Avis Top Office

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Top Office, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Merigot
Artenay

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2016

top office
Avis publié il y a 80 jours

tres bon site, je suis toujours autant satisfaite , envois rapide . tres large choix a bon prix. je recommende ce site car tres serieux cela fait plusieur annee que je commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Annoeullin

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

R.A.S
Avis publié il y a 74 jours

Comme chaque année je fais la commande des fournitures scolaire de mes deux grand je trouve tout se qu'il me faut et je n'ai pour l'instant pas eu de problème de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Luneville

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

bureau angle
Avis publié il y a 74 jours

satisfait achat bureau d”angle, reçu colis avant la date indiqué, pas de difficulté pour monter le bureau, pas de pièce manquante il y en avait en +

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Neaufles st martin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Première commande sur ce site
Avis publié il y a 85 jours

Bonne première impression suite à la commande d'un agenda sur ce site que je ne connaissais pas avant ! Agenda emballé dans un papier bulle. Livraison en point relay rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephan
Marseille

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

rentrée 2016/2017
Avis publié il y a 78 jours

large choix et tarif de fourniture scolaire et bureau
voir informatique et mobilier de bureau .
grande marque et marque distributeur
facture avec tva

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Merigot
Artenay

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/07/2016

top achat
Avis publié il y a 115 jours

beaucoup de choix , pas de frais de port pour 69 euros d achat livraison tres rapide emballage moyen
satisfaite de mes achats pour la rentree scolaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Cusey

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

à recommander
Avis publié il y a 87 jours

Cela fait 3 ans que je fais la rentrée des classes avec top office. Plus de queue dans les supermarchés. Les prix sont corrects et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Vedene

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

Service rapide
Avis publié il y a 114 jours

Achetés sur internet et récupérés en magasin quelques heures après, les produits ( cartouches d'encre marque hp et top office ) sont de bonnes qualité! Dommage que toutes les cartouches top office en ligne n'étaient pas toutes disponibles en retrait magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Gaujac

Débutant

  • 490 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2016

ARTICLES SCOLAIRES
Avis publié il y a 147 jours

Comme toutes les années, je passe ma commande, je suis sûre que je recevrais toujours tout et à des prix très attractifs ! J'ai tout reçu et très vite, j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2016

Commande prête à mon arrivée
Avis publié il y a 164 jours

La commande était prête en caisse à mon arrivée. Récupération rapide sans problème.
Paiement en caisse Ok , livraison en magasin Ok
Nickel . A refaire.
Par contre, les mails directs aux magasins via l interface sont long en réponse...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK