Avis Tom Tom

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tom Tom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrille
Saint roch

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

montre tomtom runner 3 cardio
Avis publié il y a 31 jours

très bonnes infos produit sur site, livraison rapide et bien protégée. Très bon rapport qualité prix, facile d'utilisation et données complètes. SAV téléphonique excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Caen

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2016

avis sur l'achat d'un gps sur tomtom.com
Avis publié il y a 155 jours

le site tomtom.com est très bien conçut il est très agréable et les produits proposés sont vraiment de très grande qualité les prix sont très attractifs et le site propose un service après vente très efficace
je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 314 jours

produit conforme à mon attente, livraison très rapide, très bon rapport qualité prix, je recommande ce site avec de très bonnes explication et très complet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2015

Facile et rapide
Avis publié il y a 317 jours

Commande très rapide et facile - La livraison est instantanée pour une mise à jour d'un appareil : j'ai reçu le lien de mise à jour dès la commande validée, donc le jour même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Necy

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2015

Accessoires GPS TOMTOM
Avis publié il y a 484 jours

Très satisfaite de la commande et du délai de livraison, par contre, je n'ai eu aucun message pour me dire que mon colis était livré dans un relais colis alors que je m'attendais à la recevoir à la maison puisque la livraison devait se faire par UPS. De plus, le mail TOMTOM est envoyé en anglais. J'attendais mon colis. N'ayant pas de nouvelles, il a fallu que j'aille consulter les mails reçus et aller sur le site UPS pour apprendre que mon colis était livré dans un relais colis depuis vendredi. Je ne l'ai récupéré qu'hier. Sur le site TOMTOM aucune information sur la commande ni le colis. je suis déçue qu'on ne soit pas mieux informé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Hipsheim

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2015

Premier achat sur le site de tomtom
Avis publié il y a 489 jours

C'est la première fois que je commande un GPS directement sur le site de TomTom. D'habitude, je commande sur une boutique sur le web.
C'est le cashback qui m'a incité à commandé directement sur le site, via mailorama.
Petit soucis avec la prise en compte du cashback, qui a été résolu rapidement par mailorama (erreur dans la saisie de la somme gloable par Tomtom).
Paiement avec paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Toulouse

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2015

Produit livré rapidement
Avis publié il y a 196 jours

Le produit a bien été livré rapidement, le cashback a fonctionné et le produit correspondait bien à la description. Je recommande l'achat sur le site de Tom Tom !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marquer
Montigny le bretonneux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2014

TomTom à vie
Avis publié il y a 730 jours

le prix peut en effrayer plus d'un mais au moins non seulement vous avez les cartes à vie mais aussi le HD trafic ! De réelles économies chaque année par la suite pour un accessoire qui devient alors indispensable dans les bouchons quotidiens

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/09/2014

Livraison rapide
Avis publié il y a 793 jours

Livraison rapide, prix honnêtes, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marquer
Montigny le bretonneux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2014

Le temps c'est de l'argent
Avis publié il y a 810 jours

Ma vie a changé avec TomTom je sais à quelle heure j'arrive et j'évite les bouchons Le SAV est bon Attention les informations sont liées aux déplacements des TomTom sur la route donc les routes peu fréquentées ne sont pas proposées et les bouchons se cachent sous les tunnels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK