×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1630 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1630 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 878 Cashbacks
  • 718 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 09/09/2018

cartouches
Avis publié il y a 8 jours

suite a un retour de vacances , les cartouches ete vide et pour pas que ca soit livrer en mon absence on a du les commander a la derniere minutes , ca met 3 jours a arrivée en plus on peux leurs revendre les cartouches vides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cagnicourt

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2018

Achat Toner service
Avis publié il y a 6 jours

j'ai effectué une nouvelle fois ma commande sur Toner Service. je n'ai rencontré aucun soucis sur le site. La livraison a été rapide et conforme à ma commande. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Rueil-malmaison

Débutant

  • 313 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

ma commande
Avis publié il y a 14 jours

livraison rapide, prix intéressant, il y a du choix, seul hic les frais de livraison car le montant à atteindre pour ne pas en payer est haut . Bon cashback. J'aime bien ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Lorient

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Cartouches Toner
Avis publié il y a 21 jours

Je suis très satisfaite en ce qui concerne le produit (pack de 5 cartouches pour imprimante Epson), ainsi que le délai de livraison conforme à ce qui m'était annoncé. Le produit est très correct et j'ai pu bénéficier de 13% de cashback sur mon achat. Je reviendrai chez ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Belfort

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Très bonne expérience pour cette transaction
Avis publié il y a 26 jours

Très bonne expérience avec cette transaction. Les produits sont conformes à la description du produit. Je recommande ce site car en plus niveau prix par rapport aux marques d'origine ça vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Argent

  • 428 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

cartouches trouvées facilement
Avis publié il y a 43 jours

ce commerçant est sérieux à chaque fois je trouve les cartouches qui correspondent à mon imprimante et les délais de livraison sont rapides et respectés. Entièrement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Le tatre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

LOT CARTOUCHE IMPRIMANTE
Avis publié il y a 46 jours

vraiment tres satisfaite de ma commande !recu avant la date prevu et recu en parfaite etat! pas besoin de ce deplacer pour en achetter suis vraiment contente du site qui est tres sérieux qualite prix et livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Roeschwoog

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Avis sur Toner Services
Avis publié il y a 66 jours

Comme toujours, je suis très contente des articles commandés et réceptionnés de Toner Services. Je continuerai à passer commande de mes cartouches d'encre sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

achat cartouches d'encre
Avis publié il y a 75 jours

comme d'habitude, commande facile sur internet, livraison rapide ( 3 jours) par la poste, colis soigné, conforme à la commande pour un prix correct, tout à fait satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Toner Services
Avis publié il y a 72 jours

Large choix selon votre type d'imprimante. Des cartouches compatibles aux cartouches de marque, il y en a pour toutes les bourses et pour tous les gouts. Site très facile d'utilisation avec un bon moteur de recherches pour gagner du temps. Livraison rapide et emballage de qualité.
Je recommande à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

163 pages d'avis consultables