Avis The Body Shop®

Consultez les 540 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Body Shop®, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (540 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
St genis laval

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Commande Body Shop
Avis publié il y a 15 jours

En rupture d'huile d'arbre à thé, j'ai repassé une commande sur Body Shop, j'en ai profité pour prendre un contour des yeux ”Roll-On Concentré Yeux Drops Of Youth”, j'en suis satisfaite, la bille qui sert pour l'application est très agréable et contrairement à beaucoup d'autre contour des yeux, je ne suis pas allergique à celui-là. De plus j'ai pris un Stick Hydratant Lèvres, toujours un allier lors des périodes froides, il est jolie dans son tube style rouge à lèvre et très efficace. Bref que du positif, que ce soit sur le site Body Shop ou avec le cashback, tout c'est bien passé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Super!
Avis publié il y a 27 jours

J'avais jamais commandé sur the body shop et franchement les prix sont très accessibles!
Il y a des soins pour tous les types de peaux et les fdp sont offers a partir de 30€!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Clermont ferrand

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/12/2016

Commande Body Shop Noel
Avis publié il y a 4 jours

Juste parfait ! Arrivé du colis avant Noël :) Les produits ont fait des heureux ! Les beurre corporel sont à tomber quelque soit le parfum. Je recommanderais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Francheville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/12/2016

Cadeau de noël
Avis publié il y a 1 jours

L'offre du calendrier de l'avent très intéressante, ainsi que le code promo qui m'a fait faire une économie sur les cadeaux de noël qui ont évidemment plu à mes parents. The Body Shop est une marque que je recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St martin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Des produits qui font rêver!
Avis publié il y a 31 jours

Le packaging est au top, et préserve les bienfaits de chaque texture. Les odeurs fruitées font rêver et les parfums sont divins. Jamais déçue des produits Bodyshop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Thonon les bains

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

Bodyshop
Avis publié il y a 5 jours

Le site est tres complet avec de bonnes explications sur les produits. Commande prise en compte tres rapidement. Expédition tres rapide et bel emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Auxerre

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

commande body shop
Avis publié il y a 5 jours

Je suis très satisfaite par ma nouvelle commande body shop.
Comme d'habitude les produits sont de bonne qualité et font des bons cadeaux de noel.
Marchand que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

calendrier de l'avent beauté the body shop
Avis publié il y a 35 jours

c'est un produit génial et original à offrir ou se l'offrir. On a du mal à résister pour ne pas tout ouvrir. les produits sont variables et sentent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maarine
Royat

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Super
Avis publié il y a 47 jours

Je n'ai pas ce magasin près de chez moi je suis donc contante de pouvoir bénéficier du site mailorama pour pouvoir faire la commande via le site et être gagnante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Audenge

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Bon produit
Avis publié il y a 7 jours

J'ai beaucoup aimé le choix proposé sur le site concernant les produits. C'est orignal c'est vrai, les produits sont efficaces, un petit bémol concernant peut être la livraison qui a été plutôt longue pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK