×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis The Kooples

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Kooples, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Le val

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

parfait
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé sur the kooples pour la premiere fois et je suis pleinement satisfaite car le paiement est sécurisé et l'envoi très rapide j'ai reçu mes articles qui correspondaient au descriptif, de plus les prix sont attractifs encore merci the kooples

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 97 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

The Kooples
Avis publié il y a 57 jours

Je recommande cette marque de vêtement car le style qu elle propose est très sympa et les vêtements bien tailles et de très bonne qualité il reste en ce moment des articles en last chance dont les prix sont très intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miléna
Aix en provence

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Toujours aussi bien
Avis publié il y a 60 jours

J'ai commandé deux t shirt outlet sur le site The Kooples, livraison gratuite à domicile ! (en chronospost), rien à reprocher, articles impeccables, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2018

tres jolies
Avis publié il y a 3 jours

Je suis une cliente regulière de ce site meme si hors soldes les articles osnta ssez honereux durant les soldes et ventes privees ca vaut le coup les vetements sont tailles parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

La certitude d'avoir le produit souhaité !
Avis publié il y a 225 jours

A la recherche d'un modèle de la collection capsule avec Emily, je n'ai pas pu le trouver en magasin. L'alerte sur le site permettant de recevoir un mail quand le produit disponible est super pratique ! Résultat, en 2 min, le produit est commandé avec une livraison gratuite :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moirans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 17/09/2017

Excellent !
Avis publié il y a 134 jours

Jamais déçue de cette marque! Les prix sont assez chers mais la qualité est là. Livraison très rapide et produits emballés avec soins, je ne peut que recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moirans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2017

Ravie !
Avis publié il y a 250 jours

Les vêtements de la marque The Kooples sont certes assez chers mais cela vaut le coup car la qualité des vêtements est vraiment au RDV. La livraison est rapide et soignée. Expérience d'achat positive !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Emmanuelle
Reignier

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

As expected!
Avis publié il y a 222 jours

Mon achat sur l'envie site The Kooples c'est très bien passé! Le site est user friendly, les délais de livraison sont courts (Et respectés!), les produits reçus sont de qualité! Pas de mauvaises surprises! Medames foncez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2017

Commande The Kooples
Avis publié il y a 219 jours

Commande en solde passée et conforme, reçue dans les temps et la livraison est gratuite! J'aime beaucoup The Kooples, les vêtements sont originaux et de qualité. Je suis conquis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 77 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Belle Collection été
Avis publié il y a 303 jours

Je suis ravie de cette Collection Printemps été 2017.
Je me suis faite plaisir en période de soldes malgré les prix très élevés de la marque. Le cashback permet un petit gain supplémentaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Foreo