×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1637 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1637 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Seneca
Auberchicourt

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

super site........................................
Avis publié il y a 13 jours

tres long vie a se site.......................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Gurcy le chatel

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2018

Délai de livraison trop long
Avis publié il y a 38 jours

Commande passé le 04/10 toujours pas reçue une semaine plus tard. Pour des produits en stock, c'est beaucoup trop long. J'ai tout de même reçu un e-mail m'indiquant que la livraison aurait du retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Roost warendin

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2018

Délai respecté
Avis publié aujourd'hui

Bonjour, la livraison est toujours rapide, correcte, conforme. je commanderai à nouveau chez toner services sans problème. Les prix sont au niveau marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 890 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 09/09/2018

cartouches
Avis publié il y a 69 jours

suite a un retour de vacances , les cartouches ete vide et pour pas que ca soit livrer en mon absence on a du les commander a la derniere minutes , ca met 3 jours a arrivée en plus on peux leurs revendre les cartouches vides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cagnicourt

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Achat Toner service
Avis publié il y a 67 jours

j'ai effectué une nouvelle fois ma commande sur Toner Service. je n'ai rencontré aucun soucis sur le site. La livraison a été rapide et conforme à ma commande. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Rueil-malmaison

Débutant

  • 314 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

ma commande
Avis publié il y a 75 jours

livraison rapide, prix intéressant, il y a du choix, seul hic les frais de livraison car le montant à atteindre pour ne pas en payer est haut . Bon cashback. J'aime bien ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Lorient

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Cartouches Toner
Avis publié il y a 82 jours

Je suis très satisfaite en ce qui concerne le produit (pack de 5 cartouches pour imprimante Epson), ainsi que le délai de livraison conforme à ce qui m'était annoncé. Le produit est très correct et j'ai pu bénéficier de 13% de cashback sur mon achat. Je reviendrai chez ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Belfort

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Très bonne expérience pour cette transaction
Avis publié il y a 87 jours

Très bonne expérience avec cette transaction. Les produits sont conformes à la description du produit. Je recommande ce site car en plus niveau prix par rapport aux marques d'origine ça vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Argent

  • 431 Cashbacks
  • 238 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

cartouches trouvées facilement
Avis publié il y a 104 jours

ce commerçant est sérieux à chaque fois je trouve les cartouches qui correspondent à mon imprimante et les délais de livraison sont rapides et respectés. Entièrement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Le tatre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

LOT CARTOUCHE IMPRIMANTE
Avis publié il y a 107 jours

vraiment tres satisfaite de ma commande !recu avant la date prevu et recu en parfaite etat! pas besoin de ce deplacer pour en achetter suis vraiment contente du site qui est tres sérieux qualite prix et livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

164 pages d'avis consultables