×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Téléfleurs

Consultez les 144 avis et évaluations des membres Mailorama sur Téléfleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (144 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 222 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 91 jours

Site web agréable. Le choix est plutot vaste et les prix attractifs. Le paiement et la livraison sont rapides. Ma commande a été livrée en temps et en heure. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2018

bouquet pour Pâques
Avis publié il y a 18 jours

livraison correcte , joli bouquet . Je retenterai l’expérience pour une autre occasion . Je m'y suis pris à la dernière minute , mais tout s'est bien passé pour autant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Outreau

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

très satisfait livraison extrèmement rapide
Avis publié il y a 229 jours

bonjour
commande passer très rapidement avec livraison le lendemain.
reception du mail de suivi avec numero de colis recu rapidement.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Achat Téléfleurs
Avis publié il y a 219 jours

Ce n'est pas la première que j'ai recours à ce site pour faire livrer des fleurs. Je n'ai pas été déçue une nouvelle fois. Beaucoup de choix de bouquets avec des idées originales à des prix tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Limay

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

site avec choix
Avis publié il y a 270 jours

site avec des choix de bouquets très jolis,le seul bémol que j'ai eue c'est que ma livraison est arrivé plus tot que prévu a mon destinataire,sinon bouquet très jolie et livraison très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Très moyen
Avis publié il y a 285 jours

Facile pour les recherches, tarifs à peu près corrects mais la livraison n'a pas été ce que pensais : une erreur dans le libellé que j'avais demandé pour le ruban

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

parfait
Avis publié il y a 341 jours

je suis très satisfaite .les fleurs correspondaient exactement a celles du site et la livraison a été faite a la date et heure prévue .le professionnalisme du livreur était bien présent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
Weinbourg

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

pas top
Avis publié il y a 372 jours

mon bouquet était de travers , abimer avec des morceaux casser ! je pense que c'est le livreur qui a maltraiter mon colis, malgres tout les fleurs etait de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ploemeur

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

Fête des mères
Avis publié il y a 421 jours

Super, le bouquet était très beau reçu dans les délais. Je recommande fortement ce site. Un petit bémol le prix de la livraison plus le prix du bouquet prevoir un petit budget quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanne
Hyères

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

SUPERR
Avis publié il y a 423 jours

Des prix intéressants pour un large choix de produits. Bon rapport qualité/prix. Variété des lieux d'expédition sans que les frais soient excessifs. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables