×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis TomTop

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur TomTop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charles
Yvrac

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Qualité/Prix imbattable
Avis publié il y a 39 jours

Produit de bonne facture, super prix, livraison relativement rapide (commandé sur stock allemagne) suivie. Très satisfait de cet achat, je recommande et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albert
Le raincy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

TOMTOP
Avis publié il y a 50 jours

Produit reçu conforme a la description en un peu plus de un mois. bon service après vente réponse le lendemain au mail envoyé sur le délais de livraison et très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ecuisses

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Bon site
Avis publié il y a 61 jours

Achat reçu dans les délais prévus . Suivi de commande. A la commande cocher la case produit pour l'Europe sinon ils ne seront pas traduis dans la bonne langue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 147 jours

Des produits de qualités à petit prix. Attention à choisir le bon mode de livraison et surtout le bon entrepôt pour un meilleur tarif de livraison. Suivi de la livraison assez compliqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marseille 11

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

tip top tomtop !
Avis publié il y a 225 jours

Alors j'ai commandé une toute petite baffle/ ampli et à ma grande suprise le son est super par rapport à la taille de l'objet, vraiment ravi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Notre-dame-du-pé

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2017

produit défectueux et sav nul
Avis publié il y a 270 jours

le produit reçu ne fonctionne pas. j'ai obtenu une réponse à ma demande d'échange ou de remboursement après de nombreux mails. et encore, pour l'instant je n'ai toujours pas un produit qui fonctionne ou un remboursement. on me dit que je n'ai pas du bien l'installer, on me dit d'envoyer une photo du problème, on m'envoie une vidéo pour résoudre le problème qui ne correspond pas du tout à mon produit, et maintenant on me demande une vidéo du problème!!! très déçue!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sandrine
Pia

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

ravis
Avis publié il y a 335 jours

entre ma commande et la reception,ca a ete tres rapide,je revommanderais sur ce site et je le recommanderais egalement a met proche,le livreur telephone egalement avant son passage au domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean noel
La foret sur sevre

Débutant

  • 329 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 332 jours

Apres ma commande de 2 produits et avec le port gratuit, j'ai reçu mon matériel, sans casse et de très bonne qualité. Inscription a la newsletter et au site 300 points, donc 3# en moins, trop bien.Je recommande ce site très compétitif, Qualité/Prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
St cyprien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 338 jours

Le site me parait fiable mais la livraison est très longue (1 mois environ). Le produit est conforme à mes attentes. Je recommande ce site si le client n'est pas pressé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

bonne affaire
Avis publié il y a 415 jours

c'est une bonne affaire de commander sur ce site , au départ j'avais un doute sur sa fiabilité et ses frais de port mais les doutes ont été levé à la réception du produit 10 après la commande et sans frais supplémentaire. le packaging est parfait et le produit répond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided