Avis Toys'R'us

Consultez les 1062 avis et évaluations des membres Mailorama sur Toys'R'us, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1062 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Denise
Longwy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

un bon site , il me certfiait être livré avant noel et j'ai été ravie d'avoir le jouet de mon neveu pour noel , emballage très bon , je me suis repéré facilement sur le site , rien a redire je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chazey sur ain

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 8 jours

Très bien, très rapide même en période de Noël!!!!
Produit conforme, prix correct (équivalent aux autres marchands).
Site d'accès facile, agréable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-isabelle
Saint porchaire

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Avantageux
Avis publié il y a 10 jours

J'avais, lors d'un achat précédent, obtenu un bon d'achat internet que j'ai utilisé cette fois-ci. Le cash-back mailorama me rembourse les frais de port. C'est donc un achat avantageux pour moi! Merci Toys'R'Us et merci Mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothee
St benin d\\\'azy

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 8 jours

Très bon site on trouve de tout pour tout les ages, très large choix. Je commande souvent sur le site et je continuerais encore. Livraison très simple et très rapide . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

commande toys rus par internet
Avis publié il y a 24 jours

j'ai commandé le jeu de la creme chantilly mais en duel livraison rapide rien a redire je recommande de commander par internet rapide et bien emballer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

1er achat sur le site Toys'r'Us
Avis publié il y a 31 jours

Premier achat sur le site de Toys'r'us. J'en suis totalement satisfaite. La navigation sur le site est facile. Le paiement et le choix du mode de livraison est bien expliqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Seix

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

livraison rapide
Avis publié il y a 27 jours

J'ai passé une commande un cadeau de dernière minute. La livraison gratuite a été suffisamment rapide pour pouvoir l'offrir dans les temps à la personne à qui il est destiné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Moyeuvre grande

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

50/50
Avis publié il y a 9 jours

commande recu dans les délai, juste pour le retour, après 1 réclamation, un des article était cassé , chose qui arrive . service clients fort sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-paule
Epinay-sur-seine

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

premiere commande
Avis publié il y a 25 jours

les fetes approchent tellement vite et le temps vient vite à nous manquer.donc j'ai opte pour la livraison pres de chez moi.super pratique pas de detour à faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Rapide, et articles en parfait état
Avis publié il y a 13 jours

Une commande quelques jours avant noel et pourtant non garantie pour le 24 mais qui est bien arrivée à temps pour noel. Les articles étaient très bien emballés et en parfait état. Très satisfaite de cette commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

107 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK