Avis Tissus.net

Consultez les 150 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tissus.net, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (150 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnes
Allauch

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

Achat de tissus à la coupe
Avis publié il y a 3 jours

Un large choix de tissus d'habillement et de décoration avec des promotions nombreuses. La livraison est gratuite apres un certain montant. Ça fait la deuxième commande et j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Croignon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Très bon site
Avis publié il y a 14 jours

Très contente de mon achat, les tissus sont de très bonne qualité, il y a beaucoup de choix. Le délai de livraison est d'une dizaine de jours car vient d'Allemagne mais ça vaut le coup. Les tarifs sont très abordables. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Le paradis des couturières
Avis publié il y a 14 jours

Je viens de me mettre à la couture et découvert ce site absolument parfait pour tout ce qui est tissus et fourniture: le catalogue est fourni, varié et à tous les prix! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint chamond

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2017

grans choix de tissus
Avis publié il y a 12 jours

Un grand choix de tissus à des prix abordables. Propose régulièrement des offres intéressantes (tissus en soldes)
Cependant prix de la livraison un peu cher et délai long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Brie

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

super
Avis publié il y a 34 jours

j ai découvert ce commerçant grâce a mailorama en fouillant un peu dans la liste des magasin,s je me suis dit quelle chance un magasin de tissus et j ai commandé tout de suite. je suis très satisfaite ils sont rapides les articles sont très bien je suis ravie .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

bien
Avis publié il y a 39 jours

Livraison rapide. Tissus identiques au descriptif , de bonne qualité, de super idées de création, grand choix de tissus et d'accessoires, ... . Je vais refaire sans aucun doute une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nissia
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Déçu par ce site
Avis publié il y a 41 jours

Lorsque je me suis lancé en couture, le premier site sur lequel j'ai commandé était Tissus.net. Et depuis j'ai toujours commandé tous mes tissus sur ce site. Toutefois, cela fait 3 fois que je commande et trois fois où ils me font le coup du ”retard sur ma commande”! Ça ne m'aurai pas vraiment dérangé si je n'avais pas des clientes qui attendaient mes créations... Je me suis prise à l'avance (une semaine et demi) exprès pour avoir le temps de faire mes créations. Et là le site vient de m'écrire que ma commande arrivera vers le 20 février alors que j'ai commandé le 31 janvier! 3 fois de suite ça commence à faire trop!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

ravi de cet achat
Avis publié il y a 52 jours

tissu de bonne qualite et vraiment pas cher ,envoi rapide dans une joli pochette tres bien, 5 echantillon gratuit que du plus ,qualite allemande ,rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solweig
Castera lectourois

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

ravie
Avis publié il y a 65 jours

très grand choix, qualité des tissus irréprochable (conforme au descriptif), délai de livraison respecté... que dire de plus? peut-être que de trouver des prix plus attractif seraient encore plus attrayant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Grand choix de tissus
Avis publié il y a 111 jours

C'est la première que je commande sur ce site et je le recommande, grand choix de tissus et mercerie, possibilité d'avoir des échantillons. livraison un peu longue car les produits viennent d'Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK