×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
Limay

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

site avec choix
Avis publié il y a 26 jours

site avec des choix de bouquets très jolis,le seul bémol que j'ai eue c'est que ma livraison est arrivé plus tot que prévu a mon destinataire,sinon bouquet très jolie et livraison très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Très moyen
Avis publié il y a 41 jours

Facile pour les recherches, tarifs à peu près corrects mais la livraison n'a pas été ce que pensais : une erreur dans le libellé que j'avais demandé pour le ruban

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

parfait
Avis publié il y a 97 jours

je suis très satisfaite .les fleurs correspondaient exactement a celles du site et la livraison a été faite a la date et heure prévue .le professionnalisme du livreur était bien présent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
Weinbourg

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

pas top
Avis publié il y a 128 jours

mon bouquet était de travers , abimer avec des morceaux casser ! je pense que c'est le livreur qui a maltraiter mon colis, malgres tout les fleurs etait de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ploemeur

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 177 jours

Super, le bouquet était très beau reçu dans les délais. Je recommande fortement ce site. Un petit bémol le prix de la livraison plus le prix du bouquet prevoir un petit budget quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPERR
Avis publié il y a 179 jours

Des prix intéressants pour un large choix de produits. Bon rapport qualité/prix. Variété des lieux d'expédition sans que les frais soient excessifs. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

fête des meres
Avis publié il y a 191 jours

commande pour la fête des meres livraison reçu comme convenu, emballage soigné et conforme tres beau bouquet maman est tres contente je recommaderais certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
La vernotte

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 167 jours

Encore un cadeau réussi ! Très belle composition pour un prix imbattable !! Ravie comme à chaque fois. Je recommande vivement ce marchand. Le prochain bouquet sera pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Sainte croix du mont

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

fetes des meres
Avis publié il y a 190 jours

je suis ravie du service de téléfleurs ,pratique , rapide , et bouquet conforme a la photo. le bouquet a duré 1 semaine. ma maman était ravie .merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Poiseul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

site Téléfleur
Avis publié il y a 191 jours

J'ai passé une commande sur ce site que je ne connaissais pas pour la fête des mères, je suis très satisfaite, magnifique bouquet. Grands choix , pour différents budgets, frais de livraison raisonnable, délai respecté.
Pratique pour faire une commande de dernière minute. Profité d' un cash-back, sympa.
Je recommande ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK