×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tostadora

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tostadora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thais
Caen

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2018

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

Toujours un plaisir de commander sur ce site où il y a une infinité de tee-shirt ! E n plus il y a souvent des codes promos !
Livraison rapide en point relais pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Ceyssat

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2018

Commande sur Tostadora
Avis publié il y a 42 jours

Articles vraiment très sympa, j'ai fait faire un tee shirt et coque iphone assortie pour un cadeau, qui a été très apprécié. Vraiment original et trouvé nul part ailleur. Reçu très rapidement en 3 jours, Très contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Melun

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2018

De beaux tee-shirts et de qualité !
Avis publié il y a 77 jours

J'ai acheté 4 tee-shirts personnalisés sur ce site et ils sont vraiment très beaux et de bonne facture.
Il y a aussi beaucoup de choix et les frais de port sont offert dès 50€ d'achat (soit dès 3 tee-shirts environ). Je recommande ce site pour ceux qui veulent faire ou se faire plaisir ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Gien

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/08/2018

Vêtements de qualité
Avis publié il y a 83 jours

Il y a vraiment beaucoup de choix pour tous les goûts.
L'envoi est rapide et soigné. Les t-shirts achetés sont de très bonnes qualités et tiennent bien dans le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

excellent
Avis publié il y a 163 jours

Produit conforme à la description, plusieurs possibilités de vêtements à commander. Service client à l'écoute des demandes. Tostadora j'adore et je n'hesite pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Fressain

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

original
Avis publié il y a 91 jours

Je cherchai un site original pour faire un cadeau à un ami d'enfance, donc personnalisé si possible.
J'ai vite trouvé mon bonheur sur tosadora ! un t shirt manga au top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Meru

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 336 jours

Un site avec beaucoup de choix, et des beaux t-shirt originaux, livraison rapide malgré la commande passée pendant les jours de fêtes de fin d’année.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Livraison rapide large choix
Avis publié il y a 359 jours

Encore satisfait de ma commande, avec livraison gratuite et réduction. Juste un petit défaut de couleur sur un tee-shirt, c'est j'espère à cause du flocage et que cela s'estompera dès le premier lavage... Mais sans soucis je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Tee shirt de qualité
Avis publié il y a 383 jours

Tee shirt de bonne qualité et de bonne taille. Il y a un choix infini ce qui est très agréable. De plus, livraison rapide et cashback validé également.
Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Limoges

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

J'en redemande !
Avis publié il y a 527 jours

Deuxième commande sur Tostadora en un mois, il faut dire qu'il y a vraiment énormément de choix, on peut même personnaliser !
La qualité est excellente.
La livraison est soignée et très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables