Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Lyon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

rapidité
Avis publié il y a 5 jours

Le site internet est facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix possibles. J'ai trouvé ma marque à un très bon prix et la livraison est très rapide e

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frontenex

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 17 jours

Comme d'habitude, mon achat de lentilles s'est très bien passé. Ce site propose des prix très intéressants. Le seul bémol est le délai de livraison. Il a été de 10 jours et je trouve que c'est un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 28 jours

C'est ma première commande je suis satisfaite j'ai bien reçu mes lentilles mais par contre je les ai eu au bout d'une semaine. Sinon c'est un bon site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le broc

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Site sérieux!
Avis publié il y a 9 jours

2 commandes passées chez ce vendeur et aucun souci! Livraison rapide et les infos des précédentes commandes conservées pour faciliter les suivantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Les essards

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

À recommander
Avis publié il y a 53 jours

Première commande sur toutes les lentilles, et j'en suis ravi. Prix imbattables, livraison rapide, paiement sécurisé. Rien à redire. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 10/08/2016

Service au top !
Avis publié il y a 116 jours

Commande reçue moins de 48 heures après ma commande sur Internet ! Emballage parfait et petit cadeau joint au tout ! Prix parmi les meilleurs ! Que demander de plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frontenex

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 100 jours

Je commande mes lentilles régulièrement sur internet. Pour cette fois ci, ce site était le moins cher. La livraison a été rapide et le produit conforme à ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Oisseau le petit

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/07/2016

très bon marchand rapide et fiable
Avis publié il y a 96 jours

j'aime commander sur ce site car je reçois toujours mes lentilles très rapidement (3-4 jours) et dans un état impeccable.
j'ai toujours une facture et je peux me faire rembourser par ma mutuelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2016

lentilles journalières
Avis publié il y a 188 jours

nouvelle commande avec d'autres lentilles moins chères mais normalement bien hydratées. Je confirme que les dailies total 1 sont les meilleures. Livraison top dans la boites aux lettres et super rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure-lise
Merignac

Argent

  • 174 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2016

Achat ToutesMesLentilles
Avis publié il y a 173 jours

Mon achat via le site ToutesMesLentilles s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement, et les produits correspondaient à ceux que j'avais commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK