×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketac.com

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketac.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sebastien
Creteil

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Bon achat sans problème
Avis publié il y a 22 jours

Achat la veille ou l'avant-veille du ticket spectacle. Prestation moins chère que chez les concurrents. Ticket reçu par mail et SMS mais le guichet de la salle de spectacle a voulu voir le mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

simple
Avis publié il y a 15 jours

site facile a comprendre avec un grand nombre de spectacle divers sur toute l'ile de france la commande est simple il suffit de retirer ses place de theatre au guichet du theatre avant representation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

simple
Avis publié il y a 15 jours

second spectacle acheter sur tic tac avec facilité puur une pièce de theatre les prix sont imbattables par rapport aux autres sites il suffit de retirer ses places de theatres sur place 30 min avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

belle offre culturelle : des visites de qualité
Avis publié il y a 36 jours

offre de réservation facile ; l'offre culturelle est importante et la qualité des visites est indéniables ; un atout important de la réservation en ligne évitant de faire la queue aux guichets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

peut mieux faire
Avis publié il y a 51 jours

Je n'aime pas devoir payer des frais pour le billet électronique. sinon, le choix est vaste. J'aimerais trouver plus d'extrait des pièces de théatre pour aider au choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Site pas avantageux à tous les coups...
Avis publié il y a 40 jours

Avant d'acheter sur le site, vérifiez le montant des frais et comparer sur le site de la salle même. Ticketac nous est revenu plus cher que si nous avions acheté les billets sur place. Maintenant, comme nous n'habitons pas à côté de la salle, le site est resté une alternative correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Pas forcément une bonne affaire ...
Avis publié il y a 40 jours

Avec les frais, comparez les prix sur le site de la salle même. Là, Ticketac nous est revenu plus cher que si nous avions directement acheté à la salle. Maintenant, n'habitant à coté, cela reste une alternative intéressante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Ste soulle

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Places offertes pour noël
Avis publié il y a 44 jours

Le site est clair et intuitif, il est simple de trouver son bonheur, il y en a pour tous les goûts, et tous les budgets ! nous avons fait de belles économies en passant par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Neuville-lez-beaulieu

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Une super pièce avec une bonne réduc
Avis publié il y a 60 jours

Je suis allée voir Duels à Davidéjonatown au Palais des Glaces. C'était une super pièce et merci ticketac pour cette réduc. Nous avons ri du début à la faim franchement génial je recommande à tous. 40€ les deux places en catégorie 2 je trouve ça largement correct pour la qualité du spectacle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

FACILITE
Avis publié il y a 56 jours

JAI COMMANDER LES BILLET POUR ALIL VARDAR
LE SITE EST TRES SIMPLE ET SECURISE LES PLACES ETE A RETIRER SUR PLACE AVANT LE SPECTACLE
NOSU AVONS ADORER LE SPECTACLE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
AccorHotels.com