Avis The Beautyst

Consultez les 291 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Beautyst, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (291 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

je recommande vivement
Avis publié il y a 20 jours

c'était la première fois que je commandais et j'ai adoré, ils proposent des produits superbes et à des prix très abordable, la livraison est très rapide. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Décevant
Avis publié il y a 30 jours

La couleur la plus claire était trop foncée et rosée pour moi (j'ai un teint très clair). Mais le problème de la couleur n'est rien comparé à la qualité du produit.
J'ai tout de même essayé de l'utiliser (juste pour voir ce qu'il valait) mais impossible de l'utiliser. J'ai essayé aux doigts, avec des pinceaux et avec un beauty blender. Rien n'y fait ! Il ne pénètre pas dans la peau, se déplace quand on le travail et donne un résultat très ”cakey”, très voyant et pas clean du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Villenave d ornon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 19 jours

J'aime beaucoup ce site et en plus leurs livraison et très bien et nous avons un suivi en plus de ca! Je valide et je conseille de commander sur se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
Libercourt

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Palette sigma
Avis publié il y a 52 jours

envoie extrêmement rapide. bien emballer, article conforme à la description du site et a prix très attractif. Très satisfaite par cette commande. Je réitérerai l'expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Villandry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Magnifique !!!!
Avis publié il y a 40 jours

Ce kit de trois mascaras est parfait ! Il y en a pour tous les goûts. Mon préféré est le sinuosity lash mais les trois combinés ensemble donnent un résultant bluffant.
Le plus est au niveau de la formulation: zéro paraben et aucun test sur les animaux !

Je le recommanderai !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Behren les forbach

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Au top !
Avis publié il y a 74 jours

Très bon et très beau site. Interface bien conçue ! Très large choix de produits du monde entier ! Super concept ! Cela évite les fdp exorbitant de même que les frais de douane éventuels lorsqu'on passe commande aux US. Je recommande à toutes les beauty addict !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Toujours un plaisir de commander!
Avis publié il y a 78 jours

Je commande régulièrement sur le site internet de The Beautyst et c'est toujours autant un plaisir! Tout se passe très bien et, en cas de problème, j'ai déjà eu plusieurs fois le service client en ligne, tout le monde est très sympa. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nancy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Très satisfaite !
Avis publié il y a 145 jours

Ma commande est arrivée assez rapidement, tout était très bien emballé et je n'ai eu aucuns produits abîmés.
J'avais déjà eu l'occasion de commander sur ce site et je le referais surement à plusieurs reprises dans l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Reims

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Commande sur le site the beautyst
Avis publié il y a 126 jours

J'ai effectué une commande sur le site internet The beautyst, un joli ral nyx. la livraison est rapide et produit de qualité. Très satisfaite de mon achat, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaëlle
St aubin des landes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

The Beautyst
Avis publié il y a 152 jours

Toujours ravie de mes commandes sur The Beautyst.
Un très large choix de produits et de marques. Un programme de fidélité qui est très rentable. Les frais de ports sont assez cher surtout quand ce n'est pas le même vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK