×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Topshop

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Topshop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hind
Pontoise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2017

Best jeans
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé 2pairs de jeans JAMIE qui sont pour moi les meilleurs de tous les jeans ! Parfait pour toutes les morphologies, toutes les tailles, toutes les femmes ! Je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

Best jeans
Avis publié il y a 4 jours

Bien que la livraison soit un peu longue, j'attendrais toujours pour les jeans de chez topshop. D'une qualité rare et ils taille impécablement bien, je ne peux que en redemander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corane
Boismont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

livraison decevante
Avis publié il y a 36 jours

j'ai commander sur le site, ils disaient que la livraison aller mettre 4 a 5 jours j'ai attendu plus de 2 semaines alors que j'ai payé bien 5 euro de frais de ports...
cependant l'article que j'avais commandé etais vraiment super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Nempont saint firmin

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Très bonne boutique
Avis publié il y a 53 jours

J'ai bien reçu mon colis dans les délais. Le produit est conforme au visuel. La boutique Topshop est original, les prix sont corrects et le cashback est très intéressant :-).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Meilleur Jeans du monde
Avis publié il y a 68 jours

Les Jeans Topshop c'est du jamais vu. Absolument tous mes jeans viennent de là-bas et alors celui là c'est juste le pompom. Sa couleur est tout ce que je recherchais ! J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lou
Le mesnil esnard

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 145 jours

Déçue par les dernières commandes annulées, celle-ci s'est déroulée parfaitement : livrée dans les temps et article de qualité. C'est vraiment un site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Brignoles

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Un site vraiment parfait
Avis publié il y a 142 jours

C'est ma 3ème commande chez eux et j'adore toujours autant car les pièces sont très belles et de bonne qualité, la livraison est très rapide et c'est vraiment un chouette site de mode où l'on peu shopper vêtements, chaussures et accessoires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Des vêtements originaux
Avis publié il y a 111 jours

Topshop est le site parfait si vous recherchez des vêtement originaux que vous ne trouverez sur personne d'autre. La livraison est très rapide mais les retours sont payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Brignoles

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Une super commande
Avis publié il y a 142 jours

J'ai commandé des sous-vêtements de la marque TopShop et je ne regrette pas du tout, la qualité et le finis y est, les prix sont très abordables et la livraisons très rapide. De plus, il y a pleins de bonnes offres et j'adore vraiment ce site où les pièces sint très tops ! Je recommande ce site pour les modeuses qui veulent de jolis vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

A la pointe de la mode
Avis publié il y a 145 jours

Topshop est un site anglais qui vous propose les derniers vêtements à la mode. Les prix sont élevés mais la qualité est au rendez vous. Attention aux tailles : prenez une taille au dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK