuits pendant un an : ce n'est plus valable que pour les relais colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Rochefort

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

une fois de plus une réussite
Avis publié il y a 386 jours

je commande tres souvent a Tati et une fois de plus, je suis ravie.Les vetements me conviennent.ils sont bien taillés et au vu du prix, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

374 pages d'avis consultables