Avis Téléfleurs

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Avraham
Nice

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2017

fleurs
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour ,
J'ai été tres satisfait aussi bien du site internet que du temps de livraison le tout pour un tarif standard sans excès. Il est toujours agréable d'obtenir un super service sans avoir a bouger de chez soi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katie
Neulise

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Un désastre
Avis publié aujourd'hui

Je suis très mécontente de mon achat sur ce site et du service après vente. J'ai commandé un bouquet pour une livraison le 31 décembre. La livraison n'a eu lieu que le 2 janvier et à ce jour aucune réponse à ma réclamation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Trés satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Site qui vends de nombreuses variétés de fleurs pour tout événement confondu. Livraison à domicile dés le lendemain. Juste dommage, ils ont oubliés de mettre la carte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Eaunes

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

fleurs
Avis publié il y a 39 jours

j'ai commandé pour la première fois sur téléfleurs et je suis agréablement surprise par la rapidité de livraison et la fraîcheur du produit reçu. à conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Reichshoffen

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Satisfait
Avis publié il y a 54 jours

Le bouquet acheté correspondait parfaitement à ma demande et a fait vraiment plaisir à la personne pour qui je l'avais acheté. Je recommande le site, tout était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Janick
Firminy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

achat sur téléfleurs sans aucun soucis
Avis publié il y a 110 jours

achat de fleurs sur teleflleurs livraison en temps et en heure bon site tres clair et facile d utilisation vous pouvez acheter e toute confiance aucun probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mordelles

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

tres bien rapide
Avis publié il y a 133 jours

tres contente service rapide et facile d'acces ! un grand choix de fleurs répertoriées par catégories ce qui permet de se repérer facilement. Pour le texte d'accompagnement il y a des exemples : tres pratiques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mordelles

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

excellent tres rapide beaucoup de choix de fleurs
Avis publié il y a 133 jours

J'ai acheté des fleurs pour un anniversaire. L'achat a été facile, la livraison effectuée en heure et en temps et la plante livrée était magnifique... Que des compliments de la part de la destinataire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

commande de fleurs
Avis publié il y a 121 jours

proposition de cadeau regroupant bouquet de fleurs et chocolat très originale. Site intuitif, facile d'accès. Prix tout à fait abordables. Livraison dans les temps indiqués avec possibilité de choisir le jour et l'heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Gaillac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Du choix, des prix interessants...
Avis publié il y a 163 jours

Du choix dans les produits proposes.. des prix raisonnables... et un service de livraison rapide et efficace.
Site internet que je recommande pour tout achat de fleur.. les delais de livraison sont rapides .. super genial pour les achats dz dernieres minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK