×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 277 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2017

Très pratique
Avis publié il y a 19 jours

C'est vraiment excellent comme site pour acheter des places de concerts, très rapides et pas besoin de bouger de la maison, il suffit d'imprimer et c'est bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgnie
Salignac sur charente

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Ticketmaster
Avis publié il y a 13 jours

Après plusieurs commande j'ai pu tester différents services comme l'envoi à domicile ou le retrait en magasin des billets. Site simple d'utilisation . J'ai été prévenu en temps et en heure lors d'une annulation et remboursée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Débutant

  • 414 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Ticketmaster
Avis publié il y a 22 jours

J'achète beaucoup des places de concert et autres spectacles sur Ticketmaster car le site est pratique et je peux aussi imprimer directement les billets à mon domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Saint gervais

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

superbus
Avis publié il y a 8 jours

achat facile et simple, on peut choisir nos places, point très positif, je recommande ce site pour l'achat de billets, site esthétiquement bien fait et nous pouvons aller chercher les billets dans une multitude de magasins et ce ne sont pas des e-billets ce qui en fait un souvenir plus prestigieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Breuillet

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/09/2017

achat billet de cocert
Avis publié il y a 13 jours

bon site d'achat de billet de concert j'ai trouvé quatre places par mal placé alors que sur d'autres sites les places étaient moins bien. Paiement rapide et les places accessibles en pdf.
Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 161 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2017

Commande 2 places de concert
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour,
J'ai commandé deux places de concerts, j'ai choisi des places matérielles et pas des places à imprimer... livraison rapide, facilité de choix sur le site....
Je recommande le site Ticket master.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

concert
Avis publié il y a 28 jours

j'ai réservé mes places de concert sur ce site et c'est bien qu'il y ai du cashback sur ce genre de site ce qui n'est pas le cas de tous loin de la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Super site
Avis publié il y a 28 jours

Mes places de concert je ne les commande plus que sur ce site. C'est très rapide, il ne reste plus qu'à les imprimer et le tour est joué. Rien de plus simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Versigny

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Place parking via Ticketmaster
Avis publié il y a 8 jours

Place de parking achetée via Ticketmaster et résultat top ; rien à sortir/justifier le jour J !
J'étais en retard et je n'aurais jamais pu voir le début du spectacle si je n'avais pas pris ma place de parking via Ticketmaster !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Paris 20

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Mon site de billeterie préférée
Avis publié il y a 22 jours

J'achète quasi exclusivement sur Ticketmaster car je trouve qu'ils ont les meilleures places, que le choix sur plan est fluide et pratique. Il est rare que j'aille chez un concurrent, je suis très satisfaite de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK