Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Vaires sur marne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Très bon marchant
Avis publié il y a 26 jours

Ce n'est pas le site le moins cher pour les lentilles mais les prix sont tout de même avantageux. Les produits sont livrés rapidement et le cashback est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/01/2017

très bon site de vente de lentilles
Avis publié il y a 28 jours

large gamme de choix (meme si un seul produit m'intéresse à chaque commande), frais de livraison très corrects, délais de livraison respectés. et avec le cashback, les prix sont imbattables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ascencia
Petit quevilly

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

lentilles de contact mensuelles
Avis publié il y a 23 jours

je commande toujours mes lentilles sur internet, le cashback est un plus bien apprécié. bon site frais de ports offerts par contre livraison pas très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Gouesnach

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Site sérieux et compétitif
Avis publié il y a 46 jours

Le site est ergonomique. Il propose des produits variés et avec une bonne description. Les prix sont corrects. La commande est très facile. Le colis que j'ai reçu dans ma boîte à lettres était bien préparé. Il a d'ailleurs été livré rapidement, alors que nous étions en période de Noël. Site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Draguignan

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Avis ToutesMesLentilles
Avis publié il y a 55 jours

Première commande sur ce site et je n'ai pas été déçu. Les prix sont très intéressants et il y a du choix. Mon colis a été livré très rapidement en point relais. J'achèterai volontier de nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

ToutesMesLentilles
Avis publié il y a 54 jours

Très bon site, sur le plan rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux. La livraison a été réalisé sans problème et dans les délais, je rachèterai sur ce site sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2016

toutes mes lentilles
Avis publié il y a 46 jours

je recommande ce site, j'ai trouvé rapidement la marque de mes lentilles et des produits d'entretien. prix plus intéressant quand magasin et remboursement par la mutuelle sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Lyon

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

rapidité
Avis publié il y a 84 jours

Le site internet est facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix possibles. J'ai trouvé ma marque à un très bon prix et la livraison est très rapide e

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frontenex

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 96 jours

Comme d'habitude, mon achat de lentilles s'est très bien passé. Ce site propose des prix très intéressants. Le seul bémol est le délai de livraison. Il a été de 10 jours et je trouve que c'est un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 107 jours

C'est ma première commande je suis satisfaite j'ai bien reçu mes lentilles mais par contre je les ai eu au bout d'une semaine. Sinon c'est un bon site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK