×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tool Fitness

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tool Fitness, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabien
Beauvais

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 38 jours

Je me suis rendu sur ce site en raison des prix bas sur les équipements de sport, j'y retournerai pour la rapidité et la qualité du service. Vraiment très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Sollies-toucas

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 73 jours

Beaucoup de choix sur ce site et de bonne marque. Les prix font partis des meilleurs du web. J'ai beaucoup aimé les descriptifs qui sont très complet. Le paiement en plusieurs fois sans frais est très appréciable surtout lorsqu'on achète des appareils à ces prix là.
La livraison a été conforme à ce qui est annoncé, elle et rapide est parfaite.
Je recommande vivement ce site à tout niveau même si je n'ai pas dû encore utilisé le service après-vente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 127 jours

Rien à redire sur ce site, j'ai passé ma commande, expédiée le lendemain, reçue le surlendemain, très rapide ! Matériel conforme à ce qui est indiqué sur le site, prix moins cher que sur tous les autres sites que j'ai fait, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Poissy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

TOOLS TAPIS DE COURSE
Avis publié il y a 123 jours

EXCELLENTES PRESTATIONS SITE INTERNET PARFAIT/LIVRAISON NICKEL (IL A BIEN TELEPHONER POUR CONNÄITRE NOS HORAIRES DE PRESENCE SUR SITE)
TAPIS EXCELLENTE QUALITE SURTOUT AVEC LA PROMO EN PRIME +400€ PAR RAPPORT AUX AUTRES MARCHANDS INTERNET ! LIVRAISON GRATUITE AUSSI VU LE POIDS PAS NEGLIGEABLE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Cardroc

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 143 jours

Bonjour,
Je suis satisfaite du produit acheté. La livraison s est relativement bien detoulee et le produit est conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Boulogne sur mer

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Top
Avis publié il y a 145 jours

Produit recu tres rapidement (3 jours). Conforme a la photo et la description. Produit de qualité. Montage en 1h. Je suis tres ravi de mon achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2017

Ravie de mon achat!
Avis publié il y a 192 jours

Le site est très facile d'accès et bien présenté. Les prix sont très attractifs.

J'ai acheté un tapis de course, vite livré et que j'ai pu monter avec grande facilité comme expliqué sur le site.

Je l'ai essayé cet après midi , took finesse tient ses promesses.

Je suis très contente de mon achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La seyne sur mer

Débutant

  • 295 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

tapis de course
Avis publié il y a 200 jours

je suis enchantée de mon achat que j'ai reçu très rapidement, je l'ai commandé le jeudi soir et je l'ai reçu le mardi matin tout en sachant que c'était en pleine période de fête.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

content de notre achat
Avis publié il y a 208 jours

l'emballage était dans un sale état mais a l'interieur tout était bien emballé.
la notice était assez facile a comprendre, maintenant il ne reste plus qu'a l'essayé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bischheim

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

excellent rapport qualité prix
Avis publié il y a 76 jours

commande et réception rapide de mon vélo; montage simple ,vélo de bonne qualité stable ordinateur de bord permettant différents entrainements. Je l utilise 1 fois par semaine en complèment de mon entrainement de running et en suis tres satisfaite
prix très correct je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK