Avis Ticketmaster

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Davina
Bais

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Black M
Avis publié il y a 25 jours

Très bon site pour acheter des billets. Simple d'utilisation et adapté à tout le monde. Je recommande vivement ce site pour vos achats à effectuer en toute sécurité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bosguerard de marcouville

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Vendeur de référence pour concerts
Avis publié il y a 26 jours

La démarche a été très simple. Il suffit de commander et payer en ligne. J'ai même pu accéder à des billets collector! Le must !
Recu en 10 jours!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Bayonne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Pratique et rapide!
Avis publié il y a 16 jours

Très pratique de pouvoir choisir ses places sur le plans de la salle ! L'envoi électronique des billets se fait immédiatement après achat! Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lyon 08

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Achat de deux billest pour un spectacle
Avis publié il y a 10 jours

Nous avons acheté deux billets pour un spectacle sur Lyon à la bourse du tavail. Le site est assez simple et les billets en E-billets. vivement le show.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Palluel

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Site très agréable et recherche très facile. Livraison immédiate en point relais. Je suis aller voir le lac des signes sur glace nous avons été très bien placé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Paris

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Billet spectacle
Avis publié il y a 15 jours

Site facile, d'utilisation donc pratique. On a le choix de la place grâce au plan de la salle. Pas de mauvaise surprise, on sait d'avance où on être installer. Choix paiements variés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Diebolsheim

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

A recommander
Avis publié il y a 23 jours

J'ai trouvé facilement le spectacle auquel je voulais assister.
Bonne idée d'aller chercher les billets dans un supermarché proche de chez soi au lieu de payer des frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Amfreville les champs

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

je recommande
Avis publié il y a 43 jours

premier achat sur ce site, ticket disponible comme sur un site tel la fnac, retrait en magasin gratuit avec remise de vrais tickets et pas une feuille imprimée...super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
La ville du bois

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2016

frais d'impressions exorbitants
Avis publié il y a 4 jours

Je n'ai eu aucun problème avec la commande en elle même. Par contre, si on veut recevoir le vrai billet (et non en l'imprimant soi-même) le prix est exorbitant !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Arvillers

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Achat réussi
Avis publié il y a 26 jours

J'ai commandé mes places grâce à une carte cadeau et j'ai ensuite retiré mes places dans un centre Leclerc et tout s'est déroulé à merveille ! Je recommande ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK