×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Thomas Cook

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Thomas Cook, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Le pecq

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Thomas cook
Avis publié il y a 56 jours

Thomas cook,
Site avec beaucoup de choix de destinations a des prix plus ou moins abordable.
Je le recommande les reservations peuvent etre prise en avance ou a la derniere minute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Dieppe

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Bien mais peut mieux faire
Avis publié il y a 103 jours

Le site internet de Thomas Cook propose des prix attractifs mais quand on cherche bien, il s'agit des mêmes offres que chez les concurrents sans oublier que le SAV est nul, en cas d 'annulation il ne vous propose aucune solution mise a part le remboursement des taxes d’aéroport ... Lastminute ou Marmara sont beaucoup plus arrangeant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niévroz

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

bon site de réservation
Avis publié il y a 96 jours

Réservation de séjour aux Baléares effectuée par ce site. C'est très clair, sérieux, joignable sur un numéro de téléphone non surtaxé en cas de besoin de renseignements auprès de personnes efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélinda
Soudan

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/02/2017

Tres bon cashback
Avis publié il y a 15 jours

Cashback tres intéressant lors de la réservation d'un weekend! J'ai recu 30€. Aucun soucis pour la réservation, tout était bien expliqué. Cashback reçu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Templemars

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2015

Enervée et déçue
Avis publié il y a 823 jours

Lorsque j'ai commandé mon voyage chez Thomas Cook le cashback affiché était de 32% et non 32€ et mailorama m'a avoué son erreur mais n'a rien voulu savoir. Pour moi c'est de la publicité mensongère. N'oubliez pas de faire des imprim écrans lorsque vous commandez... Sinon je recommande quand même Thomas Cook ! Nous avons eu un beau voyage (au dessus de nos moyens pour le coup car impossible d'annuler).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Valence

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2015

Vacance bien mais SAV pas commerciale du tout
Avis publié il y a 616 jours

Les vacances étaient paradisiaques sauf quelques détails que nous nous sommes empressés de donner à Thomas Cook qui n'a pas fait preuve de professionnalisme car aucun geste commercial pour ces désagréments...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2015

Cash back très attirant !
Avis publié il y a 856 jours

Réservation d'une chambre d'hôtel facile et rapide avec plusieurs choix en fonction de l'endroit où l'on veut dormir. Et en plus le cash back est très intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Nice

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2015

Voyage au Sénégal
Avis publié il y a 1093 jours

Superbe assistance en ligne, voyage pas cher, je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Watten

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2014

séjours vacances
Avis publié il y a 1149 jours

très satisfaite de la prestation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Bourbourg

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2014

Super ce site !
Avis publié il y a 1136 jours

J'avais testé d'autres opérateurs auparavant et franchement, je suis ravi de la rapidité du service, de la simplicité administrative. Vraiment nickel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided