Avis Temps L

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur Temps L, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 530 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2016

COMMANDE SUPER
Avis publié il y a 139 jours

Je suis contente de mon achat chez ce vendeur. La livraison a été rapide, le paquetage était bien fait, les articles de bonne qualité, je recommanderai certainement chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Bouquet

Débutant

  • 358 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2016

commande arrivée rapidement
Avis publié il y a 151 jours

maison sérieuse; les produits étaient conformes à la photo sur catalogue et le cadeau vraiment sympa et de qualité! Je recommande, de plus frais de port offerts cette fois çi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

temps L
Avis publié il y a 169 jours

ça fait de nombreuses années que je suis cliente de temps L. On y trouve de nombreux articles pour la maison. ça passe des ustensiles de cuisine à l'entretien de la maison. on trouve également des articles de décoration. c'est un site à visiter...............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 205 jours

site très intéressant pour son choix de produits que l'on ne trouve pas ailleurs dans le commerce
les prix sont corrects et des cadeaux très sympa a chaque commande
les frais de livraison sont un peu élévés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Thionville

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2016

livraison nickel!
Avis publié il y a 205 jours

comme d'habitude livraison rapide et transporteur parfait les produits parfaitement acheminés et de bonnes qualité. Je commanderai à nouveau sans aucun doute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La cote st andré

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2016

satisfaction
Avis publié il y a 206 jours

j'ai passé la commande pour ma grand mère qui à 96 ans elle en avait assez de commander par courrier (chez ce marchand ou d'autres) d'envoyer un chèque et de ne pas savoir quand elle serait remboursée des articles indisponibles. elle a été enchanté de la fiabilité de la commande internet et de la rapidité de livraison, son colis est même arrivé plus tot que prévu
le marchand est très fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Neuves maisons

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2016

le gadget et le confort
Avis publié il y a 205 jours

c'est une première pour moi mais je dois reconnaitre que je ne suis pas déçue. Choix dans bien des registres et l'envoi dans des délais acceptables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Halluin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

1ere commande sur ce site
Avis publié il y a 206 jours

Première commande sur ce site, délai de livraison respecté (reçu même plus tôt que prévu ! ) et article conforme. Je recommanderai probablement sur ce site quand je verrai un article dont j'aurai besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 167 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2016

Temps L
Avis publié il y a 306 jours

Vente en ligne de toute sorte de produits,qui va rendre plus facile la vie. Un suivi assez performant. Je recommande vivement. N attendez plus. Commandez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Saint jean de soudain

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2016

commande pour micro onde
Avis publié il y a 209 jours

produits de qualité , prix correct, reçus dans une emballage intact, et dans le délai annoncé.Je suis cliente depuis pas mal de temps et conseille ce cite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK