Avis Toupargel

Consultez les 702 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toupargel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (702 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie pierre
Montpellier

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Des produits festifs pour la fin d'année
Avis publié il y a 3 jours

Pratique car la livraison évite de se déplacer, Toupargel propose une nouvelle collection de produits festifs pour la fin d'année. Petite recommandation : commandez les produits de fêtes le plus tôt possible pour éviter les ruptures de stock de dernières minutes.( c'est ce qui m'est arrivé l'an dernier, le 31 décembre ! J'ai dû courir les magasins pour improviser mon dîner de réveillon)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sassenage

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

PRATIQUE
Avis publié il y a 29 jours

Très facile de se faire livrer surtout des surgelés ....
Site très conviviale avec un large chois et des promos.
Horaires de livraison très extensible donc super pratique quand on travaille à temps plein comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Les hautes-rivieres

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

toupargel
Avis publié il y a 29 jours

toupargel c'est très bien, nous ne nous déplaçons pas nous livré à domicile avec des livreurs sympathiques et jamais déçu de la livraison et controlé sur place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Carmaux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

produits de bonnes qualité
Avis publié il y a 28 jours

très bon produits , livraison correcte , personnels très aimable , je commande régulièrement. la tarte au citrons meringuée un vrai délice . je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

rien à redire
Avis publié il y a 29 jours

commande conforme et en bon état! le livreur très poli, vérifie la commande avec vous! seul petit hic, on vous demande une heure de réception mais les délais ne sont pas totalement respectés (le livreur est arrivé 1h plus tard)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint thurial

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Satisfaction au maximum
Avis publié il y a 34 jours

C'est toujours avec plaisir que je réceptionne ma livraison. Goûter les nouveaux produits, ne plus m'embarrasser du port de pack d'eau ou de lait, le sourire du livreur ou de la livreuse. J'ai toujours de quoi à recevoir et à bien recevoir sans passer trop temps derrière les fourneaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Gigean

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Mon achat chez toupargel
Avis publié il y a 26 jours

Ma commande est vite passée chez Toupargel car je connais suffisamment bien les produits qui arrivent impeccables ainsi que les mails de confirmation de mes commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Issy les moulineaux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Bonne qualité mais service livraison à revoir
Avis publié il y a 29 jours

Les produits surgelés Toupargel sont de très bonne qualité.
Par contre, gros problème de livraison : camion tombé en panne et plusieurs heures de retard par rapport à l'horaire de livraison. A revoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Remy

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Toupargel
Avis publié il y a 49 jours

Très bonne qualité des produits, code promotionnel pris en compte à la commande, comme indiqué dans le mail promotionnel...
Je recommande ce site d'alimentation (il font aussi un peu d'épicerie)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Toupargel, très bon site de surgelés
Avis publié il y a 28 jours

Le site est très facile à utiliser. Une hôtesse vous appelle pour vous rappeler la date du passage du camion. Il n'est alors nécessaire de commander au téléphone, on peut le faire sur le site internet.
Les produits sont bons
Accueil toujours agréable que ce soit au téléphone (on ne vous force pas à acheter) ou par le livreur. Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK