×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne-lise
Gauchy

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2018

Bon service et bonne qualité
Avis publié il y a 10 jours

Je commande régulièrement mes produits sur ce site car les prix sont attractifs et la livraison gratuite en relais colissimo ce que je trouve vraiment avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Verdun

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Commande lentilles
Avis publié il y a 79 jours

Site tes interessant et surtout de bonne qualité
Depuis que jai decouvert ce site, je ne commande mes lentilles et les produits accessoires plus que sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Coueron

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 77 jours

j'ai bien reçue la commande, conforme et en temps, c'était la première fois que je passais commande sur ce site que je recommande d'ailleurs. Je pense à l'avenir renouveler cette expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Levallois

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

EXCELLENT FOURNISSEUR DE LENTILLES
Avis publié il y a 89 jours

Ce site livre en temps et en heure. Le suivi est tres clair et precis
les prix sont raisonnables le produit arrive en bon etat je recommande reellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sviatlana
Paris

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

commande simple et rapide
Avis publié il y a 120 jours

Facile à commander, livraison rapide, service efficace, j'ai envoyé une demande de renseignement par mail et j'ai reçu très vite la réponse. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Quimper

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

lentilles et produits d'entretien
Avis publié il y a 130 jours

Je suis vraiment satisfaite du site car j'ai trouvé les produits d'entretien pour mes lentilles. Le port est raisonnable. Le paiement est sécurisé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Aix en provence

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 78 jours

Toujours bien servi avec ce site. Je reçois mes produits à lentilles dans les temps et je n’ai jamais eu de problème avec la livraison ou les produits. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Monnieres

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 105 jours

Je suis satisfaite de ce site, bonne prestation, bon prix, bonne réactivité, réponse rapide à demandes d'informations complémentaires. Bon cashback (toujours bon à prendre). Merci Mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 137 jours

livraison rapide, mais payante, très peu de promo sur ce site, heureusement qu'il y a le cash back
livré dans la boite aux lettres c'est top pas besoin de se déplacer à la poste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 179 jours

Je cherchais du produit pour lentilles souples à prix plus abordable qu’en magasin, j’ai trouvé mon bonheur sur ce site! Avec livraison gratuite en relais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Foreo