×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Top Office

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur Top Office, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
St herblain

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

Top office
Avis publié il y a 2 jours

Suite à l'opération 100 % remboursé j'ai acheté des crayons Posca j'en suis ravie la livraison a été rapide et c'est très pratique d'aller au magasin chercher la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St herblain

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Livraison en magasin
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé sur internet et je suis allée recuperer mon achat en magasin. Rapide et pratique je suis satisfaite de mon achat et de l'accueil réservé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Meurchin

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Le top des sites de bureautique
Avis publié il y a 29 jours

J'ai passé commande pour ma société. La commande de tampon est top car il y a un BAT donc on ne peut faire des erreurs. Le code promo que l'on reçoit à l'inscription. J'ai exploité le site pour l'avenir. Le top de beneficier de 10% des 3 articles. La livraison est rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Merigot
Artenay

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2016

top office
Avis publié il y a 741 jours

tres bon site, je suis toujours autant satisfaite , envois rapide . tres large choix a bon prix. je recommende ce site car tres serieux cela fait plusieur annee que je commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Annoeullin

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

R.A.S
Avis publié il y a 735 jours

Comme chaque année je fais la commande des fournitures scolaire de mes deux grand je trouve tout se qu'il me faut et je n'ai pour l'instant pas eu de problème de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Luneville

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

bureau angle
Avis publié il y a 735 jours

satisfait achat bureau d”angle, reçu colis avant la date indiqué, pas de difficulté pour monter le bureau, pas de pièce manquante il y en avait en +

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Neaufles st martin

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Première commande sur ce site
Avis publié il y a 746 jours

Bonne première impression suite à la commande d'un agenda sur ce site que je ne connaissais pas avant ! Agenda emballé dans un papier bulle. Livraison en point relay rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephan
Marseille

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

rentrée 2016/2017
Avis publié il y a 739 jours

large choix et tarif de fourniture scolaire et bureau
voir informatique et mobilier de bureau .
grande marque et marque distributeur
facture avec tva

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
St laurenr en gâtines

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Enseigne de confiance
Avis publié il y a 428 jours

C'est la première fois fois que je commande sur ce site pour le rentrée scolaire. Je ne suis pas déçu, article conforme à ma commande, livraison rapide et gain de temps par rapport en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Merigot
Artenay

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/07/2016

top achat
Avis publié il y a 776 jours

beaucoup de choix , pas de frais de port pour 69 euros d achat livraison tres rapide emballage moyen
satisfaite de mes achats pour la rentree scolaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables