×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis TomTop

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur TomTop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 21 jours

Des produits de qualités à petit prix. Attention à choisir le bon mode de livraison et surtout le bon entrepôt pour un meilleur tarif de livraison. Suivi de la livraison assez compliqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marseille 11

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

tip top tomtop !
Avis publié il y a 99 jours

Alors j'ai commandé une toute petite baffle/ ampli et à ma grande suprise le son est super par rapport à la taille de l'objet, vraiment ravi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Notre-dame-du-pé

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2017

produit défectueux et sav nul
Avis publié il y a 144 jours

le produit reçu ne fonctionne pas. j'ai obtenu une réponse à ma demande d'échange ou de remboursement après de nombreux mails. et encore, pour l'instant je n'ai toujours pas un produit qui fonctionne ou un remboursement. on me dit que je n'ai pas du bien l'installer, on me dit d'envoyer une photo du problème, on m'envoie une vidéo pour résoudre le problème qui ne correspond pas du tout à mon produit, et maintenant on me demande une vidéo du problème!!! très déçue!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sandrine
Pia

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

ravis
Avis publié il y a 209 jours

entre ma commande et la reception,ca a ete tres rapide,je revommanderais sur ce site et je le recommanderais egalement a met proche,le livreur telephone egalement avant son passage au domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean noel
La foret sur sevre

Débutant

  • 329 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 206 jours

Apres ma commande de 2 produits et avec le port gratuit, j'ai reçu mon matériel, sans casse et de très bonne qualité. Inscription a la newsletter et au site 300 points, donc 3# en moins, trop bien.Je recommande ce site très compétitif, Qualité/Prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
St cyprien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 212 jours

Le site me parait fiable mais la livraison est très longue (1 mois environ). Le produit est conforme à mes attentes. Je recommande ce site si le client n'est pas pressé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

bonne affaire
Avis publié il y a 289 jours

c'est une bonne affaire de commander sur ce site , au départ j'avais un doute sur sa fiabilité et ses frais de port mais les doutes ont été levé à la réception du produit 10 après la commande et sans frais supplémentaire. le packaging est parfait et le produit répond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Corneilhan

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 289 jours

bonjours, ça fait que deux commandes que je fais sur tom top et pour le moment, tout c'est bien passer, la qualité des produits sont irréprochables, reste a voir a la longue, je suis tres content pour l'instant, Merci A++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Corneilhan

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

parfais
Avis publié il y a 363 jours

bonjours, première commande sur ce site et tout c'est bien passé. la qualité du produit est parfaite, la livraison est arrivée dans les délais prévus, merci, A+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Conthil

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

Blackview BV5000
Avis publié il y a 404 jours

J'avais besoin d'un téléphone portable solide et fiable. Je me suis intéressé au BV5000 après m'être renseigné sur de nombreux sites de comparaison. Il avait de très bonnes notes et je me suis décidé à l'acheter. Tout a été parfait. La livraison a été rapide et ma satisfaction a été grande en voyant l'appareil. Il est peut-être un peu lourd pour qui n'y est pas habitué. Je suis satisfait de mon achat et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK