×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toupargel

Consultez les 766 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toupargel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (766 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sindia
Rarecourt

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 42 jours

Livraison conforme à ma commande, livrée dans le créneau horaire comme prévu. Très bon contact avec le livreur. Produits de bonne qualité, et très bons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Les hautes-rivieres

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

toupargel
Avis publié il y a 133 jours

toujours pareil , nous nous déplaçons pas pour aller faire nos courses, nous choisissons sur le catalogue ou sur le web nous choisissons la date de livraison et voilà, et toujours livré dans les heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Nimes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Toujours satisfait
Avis publié il y a 134 jours

Toujours entièrement satisfait par TOUPARGEL. Livraison dans le créneaux horaire choisi, excellence des produits. Jamais de problème, si ce n'est la place dans mon congélateur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Pompey

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Livraison
Avis publié il y a 128 jours

Respect des horaires de livraisons le choix dans les dates et les tranches horaires.
Produit tres bon et les prix sont abordables
La facilite de paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ambillou

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Bons produits
Avis publié il y a 134 jours

J aime la livraison gratuite à partir de 25€, le choix du créneau horaire toujours respecté, il y a beaucoup de choix dans les produits de bonne qualité, ils sont plus chers qu ailleurs mais avec les offres régulières de Toupargel, on s y retrouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Tournefeuille

Bronze

  • 112 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 61 jours

Produits de très bonne qualité ! Commande prise en compte rapidement, créneaux de livraison vastes (même si vous mettez un créneau vous pouvez toujours préciser une heure souhaitée).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Coudures

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Retard créneau horaire prévu
Avis publié il y a 133 jours

J'attendais ma dernière commande entre 13h et 14h et vers 13h50 je reçois un appel (que j'ai manqué) où le livreur m'informe d'un retard de 15 minutes, puis 5 minutes après je reçois un appel sur mon fixe avec un message enregistré qui m'informe du retard du livreur. Et bien je suis très contente de ce service qui n'existe pas ailleurs (en tout cas pas chez les marchands chez qui je commande habituellement). Je trouve ça vraiment pro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

toujours très bien
Avis publié il y a 142 jours

C'est mon deuxième achat chez eux et toujours très satisfait. Il faut compter une petite semaine pour la livraison mais ce qui est vraiment bien c'est que j'ai pu choisir une livraison entre 7h et 8h, avant de partir au travail, c'est bien pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Saint germain du plain

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

toupargel
Avis publié il y a 105 jours

livraisons rapide et dans les temps je suis entierement satisfait de ma televendeuse et du sourire du livreur a recommande sans probleme se faire livrer directement chez soit c est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Loiron

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

EXCELLENTS SURGELES
Avis publié il y a 141 jours

Cela fait plusieurs commandes que je passe chez Toupargel, j'ai essayé différents produits et tout est bon. Bon rapport qualité/prix. Facilité de commande sur internet ou par téléphone. Livraison rapide et possibilité de choisir les créneaux de livraison. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK