×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Thalasseo

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Thalasseo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Paris 20

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2018

thalasséo
Avis publié il y a 32 jours

bonjour thalasséo est une agence de voyage en ligne plutot tres reactive et soucieuse du bien etre des ces clients ils ont repondu a nos questions rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Rumilly

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

sejour thalasso pornic
Avis publié il y a 90 jours

Tres bon sejour, les soins sont au top diversifié et le lieu de séjour est vivifiant on peux facilement se passer de la voiture car on a tous sur le lieu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mayrig
Les bordes

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

Que du bonheur
Avis publié il y a 183 jours

Super site pour trouver des bonnes affaires en thalasso. De quoi se détendre et se ressourcer à moindre prix. On est vraiment pas déçus, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Bruyeres et montberault

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

premiere experience avec le site thalasseo
Avis publié il y a 269 jours

j'ai reserve un sejour avec soins sur thalasseo resrvation simple
accueil super et sans probleme chambre tres bien acces au spa et salle de fitness
soins tres bien repas tres bon avec supplement au dernier diner
super sejour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Varennes vauzelles

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

thalasseo
Avis publié il y a 30 jours

Site avec beaucoup de choix pour les thalasso dans beaucoup de régions.Il propose des offre des promotions fréquemment à des prix très intéressant . Site sérieux jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Marseille 06

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

Super week-end spa
Avis publié il y a 322 jours

Cadre idyllique, séjour ressourçant.Toujours des réductions sur Thalasseo. Je recommande. Je vais encore passer commande sur ce site. Allez y les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 280 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Chambres stylées
Avis publié il y a 364 jours

Des chambres stylées et restaurants styleé.
Super docuche a l'italienne .
Nous avons été deçus par lespace SPA.. vieillot et en travaux de rénovation. Sona indisponible.
Personnel trés acceuillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Argent

  • 50 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

agréable
Avis publié il y a 364 jours

J'ai profiter de cet établissement via une vente privée, et je doit dire que nous n'avons pas été déçue. Les soins sont de qualités et très agréable, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louison
Marcilly sur tille

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Parfait !
Avis publié il y a 467 jours

Week-end plus que parfait, c'est la troisième fois que nous partons avec THALASSEO et tout est toujours très bien organisé. Si te fluide qui propose des prix au top !!! Vous pouvez foncez :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Varennes vauzelles

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

THALASSEO
Avis publié il y a 505 jours

SUPER SITE AVEC SES VENTES DE DERNIÈRES MINUTES A PRIX INTÉRESSANTS
DE NOMBREUX CHOIX DE SÉJOURS DISPONIBLES EN FONCTION DU TYPE DE VACANCES RECHERCHE
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables