×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marilyn
Weinbourg

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

pas top
Avis publié il y a 15 jours

mon bouquet était de travers , abimer avec des morceaux casser ! je pense que c'est le livreur qui a maltraiter mon colis, malgres tout les fleurs etait de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ploemeur

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 64 jours

Super, le bouquet était très beau reçu dans les délais. Je recommande fortement ce site. Un petit bémol le prix de la livraison plus le prix du bouquet prevoir un petit budget quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPERR
Avis publié il y a 66 jours

Des prix intéressants pour un large choix de produits. Bon rapport qualité/prix. Variété des lieux d'expédition sans que les frais soient excessifs. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

fête des meres
Avis publié il y a 78 jours

commande pour la fête des meres livraison reçu comme convenu, emballage soigné et conforme tres beau bouquet maman est tres contente je recommaderais certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
La vernotte

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

Encore un cadeau réussi ! Très belle composition pour un prix imbattable !! Ravie comme à chaque fois. Je recommande vivement ce marchand. Le prochain bouquet sera pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Sainte croix du mont

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

fetes des meres
Avis publié il y a 77 jours

je suis ravie du service de téléfleurs ,pratique , rapide , et bouquet conforme a la photo. le bouquet a duré 1 semaine. ma maman était ravie .merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Poiseul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

site Téléfleur
Avis publié il y a 78 jours

J'ai passé une commande sur ce site que je ne connaissais pas pour la fête des mères, je suis très satisfaite, magnifique bouquet. Grands choix , pour différents budgets, frais de livraison raisonnable, délai respecté.
Pratique pour faire une commande de dernière minute. Profité d' un cash-back, sympa.
Je recommande ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lovia
Bonneville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

NUL
Avis publié il y a 127 jours

Le bouquet ne ressemblait pas du tout à ce que j'ai commandé...Je suis très déçue ... Pour le prix c'est pitoyable ... Je ne conseille pas du tout ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vanina
Feignies

Argent

  • 342 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

téléfleur
Avis publié il y a 123 jours

Site avec un grand choix d'articles, livraison le jour ou vous le souhaiter et prix très raisonnable. Le service après vente est réactive et à notre écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 102 jours

Je suis très satisfaite de mon achat! Magnifique composition conforme au descriptif livraison parfaite pour un anniversaire. Je vous recommande ce site très bon rapport qualité prix et large choix de bouquets. Par contre, je ne sais pas pourquoi mon cashback a été annulé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK