×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

commande ticketmaste
Avis publié il y a 24 jours

Ravis de mon achat, c'est le cadeau pour ma fille qui souhaite aller à Europapark, je commande souvent mes billets sur ce site et je n'ai jamais été déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Joué-les-tours

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Simplicime
Avis publié il y a 27 jours

Commande très facile à passer, retrait en point Leclerc très facile également, rien à redire, c'est un achat qui s'est passé comme sur des roulettes. A refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 218 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

site sérieux
Avis publié il y a 53 jours

C'est facile de commander sur ce site, Le paiement est rapide et sécurisé. Le site propose des tickets a prix compétitifs. Il propose également des tickets restopolitans a 5 euro. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 204 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

La référence
Avis publié il y a 132 jours

Ce site est la référence de réservation de place de concerts ou d'autres événements en ligne. Simple, très rapide et efficace, je m'en sers tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 204 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 132 jours

Ce site de réservation en ligne est vraiment génial, on peut réserver une place de concert en choisissant sur le plan la place que l'on veut, c'est vraiment génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 204 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Impression facile
Avis publié il y a 132 jours

Réserver en ligne en imprimant la place à la maison, pas besoin de se déplacer pour acheter une place pour un événement, c'est très pratique et très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 204 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Le meilleur site de réservation
Avis publié il y a 132 jours

Pour avoir testé plusieurs sites de réservations en ligne, c'est mon préféré, je ne me sers plus que de celui là, simple, efficace et surtout on peut choisir sa place

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Achat tickets camping
Avis publié il y a 128 jours

J'ai acheté sur ce site deux tickets de camping pour un festival auquel nous nous rendons ce week end . Le site est bien fait . Je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Amboise

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Rock the ballet
Avis publié il y a 97 jours

Super spectacle très entraînant, réservation très rapide avec choix des places sur ticketmaster, e-ticket disponible directement chez soi. Je conseille d'aller à se spectacle pour y passer un moment très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 140 jours

rapide pour passer la commande et parfait pour le retrait des billets dans le point de vente à proximité du boulot. je recommande pour le sérieux du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK