Avis Topshop

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Topshop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Samira
Toulouse

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

topshop au top
Avis publié il y a 13 jours

un site sérieux et de confiance, j'aime le style de vêtements qu'il propose c'était hyper intéressant durant les soldes allant jusqu'à moins 70 % par contre la livraison est payante dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nandy

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Soldes interressantes
Avis publié il y a 45 jours

Site vraiment sympa, les vêtements sont très tendances. Les rabais pendant les soldes sont vraiment très intéressantes. Le contre, frais de port pour les retours sont payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

TOPSHOP
Avis publié il y a 26 jours

Contente de ma première contente sur ce site malgré que la taille ne soit pas la bonne... j'ai pu retourner facilement ma commande et le remboursement à été rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Saint vincent des prés

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

J'adore
Avis publié il y a 114 jours

Un site avec du choix pour tous les goûts et tous les budgets !! J'aime beaucoup leurs exclusivités aussi comme la marque Ivy Park !! Je recommande à tous ceux qui aime les jolies fringues.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

J'aime beaucoup
Avis publié il y a 144 jours

J'adore la boutique Topshop! La qualité des produits est assez bonne, beaucoup de choix de matières et de styles. En revanche, les frais de port restent toujours un peu élevés (5€ France métropolitaine) par rapport aux autres sites comme Asos par exemple qui propose des frais de port gratuits à partir d'un certain montant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Noisy-le-sec

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

J'adore Topshop
Avis publié il y a 65 jours

J'adore acheter chez Topshop, mais je trouve que le délai de livraison et trop long.
J'adore les jeans JAMIE, pour moi que je suis petite c'est parfait!
Je mets le prix pour les pantalons mais au moins je n'ai pas besoin de faire les ourlets. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St germain en laye

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Topshop: un large choix de tailles
Avis publié il y a 183 jours

Topshop propose deux gammes de vêtements, ”petite et ”grande” qui permet à chacun de trouver sa taille idéale de vêtement selon son acabit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimosa
Elancourt

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Mitigé
Avis publié il y a 137 jours

Les produits sont intéressants mais je trouve les prix trop élevés. D'autant plus que la livraison est payante et qu'elle coûte cher. Le délais de livraison est moyen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St germain en laye

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Topshop, le style british dans toute sa splendeur
Avis publié il y a 205 jours

Topshop est LA valeur sûre si vous cherchez des jeans très bien coupés dans des prix raisonnables. De plus, il y a beaucoup de choix.
Vêtements originaux.
Les délais de livraison sont respectés et le service client est à l'écoute.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Pernes les fontaines

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 190 jours

Ce site fournit des articles de très bonne qualités, je suis ravie ! La livraison est rapide et peu chère. De plus il est très facile de renvoyer les produits qui ne nous vont pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK