×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tendance Perso

Consultez les 7 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tendance Perso, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Gemenos

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/01/2017

Très belle qualité
Avis publié il y a 111 jours

Je vous recommande ce site pour faire des objets personnalisés sur textile. Très beau rendu. Par contre j'ai pris l'option colis remis contre signature donc coût supplémentaire (recommandé par leur site) et j'ai reçu le colis sans rien signer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Challain la potherie

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2016

Une décoration unique
Avis publié il y a 410 jours

J'ai fait imprimer des photos de mon conjoint sur des coussins. Le rendu est bluffant, la qualité du tissu impeccable, la réalisation sans défaut. Même si on n'a pas d'avis d'expédition, on reçoit sa commande dans les 10 jours. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Mamers

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

beau résultat
Avis publié il y a 519 jours

Tablier avec photo perso super beau rendu sympa seul soucis c'est que je n'avais pas de mail confirmant ma commande alors je me suis inquiétée mais en me connectant sur le site j'ai bien vu que c'était prit en compte.Voilà à renouvelé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 744 Cashbacks
  • 571 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2015

coussin 50x50
Avis publié il y a 644 jours

commander le 7/09/15, et recu ce jours le 19/09/2015, soit plus de 12 jours apres la commande., le travail est bien fait mais le delai de livraison est trop long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Nantes

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2014

commande cadeau
Avis publié il y a 935 jours

contente de ma commande pour noel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Voisins le bretonneux

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2014

cadeau personnalisé
Avis publié il y a 1096 jours

un peu peur au début du résultat et ravi après la réception du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Lyon

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2013

taie oreiller
Avis publié il y a 1243 jours

le rendu de la photo sur la taie est magnifique, très bonne qualité de tissus et d'image

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK