×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Les deux-villes

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

toys'r'us
Avis publié il y a 7 jours

J adore livraison rapide et de plus gratuite sur le site et produit de bonne qualite donc je recommande leur site et en plus un paiement qui et credite apres la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zélie
Notre dame de bondeville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

Bon produit
Avis publié il y a 11 jours

Bon site, même si il n'est pas toujours très clair, manque d'informations parfois. Je suis tout de même satisfaite de ma commande. Un bon délai de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Le havre

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

Des cadeaux pour des enfants heureux
Avis publié il y a 10 jours

Je recommande ce marchand , on y trouve tout les jouets de nos enfants. il y a souvent des promotions sur des jeux et c'est l'endroit ou les enfants aiment y alller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Je recommande !
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté un cadeau pour l'anniversaire de ma filleule, et celui-ci est arrivé en temps et en heure, et en parfait état. Le site propose un large choix de produits, et à des prix tout à fait abordables.
Le seul hic est l'arrivée des produits dans des colis différents...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Verneuil en bourbonnais

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

super
Avis publié il y a 33 jours

la livraison a été rapide et gratuite, le colis bien emballé est arrivé intact. La navigation sur le site est très simple et rapide ! je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Arvillers

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Excellente expérience d'achat.
Avis publié il y a 19 jours

Mon achat s'est très bien déroulé.
Le descriptif du produit était très bien détaillé sur le site, l'affichage du prix était clair, les délais de livraison bien indiqués et ils ont été respectés ce que j'apprécie beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2017

des jouets uniques
Avis publié il y a 33 jours

j'ai commandé sur ce site car ils ont des licences que l'on ne trouve pas ailleurs, le prix et un peu élevé mais pour un cadeau unique c'est normal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Rouves

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Manque un article
Avis publié il y a 35 jours

Un peu déçu car le colis était mal scotché résultat il manquait un article sur 3 commandée. Réclamation en cours depuis plus de deux semaines et toujours pas de nouvelles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

achats de divers jouets chez Toys''us
Avis publié il y a 20 jours

vraiment un très vaste choix dans ce magasin en ligne qui permet au grand-papa que je suis de me constituer petit à petit des réserves de cadeaux pour toutes circonstances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Chateau landon

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

moyen
Avis publié il y a 1 jours

Je suis déçue de cette expérience sur internet. La livraison s'est fait en plusieurs fois à plusieurs jours d'intervalle, quand ce sont des paquets volumineux et qu'il faut être présent, c'est gênant. Quand à la facture globale , je l'ai reçu 2 semaines après donc trop tard pour bénéficier d'une promotion valable 7 jours après l'achat !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

113 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK