Avis Tati

Consultez les 3518 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tati, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3518 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Saint fons

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

Prix interessant pendant le solde
Avis publié aujourd'hui

La commande est conforme a ce que j'ai commandé. Prix tres interessant pendant les soldes. Je recommanderai sur ce site. Livraison un peu retardé, mais pas trop long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Kirrberg

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

Choix souvent restreint car les tailles sont plutôt petites. Recherche et commande faciles. Livraison rapide et gratuite. Les retours sont faciles et gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chevilly larue

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

J'adore Tati
Avis publié il y a 8 jours

Que se soit pour la maison ou les vêtements, j'adore aller sur le site de Tati, un très bon rapport qualité/prix ! Beaucoup de choix ! Déjà que ce n'est pas cher mais en plus, pouvoir profiter d'un cashback c'est vraiment le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Villers-patras

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

impec
Avis publié il y a 20 jours

site impec pour les achats en ligne.. beaucoup de choix avec des prix super pendant les soldes..livraison tres rapide bref rien a redire je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 288 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

tati
Avis publié il y a 19 jours

commande de vêtements sur le site tati très avantageux lors des soldes, j'ai gagné 45 e. Livraison rapide en relais ou domicile et paiement securisé divers possibilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carmen
Rueil malmaison

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/01/2017

Très bon rapport qualité/prix+livraison rapide
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour, j'ai beaucoup apprécié la qualité des produits, ainsi que leurs prix, je trouve qu'il y a un bon rapport qualité /prix. La livraison a été rapide et soignée (j'ai commandé un chapeau et j'avais peur qu'il arrive écrasé, mais pas du tout, c'était très bien emballé et le chapeau intact !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Le chateau d'olonne

Or

  • 127 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

VETEMENT
Avis publié il y a 19 jours

bonjour j'ai passer une commande pendant les soldes car des leggings a 1,99€ sa vaut vraiment le coup le délai de livraison est long mais bon normale avec toutes les commandes pendant les soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ajaccio

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Chaussures à petit prix
Avis publié il y a 20 jours

Chaussures de bonnes qualités à très petit prix. Site très fonctionnel. Paiement sécurisé. Livraison soignée et gratuite en point relais mais juste un peu lente. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Horbourg wihr

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super soldes
Avis publié il y a 11 jours

j'ai fait des superbes soldes sur ce site pour mes enfants et ils sont ravies du style et moi c'est le prix qui me convient vive les prochaines soldes avec mailorama et ses cashbacks

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Port-vendres

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2017

vetements
Avis publié aujourd'hui

encore contente de mes achats merci très satisfaite je recommande se site juste un peut long a arriver mais pour le prix ça va . je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

352 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK