×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis The Beautyst

Consultez les 302 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Beautyst, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (302 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Lonny

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Toujours contente
Avis publié il y a 11 jours

Toujours autant ravie de mes commandes The Beautyst, c'est un site avec de nombreuses marques à tous budgets, il y a souvent des codes promo et la livraison est plutôt rapide, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Bon site
Avis publié il y a 40 jours

Il s'agit d”un bon site avec un large choix de produits. En revanche, je suis un peu déçu de la commande que j'ai passé dernièrement car à deux reprises ils se sont trompés sur l'article que j'ai commandé. Mais je ne peux pas leur en vouloir, il m'ont gentillement renvoyés le produit sans que j'ai besoin de retourner celui reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Le faou

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

large choix
Avis publié il y a 37 jours

The beautyst est un site où l'on trouve un large choix de marques de cosmétique internationales.
La livraison est super rapide et le colis est hyper bien emballé. Il y a souvent de belle promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

A éviter
Avis publié il y a 58 jours

Très bon choix de produits mais stock aléatoires. Dommage. De plus l'enseigne ne m'a jamais reversé les cashback. Pas du tout professionnel de leur part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

je recommande vivement
Avis publié il y a 115 jours

c'était la première fois que je commandais et j'ai adoré, ils proposent des produits superbes et à des prix très abordable, la livraison est très rapide. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Décevant
Avis publié il y a 125 jours

La couleur la plus claire était trop foncée et rosée pour moi (j'ai un teint très clair). Mais le problème de la couleur n'est rien comparé à la qualité du produit.
J'ai tout de même essayé de l'utiliser (juste pour voir ce qu'il valait) mais impossible de l'utiliser. J'ai essayé aux doigts, avec des pinceaux et avec un beauty blender. Rien n'y fait ! Il ne pénètre pas dans la peau, se déplace quand on le travail et donne un résultat très ”cakey”, très voyant et pas clean du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Villenave d ornon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 114 jours

J'aime beaucoup ce site et en plus leurs livraison et très bien et nous avons un suivi en plus de ca! Je valide et je conseille de commander sur se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
Libercourt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Palette sigma
Avis publié il y a 147 jours

envoie extrêmement rapide. bien emballer, article conforme à la description du site et a prix très attractif. Très satisfaite par cette commande. Je réitérerai l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Magnifique !!!!
Avis publié il y a 135 jours

Ce kit de trois mascaras est parfait ! Il y en a pour tous les goûts. Mon préféré est le sinuosity lash mais les trois combinés ensemble donnent un résultant bluffant.
Le plus est au niveau de la formulation: zéro paraben et aucun test sur les animaux !

Je le recommanderai !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Pierrefitte sur seine

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 53 jours

Très bon site avec une bonne diversité de produits proposés, surtout des sites non trouvable en magasin. La livraison est rapide. Je n'ai jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK