×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1621 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1621 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Roeschwoog

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2018

Avis sur Toner Services
Avis publié aujourd'hui

Comme toujours, je suis très contente des articles commandés et réceptionnés de Toner Services. Je continuerai à passer commande de mes cartouches d'encre sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

achat cartouches d'encre
Avis publié il y a 9 jours

comme d'habitude, commande facile sur internet, livraison rapide ( 3 jours) par la poste, colis soigné, conforme à la commande pour un prix correct, tout à fait satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2018

Toner Services
Avis publié il y a 6 jours

Large choix selon votre type d'imprimante. Des cartouches compatibles aux cartouches de marque, il y en a pour toutes les bourses et pour tous les gouts. Site très facile d'utilisation avec un bon moteur de recherches pour gagner du temps. Livraison rapide et emballage de qualité.
Je recommande à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Bon prix
Avis publié il y a 26 jours

J'ai mis une bonne note, car je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Par contre au moment de la commande, le prix affiché du total n'est pas la même que dans leur boutique, donc mauvaise surprise, sinon la recherche des cartouches est facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1164 Cashbacks
  • 1039 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 15/06/2018

commande
Avis publié il y a 23 jours

bonjour dèjas après plusieurs commande sur ce site et bien j'en suis très satisfait et toujours au top du top , je recommande a tous sans problème , que du plus a des prix vraiment très bas pour une très bonne qualité d'encre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Amberieu en bugey

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

commande toner services
Avis publié il y a 23 jours

Ma commande correspond exactement à ce que je souhaitait. Le rapport qualité/prix est bon. Tout est parfait, le service est rapide et la commande est arrivée très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Plumaudan

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

Toujours trés bien !!!
Avis publié il y a 31 jours

Livraison 48 heures chrono !! Retour d'un produit commandé par erreur sans problème et remboursement quasiment par retour. Confiance tout à fait renouvelée en ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Braches

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

très bien
Avis publié il y a 34 jours

Commande passe facilement et reçus en temps et en heure a des prix très intéressant et compétitifs large choix de cartouches pour tous les imprimantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
Casson

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

commande
Avis publié il y a 20 jours

bonjour
rien de mal à signaler je n'ai eu aucun problème pour commander :le site est assez bien fait
et le suivi de commande se fait très bien donc rien à changer pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Panazol

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

avis toner
Avis publié il y a 31 jours

première commande chez toner ultras rapide d'envoi produit de qualité pour mon imprimante pourvu que ca dure en espérant que les cartouches ne sèches pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

163 pages d'avis consultables