×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketac.com

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketac.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
St ouen

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Tres bien
Avis publié il y a 18 jours

Nous avons profiter dune reduction proposé sur ticktac.com achetés des places pour aller voir Jérémy Charbonnel au theatre du point virgule. Nous avons etait tres content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 109 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

Topussime
Avis publié il y a 15 jours

Très contente et enchantée par mon achat. Je conseille cette folie à tous le monde. Le rapport qualité - prix est irréprochable. À refaire dès que possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Asnieres sur seine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

sortir à petits prix
Avis publié il y a 30 jours

Ticketac est le site dont je me sers le plus pour sortir à petits prix. Les prix sont toujours attractifs et c'est l'idéal pour improviser une soirée théâtre ou humour à la dernière minute à 2 ou à plusieurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Bon choix de sortie
Avis publié il y a 44 jours

La navigation est fluide, le moteur de recherche efficace. Les réductions de prix sont intéressantes. Le choix de sortie est vaste. Un bémol sur les frais de réservation que je trouve trop élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

spectacle Mustapha El Atrassi Festival d'Avignon
Avis publié il y a 85 jours

Site proposant des tarifs préférentiel sur de nombreux spectacles, dans toute la France. Le site est sécurisé. Il y'a un grand choix de spectacles. J'en ai profité pour aller voir Mustapha El Atrassi au Festival d'Avignon. Je recommande ce site. C'est clairement un bon plan!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Avignon

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Réservation
Avis publié il y a 115 jours

J'ai découvert ce site par hasard. Les prix sont intéressant. J'ai réservé deux billets pour aller au théâtre en Juillet au Festival d'Avignon. Maintenant j'attends de voir si je vais pouvoir entrer avec le mail de réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Jouy le chatel

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2017

tres bon prix
Avis publié il y a 141 jours

ticketac.com !! je ne conaissais pas mais dorénavant je passerai toujours comparer les prix dessus !! deux commandes faites de suite. disponibilité et prix compétitifs !! super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
La tour du crieu

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

Ticketac
Avis publié il y a 193 jours

Très bon site pour réserver des spectacles à la dernière minute avec des réductions intéressantes même pour les bonnes places et tout cela sans se déplacer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bon service
Avis publié il y a 196 jours

Service Ticketac toujours au top, site facile d'utilisation, service d'envoi des billets par sms très pratique. Et toujours des places au meilleur prix. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
St etienne de st geoirs

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Le moins cher
Avis publié il y a 198 jours

Prix les moins cher du marché sur de nombreux spectacles, réservation facile et efficace, vaut le coup de comparer avec tous les autres sites pour un même spectacle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK