×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Lyon

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Efficace
Avis publié il y a 18 jours

Bon rapport qualité prix, livraison super rapide et gratuite et beaucoup de choix dans les lentilles. De plus, le site est très facile d'utilisation. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Bon site
Avis publié il y a 53 jours

Toutes mes lentilles est un site où on trouve ce qu'il nous faut. La livraison rien a dire au top. Je trouve que les prix sont moins chère qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Latour bas elne

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Je suis satisfaite de mon achat ( lentilles journalières toriques ), moins chères qu'en boutique spécialisé, livraison rapide gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Oisseau le petit

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

tres bon site
Avis publié il y a 76 jours

je commande souvent sur ce site et je ne suis pas déçue. il m'est arrivé une fois de tomber sur une boîte avec des lentilles qui craquaient régulièrement mais de manière globale je suis satisfaite. la livraison est toujours rapide et de qualite (le colis est toujours intact)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 95 jours

comme toujours livraison rapide mm si chère, peu de promo sur le site heureusement qu'il y a mailorama . Lentilles journalières de qualité identique que l'achat chez un opticien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 97 jours

Sur ce site j'ai retrouvé mes lentilles que je prenais chez mon opticiens avec un meilleur conditionnement , un envois rapide , un paiement sécurisé , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Grainville

Bronze

  • 233 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 101 jours

Super pratique de commander ces lentilles en ligne. Elles sont livrée tres rapidement comme a chaque fois. Je ne passe plus que par ce site pour mes lentilles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Saint georges du bois

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Livraison rapide et service efficace
Avis publié il y a 114 jours

Le site est assez clair et propose un bon choix de produit.
La livraison a été rapide et le contact avec le service client efficace.
Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Verdun

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Commande lentilles
Avis publié il y a 148 jours

Site très intéressant proposant toutes les lentilles pour toutes les corrections et tous les budgets. Livraison rapide et pas chef en plus. Très bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Carvin

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Toutesmeslentilles
Avis publié il y a 118 jours

J'ai commandė du produit lentilles, le produit était conforme à la commande avec un délai de livraison très rapide. Je recommanderai sans hésiter sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK