×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 162 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (162 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Tourcoing

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2018

Au top
Avis publié il y a 2 jours

Je n'ai eu aucune difficulté à passer ma commande. Reception des billets en point retrait, impéccable, dès le lendemain. Rien à reprocher. Je commanderais à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Montigny les cormeilles

Bronze

  • 231 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2018

Un choix impressionnant de sortie
Avis publié il y a 23 jours

Sur ce site il y a un choix immense de sortie en tout genre. Vous avez vraiment tout pour vous divertir et passer ainsi de bons moments en famille ou entres amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 441 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Top !
Avis publié il y a 45 jours

Le site Ticketmaster est top, on achète ses billets pour les spectacles et manifestations sportives et on peut les retirer dans plusieurs enseignes à proximité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St laurent du var

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

Ticketmaster
Avis publié il y a 69 jours

C'est toujours sympa de gagner 20 cts pour une commande de places de concert, je n'est peut pas énorme mais ca se prend toujours, c'est vraiment sympa ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
St sylvestre sur lot

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

SAV médiocre
Avis publié il y a 72 jours

Bonne transaction, tout s'est bien passé et était sécurisé néanmoins j'ai dû avoir recours au service après-vente et il est tout simplement INUTILE ! 1 mois après avoir envoyé ma demande, je n'ai toujours pas reçu de réponse... C'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Velizy villacoublay

Bronze

  • 193 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Large choix
Avis publié il y a 42 jours

Proposition d'événements et de spectacles nombreux à des prix corrects.
Large choix à des prix raisonnables.
Facilité de recherche et de paiement.
RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Site fiable pour concert
Avis publié il y a 60 jours

Je commande essentiellement mes concerts via TicketMaster.
Le site est de confiance et officielle.
Les place ne sont pas des places revendues! commesur certains sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 91 jours

Très satisfaite !!! 1ere commande sur Ticketmaster , tout s'est bien passé . Commande rapide et retrait simple des billets dans un point de retrait près de chez moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Saint gervais

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

achat billets sur ticketmaster
Avis publié il y a 80 jours

très bon site que je recommande, cela fait plusieurs fois que j'achète des places sur ce site et rien à dire, design du site très bien fait et pratique, selon l’événement on peut choisir son placement dans la salle, et le fait de retirer ses places à l'accueil d'une grande surface est très pratique en ce qui me concerne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Templemars

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

J'aime beaucoup ce site de réservation
Avis publié il y a 36 jours

Ce que j'aime avec ticket master c'est que c'est un site très simple d'utilisation. Les tarifs sont les même que partout et nous recevons les tickets par mail. C'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Foreo