Avis Tendance Thé

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tendance Thé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

super site
Avis publié il y a 14 jours

livraison rapide et produits de qualité, il y a pas mal de choix sur tous les types de thé, notamment des thé pu-erh que je ne trouve que sur tendance thé. Il y a toujours un petit mot gentil personnalisé à l'ouverture du carton, bref c'est top. J'ai eu affaire au service client pour un ouli et le traitement a été rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Oberhausbergen

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Une belle découverte
Avis publié il y a 69 jours

Très satisfaite de ma première commande sur tendance thé, le commande est arrivée rapidement en quelques jours. Beaucoup de soins de l'équipe tendance thé dans la confection de l'emballage avec un gentil petit mot et également des friandises pour accompagner la dégustation des thés. Agréable surprise également concernant certains thés, notamment le dattes/figues et oolong amandes chocolat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2016

très bon site
Avis publié il y a 213 jours

je commande toujours mon thé sur ce site, la livraison est rapide, et les produits de très bonne qualité et je trouve certains thés que je ne trouve pas ailleurs. toujours des petites douceurs en cadeau et un petit mot gentil, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Toulon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2016

Super!
Avis publié il y a 318 jours

Très contente de ma commande chez Tendance Thé. Ca fait vraiment plaisir de recevoir un colis avec un petit mot personnalisé me souhaitant une bonne année et me remerciant de ma commande et des petits caramels offerts en plus! Maintenant il ne me reste plus qu'à déguster ces délicieux thés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Verfeuil

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2015

au top !!
Avis publié il y a 356 jours

Livraison rapide colis tres bien emballé , un petit mot sympathique, une attention touchante des petites gourmandises pour acompagner ces delicieux thes aux saveurs exellentissime . Biensur ce ne sera pas mas seul et unique commande sur tendance thé . A bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Toulon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Super
Avis publié il y a 374 jours

Commande reçue ce jour, livraison rapide. J'ai commandé une boîte cadeau et le marchand s'est chargé de disposer mes achats dedans (plusieurs doypack et une tablette de chocolat et j'ai même vu en jetant un petit coup d'oeil qu'il avait rajouté d'autres petits chocolats.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Becherel

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2015

Achat de divers produits
Avis publié il y a 403 jours

J'ai été livré très rapidement et les produits sont très bien conditionnés et de bonne qualité.
Je sais déjà que mes prochains achats de thé se feront via ce site : très bon rapport qualité prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2015

très bon site
Avis publié il y a 474 jours

beaucoup de choix, des thés que je ne trouve pas ailleurs, livraison assez rapide, les prix ne sont pas trop élevés. le packaging des thés n'est pas très beau mais assez pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Vitrolles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2015

Satisfaisant
Avis publié il y a 607 jours

Commande reçue rapidement avec un petit mot gentil écrit à la main, thé de bonne qualité. J'en commanderai sûrement de nouveau, il y a beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Gensac la pallue

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2015

Excellent !
Avis publié il y a 629 jours

Très bons produits avec un petit mot d'accompagnement très sympathique des commerçants avec le colis reçu. Merci !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK