×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketac.com

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketac.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Zaena
Avignon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

spectacle Mustapha El Atrassi Festival d'Avignon
Avis publié il y a 23 jours

Site proposant des tarifs préférentiel sur de nombreux spectacles, dans toute la France. Le site est sécurisé. Il y'a un grand choix de spectacles. J'en ai profité pour aller voir Mustapha El Atrassi au Festival d'Avignon. Je recommande ce site. C'est clairement un bon plan!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Avignon

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Réservation
Avis publié il y a 53 jours

J'ai découvert ce site par hasard. Les prix sont intéressant. J'ai réservé deux billets pour aller au théâtre en Juillet au Festival d'Avignon. Maintenant j'attends de voir si je vais pouvoir entrer avec le mail de réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Jouy le chatel

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2017

tres bon prix
Avis publié il y a 79 jours

ticketac.com !! je ne conaissais pas mais dorénavant je passerai toujours comparer les prix dessus !! deux commandes faites de suite. disponibilité et prix compétitifs !! super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
La tour du crieu

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

Ticketac
Avis publié il y a 131 jours

Très bon site pour réserver des spectacles à la dernière minute avec des réductions intéressantes même pour les bonnes places et tout cela sans se déplacer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bon service
Avis publié il y a 134 jours

Service Ticketac toujours au top, site facile d'utilisation, service d'envoi des billets par sms très pratique. Et toujours des places au meilleur prix. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
St etienne de st geoirs

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Le moins cher
Avis publié il y a 136 jours

Prix les moins cher du marché sur de nombreux spectacles, réservation facile et efficace, vaut le coup de comparer avec tous les autres sites pour un même spectacle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2017

Excellent site de réservations
Avis publié il y a 145 jours

J'ai commandé mes places de concert sans souci, j'ai pu avoir accès au choix des places et j'en suis très satisfaite. Je recommande ce site bien sur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Paris

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

billet théâtre
Avis publié il y a 157 jours

Premier achat sur ce site; prix intéressant mais c'est dommage que l'on ne puisse pas visionner, avant de faire un achat, la place qui va nous être attribué au théâtre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Très bon service de Ticketac
Avis publié il y a 161 jours

Site Ticketac toujours aussi pratique et efficace. Propose des tarifs attractifs et un grand choix de spectacles. Pièce de théâtre un petit peu décevante par rapport aux critiques, mais bon moment malgré tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bornel

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2017

rien à redire!!
Avis publié il y a 123 jours

il suffit de se munir du texto de confirmation de réservation pour retirer ses places directement à l'entrée du spectacle
très pratique et des prix attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK