×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascale
Oisseau le petit

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

tres bon site
Avis publié il y a 17 jours

je commande souvent sur ce site et je ne suis pas déçue. il m'est arrivé une fois de tomber sur une boîte avec des lentilles qui craquaient régulièrement mais de manière globale je suis satisfaite. la livraison est toujours rapide et de qualite (le colis est toujours intact)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

lentilles journalières
Avis publié il y a 36 jours

comme toujours livraison rapide mm si chère, peu de promo sur le site heureusement qu'il y a mailorama . Lentilles journalières de qualité identique que l'achat chez un opticien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 117 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 38 jours

Sur ce site j'ai retrouvé mes lentilles que je prenais chez mon opticiens avec un meilleur conditionnement , un envois rapide , un paiement sécurisé , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Grainville

Bronze

  • 229 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Tres pratique
Avis publié il y a 42 jours

Super pratique de commander ces lentilles en ligne. Elles sont livrée tres rapidement comme a chaque fois. Je ne passe plus que par ce site pour mes lentilles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Saint georges du bois

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Livraison rapide et service efficace
Avis publié il y a 55 jours

Le site est assez clair et propose un bon choix de produit.
La livraison a été rapide et le contact avec le service client efficace.
Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Verdun

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Commande lentilles
Avis publié il y a 89 jours

Site très intéressant proposant toutes les lentilles pour toutes les corrections et tous les budgets. Livraison rapide et pas chef en plus. Très bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeannine
Carvin

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Toutesmeslentilles
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandė du produit lentilles, le produit était conforme à la commande avec un délai de livraison très rapide. Je recommanderai sans hésiter sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Codolet

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 84 jours

J'ai pu trouver la marque que je prends habituellement chez mon opticien mais à un prix plus intéressant. Très grand choix disponible. Propose aussi des lentilles correctrices de couleurs à un très bon prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chateaurenard

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Simplicité, rapidité et économies
Avis publié il y a 93 jours

Envoi rapide et gratuit en point relais, emballage impeccable, prix très intéressant et site très facile à utiliser avec un choix de produits très large

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Livry gargan

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Entièrement satisfaite
Avis publié il y a 112 jours

J'ai reçue ma commande passée un dimanche le vendredi suivant avec un jour férié ! Les prix sont très intéressants et les frais de ports gratuits ! Que demander de plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK