Avis Tati

Consultez les 3594 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tati, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3594 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Thodure

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/03/2017

achat vêtements et chaussure fille tati
Avis publié aujourd'hui

toujours des petits prix pour des vêtements et des chaussures sympa avec un super rapport qualité prix, et vu à quelle vitesse les enfants grandissent ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 100 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Super
Avis publié il y a 3 jours

Simple de navigation, des articles de bonnes qualités, un cash back prit en compte rapidement. En clair rien à signaler chez ce marchand que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mesnil verclives

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

pas cher
Avis publié il y a 2 jours

site de produit a prix très intéressant pour la décoration intérieur
livraison rapide
satisfaite de ma commande et du produit en lui même qui correspond a la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Hyeres

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Très satisfaite de cette deuxième commande sur Tati. Livraison plus rapide que prévu, les articles sont très bien emballés ! Pour ma première commande, le carton était mal fermé (par scotch) et j'ai eu de la chance de ne pas perdre d'article dans le transport ! Ce serait le point à améliorer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

achat chez tati
Avis publié il y a 15 jours

bonjour achat sur tati y a du choix des prix correctes paiement securise livraison en relai je n est rien a redire parfait je recommande se site a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Agen d aveyron

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 13 jours

les achats que j'ai effectué sont de très bonne qualité et d'un bon rapport prix que j'ai pu recevoir assez rapidement................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

tati
Avis publié il y a 17 jours

achat de vêtements avec de grosse réductions très avantageux quand on a une famille nombreuse . Livraison en point relais et divers mode de paiements .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

achat tati
Avis publié il y a 21 jours

bonjour premier achat sur tati tres bien y a rien a redire parfait je recommande y a du choix description et produit comme indique paiement securise livraison rapide et dans les delais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pouget
Palmas

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

avis sur le site de vetement Tati
Avis publié il y a 10 jours

site intéressante avec un bon rapport qualité prix . site pour toute la famille homme femme enfant et aussi linge de maison . livraison environ une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Commande de tapis pvc
Avis publié il y a 19 jours

J'ai recommandé des tapis de porte en pvc et d'une nappe pvc. je suis complétement satisfait de ma commande. rapport qualité prix c'est absolument parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

360 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK