×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ticketmaster

Consultez les 189 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (189 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cassandra
Vienne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Site parfait
Avis publié il y a 7 jours

Pour toutes mes commandes de billets de spectacle, je le fais à partir de ce site. C’est un site fiable et pratique, je n’ai jamais eu de problèmes avec mes commandes. Je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 1 jours

Très bon site internet, tout mes billets de concert je ne les prends plus que sur ce site. Beaucoup de choix, je recommande ticketmaster bien évidemment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ginette
Saint-die

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

achat de ticket pour un concert sur ticketmaster
Avis publié il y a 40 jours

facile à sélectionner et trouver son concert , le jour même il est possible de récupérer ses tickets à l'endroit sélectionné (cora permet d'avoir une amplitude horaire de récupération très pratique )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 262 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

bon site
Avis publié il y a 41 jours

On peut commander rapidement et en toute sécurité sur ce site. J'ai également pu choisir mes places grâce au placement sur plan. Il ne me reste plus qu'a aller retirer mes places gratuitement dans le supermarché de mon choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Boos

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Très bon site
Avis publié il y a 38 jours

Très bon site pour acheter des places d'événements partout en France. Juste dommage de devoir payer des frais supplémentaires même quand on choisi nos billets en e-ticket.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

Deuxième commande sur ce site, pas de soucis pour la réservation des places et la réception par mail. Dommage cependant que le cash back ne soit pas un peu plus important.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Le site parfait pour les places de concert
Avis publié il y a 67 jours

Ce site est vraiment l'idéal pour se procurer des places de concert, de plus je viens de découvrir que l'on pouvait imprimer le ticket pour l'échanger gratuitement en magasin contre la vraie place, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

TRES BIEN
Avis publié il y a 56 jours

site très pratique pour réserver tout type de spectacles, concerts, événements sportifs ou autres
choix des places sur plan
retrait des billets en magasin pratique et gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Un bon site
Avis publié il y a 49 jours

Un site clair. Facile de trouver une place. La vue que l'on aura depuis la place est bien utile pour choisir. Le fait de choisir quand on cherche ses billets m'a beaucoup plu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diep
Balaruc le vieux

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Super
Avis publié il y a 59 jours

Super site où on trouve presque tous les spectacles , festivals ...y compris de province (;-)) . Navigation plutôt facile . Réponses rapides aux questions (hors FAQ° posées J'y vais de plus en plus souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables