Avis Ticketmaster

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ticketmaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Nozay

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Une recherche facilité. Une rapidité d'exécution. Des choix de livraison variés. Des e billets à un prix très raisonnable ainsi qu'une assurance annulation. Je recommande vivement ce site pour la réservation de vos billets spectacles ou concerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Je recommande ticketmaster pour la réservation en ligne des places de spectacles ou de concert. La facilité de recherche, la rapidité d'exécution, plusieurs choix de livraison, les e-billets à un tarif raisonnable, et surtout des alertes mails. Tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St vallier

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

très contente
Avis publié il y a 9 jours

achat rapide, sécurisé. Large choix de spectacles où on peut choisir son placement; possibilité de récupérer les place en magasin. Je recommande le site. Je recommanderai via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Boussay

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

un super site pour passer de bons moments !
Avis publié il y a 17 jours

Une transaction rapide et simple pour assister un concert avec le choix des places sur plan de la salle de spectacle. Une possibilité très simple de récupérer ses places. Bref, tout est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Etrelles

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

Bien
Avis publié aujourd'hui

Bien mais la facturation est envoyé en même temps que les billets(3 semaines après en théorie) donc lorsqu'on achète à plusieurs (cadeau) c'est délicat heureusement la confiance est là sinon ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint cere

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Achat ticketmaster
Avis publié il y a 5 jours

Entierement satisfaite de l achat effectué chez ticketmaster. C'est un site fiable et trés rapide.

Je le recommande à tous ceux qui hesiteraient à utiliser le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Longuyon

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

ticket spectacle
Avis publié il y a 9 jours

On a la possibilité de commander des places de spectacle rapidement, en choisissant son positionnement et on peut les retirer dans de nombreux magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Chantonnay

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

Achat rapide et agréable, pas déçue
Avis publié il y a 6 jours

Très facile de se faire plaisir, en quelques clics, j'ai réservé 2 places pour le concert de julien Doré. Le paiement est sécurisé, aucun souci. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Site facile d'utilisation, rapide et sans frais supplémentaire. En plus, j'ai l'embarras du choix pour récupérer mes billets donc je suis ravie. Je garde ce site dans mes favoris pour les prochains achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismaël
Le houlme

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Première commande
Avis publié il y a 38 jours

C'est ma première commande, le site est pas mal la possibilité de choisir sa place dans la salle. J'ai pris des e-ticket à imprimer directement. (a voir s'il vont fonctionné le jour J ;-)) Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK