Avis Tavulesprix

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tavulesprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

enchantée
Avis publié il y a 1 jours

Deuxième commande sur ce site et la satisfaction est encore au rendez vous. Un grand choix de produits de qualité à prix tous doux et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Satisfaction
Avis publié il y a 18 jours

Pour une première commande sur ce site que je ne connaissais pas, véritable réussite : les prix sont attractifs et la livraison rapide. Bravo, je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 261 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2015

dernière commande sur internet
Avis publié il y a 652 jours

Bonsoir
je viens de recevoir mon colis, mais le réveil ne fonctionne pas bien, j'espère en être remboursé assez vite ou un remplacement, car j'attends toujours le remboursement des 2 lampes led ( plus de stock ) sur une autre commande qui date depuis plus d'un mois!!!!je trouve cela long !!
Madame B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edouard
Noisy le grand

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2015

Satisfait
Avis publié il y a 654 jours

A recommander, excellents produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Auzebosc

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2015

Bien
Avis publié il y a 191 jours

Je vous que c'est un bon site d'achats. Il y a un large choix d'articles et les prix sont compétitifs. C'est un site à recommander car il est sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

André
Restinclières

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2015

Super efficace
Avis publié il y a 662 jours

Je suis très content de mon achat. Non seulement le tee-shirt est doux et chaud mais en plus sa longueur permet de couvrir le corps jusqu'au milieu des fesses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edouard
Noisy le grand

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2015

discount
Avis publié il y a 672 jours

a essayer et a recommander, il n'y a pas enormement d'articles mais ca reste serieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanine
Chateauroux

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2015

TV LES PRIX
Avis publié il y a 672 jours

Livraison toujours rapide et les articles sont conformes à la demande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Girac

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2015

Achat accessories cheveux
Avis publié il y a 668 jours

Produit conforme à la description, livraison rapide
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juana
Balma

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2015

Une belle surprise
Avis publié il y a 679 jours

Je suis tombé sur ce site internet par hasard et ce fut une belle surprise car il s'agit d'une alternative à Groupon. On retrouve un peu le même type de produits que chez son concurrent principal mais j'ai quand même finalement acheté chez eux. Je n'ai pas encore reçu ma commande, ils ont très en retard, mais je crois que le problème viens du transporteur Colis privé qui a du pour je ne sais quelle raison transférer l'envoi via La Poste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK