×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 148 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (148 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1223 Cashbacks
  • 1116 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2018

commande
Avis publié il y a 7 jours

bonjour pour une premiere commande je suis vraiment très satisfait je recommande a tous ce site de plus une livraison très rapide encore merci et a bientôt pour d'autre achats .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2018

première commande
Avis publié il y a 24 jours

c'est ma première expérience sur ce site. J'ai passé commande le 11 novembre pour une livraison le 13 novembre pour l'anniversaire de ma tante. Malheureusement j'ai été déçue par le transporteur TNT qui n'a soit disant pas réussi à trouver l'adresse - il a donc remis la livraison au lendemain. J'ai pris contact par mail avec le site téléfleurs qui m'annonce me rembourser les frais de port. J'attends de voir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

FLEURS
Avis publié il y a 90 jours

EXCELLENT SITE AVEC ENORMEMENT DE CHOIX A DES TRES BONS PRIX ET UN SERVICE DE LIVRAISON ULTRA PERFORMANT JE LE RECOMMANDE VIVEMENT A TOUT LE MONDE ET POUR MA PART CA SERA MON SITE POUR LA PROCHAINE COMMANDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2018

Correct
Avis publié il y a 5 jours

C'est la première fois que je commandais chez Téléfleurs et j'ai été attirée par le prix de l'expédition moins cher que ses concurrents. Fleurs correctes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 235 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 208 jours

Site web agréable. Le choix est plutot vaste et les prix attractifs. Le paiement et la livraison sont rapides. Ma commande a été livrée en temps et en heure. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2018

bouquet pour Pâques
Avis publié il y a 135 jours

livraison correcte , joli bouquet . Je retenterai l’expérience pour une autre occasion . Je m'y suis pris à la dernière minute , mais tout s'est bien passé pour autant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Outreau

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

très satisfait livraison extrèmement rapide
Avis publié il y a 346 jours

bonjour
commande passer très rapidement avec livraison le lendemain.
reception du mail de suivi avec numero de colis recu rapidement.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Achat Téléfleurs
Avis publié il y a 336 jours

Ce n'est pas la première que j'ai recours à ce site pour faire livrer des fleurs. Je n'ai pas été déçue une nouvelle fois. Beaucoup de choix de bouquets avec des idées originales à des prix tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Limay

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

site avec choix
Avis publié il y a 387 jours

site avec des choix de bouquets très jolis,le seul bémol que j'ai eue c'est que ma livraison est arrivé plus tot que prévu a mon destinataire,sinon bouquet très jolie et livraison très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Très moyen
Avis publié il y a 402 jours

Facile pour les recherches, tarifs à peu près corrects mais la livraison n'a pas été ce que pensais : une erreur dans le libellé que j'avais demandé pour le ruban

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables