Avis Tati

Consultez les 3456 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tati, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3456 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michael
Arles

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Super
Avis publié il y a 13 jours

Super site qui propose de petits prix et des promotions intéressantes. Les produits sont de bonne qualité. Déçue qu'un article n'est pas été expédié mais remboursement rapide. Livraison en 2 jours et gratuite :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

tres grand choix de produits
Avis publié il y a 23 jours

très satisfait de ma commande , je recommande ce site, et très bonne communication sur la commande et la livraison, produits de bonne qualité et prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Corbeil - essonnes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

bons produits mais livraison galère pour meubles
Avis publié il y a 19 jours

j'adore les produits tati, je commande souvent mais c'est galere au niveau de la livraison pour gros objets.

En effet, il faut appeler plusieurs fois , se faire rappeler etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
St denis

Débutant

  • 1006 Cashbacks
  • 643 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

tati
Avis publié il y a 8 jours

Et oui j'ai passer ma commande sur Tati et je suis contente car j'ai pu trouver de belles chose pas chère je trouve les matières très agréable les prix son excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Intéressant
Avis publié il y a 11 jours

On y trouve toujours quelque chose qui nous intéresse, du pas cher et pratique (même si pas toujours pas très bonne qualité, mais pour le prix on ne va pas chipoter).
Livraison super rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Plourac'h

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

pas de problème apparent sur des articles de confection (pas de défaut dans la coupe ni dans la taille malgré le prix) - envoi rapide et bien protégé -

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Site de référence
Avis publié il y a 19 jours

Besoin de vêtements jolis et pas chers? Tati est là pour vous satisfaire. On y trouve tous les styles à des prix très abordables pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/12/2016

impeccable comme d'habitude
Avis publié il y a 8 jours

les vêtements sont à tarifs vraiment très abordables et surtout la livraison est très rapide. C'est un très bon site pour faire votre shopping Je recommande ! et en plus les retours sont gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Antibes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

j'adore
Avis publié il y a 22 jours

Prix attractifs ,les produits sont de qualité, je recommande en revanche dommage pour les frais de livraison , livraison gratuite pour une certaine somme serait parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ajaccio

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

cadeaux à prix tati !
Avis publié il y a 25 jours

commande sur le site Tati de mes cadeaux de Noël récupérés dans un relais. simplicité et rapidité. Mais surtout prix mini mini pour effet énorme garanti

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

346 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK