Avis The Body Shop®

Consultez les 502 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Body Shop®, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (502 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maarine
Royat

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2016

Super
Avis publié il y a 4 jours

Je n'ai pas ce magasin près de chez moi je suis donc contante de pouvoir bénéficier du site mailorama pour pouvoir faire la commande via le site et être gagnante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 4 jours

Commande passée lors du black friday. J'ai pu shopper des coffrets cadeaux à petits prix et j'ai bénéficié de la livraison gratuite. Produits reçus et j'en suis ravie, comme toujours chez TBS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Croissy beaubourg

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

toujours satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

Je suis toujours satisfaite des produits The Body Shop même si ils sont un peu cher. En tout cas à chaque commande tout se passe correctement : achat, paiement, livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Allex

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

The body shop
Avis publié il y a 12 jours

La marque est porteuse de valeur que j'apprécie ! Toutes mes commandes sur le site se sont toujours très bien déroulées. Les produits sont de très bonne qualité, les senteurs très variées et originales.
The Body Shop est une de mes marques favoris, notamment pour les soins du visage et du corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Quessoy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Idéal pour les cadeaux de Noël !!
Avis publié il y a 4 jours

Commande réalisée lors de l'opération du Black Friday. Ce site est parfait pour offrir des petits cadeaux tout mignons à des prix plus que raisonnables, surtout avec les fêtes qui arrivent. Ma petite sœur va surement adorer les petits coffrets que je lui ai pris !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Blanquefort

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Top
Avis publié il y a 11 jours

the body shop propose plusieurs gamme en fonction du type de peaux. j'ai testé la gamme aux algues cette fois ci et je ne suis pas déçue ! en plus ce sont des produits totalement vegan et qui respecte l'environnement. la livraison est gratuite à partir de 30 euros ou en relais colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 8 jours

Une enseigne que j'aime beaucoup et qui fait un grand choix de produits avec une très bonne qualité. Les prix sont parfois élevés mais je recommande tout de même ce site. Très bien emballer et rapide côté livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Lille

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Tout est parfait
Avis publié il y a 5 jours

La qualité des produits est parfaite. J'ai commandé l'ensemble de soin ”Drops of Youth”.
J'aime la texture de la creme qui fait plus gel leger parfum tres agreable et pas fort et la livraison en point relais vraiment rapide. Commandé vendredi soir livré mardi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Auray

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

Ravis !
Avis publié aujourd'hui

J'ai commander sur body shop le calendrier de l'avant , je suis ravis il est magnifique un peu cher mais il vaut le coup ! livraison en point relais gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Achat beurres corporels
Avis publié il y a 8 jours

Achat très satisfaisant comme d'habitude: les produits son supers, hydratent très bien la peau et sentent divinement bon. La délai de livraison est respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK