×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Topshop

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Topshop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Turckheim

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

frais de livraison
Avis publié il y a 26 jours

Ravie de qualité pour un petit débardeur à volant en maille, seul petit bémol le cout des frais de port quand tu veux juste un seul article! Livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Super site !
Avis publié il y a 95 jours

Je recommande! J'achète tous mes jeans sur topshop et ils sont super bien taillés. Le seul bémol est que les frais de retour sont à notre charge pour 5 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coline
Strasbourg

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Achats de vêtements et chaussures
Avis publié il y a 30 jours

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site Topshop. Les articles sont de bonne qualité. Les frais de livraison sont offerts à partir de 75 euros d'achat. Les retours sont gratuits et le remboursement est relativement rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Best jeans
Avis publié il y a 246 jours

J'ai commandé 2pairs de jeans JAMIE qui sont pour moi les meilleurs de tous les jeans ! Parfait pour toutes les morphologies, toutes les tailles, toutes les femmes ! Je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Best jeans
Avis publié il y a 250 jours

Bien que la livraison soit un peu longue, j'attendrais toujours pour les jeans de chez topshop. D'une qualité rare et ils taille impécablement bien, je ne peux que en redemander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cartelegue

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

TOPSHOP
Avis publié il y a 239 jours

J'adore ce site, la livraison est rapide. Pièces originales que l'on ne voit pas partout sur tous le monde. Ce site est un gros coup de coeur pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corane
Boismont

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

livraison decevante
Avis publié il y a 282 jours

j'ai commander sur le site, ils disaient que la livraison aller mettre 4 a 5 jours j'ai attendu plus de 2 semaines alors que j'ai payé bien 5 euro de frais de ports...
cependant l'article que j'avais commandé etais vraiment super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Nempont saint firmin

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Très bonne boutique
Avis publié il y a 299 jours

J'ai bien reçu mon colis dans les délais. Le produit est conforme au visuel. La boutique Topshop est original, les prix sont corrects et le cashback est très intéressant :-).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Meilleur Jeans du monde
Avis publié il y a 314 jours

Les Jeans Topshop c'est du jamais vu. Absolument tous mes jeans viennent de là-bas et alors celui là c'est juste le pompom. Sa couleur est tout ce que je recherchais ! J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lou
Le mesnil esnard

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 391 jours

Déçue par les dernières commandes annulées, celle-ci s'est déroulée parfaitement : livrée dans les temps et article de qualité. C'est vraiment un site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables