×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toutabo

Consultez les 94 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toutabo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (94 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stivan
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

mon avis
Avis publié il y a 43 jours

Un produit merveilleux disponible sur beaucoup de journaux et magazines que nous aimons lire je vous conseille et bonne chance pour tous et merci pour touts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Abonnement magazine Avantages
Avis publié il y a 227 jours

Site facile pour trouver le magazine qui nous intéresse. Ici, abonnement à Avantages, mensuel très complet et très intéressant pour toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

je recommande ce site
Avis publié il y a 250 jours

on fait de bonnes affaires sur ce site, qui propose plusieurs codes promo. Ensuite il faut être un peu patient en fonction des abonnements pour recevoir les magazines choisis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

choix et prix
Avis publié il y a 244 jours

le meilleur prix pour un abonnement au journal de Mickey que j'ai pu trouver sur le marché en ligne ou non . J'ai même pu utiliser un code promo . Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sévrine
La baule escoublac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

bon site, sérieux
Avis publié il y a 237 jours

L'abonnement est arrivé en temps et en heure. Le service clientèle répond bien aux questions. Les réductions sont respectées. La navigation sur le site est facile et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Bronze

  • 199 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

satisfaite
Avis publié il y a 255 jours

Sur toutabo on trouve un large choix d’abonnement pour des magazines, avec des prix compétitif
, sérieux, livraison rapide , vous pouvez commander les yeux fermées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Excellente transaction
Avis publié il y a 221 jours

La transaction fut rapide, je reçois mes magazine mensuellement comme c'était stipulé sur le site. Je suis très satisfait par cette transaction. Merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 428 jours

Le site est sérieux. Les prix des abonnements sont attractifs et les promotions sont fréquentes (en ce moment , il y a des promotions à l'occasion de la fête des mères).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Sanchey

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

abonnement
Avis publié il y a 484 jours

grand choix de revuees, abonnement facile à souscrire, prise en compte rapide, paiement sécurisé. C'est l'idéal pour offrir un abonnement en cadeau à un proche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 512 jours

je connais ce site depuis un moment pour avoir effectué en cadeau plusieurs abonnements. J'ai à nouveau dernièrement abonné une amie. J'ai bénéficié d'une super remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables