×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tissus.net

Consultez les 166 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tissus.net, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (166 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Croignon

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Super site
Avis publié il y a 7 jours

Un site que je recommande chaudement, il y a beaucoup de choix et le prix au mètre est très abordable. Comptez deux semaines pour la livraison car la marchandise vient d'Allemagne mais ça vaut vraiment le coup. Foncez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Sainte euphemie

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

j adore
Avis publié il y a 10 jours

ce n'est pas la premiere que je commande chez eux , coupons pas forcement coupé droit , d'ailleurs un peu décue de ma coupe en juillet , mais emballée avec soins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Sancerre

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

commande de tissus
Avis publié il y a 21 jours

commande et livraison très rapide; juste déçue par le colis surprise (mélange de coupons de tissus)car je pensais recevoir quelque chose de ressemblant à la photo alors que les tissus reçus sont plutôt ”tristes”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Sainte euphemie

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

toujours nickel
Avis publié il y a 56 jours

comme d habitude , tissus bien emballés, a la bonne taille ,livré un peu en retard cette fois, mais normal en été je pense , j adore la panolplie de couleurs et de matieres , trop de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Brignoles

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 9 jours

Beaucoup de choix à des prix très corrects. L'envoi a été très rapide et soigné. Je recommande vivement ce site qui de plus est très bien fait m'a donné toute satifstaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Epenoux

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

laines ricco
Avis publié il y a 67 jours

Les prix sont corrects. J'ai reçu régulierement des mels pour le suivi de commande et la date de livraison. La date annoncée de livraison a été tenue. Les frais de port sont néanmoins élevés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Sainte euphemie

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

topissime
Avis publié il y a 75 jours

c'est un site vraiment genial , il un choix enormes , plein de couleurs et de diverses matieres , le choix du roi, je suis obligé de supprimer qq articles , car le panier deborde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Ville

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2017

beaucoup de choix
Avis publié il y a 111 jours

L'éventail de choix et important avec des prix intéressant à des prix compétitif. Trés bonne qualité et pas de mauvaise surprise en ce qui concerne les couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vaux sur mer

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

RAVIE
Avis publié il y a 106 jours

C'est ma deuxième commande sur ce site. Aucune anomalie à signaler. Le tissu est de bonne qualité et identique à la description sur la photo. Je n'hésiterai pas à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Sainte euphemie

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Rapidité
Avis publié il y a 111 jours

suite a une 1ere commande sur le site , je suis ravie du soin de la découpe du tissus , de l'emballage individuel , du travail soigné , tout est étiquetté et facture imprimée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK