×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1403 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1403 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adile
Bruxelles

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Pourquoi choisir les produits chez TONER SERVICES
Avis publié il y a 2 jours

Je recommande vivement TONER SERVICES, pour le service fourni, la rapidité de livraison et la qualité des produits qu'ils nous proposent, j'en suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cagnicourt

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

toner service
Avis publié il y a 10 jours

toujours aussi fiable ,la livraison est rapide et la commande conforme à la demande. Site utilisé régulièrement avec toujours autant de satisfaction .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chatillon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2017

Commande cartouches encre
Avis publié il y a 4 jours

Livraison rapide et cashback validé dans les temps. Très satisfaite de cette commande. Le colis était bien emballé et de nombreuses promotions étaient disponibles sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

CONTENTE
Avis publié il y a 25 jours

commande rapide sur le site, les cartouche ne sont pas chère du tous et la livraison et un peu chère mais elle et quand même rapide 3 jours seulement livrer à domicile, je ne suis pas du tout déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Nantes

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Fan de Toner Service
Avis publié il y a 17 jours

J'ai passé commande avec une facilité déconcertante. Ce fournisseur me donne entière satisfaction au fil de mes achats. Produits correspondant à la commande et livraison rapide. Que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 755 Cashbacks
  • 582 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2017

canon
Avis publié il y a 24 jours

suite a un oubli de commande de ma part j ai du commander en urgence 5 cartouche d encre pour imprimante canon le fait qu il fasse chaud les encre seche et apres on a du mal a imprimer. donc un remplacement des cartouches necessaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

très bien
Avis publié il y a 19 jours

très comptant de mon achat sur le site colis reçus très rapidement et bien emballé cela fait deux fois que fait une commande et j'en suis très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

je n'ai rien d'autre a dire que satisfaite les prix sont très interessant et la livraison très rapide . je recommanderais mes cartouche chez eux maintenant je conseil vivement leur service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Vallauris

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 30 jours

Prix et qualités au top , envoi rapide . Un choix de cartouches de toutes marques à un prix attractif.
Cela fait déjà quelques commandes effectués chez Toner Services, jamais déçus . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Le muy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 25 jours

Délai un peu long pour la livraison quand on a un besoin urgent, colis bien emballé dans un carton rigide toner services, produits conformes aux attentes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

141 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK