×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tennis Point

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tennis Point, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agathe
Roubaix

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Super
Avis publié il y a 162 jours

La commande est facile à effectuer, la livraison est rapide , les promotions sont très intéressantes.
Le site est agréable avec de grandes marques. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frank
Gémozac

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2017

Site peu commerçant
Avis publié il y a 183 jours

La commande et la livraison se sont bien passé. Mais 2 jours après la livrasion je reçois un mail avec mon produit commandé en promo à 15 € de moins. Donc je demande un geste commercial sous forme d'avoir et je reçois assez rapidement une fin de non recevoir peu cordiale. Donc je ne commanderai plus sur ce site pas commerçant du tout. J'ai fait la demande suppression de compte qui a été accepté et fait dans l'heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St pierre du mont

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Trop belle
Avis publié il y a 280 jours

je recommande ce site qui est genial! J'ai passe commande ou j'ai achete deux robes magnifiques, la qualite rien a redire, la livraison tres rapide et en plus en promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Nice

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Un bon site pour les passionnés de tennis
Avis publié il y a 211 jours

A tous les amateurs de tennis (et notamment qui habitent en Province tout comme moi) je ne sais pas si vous avez pu constater à quel point il était difficile de trouver du matériel de tennis eh bien tennis point est un bon palliatif à ce fléau. C’est un site qui propose un larrgggee choix en équipement tennistique ( et plus particulièrement au niveau des vêtements et des chaussures) ils font régulièrement des destockages avec des marques connues ce qui est plutôt sympathique. En ce qui concerne la sécurité de paiement : absolument aucun problème, la qualité et l’emballage sont très bien aussi, toutefois j’ai été un peu déçue par la lenteur de la livraison (donc ne commandez pas un article si vous en avez besoin urgemment) néanmoins c’est un site que je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Niort

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

aucuns problèmes
Avis publié il y a 432 jours

Ce n'est pas mon premier achat sur le site Tennis-point. Je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site, tous se passe très bien à chaque fois. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larjen
Suce sur erdre

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

ACHAT RAQUETTE WILSON 100 UL /PUB SUR EUROSPORT. A
Avis publié il y a 483 jours

PRODUITE SOLDE ET MEILLEUR PRIX QUE D'AUTRE SITE. PAIEMENT SÉCURISÉ ET LIVRAISON RAPIDE VIA CHRONOPOST.
TRES BON PRODUIT ET PRIX COMPÉTITIF.
COMMANDER CHEZ TENNIS POINT - VU SUR EUROSPORT.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sacha
Dun sur auron

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Excellent rien à dire !!
Avis publié il y a 514 jours

Bonjour, j'ai bien reçu mon article qui est destiné à être offert j'espère qu'il plaira. En tout cas, à vue d’œil tout à l'air en parfait état. Merci beaucoup à Mailorama d'avoir permis une rémunération avec l'achat de cet article !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sacha
Dun sur auron

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

Excellent je recommande !!
Avis publié il y a 514 jours

Bonjour, j'ai bien reçu mon article c'est pour un cadeau j'espère qu'il plaira en tout cas très bon état et livraison dans les délais. Merci à Mailorama de pouvoir faire des achats tout en étant rémunérés!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marion
Caen

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Très bien!
Avis publié il y a 444 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. Un tarif très compétitif, et des produits de qualité. J'ai pu trouver une raquette adaptée en terme de critères et avec un coloris qui me plaisait alors que dans les boutiques de sport de proximité, c'était visuellement pas terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larjen
Suce sur erdre

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

CADEAUX DE NOEL 2016
Avis publié il y a 491 jours

Le site est très agréable à surfer. Une large gamme de produits et j'ai pu trouver ceux que je rechercher. Sinon, les prix sont très compétitifs. SAV joignable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo