×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrick
Outreau

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

très satisfait livraison extrèmement rapide
Avis publié il y a 116 jours

bonjour
commande passer très rapidement avec livraison le lendemain.
reception du mail de suivi avec numero de colis recu rapidement.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Achat Téléfleurs
Avis publié il y a 106 jours

Ce n'est pas la première que j'ai recours à ce site pour faire livrer des fleurs. Je n'ai pas été déçue une nouvelle fois. Beaucoup de choix de bouquets avec des idées originales à des prix tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Limay

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

site avec choix
Avis publié il y a 157 jours

site avec des choix de bouquets très jolis,le seul bémol que j'ai eue c'est que ma livraison est arrivé plus tot que prévu a mon destinataire,sinon bouquet très jolie et livraison très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Très moyen
Avis publié il y a 172 jours

Facile pour les recherches, tarifs à peu près corrects mais la livraison n'a pas été ce que pensais : une erreur dans le libellé que j'avais demandé pour le ruban

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

parfait
Avis publié il y a 228 jours

je suis très satisfaite .les fleurs correspondaient exactement a celles du site et la livraison a été faite a la date et heure prévue .le professionnalisme du livreur était bien présent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
Weinbourg

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

pas top
Avis publié il y a 259 jours

mon bouquet était de travers , abimer avec des morceaux casser ! je pense que c'est le livreur qui a maltraiter mon colis, malgres tout les fleurs etait de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ploemeur

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 308 jours

Super, le bouquet était très beau reçu dans les délais. Je recommande fortement ce site. Un petit bémol le prix de la livraison plus le prix du bouquet prevoir un petit budget quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPERR
Avis publié il y a 310 jours

Des prix intéressants pour un large choix de produits. Bon rapport qualité/prix. Variété des lieux d'expédition sans que les frais soient excessifs. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

fête des meres
Avis publié il y a 322 jours

commande pour la fête des meres livraison reçu comme convenu, emballage soigné et conforme tres beau bouquet maman est tres contente je recommaderais certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
La vernotte

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 298 jours

Encore un cadeau réussi ! Très belle composition pour un prix imbattable !! Ravie comme à chaque fois. Je recommande vivement ce marchand. Le prochain bouquet sera pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo