×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Peggy
Cravant

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 1 jours

Sur ce site j'ai retrouvé mes lentilles que je prenais chez mon opticiens avec un meilleur conditionnement , un envois rapide , un paiement sécurisé , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Grainville

Bronze

  • 228 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 5 jours

Super pratique de commander ces lentilles en ligne. Elles sont livrée tres rapidement comme a chaque fois. Je ne passe plus que par ce site pour mes lentilles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Saint georges du bois

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Livraison rapide et service efficace
Avis publié il y a 18 jours

Le site est assez clair et propose un bon choix de produit.
La livraison a été rapide et le contact avec le service client efficace.
Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Verdun

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Commande lentilles
Avis publié il y a 52 jours

Site très intéressant proposant toutes les lentilles pour toutes les corrections et tous les budgets. Livraison rapide et pas chef en plus. Très bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Carvin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Toutesmeslentilles
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commandė du produit lentilles, le produit était conforme à la commande avec un délai de livraison très rapide. Je recommanderai sans hésiter sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Codolet

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 47 jours

J'ai pu trouver la marque que je prends habituellement chez mon opticien mais à un prix plus intéressant. Très grand choix disponible. Propose aussi des lentilles correctrices de couleurs à un très bon prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chateaurenard

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Simplicité, rapidité et économies
Avis publié il y a 56 jours

Envoi rapide et gratuit en point relais, emballage impeccable, prix très intéressant et site très facile à utiliser avec un choix de produits très large

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Livry gargan

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Entièrement satisfaite
Avis publié il y a 75 jours

J'ai reçue ma commande passée un dimanche le vendredi suivant avec un jour férié ! Les prix sont très intéressants et les frais de ports gratuits ! Que demander de plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Marseilles les aubigny

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/04/2017

Du choix, des prix , frais de ports gratuits !!!!!
Avis publié il y a 110 jours

Tout pour les porteurs de lentilles : produits entretient bien moins chers que chez les opticiens et en plus on peut avoir des codes de réductions cumulés au cashback, cela devient plus qu'intéressant surtout que les frais de ports sont gratuits ! Vous pouvez aussi commander des lentilles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pouilley francais

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

LENTILLES DE CORRECTION
Avis publié il y a 94 jours

première fois que je commande mes lentilles de correction sur ce site et je ne suis pas déçue. Avec un code je n'ai pas payé les frais de livraison. Elles sont arrivées très vite au point relais. Très satisfaite de mon achat et je retournerai sur ce site pour ma prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK