×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lovia
Bonneville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

NUL
Avis publié il y a 10 jours

Le bouquet ne ressemblait pas du tout à ce que j'ai commandé...Je suis très déçue ... Pour le prix c'est pitoyable ... Je ne conseille pas du tout ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 337 Cashbacks
  • 154 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

téléfleur
Avis publié il y a 6 jours

Site avec un grand choix d'articles, livraison le jour ou vous le souhaiter et prix très raisonnable. Le service après vente est réactive et à notre écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

livraison fleurs
Avis publié il y a 38 jours

livraison de fleurs rapide, l'achat correspond parfaitement à la photo du site, rien à redire, commande facile et rapide sur le site, frais de livraison raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

bouquet de fleurs livrées à domicile
Avis publié il y a 33 jours

Très contente. Livraison en temps et heure chez un membre de ma famille. Bouquet magnifique et conforme à la commande.. Rien à redire: prix livraison tout est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

fête des grands mères
Avis publié il y a 52 jours

A la dernière minute, j'ai pu faire livrer un magnifique bouquet de fleurs pour la fête des grands mères. Le site est sérieux et le suivi impaccable. Ravi de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Reims

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Positif
Avis publié il y a 14 jours

Le service a été bien exécuté juste un petit soucis de livraison ( du au livreur qui s'était trompé d'adresse) telefleurs m'a directement rappelé pour me proposé une solution

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Saint-urbain

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Téléfleurs
Avis publié il y a 69 jours

Très bon site, il y a un choix varié pour les bouquets, pour tous les goûts et tous les budgets. Je recommande. Les délais de livraison sont également rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Avraham
Nice

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

fleurs
Avis publié il y a 103 jours

Bonjour ,
J'ai été tres satisfait aussi bien du site internet que du temps de livraison le tout pour un tarif standard sans excès. Il est toujours agréable d'obtenir un super service sans avoir a bouger de chez soi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Agde

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

fleurs pour un anniversaire
Avis publié il y a 93 jours

j'ai envoyé un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma grand-mère. Elle était très contente de son bouquet, les fleurs sont arrivées le jour convenu, aucun problème.
Livraison rapide, fleurs fraîches, petit prix... pour ma première commande sur ce site, je suis pleinement satisfaite, je repasserai commande sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katie
Les noes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Un désastre
Avis publié il y a 100 jours

Je suis très mécontente de mon achat sur ce site et du service après vente. J'ai commandé un bouquet pour une livraison le 31 décembre. La livraison n'a eu lieu que le 2 janvier et à ce jour aucune réponse à ma réclamation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK