×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 74 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (74 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joelle
Quimper

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

lentilles et produits d'entretien
Avis publié il y a 8 jours

Je suis vraiment satisfaite du site car j'ai trouvé les produits d'entretien pour mes lentilles. Le port est raisonnable. Le paiement est sécurisé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 15 jours

livraison rapide, mais payante, très peu de promo sur ce site, heureusement qu'il y a le cash back
livré dans la boite aux lettres c'est top pas besoin de se déplacer à la poste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 57 jours

Je cherchais du produit pour lentilles souples à prix plus abordable qu’en magasin, j’ai trouvé mon bonheur sur ce site! Avec livraison gratuite en relais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Lyon

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Efficace
Avis publié il y a 77 jours

Bon rapport qualité prix, livraison super rapide et gratuite et beaucoup de choix dans les lentilles. De plus, le site est très facile d'utilisation. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Bon site
Avis publié il y a 112 jours

Toutes mes lentilles est un site où on trouve ce qu'il nous faut. La livraison rien a dire au top. Je trouve que les prix sont moins chère qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Latour bas elne

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 103 jours

Je suis satisfaite de mon achat ( lentilles journalières toriques ), moins chères qu'en boutique spécialisé, livraison rapide gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Oisseau le petit

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

tres bon site
Avis publié il y a 135 jours

je commande souvent sur ce site et je ne suis pas déçue. il m'est arrivé une fois de tomber sur une boîte avec des lentilles qui craquaient régulièrement mais de manière globale je suis satisfaite. la livraison est toujours rapide et de qualite (le colis est toujours intact)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 154 jours

comme toujours livraison rapide mm si chère, peu de promo sur le site heureusement qu'il y a mailorama . Lentilles journalières de qualité identique que l'achat chez un opticien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 156 jours

Sur ce site j'ai retrouvé mes lentilles que je prenais chez mon opticiens avec un meilleur conditionnement , un envois rapide , un paiement sécurisé , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Grainville

Bronze

  • 241 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 160 jours

Super pratique de commander ces lentilles en ligne. Elles sont livrée tres rapidement comme a chaque fois. Je ne passe plus que par ce site pour mes lentilles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Missguided