×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Toys'R'us

Consultez les 1188 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1188 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Suilly la tour

Bronze

  • 231 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

BON SITE
Avis publié il y a 10 jours

Je suis satisfaite de ma commande chez Toys'R'us, principalement pour les délais de livraison bien respectés. Le site propose un large choix de produits à des prix compétitifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Beauvais

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

commande jeux
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commande des jeux pour les fetes de noel.
satisfaite de mon achat jai reçu tout a temps pour noel.
Colis tres bien emballer et jeux proteger pour eviter la casse dans le transport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Tres bien
Avis publié il y a 16 jours

Jouet playmobil disponible sur ce site.
Le rapport qualité/prix est tout à fait correct, notamment comparé aux autres sites de vente en ligne, et les délais de livraison sont assez courts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

jouets conforment à l'origine
Avis publié il y a 32 jours

Très contente de la rapidité du site. Je n'avais jamais commandé chez eux sur le net et je pense que recommencerai sans problèmes ! rapidité, sérieux et offres promos c'est super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
Clermont ferrand

Or

  • 98 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

Toys Rus
Avis publié il y a 21 jours

3 pourcents de cashback pour les achats de Noel c'est peu mais c'est déjà ça!
Livraison gratuite en plus avec mailorama il y a souvent des codes de réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Boncourt

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Du choix avec des prix intéressants.
Avis publié il y a 37 jours

Encore du choix en cette veille de Noël avec chaque jour une nouvelle promotion, à chacune de choisir. Pas mal. Et délais de livraison corrects malgré la folie ambiante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Chevaigne

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Choix et prix raisonnables
Avis publié il y a 42 jours

Beaucoup de choix et des prix raisonnables comparés aux concurrents... Je n'ai pas de magasin près de chez moi mais la livraison est gratuite dès 30€ donc je peux profiter des offres... Entièrement satisfaite et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Artigues pres bordeaux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

ravie
Avis publié il y a 33 jours

La livraison a été très rapide, j'ai reçu la gully watch à temps pour le cadeau de Noel de ma fille. J'ai eu beaucoup de mal à la trouver car les stocks étaient épuisaient un peu partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Première commande
Avis publié il y a 11 jours

Première fois que je commandé sur ce site. Les produits on était envoyer rapidement et bien emballé. Je repasserai commande sans hésiter de plus les prix sont très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Massieu

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 40 jours

Et voilà, une fois de plus je commande chez Toy's car les articles que je cherchais défiaient toute concurrence en terme de prix et sans frais de port!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

119 pages d'avis consultables
Missguided