Avis Tati

Consultez les 3631 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tati, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3631 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Bagnolet

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/04/2017

Trop contante mes articles je recommande vivement
Avis publié il y a 4 jours

Bonjour je suis super contante de mes achats que sa sois vetement ou chaussure je recommande vivement la prochaine commande et des super promo a bientot cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

achat chez tati
Avis publié il y a 10 jours

bonjour a tous achat encore effectuer chez tati je recommande a tous le monde car y a du choix prix correcte livraison rapide et paiement securise en pay pal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Toulon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

SA-TI-SFAITE!
Avis publié il y a 16 jours

Vraiment un site pas cher, avec une tonnes de produits pour la maison, chaussure et mode.

J'y Habille mon fils depuis des années ! et mon linge de lit viens principalement de chez tati!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Cazeres

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

5 étoiles bien méritées
Avis publié il y a 14 jours

J'ai l'habitude de commander sur ce site depuis des années, et je n'ai pas l'intention d'arrêter : ils sont supers!
Large choix, petits prix, livraison gratuite en point relais à partir d'une certaine somme. Idéal notamment pour les vêtements!
En conclusion : Je recommande ce site sans hésitations et lui resterai moi-même fidèle, étant très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 327 Cashbacks
  • 297 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

commande chez tati par internet
Avis publié il y a 22 jours

bonjour, je profites des prix attractifs pour passer commande, merci de vos promos qui sont très utiles avec nos petites retraites, cela nous permets de faire quelques plaisirs et quelques cadeaux, merci à vous, bien cordialement
Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Caromb

Or

  • 161 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

Déçue de ma commande
Avis publié il y a 15 jours

C'est la première fois que ça m'arrive depuis le temps que je commande sur ce site, mon colis est arrivé entier mais le contenu est cassé, des dragées plein le carton en vrac cassés... Je les ai contacté, ils vont voir ce qu'ils peuvent faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Sedan

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/03/2017

Commande
Avis publié il y a 2 jours

Je commande régulièrementsur ce site car les prix sont raisonnable, il y a du choix et je trouve ma taille. Une fois la commande passé elle est vite traité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Thodure

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

achat vêtements et chaussure fille tati
Avis publié il y a 30 jours

toujours des petits prix pour des vêtements et des chaussures sympa avec un super rapport qualité prix, et vu à quelle vitesse les enfants grandissent ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Villemarechal

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

Bonne commande
Avis publié il y a 6 jours

Super!!! Très satisfaite de ma commande rien à dire livraison rapide et prix compétitifs je recommande ce marchand. Dommage pas de code promo ++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 101 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Super
Avis publié il y a 33 jours

Simple de navigation, des articles de bonnes qualités, un cash back prit en compte rapidement. En clair rien à signaler chez ce marchand que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

364 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK