×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Esther
Grainville

Bronze

  • 255 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Pratique , rapide et efficace que demander de plus
Avis publié il y a 31 jours

Grand choix de lentilles. la livraison est gratuite en point relais.
La réception du colis est super rapide, pas besoin de se deux fois déplacer en magasin !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Argent

  • 49 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2018

très bon site
Avis publié il y a 28 jours

large choix, prix raisonnables. livraison très rapide (3jours). J'ai encore une fois été largement satisfait par la prestation offerte. Je recommande vivement ce site de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure-lise
Le taillan medoc

Argent

  • 193 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2018

CASHBACK TOUTESMESLENTILLES
Avis publié il y a 2 jours

Le site ToutesMesLentilles est un site de confiance. Les prix proposés y sont corrects. Ma commande et mon expérience client ont été bonnes. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fany
Fontaine la guyon

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

parfait
Avis publié il y a 69 jours

lentilles conformes à la commande, livraison dans les delais dommages que les lentilles soient cheres il manque un petit bon de reduction au moins pour les frais de port
mais sinon aucun probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Gan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Sérieux et rapidité
Avis publié il y a 67 jours

Le site Toutes Mes Lentilles offre la possibilité de commander ses lentilles et produits associé à un prix imbattable.
Le traitement et l'expédition est très rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Cournon

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 123 jours

Site tres agreable et navigation facile. Pas de frait de port pour une livraison à un point relais.
Commande préparée et livrée tres rapidement j+4
Emballage soigneux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2018

Très bien
Avis publié il y a 137 jours

Très bien (les lentilles les moins chères que j'ai pu trouver sur internet !). Dommage que mon produit d'entretien habituel n'y soit pas commercialisé. Livraison gratuite en 7 jours à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cluses

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 114 jours

C'est la première fois que je commandais sur ce site et c'était parfait. Les prix sont plus que correct et ma commande de à été reçu très rapidement. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 140 jours

Première commande sur ce site et j'en suis plus que satisfaite. Prix défiant toute concurrence, livraison gratuite, expédition le jour même de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Oisseau le petit

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2018

Très mécontente de la qualité
Avis publié il y a 118 jours

J'ai passé une commande il y a très peu de temps sur ce site pour des lentilles mensuelles . Depuis ma commande j'ai déjà dû utiliser 5 paires parce qu'elles craquent toutes les unes après les autres. Je prends cette marque depuis des années et je n'ai jamais eu ce problème je suis vraiment mécontent de la qualité des produits. À côté de ça le service et de qualité et la livraison très rapide mais j'ai quand même malgré tout l'impression de jeter mon argent par les fenêtres quand je dois acheter une lentille qui a moins d'une semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables