×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1338 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1338 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Pouillé

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

Commande sur toner service
Avis publié il y a 2 jours

C'est ma deuxième commande sur ce site et je ne suis absolument pas déçu, très bonne réception, cartouches conformes à la commande, prix raisonnable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Blagnac

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/04/2017

Cartouches de marques pas chers !
Avis publié il y a 2 jours

Produits commandés à prix compétitifs par rapport à d'autres enseignes pour des cartouches d'encres de marques. Livraison dans les temps annoncés par le vendeur en point relais. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alhassanebensalla
Landivisiau

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 6 jours

Très satisfait de mon achat. Article pas trop cher, livraison rapide. Et le produit était en bon état à la livraison. Je recommande ce site et je recommande mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Mondrepuis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Exellent site et qualificatif
Avis publié il y a 10 jours

Jamais decu quand je commande sur ce site internet mes cartouches d'encre. Rapidite dans la livraison et cash back tres interessant . Sav reglo. Rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Cires les mello

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Cartouche d'encre Toner
Avis publié il y a 10 jours

Livraison rapide, et efficace. Un excellent rapport qualité/prix.
Les cartouches correspondent tout à fait à mon imprimante. J'ai fin de me ruiner en magasin à payer une seule cartouche une fortune. Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Neant

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Première commande sur toner france
Avis publié il y a 11 jours

Bonjour pour ma première commande chez toner france de mes cartouches encres je suis satisfaite de la facilité de trouvé rapidement le produit d un clic .. colis bien protégé aucun probleme je recommande toner france

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Hautmont

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/04/2017

Encre cartouche imprimante
Avis publié aujourd'hui

J'ai effectué un achat sur le site Toner pour la 2e foix et tout c'est bien passé, tant au point de vu de la commande elle même sur le site que pour le délais de reception ou de l'emballage par lui même. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 724 Cashbacks
  • 553 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/03/2017

cartouches
Avis publié il y a 24 jours

suite au remplacement d une imprimante on doit pouvoir la vendre avec des cartouche d encre dedans pour qu elle puisse etre controlé. j ai donc racheté une couleur pour cette imprimante a vendre et des cartouches pour la nouvelles qui va prendre ca place

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Honnecourt sur escaut

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 18 jours

j'achète tout le temps mes cartouches d'encre sur ce site et j'ai jamais été déçu, je recommande ce site pour ceux qui veulent de bonne cartouches sans avoir peur d'abîmer leur imprimante car la qualité est là

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Commande chez Toner services
Avis publié il y a 20 jours

Commande passée chez Toners services : prix imbattables comparés aux autres sites dont un bien connu :)... au moins 15 % moins cher par rapport au supermarché par exemple! Livraison du jour au lendemain et gratuite en plus... je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

134 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK