Avis The Beautyst

Consultez les 284 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Beautyst, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (284 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Nancy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Très satisfaite !
Avis publié il y a 38 jours

Ma commande est arrivée assez rapidement, tout était très bien emballé et je n'ai eu aucuns produits abîmés.
J'avais déjà eu l'occasion de commander sur ce site et je le referais surement à plusieurs reprises dans l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Reims

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Commande sur le site the beautyst
Avis publié il y a 19 jours

J'ai effectué une commande sur le site internet The beautyst, un joli ral nyx. la livraison est rapide et produit de qualité. Très satisfaite de mon achat, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaëlle
St aubin des landes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

The Beautyst
Avis publié il y a 45 jours

Toujours ravie de mes commandes sur The Beautyst.
Un très large choix de produits et de marques. Un programme de fidélité qui est très rentable. Les frais de ports sont assez cher surtout quand ce n'est pas le même vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Anais
Plouhinec

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2016

J'adooooore
Avis publié il y a 53 jours

Un site que j'adore proposant des produits de marques, grâce au promotions j'ai bénéficier d'un rouge à lèvre NYX à moins de 6€ livré chez moi en 72h, un vrai bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hana
Paris 14

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Site pour les beauty addicts !
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site avec des marques en exclu telles que girlactic ! Livraison rapide et soignée, je recommande et un gros plus pour le système de points cumulés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Première commande
Avis publié il y a 57 jours

J'ai réalisé ma première commande sur thebeatyst il y a quelques jours et je n'ai rien à redire. Commande arrivée en 3 jours, très bien emballée, des réductions qui tombent très souvent et un système de fidélité au top ! Thebeautyst est le meilleur site français pour se procurer des marques pro à petits prix (sigma, zoeva, colourpop...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Roquevaire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

satisfaite
Avis publié il y a 39 jours

Bon site, livraison dans les temps, les frais de livraison sont un peu excessif je trouve mais dans l'ensemble je suis satisfaite. Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
Chateauneuf sur cher

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

Les pinceaux de la marque Zoëva : foncez !!!!!!!!
Avis publié il y a 64 jours

Les pinceaux de la marque Zoëva sont topissimes. J'ai commencé à les découvrir par le biais d'un set de pinceaux teint et yeux et je ne regrette pas de m'être lancée. En effet, sur le long terme, les pinceaux ne bougent pas après maintes utilisations et lavages. Ils sont toujours aussi solides et doux. Grâce à une offre de -20%, je me suis laissée tenter par le set de pinceaux classique pour le teint et je vous le conseille fortement ; c'est la base à avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lea
Petit palais et cornemps

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

Super site !!
Avis publié il y a 59 jours

Rien à redire super site avec des marques que l'on trouve pas partout, envoi en trois jours ouvrés comme prévu. pris abordable et super programme de fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susan
Venissieux

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2016

BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis publié il y a 75 jours

Bon rapport qualité prix et livraison rapide. très bon site au l'on peux trouver des marques non vendues en France. Je recommande ce site à toutes les beauty addict

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK