×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 127 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (127 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lovia
Bonneville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

NUL
Avis publié il y a 43 jours

Le bouquet ne ressemblait pas du tout à ce que j'ai commandé...Je suis très déçue ... Pour le prix c'est pitoyable ... Je ne conseille pas du tout ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 339 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

téléfleur
Avis publié il y a 39 jours

Site avec un grand choix d'articles, livraison le jour ou vous le souhaiter et prix très raisonnable. Le service après vente est réactive et à notre écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très satisfaite de mon achat! Magnifique composition conforme au descriptif livraison parfaite pour un anniversaire. Je vous recommande ce site très bon rapport qualité prix et large choix de bouquets. Par contre, je ne sais pas pourquoi mon cashback a été annulé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Surzur

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Peu mieux faire
Avis publié il y a 25 jours

Commande facile et livraison dans les délais. Malheureusement, les fleurs sont arrivées défraîchies. Le bon point, c'est que le service clients a été performant et à procéder à un geste commercial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Hanviller

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Achat telefleur
Avis publié il y a 24 jours

C'est la première fois que je passe par telefleur pour un achat de fleur. A l'occasion d'un anniversaire j'ai donc choisi un bouquet composé de différentes types de fleurs. Le bouquet reçu était joli et la livraison a bien été faite en temps et en heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Tarbes

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

parfait
Avis publié il y a 24 jours

Ma mamy a été plus que satisfaite la livraison parfaite l'emballage présentation parfaite rien a redire je recommande quel plaisir que de voir sa grand mere heureuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Onville

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

rapide efficace
Avis publié il y a 8 jours

le site est claire, il y a du choix. le paiement est sécurisé, la livraison est conforme aux attentes et les fleurs sont de très bonne qualité. je conseil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

livraison fleurs
Avis publié il y a 71 jours

livraison de fleurs rapide, l'achat correspond parfaitement à la photo du site, rien à redire, commande facile et rapide sur le site, frais de livraison raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

bouquet de fleurs livrées à domicile
Avis publié il y a 66 jours

Très contente. Livraison en temps et heure chez un membre de ma famille. Bouquet magnifique et conforme à la commande.. Rien à redire: prix livraison tout est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

fête des grands mères
Avis publié il y a 85 jours

A la dernière minute, j'ai pu faire livrer un magnifique bouquet de fleurs pour la fête des grands mères. Le site est sérieux et le suivi impaccable. Ravi de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK