×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1605 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1605 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurore
Courthezon

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2018

premiere commande
Avis publié il y a 5 jours

belle surprise pour une premiere commande, super rapide la livraison . prix attractif, je recommande fortement. tres grand choix de produits en tout genre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

Bon site
Avis publié il y a 5 jours

Je n'ai jamais eu de problème avec mes achats. Le prix est correct ; de plus j'ai bénéficié d'un code promo mailorama de 20% ! Livraison sans souci et gratuite à partir d'un certain montant. Qualité de service et produit impeccable. Très bon suivi de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

cartouche d encre
Avis publié aujourd'hui

tres satisfaite colis conforme à la commande livraison rapide et gratuite prix tres competitifs cartouche compatible de bonne qualite je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Le tatre

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

cartouche encre
Avis publié il y a 8 jours

suis tres satisfaite des cartouches de bonnes qualitees livraison rapide et en plus en point relais tres pratique pour moi! economie sur la totalitee je recommande toner services

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Le portel

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

livraison rapide et conforme a la commande
Avis publié il y a 8 jours

La livraison s'est faite en 3 jours. J'ai réceptionné le colis dans un point relais proche de mon domicile. J'ai bénéficié d'une réduction qui sont fréquentes pour ce site, ce qui m'a permis d'obtenir des cartouches moins chères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Albon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Toner Services
Avis publié il y a 10 jours

trés bonne qualité des cartouches prix très intèrressant livraison rapide et dans les délais prévus .je suis tres satisfaite de toner services et je recommanderais chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Albon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Toner Services
Avis publié il y a 10 jours

ils respectent les delais de livraison celle ci sont rapides . tres bonne qualite des cartouches .prix resonnable j'ai deja commander chez eux et je le referais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1127 Cashbacks
  • 1001 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 05/05/2018

commande
Avis publié il y a 15 jours

bonjour pour une deuxième commande sur ce site je suis très satisfait de plus une remise et frais de port très réduit je recommande a tous ce site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1127 Cashbacks
  • 1001 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2018

commande
Avis publié il y a 16 jours

bonjour je suis très ravis de ma commande sur ce site cartouche d'exelente qualité pour un prix derisoire je recommande a tous sans probleme de plus les cartouches sont garantie deux ans bravos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Saint maurice saint germa

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Cashback intéressant
Avis publié il y a 11 jours

Deuxième commande et toujours satisfait par le délai de livraison.
Le cashback et intéressant et surtout il crédité dans les quinze jours suivant l'achat, ce qui n'est pas le cas de tous les marchands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

161 pages d'avis consultables
Foreo