×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Thalasseo

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Thalasseo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Rumilly

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

sejour thalasso pornic
Avis publié il y a 11 jours

Tres bon sejour, les soins sont au top diversifié et le lieu de séjour est vivifiant on peux facilement se passer de la voiture car on a tous sur le lieu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mayrig
Les bordes

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

Que du bonheur
Avis publié il y a 104 jours

Super site pour trouver des bonnes affaires en thalasso. De quoi se détendre et se ressourcer à moindre prix. On est vraiment pas déçus, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Bruyeres et montberault

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

premiere experience avec le site thalasseo
Avis publié il y a 190 jours

j'ai reserve un sejour avec soins sur thalasseo resrvation simple
accueil super et sans probleme chambre tres bien acces au spa et salle de fitness
soins tres bien repas tres bon avec supplement au dernier diner
super sejour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Marseille 06

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

Super week-end spa
Avis publié il y a 243 jours

Cadre idyllique, séjour ressourçant.Toujours des réductions sur Thalasseo. Je recommande. Je vais encore passer commande sur ce site. Allez y les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Chambres stylées
Avis publié il y a 285 jours

Des chambres stylées et restaurants styleé.
Super docuche a l'italienne .
Nous avons été deçus par lespace SPA.. vieillot et en travaux de rénovation. Sona indisponible.
Personnel trés acceuillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Argent

  • 49 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

agréable
Avis publié il y a 285 jours

J'ai profiter de cet établissement via une vente privée, et je doit dire que nous n'avons pas été déçue. Les soins sont de qualités et très agréable, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louison
Marcilly sur tille

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Parfait !
Avis publié il y a 388 jours

Week-end plus que parfait, c'est la troisième fois que nous partons avec THALASSEO et tout est toujours très bien organisé. Si te fluide qui propose des prix au top !!! Vous pouvez foncez :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Varennes vauzelles

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

THALASSEO
Avis publié il y a 426 jours

SUPER SITE AVEC SES VENTES DE DERNIÈRES MINUTES A PRIX INTÉRESSANTS
DE NOMBREUX CHOIX DE SÉJOURS DISPONIBLES EN FONCTION DU TYPE DE VACANCES RECHERCHE
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Paris 20

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Relaxation à petits prix
Avis publié il y a 143 jours

Des offres plus intéressantes les une que les autres ! J'ai réservé en ligne et j'ai passé un séjour doux et agérable entre farniente et massages au spa, au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

détente au cour de l'allier
Avis publié il y a 473 jours

agréable découverte d'un site et sejour de balneotherapie ; un voyage dans la belle époque des villes d'eau ; neris les bains nous a ouvert ses charmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables