Avis Toys'R'us

Consultez les 1063 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1063 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvia
Boffres

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

parfait
Avis publié il y a 36 jours

achat facile commande recu rapidement dans un emballage soigner j'avais commander un rubiscube pour mon fils il etait ravis car il y avait un grand plu deux porteclefs il est seule à la recre qui a les deux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denise
Longwy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 49 jours

un bon site , il me certfiait être livré avant noel et j'ai été ravie d'avoir le jouet de mon neveu pour noel , emballage très bon , je me suis repéré facilement sur le site , rien a redire je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chazey sur ain

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 47 jours

Très bien, très rapide même en période de Noël!!!!
Produit conforme, prix correct (équivalent aux autres marchands).
Site d'accès facile, agréable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothee
St benin d\\\'azy

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 47 jours

Très bon site on trouve de tout pour tout les ages, très large choix. Je commande souvent sur le site et je continuerais encore. Livraison très simple et très rapide . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-isabelle
Saint porchaire

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Avantageux
Avis publié il y a 49 jours

J'avais, lors d'un achat précédent, obtenu un bon d'achat internet que j'ai utilisé cette fois-ci. Le cash-back mailorama me rembourse les frais de port. C'est donc un achat avantageux pour moi! Merci Toys'R'Us et merci Mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

1er achat sur le site Toys'r'Us
Avis publié il y a 70 jours

Premier achat sur le site de Toys'r'us. J'en suis totalement satisfaite. La navigation sur le site est facile. Le paiement et le choix du mode de livraison est bien expliqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

commande toys rus par internet
Avis publié il y a 63 jours

j'ai commandé le jeu de la creme chantilly mais en duel livraison rapide rien a redire je recommande de commander par internet rapide et bien emballer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Rapide, et articles en parfait état
Avis publié il y a 52 jours

Une commande quelques jours avant noel et pourtant non garantie pour le 24 mais qui est bien arrivée à temps pour noel. Les articles étaient très bien emballés et en parfait état. Très satisfaite de cette commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 293 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

bateau télécommandé à grande vitesse
Avis publié il y a 51 jours

J'ai recu très rapidement ma commande pour noel, c'est très bien . Le cadeau aété offert donc reste à voir si ce bateau commandé chez Toy's r us fonctionne bien sur l'eau et si sa performance est conforme à la promesse. En tout cas , je suis ravie de cet achat pour mon mari.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salom
Coueron

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Merci Toy's R'us
Avis publié il y a 68 jours

j'ai passé une commande il y a deux jour pour noel et je vois que le casback est déjà en attente, c'est super !! je repasserais vers le site pour de futurs achats ! Merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

107 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK