Avis Téléfleurs

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Armelle
Saint-urbain

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Téléfleurs
Avis publié il y a 10 jours

Très bon site, il y a un choix varié pour les bouquets, pour tous les goûts et tous les budgets. Je recommande. Les délais de livraison sont également rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Avraham
Nice

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

fleurs
Avis publié il y a 44 jours

Bonjour ,
J'ai été tres satisfait aussi bien du site internet que du temps de livraison le tout pour un tarif standard sans excès. Il est toujours agréable d'obtenir un super service sans avoir a bouger de chez soi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Agde

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

fleurs pour un anniversaire
Avis publié il y a 34 jours

j'ai envoyé un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma grand-mère. Elle était très contente de son bouquet, les fleurs sont arrivées le jour convenu, aucun problème.
Livraison rapide, fleurs fraîches, petit prix... pour ma première commande sur ce site, je suis pleinement satisfaite, je repasserai commande sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katie
Les noes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Un désastre
Avis publié il y a 41 jours

Je suis très mécontente de mon achat sur ce site et du service après vente. J'ai commandé un bouquet pour une livraison le 31 décembre. La livraison n'a eu lieu que le 2 janvier et à ce jour aucune réponse à ma réclamation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Trés satisfaite
Avis publié il y a 59 jours

Site qui vends de nombreuses variétés de fleurs pour tout événement confondu. Livraison à domicile dés le lendemain. Juste dommage, ils ont oubliés de mettre la carte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Begles

Débutant

  • 284 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Livraison d'un bouquet à Noel
Avis publié il y a 37 jours

Choix varié de bouquet aux couleurs de noël sur le site de téléfleurs. Livraison le 24/12 à domicile pour décorer la table du réveillon. Et une maman très contente de la surprise....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Eaunes

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

fleurs
Avis publié il y a 80 jours

j'ai commandé pour la première fois sur téléfleurs et je suis agréablement surprise par la rapidité de livraison et la fraîcheur du produit reçu. à conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Reichshoffen

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Satisfait
Avis publié il y a 95 jours

Le bouquet acheté correspondait parfaitement à ma demande et a fait vraiment plaisir à la personne pour qui je l'avais acheté. Je recommande le site, tout était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Janick
Firminy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

achat sur téléfleurs sans aucun soucis
Avis publié il y a 151 jours

achat de fleurs sur teleflleurs livraison en temps et en heure bon site tres clair et facile d utilisation vous pouvez acheter e toute confiance aucun probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mordelles

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

tres bien rapide
Avis publié il y a 174 jours

tres contente service rapide et facile d'acces ! un grand choix de fleurs répertoriées par catégories ce qui permet de se repérer facilement. Pour le texte d'accompagnement il y a des exemples : tres pratiques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK