Avis Tissus.net

Consultez les 146 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tissus.net, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Brie

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

super
Avis publié il y a 7 jours

j ai découvert ce commerçant grâce a mailorama en fouillant un peu dans la liste des magasin,s je me suis dit quelle chance un magasin de tissus et j ai commandé tout de suite. je suis très satisfaite ils sont rapides les articles sont très bien je suis ravie .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

bien
Avis publié il y a 12 jours

Livraison rapide. Tissus identiques au descriptif , de bonne qualité, de super idées de création, grand choix de tissus et d'accessoires, ... . Je vais refaire sans aucun doute une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nissia
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Déçu par ce site
Avis publié il y a 14 jours

Lorsque je me suis lancé en couture, le premier site sur lequel j'ai commandé était Tissus.net. Et depuis j'ai toujours commandé tous mes tissus sur ce site. Toutefois, cela fait 3 fois que je commande et trois fois où ils me font le coup du ”retard sur ma commande”! Ça ne m'aurai pas vraiment dérangé si je n'avais pas des clientes qui attendaient mes créations... Je me suis prise à l'avance (une semaine et demi) exprès pour avoir le temps de faire mes créations. Et là le site vient de m'écrire que ma commande arrivera vers le 20 février alors que j'ai commandé le 31 janvier! 3 fois de suite ça commence à faire trop!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

ravi de cet achat
Avis publié il y a 25 jours

tissu de bonne qualite et vraiment pas cher ,envoi rapide dans une joli pochette tres bien, 5 echantillon gratuit que du plus ,qualite allemande ,rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solweig
Castera lectourois

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

ravie
Avis publié il y a 38 jours

très grand choix, qualité des tissus irréprochable (conforme au descriptif), délai de livraison respecté... que dire de plus? peut-être que de trouver des prix plus attractif seraient encore plus attrayant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Grand choix de tissus
Avis publié il y a 84 jours

C'est la première que je commande sur ce site et je le recommande, grand choix de tissus et mercerie, possibilité d'avoir des échantillons. livraison un peu longue car les produits viennent d'Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Bien
Avis publié il y a 95 jours

Rien à redire. La livraison rapide, le choix des tissus est large et le prix est raisonnable. Le tissu a première vue à l'aire de bonne qualité. Il ne reste plus qu'à le tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Bien
Avis publié il y a 97 jours

Pour une première commande, je n'ai pas eu de soucis. La livraison est rapide. La qualité du tissu a l'air convenable, et le prix reste raisonnable à mon avis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Marigny-le-cahouet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Tissus, boutons et rubans : que du bonheur !
Avis publié il y a 111 jours

Un site très fonctionnel avec un moteur de recherche très pratique. La livraison est rapide. Et en plus il est possible de commander des échantillons de tissus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Valescourt

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Allez-y!
Avis publié il y a 102 jours

vous recherchez du tissus pour vos petites créations? allez sur tissus.net! beaucoup de choix à des prix abordables, beaucoup de promotions... site génial pour les créatifs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK