×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis The Beautyst

Consultez les 304 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Beautyst, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (304 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Cadalen

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Bon produit satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

Bon produit satisfaite bien emballé, délais correct
rien d'autres de plus à dire
Bon produit satisfaite bien emballé, délais correct
rien d'autres de plus à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Les authieux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Avis sur The Beautyst
Avis publié il y a 99 jours

J'adore ce site. Je commande très très souvent dessus et je ne suis jamais déçue! Il a des milliers de références différentes et surtout des produits que l'on ne trouve pas facilement en France! Vous pouvez y aller les yeux fermés et la livraison est super rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Toujours contente
Avis publié il y a 178 jours

Toujours autant ravie de mes commandes The Beautyst, c'est un site avec de nombreuses marques à tous budgets, il y a souvent des codes promo et la livraison est plutôt rapide, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Bon site
Avis publié il y a 207 jours

Il s'agit d”un bon site avec un large choix de produits. En revanche, je suis un peu déçu de la commande que j'ai passé dernièrement car à deux reprises ils se sont trompés sur l'article que j'ai commandé. Mais je ne peux pas leur en vouloir, il m'ont gentillement renvoyés le produit sans que j'ai besoin de retourner celui reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Le faou

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

large choix
Avis publié il y a 204 jours

The beautyst est un site où l'on trouve un large choix de marques de cosmétique internationales.
La livraison est super rapide et le colis est hyper bien emballé. Il y a souvent de belle promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

A éviter
Avis publié il y a 225 jours

Très bon choix de produits mais stock aléatoires. Dommage. De plus l'enseigne ne m'a jamais reversé les cashback. Pas du tout professionnel de leur part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

je recommande vivement
Avis publié il y a 282 jours

c'était la première fois que je commandais et j'ai adoré, ils proposent des produits superbes et à des prix très abordable, la livraison est très rapide. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Décevant
Avis publié il y a 292 jours

La couleur la plus claire était trop foncée et rosée pour moi (j'ai un teint très clair). Mais le problème de la couleur n'est rien comparé à la qualité du produit.
J'ai tout de même essayé de l'utiliser (juste pour voir ce qu'il valait) mais impossible de l'utiliser. J'ai essayé aux doigts, avec des pinceaux et avec un beauty blender. Rien n'y fait ! Il ne pénètre pas dans la peau, se déplace quand on le travail et donne un résultat très ”cakey”, très voyant et pas clean du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Villenave d ornon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 281 jours

J'aime beaucoup ce site et en plus leurs livraison et très bien et nous avons un suivi en plus de ca! Je valide et je conseille de commander sur se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
Libercourt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Palette sigma
Avis publié il y a 314 jours

envoie extrêmement rapide. bien emballer, article conforme à la description du site et a prix très attractif. Très satisfaite par cette commande. Je réitérerai l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK