×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1148 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1148 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Montardon

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

Promos de Noël
Avis publié aujourd'hui

Grâce à la carte du magasin, j'ai pu bénéficier d'offres intéressantes. Livraison dans les temps, emballage soigné et bonne communication de la part de l'enseigne jusqu'à la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Dinan

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

Site à recommander délai: 1 semaine
Avis publié aujourd'hui

Compté 1 semaine entre date d'achat et réception.Positif: articles conforme,livraison offerte dés 30€.Négatif: gros carton par rapport aux articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les deux-villes

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

toys'r'us
Avis publié il y a 7 jours

Voila comme j ai déjà commande sur le site et que cela etais super livraison gratuite et super promotion pour noel j ai recommande encore la donc je recommande le site la et prêt a nouveaux a recommande encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

Jouet conforme à la commande mais pas rapide
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé 3 jouets. Pas de déception à la réception de la commande par contre il faut prévoir 7 à 10 jours pour recevoir la commande. Ne pas commander à la dernière minute ! Par contre, frais de livraison offert à partir de 30€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Torce viviers en charnie

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

super comme toujours
Avis publié il y a 4 jours

commande vite expediée , vite recue, et super conforme à ma commande, il va etre ravi a Noël de son super etabli !!!!
je recommande sans soucis ce super magasin et site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

site très complet pour les jouets, loisirs et activités créatives pour les enfants, livraison bien suivie et très rapide, il y a souvent des promotions sous forme de bons d'achat aussi, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Bon site
Avis publié il y a 12 jours

Je trouve que le site n’est pas optimisé pour le téléphone et pas très attractif. Les produits sont de bonne qualité. Les prix sont excellents et les promotions nombreuses. Je recommande car la livraison est impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Pierrelaye

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 11 jours

Trouver tous les articles que je voulais.

Livraison rapide et gratuite à partir de 30 euros d'achats.

Satisfaite de ma commande et mon enfant aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les deux-villes

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

toys rus
Avis publié il y a 7 jours

Je suis super ravi de toys rus car livraison gratuite et rapide en colissimo de plud il y a des bonnes promotions avec le site donc je le recommande et j ai deja recommande a plusieurs reprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Toys'Rus'
Avis publié il y a 32 jours

Première commande...... jouets conformes au descriptif.... très bien emballés....livraison très rapide......pas de frais d'envoi si commande supérieure à 30e....Je recommanderais....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

115 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK