Avis Ticketmaster

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 175 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

La référence
Avis publié il y a 12 jours

Ce site est la référence de réservation de place de concerts ou d'autres événements en ligne. Simple, très rapide et efficace, je m'en sers tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 175 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Ce site de réservation en ligne est vraiment génial, on peut réserver une place de concert en choisissant sur le plan la place que l'on veut, c'est vraiment génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 175 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Impression facile
Avis publié il y a 12 jours

Réserver en ligne en imprimant la place à la maison, pas besoin de se déplacer pour acheter une place pour un événement, c'est très pratique et très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 175 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Le meilleur site de réservation
Avis publié il y a 12 jours

Pour avoir testé plusieurs sites de réservations en ligne, c'est mon préféré, je ne me sers plus que de celui là, simple, efficace et surtout on peut choisir sa place

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Achat tickets camping
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté sur ce site deux tickets de camping pour un festival auquel nous nous rendons ce week end . Le site est bien fait . Je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 20 jours

rapide pour passer la commande et parfait pour le retrait des billets dans le point de vente à proximité du boulot. je recommande pour le sérieux du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Clermont ferrand

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Achat de places pratiques
Avis publié il y a 16 jours

Acheter des places sur le site est facile. J'aime pouvoir choisir les places que je souhaite avoir. Il suffit de cliquer sur les sièges. Je repasserai par ce site pour acheter des places

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Une recherche facilité. Une rapidité d'exécution. Des choix de livraison variés. Des e billets à un prix très raisonnable ainsi qu'une assurance annulation. Je recommande vivement ce site pour la réservation de vos billets spectacles ou concerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Je recommande ticketmaster pour la réservation en ligne des places de spectacles ou de concert. La facilité de recherche, la rapidité d'exécution, plusieurs choix de livraison, les e-billets à un tarif raisonnable, et surtout des alertes mails. Tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Quimperlé

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Les billets collectors sont arrivés sous 1 semaine. Rien à dire. Mais la lettre experte est donnée sous sgnature sauf qu'on a signé à ma place (facteur)...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK