×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tennis Point

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tennis Point, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tiphaine
Niort

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

aucuns problèmes
Avis publié il y a 105 jours

Ce n'est pas mon premier achat sur le site Tennis-point. Je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site, tous se passe très bien à chaque fois. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larjen
Suce sur erdre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

ACHAT RAQUETTE WILSON 100 UL /PUB SUR EUROSPORT. A
Avis publié il y a 156 jours

PRODUITE SOLDE ET MEILLEUR PRIX QUE D'AUTRE SITE. PAIEMENT SÉCURISÉ ET LIVRAISON RAPIDE VIA CHRONOPOST.
TRES BON PRODUIT ET PRIX COMPÉTITIF.
COMMANDER CHEZ TENNIS POINT - VU SUR EUROSPORT.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sacha
Dun sur auron

Bronze

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Excellent rien à dire !!
Avis publié il y a 187 jours

Bonjour, j'ai bien reçu mon article qui est destiné à être offert j'espère qu'il plaira. En tout cas, à vue d’œil tout à l'air en parfait état. Merci beaucoup à Mailorama d'avoir permis une rémunération avec l'achat de cet article !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sacha
Dun sur auron

Bronze

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

Excellent je recommande !!
Avis publié il y a 187 jours

Bonjour, j'ai bien reçu mon article c'est pour un cadeau j'espère qu'il plaira en tout cas très bon état et livraison dans les délais. Merci à Mailorama de pouvoir faire des achats tout en étant rémunérés!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marion
Caen

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Très bien!
Avis publié il y a 117 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. Un tarif très compétitif, et des produits de qualité. J'ai pu trouver une raquette adaptée en terme de critères et avec un coloris qui me plaisait alors que dans les boutiques de sport de proximité, c'était visuellement pas terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larjen
Suce sur erdre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

CADEAUX DE NOEL 2016
Avis publié il y a 164 jours

Le site est très agréable à surfer. Une large gamme de produits et j'ai pu trouver ceux que je rechercher. Sinon, les prix sont très compétitifs. SAV joignable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Cashback
Avis publié il y a 94 jours

Je suis ravie de mon achat, de la rapidité de livraison et du service de ce site.par contre, j ai eu de grandes difficultés à récupérer mon cashback, mais j ai eu gain de cause.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence et marc
Montbazin

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

achat de chaussures asics
Avis publié il y a 200 jours

achat de chaussures sur tennis point, prix intéressant livraison rapide et article de qualité site que je recommande pour tout matériel de tennis site sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK