Avis Toutabo

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toutabo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claude
Sanchey

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

abonnement
Avis publié il y a 36 jours

grand choix de revuees, abonnement facile à souscrire, prise en compte rapide, paiement sécurisé. C'est l'idéal pour offrir un abonnement en cadeau à un proche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 64 jours

je connais ce site depuis un moment pour avoir effectué en cadeau plusieurs abonnements. J'ai à nouveau dernièrement abonné une amie. J'ai bénéficié d'une super remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Mathay

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Abonnement magazine enfant pour noel
Avis publié il y a 90 jours

très bonne expérience. Simple et très efficace. aucun souci lors de la commande et livraison pour un tiers très rapide. Prix intéressant par rapport aux concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Auxonne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Super
Avis publié il y a 144 jours

Beaucoup de choix d’abonnement (tout style de magazines), utilisation simple, et offre souvent très intéressante, bon suivi sur l’espace client et très bien fait pour les abonnement en cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Bioule

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Super site pour les abonnements !
Avis publié il y a 137 jours

D'excellents tarifs par rapport à d'autres sites comparables, sans compter le cashback : je suis très satisfaite de la commande passée, nous avons vite reçu le premier numéro. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Villefranche de lauragais

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Toutabo
Avis publié il y a 163 jours

Je recommande vivement ce site d'abonnement à tous les internautes du monde entier, pour y effectuer des abonnements de revues en tous genres qui plairont à toutes et tous et à tous instants importants de la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frossay

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

excellent site
Avis publié il y a 196 jours

le site est tres bien fait je l utilise souvent pour mes abonnements car il est facile d utilisation on retrouve bien les différentes sorte de lecture .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Bon service
Avis publié il y a 195 jours

Facilité de commande et à un prix intéressant. Première livraison un peu longue mais sans doute normale pour un abonnement. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Excellente transaction
Avis publié il y a 203 jours

Excellente transaction. Envoi régulier des magazines. Je recommande le sérieux de Toutabo. Je ne manquerais pas de revenir dès que j'aurai une transcation à effectuer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chateauneuf sur isere

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Toutabo
Avis publié il y a 157 jours

Un service rapide et une prise en compte de ma demande d'abonnement par téléchargement quasi immédiate pour un abonnement mensuel. Un contact par mail qui facilite l'acces à mon abonnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK