×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 199 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (199 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Paulhac

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2018

Cadeau de Noël
Avis publié il y a 4 jours

Et voila le cadeau de Noël acheté en moins de 10 minutes en évitant la grande foule dans les magasins. Tcikets de spectacles imprimés, on attend plus que le 25 décembre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Perpignan

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

Bon site!
Avis publié il y a 7 jours

Site tres correct avec pas mal de choix disponible ce qui est appréciable et paiement sécurisé!
Cependant j'ai été étonnée de devoir payer un supplément (1€20) pour avoir mon entrée sous forme de e-ticket.
Sinon rien à dire d'autre, je repasserai par ce site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Bretigny sur orge

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

Places de concert
Avis publié il y a 23 jours

Grâce à Ticketmaster je vais enfin pouvoir aller voir mon artiste internationale préférée : P!NK ! Je suis trop contente. Je compte maintenant les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Paulhac

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

Rapidité et efficacité
Avis publié il y a 32 jours

Je commande régulièrement mes places de spectacles et concerts sur ce site. On peut choisir sur plan ou l'on veut être installé sans une file d'attente à un guichet. De plus j'imprime moi-même les tickets pour les avoir immédiatement (très pratique en cas de cadeaux à faire) et c'est ce qui est le moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

Un site parfait
Avis publié il y a 36 jours

Je commande toujours mes places de concerts ou autres événements sur ce site, c'est vraiment pratique, très rapide, on peut souvent choisir sa place sur plan, et le tout sans frais, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Montigny les cormeilles

Bronze

  • 238 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/09/2018

Grand choix
Avis publié il y a 22 jours

Immense choix de sorti. Que ce soit comédie musicales, théâtre, spectacle pour jeunes et moins jeune. On y trouvera ce que l'on cherche sur ce site pour passer un excellent moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Vienne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Site parfait
Avis publié il y a 67 jours

Pour toutes mes commandes de billets de spectacle, je le fais à partir de ce site. C’est un site fiable et pratique, je n’ai jamais eu de problèmes avec mes commandes. Je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristell
Muel

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Bon site
Avis publié il y a 9 jours

Super site pour commander ses places de concert, spectacles et autres. Je commande que chez eux car je sais qu’il s’agit d’un site fiable. Pré-ventes en exclusivité, promotion régulières et autres avantages. Je n’ai jamais utilisé le service après-vente. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 61 jours

Très bon site internet, tout mes billets de concert je ne les prends plus que sur ce site. Beaucoup de choix, je recommande ticketmaster bien évidemment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ginette
Saint-die

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

achat de ticket pour un concert sur ticketmaster
Avis publié il y a 100 jours

facile à sélectionner et trouver son concert , le jour même il est possible de récupérer ses tickets à l'endroit sélectionné (cora permet d'avoir une amplitude horaire de récupération très pratique )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables