Avis The Beautyst

Consultez les 288 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Beautyst, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (288 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mandy
Libercourt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Palette sigma
Avis publié il y a 19 jours

envoie extrêmement rapide. bien emballer, article conforme à la description du site et a prix très attractif. Très satisfaite par cette commande. Je réitérerai l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Magnifique !!!!
Avis publié il y a 7 jours

Ce kit de trois mascaras est parfait ! Il y en a pour tous les goûts. Mon préféré est le sinuosity lash mais les trois combinés ensemble donnent un résultant bluffant.
Le plus est au niveau de la formulation: zéro paraben et aucun test sur les animaux !

Je le recommanderai !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Behren les forbach

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Au top !
Avis publié il y a 41 jours

Très bon et très beau site. Interface bien conçue ! Très large choix de produits du monde entier ! Super concept ! Cela évite les fdp exorbitant de même que les frais de douane éventuels lorsqu'on passe commande aux US. Je recommande à toutes les beauty addict !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Toujours un plaisir de commander!
Avis publié il y a 45 jours

Je commande régulièrement sur le site internet de The Beautyst et c'est toujours autant un plaisir! Tout se passe très bien et, en cas de problème, j'ai déjà eu plusieurs fois le service client en ligne, tout le monde est très sympa. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nancy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Très satisfaite !
Avis publié il y a 112 jours

Ma commande est arrivée assez rapidement, tout était très bien emballé et je n'ai eu aucuns produits abîmés.
J'avais déjà eu l'occasion de commander sur ce site et je le referais surement à plusieurs reprises dans l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Reims

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Commande sur le site the beautyst
Avis publié il y a 93 jours

J'ai effectué une commande sur le site internet The beautyst, un joli ral nyx. la livraison est rapide et produit de qualité. Très satisfaite de mon achat, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaëlle
St aubin des landes

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

The Beautyst
Avis publié il y a 119 jours

Toujours ravie de mes commandes sur The Beautyst.
Un très large choix de produits et de marques. Un programme de fidélité qui est très rentable. Les frais de ports sont assez cher surtout quand ce n'est pas le même vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Anais
Plouhinec

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2016

J'adooooore
Avis publié il y a 127 jours

Un site que j'adore proposant des produits de marques, grâce au promotions j'ai bénéficier d'un rouge à lèvre NYX à moins de 6€ livré chez moi en 72h, un vrai bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hana
Paris 14

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Site pour les beauty addicts !
Avis publié il y a 88 jours

Très bon site avec des marques en exclu telles que girlactic ! Livraison rapide et soignée, je recommande et un gros plus pour le système de points cumulés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Première commande
Avis publié il y a 131 jours

J'ai réalisé ma première commande sur thebeatyst il y a quelques jours et je n'ai rien à redire. Commande arrivée en 3 jours, très bien emballée, des réductions qui tombent très souvent et un système de fidélité au top ! Thebeautyst est le meilleur site français pour se procurer des marques pro à petits prix (sigma, zoeva, colourpop...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK