×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis The North Face

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur The North Face, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Crosne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

AU TOP !!
Avis publié il y a 137 jours

Premier point positif : la rapidité de livraison ! En 2 jours c'était reçu, on adore!
L'article commandé correspondait totalement aux photos ainsi qu'à sa description, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliott
St etienne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Veste de Ski Lostrail
Avis publié il y a 96 jours

produit conforme à la description, couleur au top, et matériaux de qualité, le gore-tex est très efficace, et sous la pluie aucune goute d'eau ne passe à travers.

je recommande à 100¨%
livraison en 2-3 jours, au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raph
Chanoz-chatenay

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2017

North face
Avis publié il y a 296 jours

Site parfait, livraison rapide et service apres vente performant. Excellente marque, avec des produits de qualite. A recommander au plus grand nombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ondine
Toulon

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Superbe sac north face bleu
Avis publié il y a 344 jours

J'en revais. North face l'a fait. Un magnifique sac de voyagecplein de poches et de rangements ultra pratiques. Tres beau design. Je vous le conseille a 2000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louise
Paris 19

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Un sac au top
Avis publié il y a 461 jours

J'ai commandé le sac Iron Peak pour me servir à la ville comme en vacances et je l'ai reçu hyper rapidement (2 jours). Il est top. Je suis ravie du sac, de la livraison et leur site est au top aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Montussan

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

commande
Avis publié il y a 437 jours

j ai acheter une paire de gants homme pour le ski . les gants sont de très bonne qualité et protège bien de froid . la livraison est rapide et correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loréna
Clamart

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Achat the north face
Avis publié il y a 434 jours

C'est la première fois que j'ai commandé sur leur site, les produits sont de super qualité je n'ai rien à dire. Le colis est arrivé rapidement. Je recommande ce site à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie huijie
Paris 20

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Parka au top !
Avis publié il y a 538 jours

Je me suis acheté le parka artic pour femme et franchement, je ne craindrais plus jamais le froid ! Je fais 1m65 pour 63kg et la taille M me va, voire un petit peu grand. Mais sinon il tient hyper chaud, de grande poche, une poche intérieure grande aussi. Très satisfaite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Saint-etienne de montluc

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2016

Très bon produit, livraison rapide
Avis publié il y a 766 jours

Je suis très content de mon manteau the North Face 3 en 1.
Très bon produit et livraison très rapide (mais normal par rapport aux frais de livraison :) ).
Je suis un client heureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0