×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 133 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jade
Lille

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

Je prends souvent des billets de spectacle directement en magasin mais sur ce site, c'est très facile aussi. L'avantage c'est que l'on peut prendre le temps de choisir les places assises que l'on veut alors qu'en magasin c'est plus délicat si on ne veut pas déranger les personnes qui nous suivent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 226 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2017

super site
Avis publié aujourd'hui

C'est mon site préféré pour réserver mes places de concerts. Je peux choisir mes places assises sur le plan. Je regrette juste le cashback que je trouve assez faible par rapport au prix des tickets. Excellent site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Achat ticketmaster
Avis publié il y a 31 jours

J'ai pu acheter mon ticket la veille d'un événement : la comicon. Possibilité de choisir entre un envoi courrier, format portable ou à imprimer. Je n'ai pas rencontré de problème. Un cashback un peu plus intéressant serait bienvenu !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jade
Lille

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

facile
Avis publié il y a 23 jours

Commande passée sur le site et à retirer en magasin. Hyper facile! le seul bémol est que l'impression des billets à la maison sont payants... Je ne comprends pas trop pourquoi. Alors je vais les retirer en magasin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Dunkerque

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/10/2017

Service rapide et les places sont vites envoyées
Avis publié il y a 1 jours

C'est la deuxième fois que je commande des places de concert sur ce site et je ne suis pas déçue, le site ne beug pas on est vite servis et les places sont vite reçues !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Loos

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2017

achat de billets de concert
Avis publié il y a 1 jours

Très pratique de pouvoir acheter ses billets de concert sur internet, ils sont ensuite directement envoyés dans notre boite mail, site qui propose un large choix de spectacle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Codalet

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

achat ticket concert
Avis publié il y a 42 jours

site très bien , on peut voir ce qui nous interesse sans que ce soit trop compliqué , voir tous els concerts, etc et commander très facilement je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 295 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2017

Très pratique
Avis publié il y a 67 jours

C'est vraiment excellent comme site pour acheter des places de concerts, très rapides et pas besoin de bouger de la maison, il suffit d'imprimer et c'est bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgnie
Salignac sur charente

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Ticketmaster
Avis publié il y a 61 jours

Après plusieurs commande j'ai pu tester différents services comme l'envoi à domicile ou le retrait en magasin des billets. Site simple d'utilisation . J'ai été prévenu en temps et en heure lors d'une annulation et remboursée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Débutant

  • 420 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Ticketmaster
Avis publié il y a 70 jours

J'achète beaucoup des places de concert et autres spectacles sur Ticketmaster car le site est pratique et je peux aussi imprimer directement les billets à mon domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK