×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Thalasseo

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Thalasseo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Herblay

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Chambres stylées
Avis publié il y a 36 jours

Des chambres stylées et restaurants styleé.
Super docuche a l'italienne .
Nous avons été deçus par lespace SPA.. vieillot et en travaux de rénovation. Sona indisponible.
Personnel trés acceuillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

agréable
Avis publié il y a 36 jours

J'ai profiter de cet établissement via une vente privée, et je doit dire que nous n'avons pas été déçue. Les soins sont de qualités et très agréable, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louison
Marcilly sur tille

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Parfait !
Avis publié il y a 139 jours

Week-end plus que parfait, c'est la troisième fois que nous partons avec THALASSEO et tout est toujours très bien organisé. Si te fluide qui propose des prix au top !!! Vous pouvez foncez :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Varennes vauzelles

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

THALASSEO
Avis publié il y a 177 jours

SUPER SITE AVEC SES VENTES DE DERNIÈRES MINUTES A PRIX INTÉRESSANTS
DE NOMBREUX CHOIX DE SÉJOURS DISPONIBLES EN FONCTION DU TYPE DE VACANCES RECHERCHE
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

détente au cour de l'allier
Avis publié il y a 224 jours

agréable découverte d'un site et sejour de balneotherapie ; un voyage dans la belle époque des villes d'eau ; neris les bains nous a ouvert ses charmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Rilhac rancon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Bien-être et repos assurés
Avis publié il y a 290 jours

2eme fois que nous nous rendons dans ce centre thalasso et toujours aussi satisfaits. Soins parfaits et le personnel est particulièrement attentif et agréable. Les chambres sont très confortables et de petites attentions qui font la différence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Cazeres

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Thalasseo Hendaye
Avis publié il y a 311 jours

Tout était parfait hotel repas et soins .Très bien..........................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Alfortville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

séjour agréable et relaxant
Avis publié il y a 311 jours

bon acceuil général.Chambre agréable avec vue sur le green.
personnel souriant et efficace
seul bémol le diner n'était pas à la hauteur de l'espoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Vierzon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

bon séjour
Avis publié il y a 332 jours

Parfait, beaucoup de réduction ce qui permet de s'offrir de bon séjour pas forcément accessible niveau prix. De bonne adresse a tester de quoi se faire plaisir a un prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Andresy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

achat bon cadeau
Avis publié il y a 376 jours

tres bon site! achat d'un cadeau recu dès le lendemain! en plus j'ai bénéficié de 10 % supplémentaire avec l'offre de noel! le bon cadeau est très présentable! à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided