×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Topshop

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Topshop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
St avaugourd des landes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 31 jours

Pour ma première commande sur ce site je suis plutôt satisfaite, le pull commandé est de très bonne qualité cependant je trouve les frais de port plutôt cher. Heureusement que la livraison est plutôt rapide (5 jours)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Turckheim

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

frais de livraison
Avis publié il y a 166 jours

Ravie de qualité pour un petit débardeur à volant en maille, seul petit bémol le cout des frais de port quand tu veux juste un seul article! Livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Excellent
Avis publié il y a 73 jours

Topshop est une marque anglaire très branchée et pointue qui plaira aux plus aventureuses. Les prix ne sont pas toujours donnés mais la qualité et le design se ressentent. Dommage que les retours ne soient pas gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Super site !
Avis publié il y a 235 jours

Je recommande! J'achète tous mes jeans sur topshop et ils sont super bien taillés. Le seul bémol est que les frais de retour sont à notre charge pour 5 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coline
Strasbourg

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Achats de vêtements et chaussures
Avis publié il y a 170 jours

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site Topshop. Les articles sont de bonne qualité. Les frais de livraison sont offerts à partir de 75 euros d'achat. Les retours sont gratuits et le remboursement est relativement rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Best jeans
Avis publié il y a 386 jours

J'ai commandé 2pairs de jeans JAMIE qui sont pour moi les meilleurs de tous les jeans ! Parfait pour toutes les morphologies, toutes les tailles, toutes les femmes ! Je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Best jeans
Avis publié il y a 390 jours

Bien que la livraison soit un peu longue, j'attendrais toujours pour les jeans de chez topshop. D'une qualité rare et ils taille impécablement bien, je ne peux que en redemander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cartelegue

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

TOPSHOP
Avis publié il y a 379 jours

J'adore ce site, la livraison est rapide. Pièces originales que l'on ne voit pas partout sur tous le monde. Ce site est un gros coup de coeur pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corane
Boismont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

livraison decevante
Avis publié il y a 422 jours

j'ai commander sur le site, ils disaient que la livraison aller mettre 4 a 5 jours j'ai attendu plus de 2 semaines alors que j'ai payé bien 5 euro de frais de ports...
cependant l'article que j'avais commandé etais vraiment super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Nempont saint firmin

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Très bonne boutique
Avis publié il y a 439 jours

J'ai bien reçu mon colis dans les délais. Le produit est conforme au visuel. La boutique Topshop est original, les prix sont corrects et le cashback est très intéressant :-).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables