×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketac.com

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketac.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Massy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Super site pour trouver vos places de spectacle
Avis publié il y a 49 jours

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site. Jamais de problème à signaler. Le site est plutôt ergonomique et on trouve facilement les spectacles recherchés et des critiques sur ces spectacles. Prix assez intéressant. Le bémol c'est l'impossibilité de choisir ses places. Mais au vu des tarifs... et je n'ai jamais été déçu pas la situation des places.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean paul
Paris

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

tres bon site
Avis publié il y a 40 jours

cela fait plusieurs fois que je commande des places de theatre via ce site, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, les prix sont attractifs et l on peut se fier aux avis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Creteil

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Bon achat sans problème
Avis publié il y a 119 jours

Achat la veille ou l'avant-veille du ticket spectacle. Prestation moins chère que chez les concurrents. Ticket reçu par mail et SMS mais le guichet de la salle de spectacle a voulu voir le mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

simple
Avis publié il y a 112 jours

site facile a comprendre avec un grand nombre de spectacle divers sur toute l'ile de france la commande est simple il suffit de retirer ses place de theatre au guichet du theatre avant representation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

simple
Avis publié il y a 112 jours

second spectacle acheter sur tic tac avec facilité puur une pièce de theatre les prix sont imbattables par rapport aux autres sites il suffit de retirer ses places de theatres sur place 30 min avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

belle offre culturelle : des visites de qualité
Avis publié il y a 133 jours

offre de réservation facile ; l'offre culturelle est importante et la qualité des visites est indéniables ; un atout important de la réservation en ligne évitant de faire la queue aux guichets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

peut mieux faire
Avis publié il y a 148 jours

Je n'aime pas devoir payer des frais pour le billet électronique. sinon, le choix est vaste. J'aimerais trouver plus d'extrait des pièces de théatre pour aider au choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Site pas avantageux à tous les coups...
Avis publié il y a 137 jours

Avant d'acheter sur le site, vérifiez le montant des frais et comparer sur le site de la salle même. Ticketac nous est revenu plus cher que si nous avions acheté les billets sur place. Maintenant, comme nous n'habitons pas à côté de la salle, le site est resté une alternative correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Pas forcément une bonne affaire ...
Avis publié il y a 137 jours

Avec les frais, comparez les prix sur le site de la salle même. Là, Ticketac nous est revenu plus cher que si nous avions directement acheté à la salle. Maintenant, n'habitant à coté, cela reste une alternative intéressante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Ste soulle

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Places offertes pour noël
Avis publié il y a 141 jours

Le site est clair et intuitif, il est simple de trouver son bonheur, il y en a pour tous les goûts, et tous les budgets ! nous avons fait de belles économies en passant par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Foreo