×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tool Fitness

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tool Fitness, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 42 jours

Rien à redire sur ce site, j'ai passé ma commande, expédiée le lendemain, reçue le surlendemain, très rapide ! Matériel conforme à ce qui est indiqué sur le site, prix moins cher que sur tous les autres sites que j'ai fait, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Poissy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

TOOLS TAPIS DE COURSE
Avis publié il y a 38 jours

EXCELLENTES PRESTATIONS SITE INTERNET PARFAIT/LIVRAISON NICKEL (IL A BIEN TELEPHONER POUR CONNÄITRE NOS HORAIRES DE PRESENCE SUR SITE)
TAPIS EXCELLENTE QUALITE SURTOUT AVEC LA PROMO EN PRIME +400€ PAR RAPPORT AUX AUTRES MARCHANDS INTERNET ! LIVRAISON GRATUITE AUSSI VU LE POIDS PAS NEGLIGEABLE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Cardroc

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 58 jours

Bonjour,
Je suis satisfaite du produit acheté. La livraison s est relativement bien detoulee et le produit est conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Top
Avis publié il y a 60 jours

Produit recu tres rapidement (3 jours). Conforme a la photo et la description. Produit de qualité. Montage en 1h. Je suis tres ravi de mon achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2017

Ravie de mon achat!
Avis publié il y a 107 jours

Le site est très facile d'accès et bien présenté. Les prix sont très attractifs.

J'ai acheté un tapis de course, vite livré et que j'ai pu monter avec grande facilité comme expliqué sur le site.

Je l'ai essayé cet après midi , took finesse tient ses promesses.

Je suis très contente de mon achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La seyne sur mer

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

tapis de course
Avis publié il y a 115 jours

je suis enchantée de mon achat que j'ai reçu très rapidement, je l'ai commandé le jeudi soir et je l'ai reçu le mardi matin tout en sachant que c'était en pleine période de fête.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

content de notre achat
Avis publié il y a 123 jours

l'emballage était dans un sale état mais a l'interieur tout était bien emballé.
la notice était assez facile a comprendre, maintenant il ne reste plus qu'a l'essayé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Notre dame d'oe

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Excellent achat
Avis publié il y a 145 jours

Une commande très rapide grâce au comparateur, une prise en charge en 48h . Un appel du transporteur pour convenir du jour et de la tranche horaire . Produit de qualité et fidèle au produit commandé . Une bonne expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Crest

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

aussitôt commandé, aussitôt livré
Avis publié il y a 205 jours

Quelle agréable surprise, livraison offerte, livré deux jours après la commande, colis en très bon état, livreur efficace, produit conforme à mes attentes, le TOP !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Laduz

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

Tapis de course
Avis publié il y a 201 jours

Le matériel a été envoyé très rapidement. Livraison efficace et serviable avec prise de rendez-vous auparavant. Colis très bien emballé. Le montage est rapide et simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK