×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ToutesMesLentilles

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur ToutesMesLentilles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Cournon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 1 jours

Site tres agreable et navigation facile. Pas de frait de port pour une livraison à un point relais.
Commande préparée et livrée tres rapidement j+4
Emballage soigneux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2018

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

Très bien (les lentilles les moins chères que j'ai pu trouver sur internet !). Dommage que mon produit d'entretien habituel n'y soit pas commercialisé. Livraison gratuite en 7 jours à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 18 jours

Première commande sur ce site et j'en suis plus que satisfaite. Prix défiant toute concurrence, livraison gratuite, expédition le jour même de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodolphe
Cachan

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 15 jours

Grand choix de produits pour l'optique à prix corrects mais surtout moins chers qu'en boutique
Qualité d'emballage et expedition rapide
Que demander de plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Site de qualité
Avis publié il y a 39 jours

Envoi rapide, Produit emballés soigneusement.
Je recommande ce site pour vos achats de lentilles de contact.
Frais de port gratuits au delà d'un certain montant de commande facilement atteignable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

ToutesMesLentilles tout le mieux
Avis publié il y a 10 jours

le site mieux trouvé jusque aujourd'hui pour acheter mes lentilles: pas cher du tout, livraison gratis e ponctuel, produits de qualité: bref: le site a conseiller sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Gauchy

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2018

Bon service et bonne qualité
Avis publié il y a 63 jours

Je commande régulièrement mes produits sur ce site car les prix sont attractifs et la livraison gratuite en relais colissimo ce que je trouve vraiment avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Quincy landzecourt

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Commande lentilles
Avis publié il y a 132 jours

Site tes interessant et surtout de bonne qualité
Depuis que jai decouvert ce site, je ne commande mes lentilles et les produits accessoires plus que sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Coueron

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 130 jours

j'ai bien reçue la commande, conforme et en temps, c'était la première fois que je passais commande sur ce site que je recommande d'ailleurs. Je pense à l'avenir renouveler cette expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Levallois

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

EXCELLENT FOURNISSEUR DE LENTILLES
Avis publié il y a 142 jours

Ce site livre en temps et en heure. Le suivi est tres clair et precis
les prix sont raisonnables le produit arrive en bon etat je recommande reellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables