×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 173 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (173 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2018

Le site parfait pour les places de concert
Avis publié il y a 3 jours

Ce site est vraiment l'idéal pour se procurer des places de concert, de plus je viens de découvrir que l'on pouvait imprimer le ticket pour l'échanger gratuitement en magasin contre la vraie place, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 448 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Top !
Avis publié il y a 31 jours

Ticketmaster le site sur lequel trouvé tous les spectacles et concerts aux 4 coins de France avec un système de billetterie bien pratique: à retirer en local, par envoi postal ou imprimable à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Hyères

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Site très pratique
Avis publié il y a 17 jours

Site très pratique, même lorsqu'on les appelle, ils sont très réactif et très gentil. Très contente de mon achat. Billets imprimés immédiatement sans aucun problème rencontré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Anneville en saire

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Pratique
Avis publié il y a 36 jours

Super pratique, j'ai retiré mes tickets gratuitement dans un magasin près de chez moi. Ils étaient prêt 24 h après ma commande . Pratique pour évité les files d'attante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Liancourt

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

reservation place concert
Avis publié il y a 31 jours

première fois que je passe commande sur le site et pas déçu du tout. j' ai pu reserver facilement et rapidement. à refaire évidemment . merci ticketmaster

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

Pratique
Avis publié il y a 40 jours

Aucun soucis sur la commande.
Places a retirer en magasins donc niveau frais de livraison et délais c'est parfait ;)
Pas eu besoins du sav donc peu pas le qualifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

achat de billet pour un évènement parisien
Avis publié il y a 29 jours

achat d 'entrée pour un évènement jeu pour mon fils à Paris
site clair et facile d'accès, rapidité pour trouver ce que je chzrche
facilité d accès au panier, ainsi qu au paiement
dommage que l'envoi des billets a domicile soit si cher... car cela augmente le prix des places du coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 448 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Super !
Avis publié il y a 42 jours

Je trouve tous les spectacles et concerts dans toute la France sur le site de Ticketmaster. Je peux choisir l’option d’impression directement chez moi ou retirer les billets dans plusieurs enseignes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Chaligny

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

A recommander
Avis publié il y a 47 jours

Site parfait à recommander. Cashback rapide et sans souci. Réservation facile. Vaste choix de spectacles ou de sorties dans toute la France et même en Europe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Eaubonne

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Très bon site.
Avis publié il y a 47 jours

C'est le site sur lequel je commande tout le temps mes places de spectacles ou concert. Le paiement est sécurisé, je n'ai rien à redire. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables