×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1233 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1233 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Lavernose lacasse

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

legos
Avis publié il y a 8 jours

j'ai acheté des boîtes de legos sur le site de toy's rus. Livraison rapide et gratuite. Trés bon site et super rapport qualité prix, je recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Verac

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2018

produit conforme, livraison lamentable
Avis publié il y a 14 jours

Produit conforme au descriptif, article expédié rapidement. L'article n'a pas été mis dans un emballage carton, le bordereau était collé directement sur l'arrière de la boîte du jeu, à demi ouverte pour la présentation magasin du jeu (transporteur avec pelleteuse). Heureusement tout est arrivé entier mais avec du retard car le ”colis” a dû être renforcé par la poste. Manque de sérieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marignane

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Jouet peppa pig et seau de plage reine des neiges
Avis publié il y a 24 jours

Ce n est pas la première fois que je commande sur toys rus et encore une fois je suis très satisfaite, envoi rapide et frais de port gratuit à partir de 30e.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

bon site
Avis publié il y a 22 jours

j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite. Dommage qu'il n'y ait pas de livraison en point relais. Sinon rapide. rien à dire ! Du choix dans les jouets proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Jouy le moutier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

Pratique
Avis publié il y a 36 jours

N'ayant pas la possibilité d'aller en magasin ,j'ai commandée via le cite,choix multiples,livraison rapide,produit bien emballé,donc rien de détérioré,le seul petit bémol c'est qu il y a des frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les deux-villes

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

toys'r'us
Avis publié il y a 50 jours

Délai de livraison rapide et frais de port gratuite et lors de mon achat super qualité sur le produit acheté pour mon fils donc je recommande le site et près en racheté mon fils adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1126 Cashbacks
  • 997 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 12/03/2018

commande
Avis publié il y a 61 jours

bonjour pour ma deuxième commande sur ce site je suis très satisfait de plus livraison très rapide et gratuit je recommande a tous ce site et a bientôt pour d'autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-isabelle
Saint porchaire

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Très intéressant
Avis publié il y a 27 jours

J'ai commandé des Lego sur le site Toys'R'Us car ils étaient bien moins chers qu'en magasin (10 € de moins). J'ai pu profiter du cash back de mailorama, ce qui rend l'achat encore plus intéressant.
Le délai de livraison a été respecté et la commande est arrivée bien emballée. Les frais de port étaient gratuits. Bref, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederique
Nancy

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Cadeau
Avis publié il y a 78 jours

Commande pour l'anniversaire de ma petite fille produits miraculous top tres contente de mon achat rien a dire sur le prix tres raisonable la livraison rien a redire colus bien emballe et bien protege je recommande sans hesiter et merci vous avez fait une heureuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nezha
Paris

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Très bonne expérience
Avis publié il y a 31 jours

Le délais de livraison a été respecté, l'emballage tout à fait correcte. Je cherchais le slime factory depuis Noël, n'ayant pas pu l'offrir à ce moment, ma fille a été ravie de l'avoir pour son anniversaire. Et la recherche a été longue, entre les sites qui le vendent à plus de 100e, j'au su trouver chez Toy's rus un prix abordable. Je recommande ce vendeur et je recommanderai certainement chez eux. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

124 pages d'avis consultables
Foreo