Avis Ticketmaster

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ismaël
Le houlme

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

Première commande
Avis publié il y a 6 jours

C'est ma première commande, le site est pas mal la possibilité de choisir sa place dans la salle. J'ai pris des e-ticket à imprimer directement. (a voir s'il vont fonctionné le jour J ;-)) Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/02/2017

Site super
Avis publié il y a 1 jours

Site pratique qui propose une large gamme de spectacles et de nombreux points de retraits pour récupérer les billets. J'en suis très satisfaite et vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moyeuvre grande

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

J'adore !
Avis publié il y a 21 jours

Aucun problème à l'achat de places d'un spectacle. Je conseille à tout le monde d'acheter sur ce site car il est facile d'accès. Sécurité de paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Satisfaure
Avis publié il y a 26 jours

Très satisfaite de mon achat. Site très facile d'utilisation et les places ont été reçues très rapidement!
Je repasserai sans hésitation par ce site pour mes prochaines commandes de billet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

Une référence
Avis publié il y a 46 jours

Ce site est une référence pour les achats de places en tout genre, pour ma part je l'utilise quasiment toujours pour les places de concert, rapide et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Clermont-ferrand

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Parfait!
Avis publié il y a 45 jours

Commande faite sur internet, retirée en magasin. Site clair et places peu chères. Retrait en magasin sécurisé par identité et n° de carte. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Clessé

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Vite fait, bien fait
Avis publié il y a 15 jours

Je n'ai eu aucun problème avec ce site. Il est facile d'utilisation et simple à comprendre. Des plans des salles sont disponibles pour pouvoir avoir le choix de l'emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ville en tardenois

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2016

tintintin
Avis publié il y a 13 jours

j'ai commandé deux places de concert pour mon chanteur vivant préféré à savoir renaud , réglement par cb et billets récupérés en magasin. Tout fut parfait et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Rennes

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

du choix
Avis publié il y a 8 jours

j'ai réservé des places de spectacles sur ce site, simple et rapide, retrait des places facile et proche de de chez moi, pas de frais supplémentaires donc nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Hericourt

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Ticketmaster
Avis publié il y a 14 jours

bonjour on a commander des billets de concert sur se cite car ses un cite sur est sécuriser est on peut choisir les place qu on veut

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK