Avis Toys'R'us

Consultez les 961 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (961 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Belfort

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

SITE DE CONFIANCE
Avis publié il y a 4 jours

Très bon site avec promo exclu web vraiment très intéressant, frais de ports offert. Prise de commande rapide, respect des délais d'expédition qui sont rapide je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 3 jours

Commande facile à effectuer, choix de produits au top (j'ai fait plusieurs sites avant de trouver ce que je voulais) , paiement sécurisé . Commande faite lundi et elle est déjà expédiée ! Cashback intéressant et j'ai pu bénéficier des frais de port gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

très contente de mon achat chez toys r us. grand choix. prix attractifs. carte de fidélité payante (1 euro) mais très avantageuse. je recommande ce site
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2016

poupées
Avis publié il y a 10 jours

j'ai trouvé de superbes poupées disney chez toys r us. ma fille en rêvait depuis longtemps. les prix sont attractifs, le système de fidélité est avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paray vieille poste

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Commande tres efficace
Avis publié il y a 11 jours

le cash back a facilement fonctionnement sur le site de toys' r us.La confirmation de commande a été très rapide et la livraison est prévu très rapidement. Frais de port offert sur jouet hasbro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Melun

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Livraison rapide mais pas au bon endroit
Avis publié il y a 7 jours

Contente de la rapidité de la livraison mais celle ci a été effectué au carrefour market de ma ville au lieu de chez moi et je n'ai pas été avisée. mais tout est rentré dans l'ordre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lavernose lacasse

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

legos
Avis publié il y a 14 jours

j'ai commandé des legos nexonights pour mon fils à noël, très bon site et très bon produits. Livraison rapide et gratuite. Je recommande fortement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Champigny en beauce

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Bon
Avis publié il y a 26 jours

Ma commande est arrivée rapidement avec suivi du colis.
Bon rapport qualité prix avec des promos intéressante par période de fête.
Je recommanderais à l'occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariechristine
Phalempin

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Plutôt satisfaite
Avis publié il y a 33 jours

C'est la première fois que je commande et j'avoue que je suis satisfaite.Site clair et simple d utilisation. La livraison a eu lieu dans les délais indiqués.Je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
échillais

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

rapide
Avis publié il y a 15 jours

livraison rapide. j'ai commandé le dimanche, reçu le mercredi. il manque juste un carton d'emballage pour proteger l'objet. par chance il n est pas abime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

97 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK