×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 133 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Ploemeur

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 4 jours

Super, le bouquet était très beau reçu dans les délais. Je recommande fortement ce site. Un petit bémol le prix de la livraison plus le prix du bouquet prevoir un petit budget quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPERR
Avis publié il y a 6 jours

Des prix intéressants pour un large choix de produits. Bon rapport qualité/prix. Variété des lieux d'expédition sans que les frais soient excessifs. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Commana

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

fête des meres
Avis publié il y a 18 jours

commande pour la fête des meres livraison reçu comme convenu, emballage soigné et conforme tres beau bouquet maman est tres contente je recommaderais certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Sainte croix du mont

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

fetes des meres
Avis publié il y a 17 jours

je suis ravie du service de téléfleurs ,pratique , rapide , et bouquet conforme a la photo. le bouquet a duré 1 semaine. ma maman était ravie .merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Poiseul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

site Téléfleur
Avis publié il y a 18 jours

J'ai passé une commande sur ce site que je ne connaissais pas pour la fête des mères, je suis très satisfaite, magnifique bouquet. Grands choix , pour différents budgets, frais de livraison raisonnable, délai respecté.
Pratique pour faire une commande de dernière minute. Profité d' un cash-back, sympa.
Je recommande ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lovia
Bonneville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

NUL
Avis publié il y a 67 jours

Le bouquet ne ressemblait pas du tout à ce que j'ai commandé...Je suis très déçue ... Pour le prix c'est pitoyable ... Je ne conseille pas du tout ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 343 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

téléfleur
Avis publié il y a 63 jours

Site avec un grand choix d'articles, livraison le jour ou vous le souhaiter et prix très raisonnable. Le service après vente est réactive et à notre écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 42 jours

Je suis très satisfaite de mon achat! Magnifique composition conforme au descriptif livraison parfaite pour un anniversaire. Je vous recommande ce site très bon rapport qualité prix et large choix de bouquets. Par contre, je ne sais pas pourquoi mon cashback a été annulé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Surzur

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Peu mieux faire
Avis publié il y a 49 jours

Commande facile et livraison dans les délais. Malheureusement, les fleurs sont arrivées défraîchies. Le bon point, c'est que le service clients a été performant et à procéder à un geste commercial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Hanviller

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Achat telefleur
Avis publié il y a 48 jours

C'est la première fois que je passe par telefleur pour un achat de fleur. A l'occasion d'un anniversaire j'ai donc choisi un bouquet composé de différentes types de fleurs. Le bouquet reçu était joli et la livraison a bien été faite en temps et en heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK