×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1087 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1087 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Checy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2017

TOYS RUS
Avis publié aujourd'hui

livraison rapide et en plus gratuite car promo au moment de l'achat. bon service cliente car nous avions une question et ils nous ont très vite repondu et très agreablement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2017

ACHAT POUPEE
Avis publié il y a 24 jours

MAGNIFIQUE POUPEE, PLUS BELLE QUE SUR LA PHOTO, DONC PAS DE DECEPTION LE SIT TOYS RUS EST TRES BIEN FAIR. DE PLUS LIVRAISON TRES RAPIDE ET SOIGNEE, JE RECOMMANDERAI SANS PROBLEME

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Pierrelaye

Débutant

  • 284 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/03/2017

Efficace
Avis publié il y a 21 jours

Je recherchais un trottinette 3 roues, je me suis rendue en magasin, celle-ci n'était plus disponible, donc je me suis rendue sur le site toys'rus.
Je l'ai trouvé, je l'ai reçu 2 jours après ^^ de plus les frais de port été gratuit pour 30 euros d'achats, on se laisse vite tenter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Evaux les bains

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

matériel arrivé en bon état , colis intact.
Avis publié il y a 17 jours

après inventaire, aucune absence de pièce ni visserie ; chaque modèle devrait être ensemble et non dans plusieurs emballages ; mode d'emploi clair, toutefois certains caractères un peu petits ( loupe nécessaire),

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Izier

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

toysrus
Avis publié il y a 21 jours

j ai fait un achat chez toysrus pour mes cadeaux de paques. j ai ete livree tres rapidement, l achat etait conforme et meme mieux que sur la photo, je suis entierement satisfaite et recommande ce marchand sans arriere pensees

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
La chapelle onzerain

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

My little pony
Avis publié il y a 9 jours

Emballage parfait. Livraison rapide de plus contre signature. Jouets parfaits,ma fille est heureuse et ses copines aussi. Prix intéressant moins 50%, parfait pour faire des cadeaux pour les gouters d'anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

magnifiques princesses
Avis publié il y a 28 jours

j'ai commandé ces 4 princesses elsa, anna, belle et cendrillon pour ma nièce. elles sont vraiment très jolies. elle en est ravie et maintenant je dois continuer la collection !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
St priest

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

top meilleur rapport qualité prix
Avis publié il y a 14 jours

rapide, conforme je recommande. ToysRus au top sur les deux jouets achetés (arc nerf et coffret doh vinci) , c'était les moins cher. paiement par paypal frais de livraison offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Ambares et lagrave

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

top
Avis publié il y a 41 jours

les produits sont super pas de soucis d emballage et surtout les prix sont super c est pas ma premiere commande et pas la derniere non plus. en plus on peut se faire livrer n importe ou

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maghalie
Soisy-sous-montmorency

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Bon achat
Avis publié il y a 48 jours

Très bon achat, prix relativement cher et frais de port excessif mais livraison rapide et emballage soigner donc dans l'ensemble achat satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

109 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK