×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toner Services

Consultez les 1368 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toner Services, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1368 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Marausssan

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

Cartouches d' encres compatible France Toner
Avis publié il y a 4 jours

Cartouches tout à fait adaptées à l'imprimante. Vraiment satisfait de ce vendeur. Je le conseille vivement à toutes personnes souhaitant avoir des cartouches compatibles avec un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Achat Toner Imprimante lazer
Avis publié il y a 8 jours

Déjà plusieurs commande effectuées, tous la même rapidité. Opté pour des toners du site. Même qualité d'impression. De plus, j'ai bénéficié d'un code de réduction supplémentaire. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Commande Toner services
Avis publié il y a 12 jours

Première commande effectuée chez Toner service. Livraison rapide. J'ai commandé des cartouches d'encres compatibles pour mon imprimante HP, premier essai , j'achetais habituellement les cartouches de la marque. Peu cher par rapport aux cartouches de la marque, j'ai effectué un test d'impression, pas de problème. En revanche, frais de port, et surtout les cartouches fuient à l'ouverture, attention les doigts !! Les tâches tiennent très, très bien. J'espère que je ne rencontrerai pas de problème par la suite, dans le cas contraire, à renouveler car prix très intéressant. Dernière chose, je reçoit plusieurs spams depuis cette commande, reprenant le nom de toner service. Ce site est il donc assez sécurisé ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Blagnac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

parfait
Avis publié il y a 7 jours

commande reçue dans les délais, satisfaite de mon achat, tarif très compétitif par rapport à un achat en boutique.
Code promotion -20% toujours valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Varzy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Des cartouches pour mon imprimante
Avis publié il y a 8 jours

le site est convivial et facile d'utilisation, les prix sont serrés, les délais de livraison sont courts et respectés. Toner Services est réellement très recommandable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
La poueze

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

cartouches d encre
Avis publié il y a 17 jours

des prix vraiment valables sur ce site avec en plus, un code promo trouvé sur mailorama! une trentaine d euros d economie ( au moins) par rapport au prix magasin. vraiment valable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 127 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

toner services
Avis publié il y a 18 jours

premier achat sur ce site et totalement convaincue. on trouve toutes les cartouches à de très bon prix, livraison rapide et paiement sécurisé. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Revel tourdan

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

CARTOUCHES TONER SERVICE AU TOP
Avis publié il y a 17 jours

Merci pour la rapidité avec laquelle j'ai été livrée, de plus les cartouches sont de très bonnes qualités, jamais de problème, emballage soigné, paiement sécurisé au top !! Merci toner service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Annezin

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Achat cartouches encre
Avis publié il y a 13 jours

Site sérieux sur lequel j'ai commandé à plusieurs reprises des cartouches, commande facile, envoi très rapide et cashback intéressant. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
VitrÉ

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

satisfaisant
Avis publié il y a 10 jours

j'ai commandé pour la 1ère fois sur Toner Services. Bon rapport qualité/prix. rapide
bémol, pas assez de choix dans les lieux de livraison pour le mode de livraison le moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

137 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK