Avis Thalassa sea & spa

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Thalassa sea & spa, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andrea
Milhaud

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

hyeres thalasso
Avis publié il y a 360 jours

nous cherchions un week end thalasso pour le jour de l'an nous avons trouvé et en sommes ravis maintenant reste à voir en réalité.Je pense que cela sera bien comme d'habitude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jérôme
Lyon 05

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2015

Achat facile mais suivi de commande difficile
Avis publié il y a 609 jours

L'achat sur le site est assez simple et clair cependant on regrette qu'il n'y ait pas une section permettant le suivi et la modification de la commande, le suivi pouvant se faire uniquement par téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Vincennes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2014

très décevant
Avis publié il y a 833 jours

J'ai fait une réservation par le site de thalassa et ai téléphoné directement à l'hôtel pour m'assurer de la réservation et demander une chambre au calme. quand je suis arrivé la chambre que l'on m a fournit était au niveau -1 ”sous le bar” dont on pouvait entendre la clameur jusqu'à tard dans la soirée. J'ai du bataillé fermement avec la réception qui a fini par m'octroyer une chambre pour handicapé mais plus au calme, sans aucune excuse ni volonté de rechercher une solution. Pour un hotel qui se dit 4* il y a du travail à faire question accueil des clients (je suis client fidélisé Platinum de la marque Accor). Bref séjour décevant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Denis
Vincennes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2014

quelques points d'amélioration
Avis publié il y a 899 jours

je vais souvent sur le site de thalassa car je vais souvent faire un break au bord de la mer. Les séjours et les formules sont bien détaillés par contre les offres promotionnelles ne sont pas toujours très claires à comprendre et à réserver. Par ailleurs thalassa n'accepte pas american express.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Vincennes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2014

thalasso très relaxante
Avis publié il y a 990 jours

Un bon endroit pour trouver la détente avec toutes les installations de thalasso à la pointe et un choix très varié de soins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Sollies-toucas

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2013

Ravis
Avis publié il y a 1087 jours

Le site propose de nombreuses Thalasso à différent endroit. Par contre il manque un peu d'explication sur les modalités du séjour. Je recommande le site sérieux et à bon prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Toutencourt

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2013

Très bon site pour moment relaxation
Avis publié il y a 1128 jours

Très bon site avec énormément de choix sur les séjours et destination . Tarif attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Roubaix

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2013

journée decouverte
Avis publié il y a 1203 jours

Nous avions réservés une après midi decouverte, prestations interessantes mais chaque soin dure entre 10 à16 min, ce qui laisse beaucoup beaucoup de temps entre chaque soins, de plus j'ai voulu en prendre un en plus. ..36€les 12min!! Dommage que les soins à la carte ne soit pas plus long vu le tarif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2013

Semaine Thalasso
Avis publié il y a 1043 jours

Superbe semaine, dans un cadre sympathique et très bon accueil du personnel hôtel et balnéo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK