×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1114 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1114 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ambre
Verneuil en bourbonnais

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

super
Avis publié il y a 6 jours

la livraison a été rapide et gratuite, le colis bien emballé est arrivé intact. La navigation sur le site est très simple et rapide ! je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2017

des jouets uniques
Avis publié il y a 6 jours

j'ai commandé sur ce site car ils ont des licences que l'on ne trouve pas ailleurs, le prix et un peu élevé mais pour un cadeau unique c'est normal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Rouves

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Manque un article
Avis publié il y a 8 jours

Un peu déçu car le colis était mal scotché résultat il manquait un article sur 3 commandée. Réclamation en cours depuis plus de deux semaines et toujours pas de nouvelles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Apach

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

achat trotteur
Avis publié il y a 32 jours

site très agréable facilité à naviguer.les prix sont très intéressants avec des offres de remboursement en différé.livraison rapide.recommande a tous les internautes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

super
Avis publié il y a 46 jours

Super site pas mal de choix pour les jeux des enfants! produits très bien emballés, rien n'a été détérioré pendant le transport! je pense que je recommanderais au moment de noel!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
La bresse

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Offre promo / Livraison nickelle
Avis publié il y a 34 jours

Des offres promotionnelles sur la marque Lego super interessantes, j'aurai juste espéré un peu plus de choix. La Livraison a été effectuée dans les temps indiqués au moment de la reservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Nancy

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

bon achat
Avis publié il y a 31 jours

La commande sur le site s'est passé sans soucis, le paiement est sécurisé.
La commande a été reçue dans les délais annoncés.
Le colis n'était pas abimé.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Satisfaction et qualite sont au rendez vous . Prix
Avis publié il y a 33 jours

Rzpidite de livraison appreciable . Choix et prix ibteressant , articles que je ne trouve pas ailleurs ,notemment les bavoires plastifies .appreciables quand les premieres dents arrivent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Civrieux d azergues

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Commande impécable
Avis publié il y a 67 jours

J'ai commandé un tapis d'éveil pour mon petit garçon. J'ai choisi le tapis de la jungle, un des tapis les mieux noté sur le web.
Il était moins cher que sur tous les autres site sur Toys'R'us, livré 48H après la commande.
Très contente de la qualité, du prix et du site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Douains

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

COMMANDE LEGO
Avis publié il y a 26 jours

J'ai profité d'une promotion intéressante pour l'anniversaire de deux enfants. La commande est arrivée en bon état et dans les délais prévus. Je suis très satisfaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

112 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK