×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toutabo

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toutabo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Orsay

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

prix attractifs
Avis publié il y a 11 jours

Les prix sont attractifs, il y a plusieurs possibilité d'abonnement pour plusieurs tarifs. C'est facile de s'abonner et payer en ligne, mais dommage il n'y avait pas tous les titres que je cherchais..., pourtant je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stivan
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

mon avis
Avis publié il y a 165 jours

Un produit merveilleux disponible sur beaucoup de journaux et magazines que nous aimons lire je vous conseille et bonne chance pour tous et merci pour touts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Auxonne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Mitigé
Avis publié il y a 47 jours

L'année précédente aucun soucis. Je décide de renouveler l abonnement mon paiement à été débité de suite avec mail de confirmation de renouvellement.... Seul problème j'ai dû contacter le service abonnement car je ne recevais pas les magazines. Le problème a été résolu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Abonnement magazine Avantages
Avis publié il y a 349 jours

Site facile pour trouver le magazine qui nous intéresse. Ici, abonnement à Avantages, mensuel très complet et très intéressant pour toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

je recommande ce site
Avis publié il y a 372 jours

on fait de bonnes affaires sur ce site, qui propose plusieurs codes promo. Ensuite il faut être un peu patient en fonction des abonnements pour recevoir les magazines choisis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

choix et prix
Avis publié il y a 366 jours

le meilleur prix pour un abonnement au journal de Mickey que j'ai pu trouver sur le marché en ligne ou non . J'ai même pu utiliser un code promo . Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sévrine
La baule escoublac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

bon site, sérieux
Avis publié il y a 359 jours

L'abonnement est arrivé en temps et en heure. Le service clientèle répond bien aux questions. Les réductions sont respectées. La navigation sur le site est facile et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

satisfaite
Avis publié il y a 377 jours

Sur toutabo on trouve un large choix d’abonnement pour des magazines, avec des prix compétitif
, sérieux, livraison rapide , vous pouvez commander les yeux fermées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Excellente transaction
Avis publié il y a 343 jours

La transaction fut rapide, je reçois mes magazine mensuellement comme c'était stipulé sur le site. Je suis très satisfait par cette transaction. Merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 550 jours

Le site est sérieux. Les prix des abonnements sont attractifs et les promotions sont fréquentes (en ce moment , il y a des promotions à l'occasion de la fête des mères).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables