×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toupargel

Consultez les 761 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toupargel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (761 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-therese
Les hautes-rivieres

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

toupargel
Avis publié il y a 74 jours

toujours pareil , nous nous déplaçons pas pour aller faire nos courses, nous choisissons sur le catalogue ou sur le web nous choisissons la date de livraison et voilà, et toujours livré dans les heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Nimes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Toujours satisfait
Avis publié il y a 75 jours

Toujours entièrement satisfait par TOUPARGEL. Livraison dans le créneaux horaire choisi, excellence des produits. Jamais de problème, si ce n'est la place dans mon congélateur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Pompey

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Livraison
Avis publié il y a 69 jours

Respect des horaires de livraisons le choix dans les dates et les tranches horaires.
Produit tres bon et les prix sont abordables
La facilite de paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ambillou

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Bons produits
Avis publié il y a 75 jours

J aime la livraison gratuite à partir de 25€, le choix du créneau horaire toujours respecté, il y a beaucoup de choix dans les produits de bonne qualité, ils sont plus chers qu ailleurs mais avec les offres régulières de Toupargel, on s y retrouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Tournefeuille

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Produits de très bonne qualité ! Commande prise en compte rapidement, créneaux de livraison vastes (même si vous mettez un créneau vous pouvez toujours préciser une heure souhaitée).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

toujours très bien
Avis publié il y a 83 jours

C'est mon deuxième achat chez eux et toujours très satisfait. Il faut compter une petite semaine pour la livraison mais ce qui est vraiment bien c'est que j'ai pu choisir une livraison entre 7h et 8h, avant de partir au travail, c'est bien pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Coudures

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Retard créneau horaire prévu
Avis publié il y a 74 jours

J'attendais ma dernière commande entre 13h et 14h et vers 13h50 je reçois un appel (que j'ai manqué) où le livreur m'informe d'un retard de 15 minutes, puis 5 minutes après je reçois un appel sur mon fixe avec un message enregistré qui m'informe du retard du livreur. Et bien je suis très contente de ce service qui n'existe pas ailleurs (en tout cas pas chez les marchands chez qui je commande habituellement). Je trouve ça vraiment pro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

toupargel
Avis publié il y a 46 jours

livraisons rapide et dans les temps je suis entierement satisfait de ma televendeuse et du sourire du livreur a recommande sans probleme se faire livrer directement chez soit c est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Loiron

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

EXCELLENTS SURGELES
Avis publié il y a 82 jours

Cela fait plusieurs commandes que je passe chez Toupargel, j'ai essayé différents produits et tout est bon. Bon rapport qualité/prix. Facilité de commande sur internet ou par téléphone. Livraison rapide et possibilité de choisir les créneaux de livraison. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Cherbourg

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

La livraison n'a pas eu lieu
Avis publié il y a 66 jours

Une livraison était prévue à mon domicile dans un créneau de 8h à 9h. A 10h30, n'ayant pas été livrée, j'ai téléphoné à l'agence où on m'a dit que je serai livrée en début d'après-midi. A 15h, n'ayant toujours pas vu de livreur, j'ai re-téléphoné pour annuler la commande. Résultat, une journée à être bloquée chez moi et aucune explication de la part de Toupargel. Heureusement que je n'avais pas payé la livraison en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK