×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis The Beautyst

Consultez les 307 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Beautyst, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (307 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Cadalen

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Bon produit satisfaite
Avis publié il y a 349 jours

Bon produit satisfaite bien emballé, délais correct
rien d'autres de plus à dire
Bon produit satisfaite bien emballé, délais correct
rien d'autres de plus à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Les authieux

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Avis sur The Beautyst
Avis publié il y a 440 jours

J'adore ce site. Je commande très très souvent dessus et je ne suis jamais déçue! Il a des milliers de références différentes et surtout des produits que l'on ne trouve pas facilement en France! Vous pouvez y aller les yeux fermés et la livraison est super rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Toujours contente
Avis publié il y a 519 jours

Toujours autant ravie de mes commandes The Beautyst, c'est un site avec de nombreuses marques à tous budgets, il y a souvent des codes promo et la livraison est plutôt rapide, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Schaffhouse sur zorn

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Rapide
Avis publié il y a 288 jours

Comme toujours, envoi rapide et très soigné. Les articles arrivent en excellent état et sont d'excellente qualité. Sans doute aucun, je repasserai commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Bon site
Avis publié il y a 548 jours

Il s'agit d”un bon site avec un large choix de produits. En revanche, je suis un peu déçu de la commande que j'ai passé dernièrement car à deux reprises ils se sont trompés sur l'article que j'ai commandé. Mais je ne peux pas leur en vouloir, il m'ont gentillement renvoyés le produit sans que j'ai besoin de retourner celui reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Le faou

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

large choix
Avis publié il y a 545 jours

The beautyst est un site où l'on trouve un large choix de marques de cosmétique internationales.
La livraison est super rapide et le colis est hyper bien emballé. Il y a souvent de belle promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

A éviter
Avis publié il y a 566 jours

Très bon choix de produits mais stock aléatoires. Dommage. De plus l'enseigne ne m'a jamais reversé les cashback. Pas du tout professionnel de leur part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

je recommande vivement
Avis publié il y a 623 jours

c'était la première fois que je commandais et j'ai adoré, ils proposent des produits superbes et à des prix très abordable, la livraison est très rapide. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Décevant
Avis publié il y a 633 jours

La couleur la plus claire était trop foncée et rosée pour moi (j'ai un teint très clair). Mais le problème de la couleur n'est rien comparé à la qualité du produit.
J'ai tout de même essayé de l'utiliser (juste pour voir ce qu'il valait) mais impossible de l'utiliser. J'ai essayé aux doigts, avec des pinceaux et avec un beauty blender. Rien n'y fait ! Il ne pénètre pas dans la peau, se déplace quand on le travail et donne un résultat très ”cakey”, très voyant et pas clean du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Villenave d ornon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 622 jours

J'aime beaucoup ce site et en plus leurs livraison et très bien et nous avons un suivi en plus de ca! Je valide et je conseille de commander sur se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables