Avis Terravision

Consultez les 7 avis et évaluations des membres Mailorama sur Terravision, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Rennes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

très bon service
Avis publié il y a 43 jours

Flixbus tient ses promesses : le bus arrive à l'heure, le bus est confortable et il y a la wifi à bord, le tout à un prix vraiment très abordable. Je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Beauvais

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Bus Rome Ciampino - Termini
Avis publié il y a 151 jours

Commande de billets pour deux personnes faites. Confirmation de réservation rapide, billets reçus rapidement. Prestation à tester pour un itinéraire de l'aéroport de Rome jusqu'à la station Termini, proche du centre ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Montpellier

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2016

Pratique mais retard
Avis publié il y a 185 jours

Nous avons attendu le bus lors de l'arrivée à Gatwick, il est passé devant nous sans même s'arrêté nous avons dû attendre le prochain 30mn après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marinette
Ecoyeux

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2015

efficaces
Avis publié il y a 332 jours

Il faut prévoir un peu large au niveau des horaires car nous n'avions pas anticipé les bouchons! Heureusement ils sont souples au niveau des navettes. Si il reste des places ils sont d'accord pour prendre des passagers prévus pour d'autres horaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëlys
Narbonne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2015

compagnie terravision
Avis publié il y a 313 jours

La réception du billet était rapide, par mail.
Mais le jour où j'ai utilisé cette compagnie de bus pour aller à mon aéroport, le bus a eu 2h de retard, j'ai donc raté mon avion, du acheter un nouveau billet, attendre 1 jour avant de rentrer chez moi.
Et à l'accueil ils n'ont rien pu faire pour me dédommagée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Chilly mazarin

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2015

Expérience Terravision
Avis publié il y a 515 jours

J'ai pris place dans le bus Terravision de l'aéroport de Rome le lundi 22 juin 2015 vers le centre ville, arrêt Termini !
j'avais initialement pris un billet pour sept personnes pour 18h. Je me suis rendu compte de mon erreur pour l'heure d'arrivée à l'aéroport. J'ai tenté de changer l'heure de mon billet de suite, mais je n'y parvenais pas... horreur ! Le lendemain de mon achat, j'ai enfin pu modifier cet horaire ! ouf!
Mais en Italie les horaires sont flexibes... apres une heure de retard pour récupérer nos bagages mis en soute dans l'avion, je me dirige vers la station de bus (qui se trouve à l'opposé de notre porte arrivée : + 15 min de marche !) et le bus est déjà parti...
Mais heureusement avec Terravision, les horaires sont également flexibles. Mon groupe et moi avons pu prendre place dans le bus suivant, avec l'angoisse qu'il n'y ait pas assez de places assises !!! Heureusement tout est bien qui fini bien, suffisamment de place pour tout le monde et pour les bagages !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Reze

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2014

attractif
Avis publié il y a 678 jours

Tarifs très avantageux, les cars proposent différents niveaux de confort et de prestations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK