Avis Toutabo

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toutabo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Auxonne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Super
Avis publié il y a 8 jours

Beaucoup de choix d’abonnement (tout style de magazines), utilisation simple, et offre souvent très intéressante, bon suivi sur l’espace client et très bien fait pour les abonnement en cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Bioule

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/10/2016

Super site pour les abonnements !
Avis publié il y a 1 jours

D'excellents tarifs par rapport à d'autres sites comparables, sans compter le cashback : je suis très satisfaite de la commande passée, nous avons vite reçu le premier numéro. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Villefranche de lauragais

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Toutabo
Avis publié il y a 27 jours

Je recommande vivement ce site d'abonnement à tous les internautes du monde entier, pour y effectuer des abonnements de revues en tous genres qui plairont à toutes et tous et à tous instants importants de la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frossay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

excellent site
Avis publié il y a 60 jours

le site est tres bien fait je l utilise souvent pour mes abonnements car il est facile d utilisation on retrouve bien les différentes sorte de lecture .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Bon service
Avis publié il y a 59 jours

Facilité de commande et à un prix intéressant. Première livraison un peu longue mais sans doute normale pour un abonnement. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Excellente transaction
Avis publié il y a 67 jours

Excellente transaction. Envoi régulier des magazines. Je recommande le sérieux de Toutabo. Je ne manquerais pas de revenir dès que j'aurai une transcation à effectuer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chateauneuf sur isere

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Toutabo
Avis publié il y a 21 jours

Un service rapide et une prise en compte de ma demande d'abonnement par téléchargement quasi immédiate pour un abonnement mensuel. Un contact par mail qui facilite l'acces à mon abonnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Casson

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2016

magasine
Avis publié il y a 150 jours

Nous avons choisi le magasine ”Pirouette” pour notre enfant de presque six ans. Nous avons du attendre un petit mois pour le recevoir, mais ce sont les délais. Super, avec des devinettes, des histoires rigolotes, il peut les lire seul. Aucun regret sur notre choix que nous vous conseillons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Sanchey

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2016

à recommander
Avis publié il y a 241 jours

la commande a été rapidement prise en compte ; s'agissant d'un abonnement offert à mon petit fils pour son anniversaire, il a reçu à temps son premier numéro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foucauld
Cournonterral

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

Pourquoi payer plus cher ?
Avis publié il y a 139 jours

Abonnements moins chers que les offres exceptionnelles des éditeurs eux-mêmes, alors oubliez leurs alléchantes relances de réabonnement et passez par Toutabo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK