×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toutabo

Consultez les 93 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toutabo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (93 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Abonnement magazine Avantages
Avis publié il y a 172 jours

Site facile pour trouver le magazine qui nous intéresse. Ici, abonnement à Avantages, mensuel très complet et très intéressant pour toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

je recommande ce site
Avis publié il y a 195 jours

on fait de bonnes affaires sur ce site, qui propose plusieurs codes promo. Ensuite il faut être un peu patient en fonction des abonnements pour recevoir les magazines choisis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

choix et prix
Avis publié il y a 189 jours

le meilleur prix pour un abonnement au journal de Mickey que j'ai pu trouver sur le marché en ligne ou non . J'ai même pu utiliser un code promo . Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sévrine
La baule escoublac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

bon site, sérieux
Avis publié il y a 182 jours

L'abonnement est arrivé en temps et en heure. Le service clientèle répond bien aux questions. Les réductions sont respectées. La navigation sur le site est facile et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Bronze

  • 199 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

satisfaite
Avis publié il y a 200 jours

Sur toutabo on trouve un large choix d’abonnement pour des magazines, avec des prix compétitif
, sérieux, livraison rapide , vous pouvez commander les yeux fermées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Excellente transaction
Avis publié il y a 166 jours

La transaction fut rapide, je reçois mes magazine mensuellement comme c'était stipulé sur le site. Je suis très satisfait par cette transaction. Merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 373 jours

Le site est sérieux. Les prix des abonnements sont attractifs et les promotions sont fréquentes (en ce moment , il y a des promotions à l'occasion de la fête des mères).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Sanchey

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

abonnement
Avis publié il y a 429 jours

grand choix de revuees, abonnement facile à souscrire, prise en compte rapide, paiement sécurisé. C'est l'idéal pour offrir un abonnement en cadeau à un proche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 457 jours

je connais ce site depuis un moment pour avoir effectué en cadeau plusieurs abonnements. J'ai à nouveau dernièrement abonné une amie. J'ai bénéficié d'une super remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Dax

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Bon vendeur
Avis publié il y a 23 jours

Contente de mon abonnement : le site est sérieux et propose un large choix de magazines. La transaction est facile, la livraison rapide et les prix sont intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Foreo