Avis Topshop

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Topshop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Saint vincent des prés

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

J'adore
Avis publié il y a 4 jours

Un site avec du choix pour tous les goûts et tous les budgets !! J'aime beaucoup leurs exclusivités aussi comme la marque Ivy Park !! Je recommande à tous ceux qui aime les jolies fringues.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Toulouse

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

J'aime beaucoup
Avis publié il y a 34 jours

J'adore la boutique Topshop! La qualité des produits est assez bonne, beaucoup de choix de matières et de styles. En revanche, les frais de port restent toujours un peu élevés (5€ France métropolitaine) par rapport aux autres sites comme Asos par exemple qui propose des frais de port gratuits à partir d'un certain montant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St germain en laye

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Topshop: un large choix de tailles
Avis publié il y a 73 jours

Topshop propose deux gammes de vêtements, ”petite et ”grande” qui permet à chacun de trouver sa taille idéale de vêtement selon son acabit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimosa
Elancourt

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Mitigé
Avis publié il y a 27 jours

Les produits sont intéressants mais je trouve les prix trop élevés. D'autant plus que la livraison est payante et qu'elle coûte cher. Le délais de livraison est moyen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St germain en laye

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Topshop, le style british dans toute sa splendeur
Avis publié il y a 95 jours

Topshop est LA valeur sûre si vous cherchez des jeans très bien coupés dans des prix raisonnables. De plus, il y a beaucoup de choix.
Vêtements originaux.
Les délais de livraison sont respectés et le service client est à l'écoute.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Pernes les fontaines

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 80 jours

Ce site fournit des articles de très bonne qualités, je suis ravie ! La livraison est rapide et peu chère. De plus il est très facile de renvoyer les produits qui ne nous vont pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Huguette
Saint brice sous foret

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2016

Veste en jean parfaite
Avis publié il y a 129 jours

J'aime beaucoup ce blouson en jean, taille impeccable. J'aime beaucoup sa coupe oversize qui donne un look décontracté. La couleur est comme sur la photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Illzach

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2016

Jean
Avis publié il y a 153 jours

Le jean taille très bien et est très confortable. Il est de qualité et ça se voit ! Très contente de cet achat, je recommande fortement ce site pour les jeans et craquerai de nouveau pour un nouveau modèle aha !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Noisy-le-sec

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2016

Topshop
Avis publié il y a 196 jours

Je suis hyper contente avec les jeans Jamie que sont juste parfait pour ma taille, vu que je suis petite!
J'ai également commande du maquillage et je suis aussi très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Paris

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2016

Site Topshop
Avis publié il y a 189 jours

Topshop offre une sélection d'articles de mode variée et moderne. Par ailleurs, le site est excellemment bien conçu et permet une navigation optimale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK