Avis The Body Shop®

Consultez les 554 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Body Shop®, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (554 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Super !
Avis publié il y a 5 jours

Commande reçue très rapidement.
Les soldes étaient en plus intéressantes. Produits testés et approuvés. Je ne suis jamais déçue de The Body Shop, je renouvellerai l'expérience avec plaisir !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

commande pendant soldes
Avis publié il y a 27 jours

C'est la première fois que je commandais sur body shop et j'en suis ravie. Pendant les soldes, ça vaut vraiment le coup ! J'ai eu des coffrets magnifiques et livré rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2017

Avis favorable the body shop
Avis publié il y a 6 jours

Très belle commande de chez the body shop, j'en suis ravie. L'article correspond parfaitement à la description et l'odeur est divine. J'adopte de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St genis laval

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Commande Body Shop
Avis publié il y a 43 jours

En rupture d'huile d'arbre à thé, j'ai repassé une commande sur Body Shop, j'en ai profité pour prendre un contour des yeux ”Roll-On Concentré Yeux Drops Of Youth”, j'en suis satisfaite, la bille qui sert pour l'application est très agréable et contrairement à beaucoup d'autre contour des yeux, je ne suis pas allergique à celui-là. De plus j'ai pris un Stick Hydratant Lèvres, toujours un allier lors des périodes froides, il est jolie dans son tube style rouge à lèvre et très efficace. Bref que du positif, que ce soit sur le site Body Shop ou avec le cashback, tout c'est bien passé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Super!
Avis publié il y a 55 jours

J'avais jamais commandé sur the body shop et franchement les prix sont très accessibles!
Il y a des soins pour tous les types de peaux et les fdp sont offers a partir de 30€!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Clermont ferrand

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Commande Body Shop Noel
Avis publié il y a 32 jours

Juste parfait ! Arrivé du colis avant Noël :) Les produits ont fait des heureux ! Les beurre corporel sont à tomber quelque soit le parfum. Je recommanderais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Toulouse

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

commande de noël
Avis publié il y a 21 jours

Bonjour,
j'avais commandé le calendrier de l'avent pour l'offrir à Noel, et je l'ai reçu avant Noel même pas une semaine pour la livraison , donc rien à redire.
Après le paquet était bien emballé, vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Avranches

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 25 jours

Suite a ma commande chez Bodyshop, j'en suis satisfaite car la commande etait conforme a mon attente, le delai de livraison comme indique lors du passage de ma commande.Donc je suis prete a refaire des achats sur Bodyshop

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Montreuil l argille

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Super site
Avis publié il y a 13 jours

The Body Shop propose des produits géniaux, les prix sont raisonnables lors des soldes. J'ai eu un colis jamais livré lors du black friday cependant cela m'a été remboursé dès l'appel du service client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

tres bon produit
Avis publié il y a 12 jours

Très satisfaite de ma commande, produit conforme, livraison rapide. les produit the body shop sentent tres bon je suis ravies et je recommanderai sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK