×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tom Tom

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tom Tom, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucille
Haguenau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Bracelet TomTom Runner
Avis publié il y a 22 jours

Achat simple, les choix sont multiples sur le site et la livraison est vraiment rapide. Moins d'une semaine. Sans aucun soucis, je recommande le site Tomtom les yeux fermés :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Bougival

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 177 jours

GPS de dernière génération ultra efficace et facile d'utilisation, service client adorable par mail ou téléphone, le meilleur choix pour un nouveau GPS !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Saint roch

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

montre tomtom runner 3 cardio
Avis publié il y a 402 jours

très bonnes infos produit sur site, livraison rapide et bien protégée. Très bon rapport qualité prix, facile d'utilisation et données complètes. SAV téléphonique excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Caen

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2016

avis sur l'achat d'un gps sur tomtom.com
Avis publié il y a 526 jours

le site tomtom.com est très bien conçut il est très agréable et les produits proposés sont vraiment de très grande qualité les prix sont très attractifs et le site propose un service après vente très efficace
je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 685 jours

produit conforme à mon attente, livraison très rapide, très bon rapport qualité prix, je recommande ce site avec de très bonnes explication et très complet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2015

Facile et rapide
Avis publié il y a 688 jours

Commande très rapide et facile - La livraison est instantanée pour une mise à jour d'un appareil : j'ai reçu le lien de mise à jour dès la commande validée, donc le jour même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Necy

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2015

Accessoires GPS TOMTOM
Avis publié il y a 855 jours

Très satisfaite de la commande et du délai de livraison, par contre, je n'ai eu aucun message pour me dire que mon colis était livré dans un relais colis alors que je m'attendais à la recevoir à la maison puisque la livraison devait se faire par UPS. De plus, le mail TOMTOM est envoyé en anglais. J'attendais mon colis. N'ayant pas de nouvelles, il a fallu que j'aille consulter les mails reçus et aller sur le site UPS pour apprendre que mon colis était livré dans un relais colis depuis vendredi. Je ne l'ai récupéré qu'hier. Sur le site TOMTOM aucune information sur la commande ni le colis. je suis déçue qu'on ne soit pas mieux informé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Hipsheim

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2015

Premier achat sur le site de tomtom
Avis publié il y a 860 jours

C'est la première fois que je commande un GPS directement sur le site de TomTom. D'habitude, je commande sur une boutique sur le web.
C'est le cashback qui m'a incité à commandé directement sur le site, via mailorama.
Petit soucis avec la prise en compte du cashback, qui a été résolu rapidement par mailorama (erreur dans la saisie de la somme gloable par Tomtom).
Paiement avec paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Toulouse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2015

Produit livré rapidement
Avis publié il y a 567 jours

Le produit a bien été livré rapidement, le cashback a fonctionné et le produit correspondait bien à la description. Je recommande l'achat sur le site de Tom Tom !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marquer
Montigny le bretonneux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2014

TomTom à vie
Avis publié il y a 1101 jours

le prix peut en effrayer plus d'un mais au moins non seulement vous avez les cartes à vie mais aussi le HD trafic ! De réelles économies chaque année par la suite pour un accessoire qui devient alors indispensable dans les bouchons quotidiens

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK