×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tostadora

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tostadora, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Meru

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 130 jours

Un site avec beaucoup de choix, et des beaux t-shirt originaux, livraison rapide malgré la commande passée pendant les jours de fêtes de fin d’année.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Livraison rapide large choix
Avis publié il y a 153 jours

Encore satisfait de ma commande, avec livraison gratuite et réduction. Juste un petit défaut de couleur sur un tee-shirt, c'est j'espère à cause du flocage et que cela s'estompera dès le premier lavage... Mais sans soucis je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Tee shirt de qualité
Avis publié il y a 177 jours

Tee shirt de bonne qualité et de bonne taille. Il y a un choix infini ce qui est très agréable. De plus, livraison rapide et cashback validé également.
Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Limoges

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

J'en redemande !
Avis publié il y a 321 jours

Deuxième commande sur Tostadora en un mois, il faut dire qu'il y a vraiment énormément de choix, on peut même personnaliser !
La qualité est excellente.
La livraison est soignée et très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Limoges

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

SUPER
Avis publié il y a 321 jours

Très bon site, les articles sont conformes à la description, la livraison est rapide, ils fournissent même un petit papier pour l'entretient.
Enfin un site avec un grand choix de t-shirt personnalisé pour femme !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Trefflean

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

T-shirt commandé sur Tostadora
Avis publié il y a 450 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçue, le t-shirt est de bonne qualité et correspond bien à ce que l'on voit sur le site internet. La livraison a été super rapide! Les imprimés sont super sympas et les prix très corrects!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Brest

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

achat sur Tostadora
Avis publié il y a 488 jours

Je suis trés satisfaite de mon achat sur Tostadora , les produits sont conformes à mon attente , de bonne qualité et la livraison s 'est parfaitement passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Meudon la forêt

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

TOSTADORA
Avis publié il y a 518 jours

Absolument pas déçu par ce site. Les tee-shirts super et la livraison rapide.
Grand choix de couleurs et d'images sur les tee-shirts. Un remboursement ou un échange est toujours possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vihiers

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 43 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2016

tee-shirts déments
Avis publié il y a 524 jours

en plus d'avoir un choix incroyable, tostodora permet de s'éclater en les personnalisant. qualité excellente, livraison soignée dans un délai plus que correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Villemomble

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

T-shirts personnalisés
Avis publié il y a 532 jours

Je suis ravie de mon achat (ce n'est pas le 1er) : j'ai commandé 2 t-shirts homme et les ai reçu hyper rapidement (bien pliés et emballés soigneusement). La qualité du tissu, la couleur et le flocage sont au RDV. Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo