×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1099 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1099 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Civrieux d azergues

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Commande impécable
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé un tapis d'éveil pour mon petit garçon. J'ai choisi le tapis de la jungle, un des tapis les mieux noté sur le web.
Il était moins cher que sur tous les autres site sur Toys'R'us, livré 48H après la commande.
Très contente de la qualité, du prix et du site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bernes sur oise

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Grand choix et bons conseils
Avis publié il y a 11 jours

Grand choix dans les magasins et sur le site internet. J'ai récemment commandé en ligne et fait livre chez moi (une promo c'était gratuit sinon c'est quand même assez cher si c'est juste pour article). Délai respectés et livraison conforme. En magasin j'ai toujours eu de bons conseils des vendeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Meysse

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/05/2017

Délai de livraison long
Avis publié il y a 4 jours

Commande conforme à la description sur le site cependant nous avons reçu notre commande au bout de 15 jours contre 5 indiqués. Elle a mis 5 jours avant d'être expédié par l'entrepôt puis après.... soit le livreur n'était pas pressé, soit la commande s'est promenée.... Je recommande quand même le site. L'emballage était correcte et le prix aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

parfait
Avis publié il y a 15 jours

produit commandé conforme au descriptif. prix correct. livraison dans les temps et très rapide. seul petit bémol, les emballages, vraiment à revoir, très volumineux par rapport aux articles. 2 produits achetés de emballages disproportionnés. mais sinon le reste je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Clamart

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Peluche angry bird
Avis publié il y a 19 jours

Il s agit du seul site sur lequel j ai pu trouvé La peluche Angry bird que voulait tant ma fille. Elle est de très bonne qualité et très ressemblante! Seul bémol j ai eu à payer autant de frais de livraison que de peluche c est vraiment dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lallement
Magny-les-hameaux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Produit qui a conquis mon fils. J'ai pu profiter de l livraison gratuite ce qui était un point essentiel d'un achat en ligne et en plus promo sur le produit. Tres bizn et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Parfait Toys'R'us! Mailorama aussi!
Avis publié il y a 15 jours

Je connaissais bien Toys'R'us, car quand mes filles étaient petites, je leur achetais les jouets dans ce magasin. Maintenant je suis devenues grand mère et j'achète pour mon petit fils. Grace à Mailorama j'ai découvert que cette enseigne avait un site...un peu tard... Les produits que j'ai acheté feront plaisir à mon petit fils. Encore merci à vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Checy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

TOYS RUS
Avis publié il y a 29 jours

livraison rapide et en plus gratuite car promo au moment de l'achat. bon service cliente car nous avions une question et ils nous ont très vite repondu et très agreablement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Achat carte cadeau
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé sur ce site une carte cadeau. Site sécurisé et bon rapport qualité prix. La livraison a été très rapide. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Troyes

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 11 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2017

transaction sans faute
Avis publié il y a 3 jours

bonne transaction,vente impeccable. facilité d'achat et de circulation sur le site internet. on trouve régulierement des codes promotionnels. bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

110 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK