×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis TomTop

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur TomTop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 61 jours

Livraison relativement rapide (pour un site chinois), pas mal de choix (même si moins que AliExpess), prix intéressants. Le cashback arrive assez vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierric
Paris 09

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Commande bateau radiocommandé
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandé un bateau radiocommandé chez Tomtop.
Une super promo et une livraison dans les 2 semaines. Un emballage un peu succin mais le produit est arrivé en parfait état.
Je recommanderai très certainement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amine
Villeurbanne

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

Tomtop : super prix, livraison longue..
Avis publié il y a 89 jours

J'ai commandé un article sur tomtop et ce n'est pas la première fois. Ils ont un large choix et des prix super intéressants. En revanche le délai de livraison est long, surtout si on choisit la version gratuite. Pour cette commande j'ai eu du retard (plus d'un mois)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2018

Premier achat parfait
Avis publié il y a 187 jours

Mon premier achat chez Tomtop c'est bien passé. Délai de livraison correct (pour un site chinois).
Les prix sont corrects, il n'y a pas trop de contrefaçons a priori.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Briscous

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Qualité/Prix imbattable
Avis publié il y a 281 jours

Produit de bonne facture, super prix, livraison relativement rapide (commandé sur stock allemagne) suivie. Très satisfait de cet achat, je recommande et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albert
Le raincy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

TOMTOP
Avis publié il y a 292 jours

Produit reçu conforme a la description en un peu plus de un mois. bon service après vente réponse le lendemain au mail envoyé sur le délais de livraison et très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ecuisses

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Bon site
Avis publié il y a 303 jours

Achat reçu dans les délais prévus . Suivi de commande. A la commande cocher la case produit pour l'Europe sinon ils ne seront pas traduis dans la bonne langue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 389 jours

Des produits de qualités à petit prix. Attention à choisir le bon mode de livraison et surtout le bon entrepôt pour un meilleur tarif de livraison. Suivi de la livraison assez compliqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marseille 11

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

tip top tomtop !
Avis publié il y a 467 jours

Alors j'ai commandé une toute petite baffle/ ampli et à ma grande suprise le son est super par rapport à la taille de l'objet, vraiment ravi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Notre-dame-du-pé

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2017

produit défectueux et sav nul
Avis publié il y a 512 jours

le produit reçu ne fonctionne pas. j'ai obtenu une réponse à ma demande d'échange ou de remboursement après de nombreux mails. et encore, pour l'instant je n'ai toujours pas un produit qui fonctionne ou un remboursement. on me dit que je n'ai pas du bien l'installer, on me dit d'envoyer une photo du problème, on m'envoie une vidéo pour résoudre le problème qui ne correspond pas du tout à mon produit, et maintenant on me demande une vidéo du problème!!! très déçue!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

2 pages d'avis consultables