×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tissus.net

Consultez les 153 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tissus.net, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (153 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Pignan

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

Tissus net
Avis publié il y a 38 jours

Sur ce cite on trouve plein de tissus pas cher . Énormément de choix. Dommage que l on ne puisse pas mettre le nom d un tissus pour tous les voir. Autrement l expédition en rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Mon site préféré de couturière
Avis publié il y a 41 jours

Un site très complet, ergonomique et qui propose un très grand choix de tissus et accessoires de couture, à de très bons prix et avec un rapport qualité prix non négligeable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Albias

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Bon rapport qualité / prix
Avis publié il y a 55 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement avec tout ce que j'avais commandé. Le blanc est moins blanc que ce que je pensais mais la notion de coloris est toujours compliquée quand on n'a pas les choses sous les yeux. Cela dépend aussi de notre ordi ... Mais le produit me convient tout de même, je re-commanderai sans soucis sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Achat de tissus à la coupe
Avis publié il y a 65 jours

Un large choix de tissus d'habillement et de décoration avec des promotions nombreuses. La livraison est gratuite apres un certain montant. Ça fait la deuxième commande et j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Croignon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Très bon site
Avis publié il y a 76 jours

Très contente de mon achat, les tissus sont de très bonne qualité, il y a beaucoup de choix. Le délai de livraison est d'une dizaine de jours car vient d'Allemagne mais ça vaut le coup. Les tarifs sont très abordables. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Le paradis des couturières
Avis publié il y a 76 jours

Je viens de me mettre à la couture et découvert ce site absolument parfait pour tout ce qui est tissus et fourniture: le catalogue est fourni, varié et à tous les prix! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint chamond

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2017

grans choix de tissus
Avis publié il y a 74 jours

Un grand choix de tissus à des prix abordables. Propose régulièrement des offres intéressantes (tissus en soldes)
Cependant prix de la livraison un peu cher et délai long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Brie

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

super
Avis publié il y a 96 jours

j ai découvert ce commerçant grâce a mailorama en fouillant un peu dans la liste des magasin,s je me suis dit quelle chance un magasin de tissus et j ai commandé tout de suite. je suis très satisfaite ils sont rapides les articles sont très bien je suis ravie .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

bien
Avis publié il y a 101 jours

Livraison rapide. Tissus identiques au descriptif , de bonne qualité, de super idées de création, grand choix de tissus et d'accessoires, ... . Je vais refaire sans aucun doute une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nissia
Bordeaux

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Déçu par ce site
Avis publié il y a 103 jours

Lorsque je me suis lancé en couture, le premier site sur lequel j'ai commandé était Tissus.net. Et depuis j'ai toujours commandé tous mes tissus sur ce site. Toutefois, cela fait 3 fois que je commande et trois fois où ils me font le coup du ”retard sur ma commande”! Ça ne m'aurai pas vraiment dérangé si je n'avais pas des clientes qui attendaient mes créations... Je me suis prise à l'avance (une semaine et demi) exprès pour avoir le temps de faire mes créations. Et là le site vient de m'écrire que ma commande arrivera vers le 20 février alors que j'ai commandé le 31 janvier! 3 fois de suite ça commence à faire trop!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK