×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis The Kooples

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur The Kooples, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

The Kooples
Avis publié il y a 80 jours

En ce moment sur The Kooples les ventes outlets sont arrivées .Des grosse réduction et plein d articles encore disponibles .Je vous conseils d y faire un tour vous trouverez sûrement votre bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 84 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 86 jours

Cette marque correspond entièrement à mes attentes, je la trouve de plus en plus élégante.
Elle est tendance, rock, et de très bonne qualité, je suis entièrement satisfaite de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 84 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

Rien à dire
Avis publié il y a 86 jours

Achat conforme aux attentes, très satisfaite de la marque et de mon achat.
Rien à dire sur la qualité des produits, je n'ai jamais été déçue.
Juste parfait!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

The Kooples
Avis publié il y a 172 jours

J achete régulièrement dés vêtements de la marque the kooples et je vous recommande vivement cette marque qui propose des vêtements d une très bonne qualités avec un look très sympa et bien taillé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

parfait
Avis publié il y a 182 jours

j'ai commandé sur the kooples pour la premiere fois et je suis pleinement satisfaite car le paiement est sécurisé et l'envoi très rapide j'ai reçu mes articles qui correspondaient au descriptif, de plus les prix sont attractifs encore merci the kooples

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

The Kooples
Avis publié il y a 236 jours

Je recommande cette marque de vêtement car le style qu elle propose est très sympa et les vêtements bien tailles et de très bonne qualité il reste en ce moment des articles en last chance dont les prix sont très intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miléna
Aix en provence

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Toujours aussi bien
Avis publié il y a 239 jours

J'ai commandé deux t shirt outlet sur le site The Kooples, livraison gratuite à domicile ! (en chronospost), rien à reprocher, articles impeccables, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

tres jolies
Avis publié il y a 182 jours

Je suis une cliente regulière de ce site meme si hors soldes les articles osnta ssez honereux durant les soldes et ventes privees ca vaut le coup les vetements sont tailles parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

La certitude d'avoir le produit souhaité !
Avis publié il y a 404 jours

A la recherche d'un modèle de la collection capsule avec Emily, je n'ai pas pu le trouver en magasin. L'alerte sur le site permettant de recevoir un mail quand le produit disponible est super pratique ! Résultat, en 2 min, le produit est commandé avec une livraison gratuite :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moirans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 17/09/2017

Excellent !
Avis publié il y a 313 jours

Jamais déçue de cette marque! Les prix sont assez chers mais la qualité est là. Livraison très rapide et produits emballés avec soins, je ne peut que recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables