Avis Tavulesprix

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tavulesprix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

site génial
Avis publié il y a 10 jours

ce site est un vrai destockage il ya des prix vraimment tres promotionné je recommande vivement ce site car il ya beaucoup de produits de bonne qualité a prix vraimment cassés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alex
Nimes

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

Pas mal
Avis publié il y a 47 jours

Rapide en livraison, correct en prix, pas mal du tout, frais de livraison dégressif a partir de 4 articles ..... que dire de plus, pas grand choses allez y ......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Bennecourt

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Prix et grand choix de produits
Avis publié il y a 108 jours

J'ai trouvé des produits de grande marque à des prix ultracompétitifs. Les frais de livraison sont de plus offerts à partir de 4 articles commandés avec en prime un petit cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Les ponts de ce

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

produit de qualité
Avis publié il y a 75 jours

J'ai acheté des couteaux pradel et je suis contente du résultat ils coupent bien et sont solides les lames ne plient pas, je recommande cet achat aux autres personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Mitigé
Avis publié il y a 90 jours

Un peu déçue,une partie des articles conviennent mais un luminaire que j'ai commandé est décevant faible éclairage ne peut être utilisé dans ma cuisine plutôt dans une chambre,la politique de retour payant décourage le renvoi du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solweig
Castera lectourois

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

RAVIE
Avis publié il y a 104 jours

commande recue en moins de 72H
totalement conforme à ce que j'attendais.... je suis ravie !!!! c'est devenu mon site préférer pour denicher le cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Somain

Bronze

  • 814 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

découverte agréable
Avis publié il y a 111 jours

j'ai découvert tavulesprix au pif en cherchant un article, j'ai été ravie de la livraison, de sa rapidité, en plus comme j'avais quatre articles je n'ai payé aucun frais de port. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Cherbourg octeville

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Site sympa où l'on trouve de tout!
Avis publié il y a 109 jours

Que ce soit le dernier gadget, celui dont on se dit que l'on ne pourrait pas s'en passer en le possédant ou des objets vraiment utiles, on trouve tout sur TAVULESPRIX. Ce qui est super est que les prix ne sont pas élevés du tout. Idéal aussi pour un petit cadeau, il y a vraiment toutes sortes d'objets. La livraison est très rapide, c'est un plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

enchantée
Avis publié il y a 118 jours

Deuxième commande sur ce site et la satisfaction est encore au rendez vous. Un grand choix de produits de qualité à prix tous doux et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Satisfaction
Avis publié il y a 135 jours

Pour une première commande sur ce site que je ne connaissais pas, véritable réussite : les prix sont attractifs et la livraison rapide. Bravo, je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK