×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tostadora

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tostadora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Viviane
Gien

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/08/2018

Vêtements de qualité
Avis publié il y a 5 jours

Il y a vraiment beaucoup de choix pour tous les goûts.
L'envoi est rapide et soigné. Les t-shirts achetés sont de très bonnes qualités et tiennent bien dans le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

excellent
Avis publié il y a 85 jours

Produit conforme à la description, plusieurs possibilités de vêtements à commander. Service client à l'écoute des demandes. Tostadora j'adore et je n'hesite pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Fressain

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

original
Avis publié il y a 13 jours

Je cherchai un site original pour faire un cadeau à un ami d'enfance, donc personnalisé si possible.
J'ai vite trouvé mon bonheur sur tosadora ! un t shirt manga au top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Meru

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 258 jours

Un site avec beaucoup de choix, et des beaux t-shirt originaux, livraison rapide malgré la commande passée pendant les jours de fêtes de fin d’année.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Livraison rapide large choix
Avis publié il y a 281 jours

Encore satisfait de ma commande, avec livraison gratuite et réduction. Juste un petit défaut de couleur sur un tee-shirt, c'est j'espère à cause du flocage et que cela s'estompera dès le premier lavage... Mais sans soucis je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Tee shirt de qualité
Avis publié il y a 305 jours

Tee shirt de bonne qualité et de bonne taille. Il y a un choix infini ce qui est très agréable. De plus, livraison rapide et cashback validé également.
Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Limoges

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

J'en redemande !
Avis publié il y a 449 jours

Deuxième commande sur Tostadora en un mois, il faut dire qu'il y a vraiment énormément de choix, on peut même personnaliser !
La qualité est excellente.
La livraison est soignée et très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Limoges

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

SUPER
Avis publié il y a 449 jours

Très bon site, les articles sont conformes à la description, la livraison est rapide, ils fournissent même un petit papier pour l'entretient.
Enfin un site avec un grand choix de t-shirt personnalisé pour femme !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Trefflean

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

T-shirt commandé sur Tostadora
Avis publié il y a 578 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçue, le t-shirt est de bonne qualité et correspond bien à ce que l'on voit sur le site internet. La livraison a été super rapide! Les imprimés sont super sympas et les prix très corrects!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Brest

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

achat sur Tostadora
Avis publié il y a 616 jours

Je suis trés satisfaite de mon achat sur Tostadora , les produits sont conformes à mon attente , de bonne qualité et la livraison s 'est parfaitement passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables