×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvia
Marseilles les aubigny

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/04/2017

Du choix, des prix , frais de ports gratuits !!!!!
Avis publié il y a 21 jours

Tout pour les porteurs de lentilles : produits entretient bien moins chers que chez les opticiens et en plus on peut avoir des codes de réductions cumulés au cashback, cela devient plus qu'intéressant surtout que les frais de ports sont gratuits ! Vous pouvez aussi commander des lentilles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pouilley francais

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

LENTILLES DE CORRECTION
Avis publié il y a 5 jours

première fois que je commande mes lentilles de correction sur ce site et je ne suis pas déçue. Avec un code je n'ai pas payé les frais de livraison. Elles sont arrivées très vite au point relais. Très satisfaite de mon achat et je retournerai sur ce site pour ma prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Cappelle en pevele

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Imbattable sur les prix
Avis publié il y a 52 jours

En achetant lentilles et produit d'entretien, mes lentilles m'ont coûté beaucoup moins cher qu'en magasin. La livraison en relais et pratique et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Vaires sur marne

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Très bon marchant
Avis publié il y a 114 jours

Ce n'est pas le site le moins cher pour les lentilles mais les prix sont tout de même avantageux. Les produits sont livrés rapidement et le cashback est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/01/2017

très bon site de vente de lentilles
Avis publié il y a 116 jours

large gamme de choix (meme si un seul produit m'intéresse à chaque commande), frais de livraison très corrects, délais de livraison respectés. et avec le cashback, les prix sont imbattables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ascencia
Petit quevilly

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

lentilles de contact mensuelles
Avis publié il y a 111 jours

je commande toujours mes lentilles sur internet, le cashback est un plus bien apprécié. bon site frais de ports offerts par contre livraison pas très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Gouesnach

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Site sérieux et compétitif
Avis publié il y a 134 jours

Le site est ergonomique. Il propose des produits variés et avec une bonne description. Les prix sont corrects. La commande est très facile. Le colis que j'ai reçu dans ma boîte à lettres était bien préparé. Il a d'ailleurs été livré rapidement, alors que nous étions en période de Noël. Site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Draguignan

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Avis ToutesMesLentilles
Avis publié il y a 143 jours

Première commande sur ce site et je n'ai pas été déçu. Les prix sont très intéressants et il y a du choix. Mon colis a été livré très rapidement en point relais. J'achèterai volontier de nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Strasbourg

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

ToutesMesLentilles
Avis publié il y a 142 jours

Très bon site, sur le plan rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux. La livraison a été réalisé sans problème et dans les délais, je rachèterai sur ce site sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2016

toutes mes lentilles
Avis publié il y a 134 jours

je recommande ce site, j'ai trouvé rapidement la marque de mes lentilles et des produits d'entretien. prix plus intéressant quand magasin et remboursement par la mutuelle sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK