Avis Travelex

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Travelex, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Dammartin sur tigeaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Bien
Avis publié il y a 19 jours

L'achat des mes devises sur travelex est toujours bien. Le site est facile d'utilisation. La livraison en magasin est toujours aussi rapide. Je recommencerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2016

Très bonne expérience
Avis publié il y a 30 jours

Une option très pratique quand l'on part à l'étranger hors zone euro. Les devises sont retirables à l'aéroport (d'arrivée ou de retour) sans aucun frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villefontaine

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Très bon site
Avis publié il y a 66 jours

Je vous conseille ce site si vous avez des devises à acheter. C'est clair, rapide et efficace. Je n'ai pas trouver meilleurs taux taux ailleurs. Pas de frais de port si vous avez une agence près de chez vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabienne
Villefontaine

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Super site pour acheter des devises
Avis publié il y a 68 jours

Ca fait plusieurs fois que je commande sur ce site, tout est niquel. Rapide, simple et efficace. Le meilleur taux de change. Je vous le conseille si vous partez en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Prix très compétitifs mais service mediocre
Avis publié il y a 160 jours

Je n ai pas trouve moins cher que travelex pour changer des devises mais visiblement je ne suis pas la seule. J'ai été obligée de m'y prendre 2 fois pour récupérer les devises en agence à cause du monde qui voulait la même chose. Un seul agent pour 45 clients C est très léger et ce 2 jours différents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Wattrelos

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

change
Avis publié il y a 199 jours

Travelex est une très bonne maison de change avec laquelle il est agréable de travailler.il n' y a pas de frais pour le retrait des devises étrangères dans leur locaux.Parfait pour un départ rapide.change en 3 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Paris

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Service Fiable et Efficace
Avis publié il y a 197 jours

Un service parfait et très simple : commande passé le soir , payé par carte bleu et récupération des espèces 24h plus tard .
Ne pas oublier d'avoir la carte bancaire utilisé et pièce d'identité pour récupérer les espèces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Cournonterral

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2016

Simple efficace et sans surprise
Avis publié il y a 234 jours

Travelex online permet de bénéficier de meilleurs taux qu'en agence, il suffit de se connecter sur le site pour voir les taux disponible, ensuite il suffit de choisir un jour de livraison et d'aller récupérer simplement la commande. La cashpassport permet également de se passer du transport de liquide ( espèce).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chimene
Aimargues

Débutant

  • 348 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Intéressant
Avis publié il y a 248 jours

Taux de change très intéressant, transaction facile et fluide sur le site internet, site très ergonomique et intuitif et retrait en agence en 48 heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Travelex
Avis publié il y a 242 jours

J'ai fait ma commande Travelex le 05/03 et celle ci n'a été validée sur mon compte que le 26/04. A part ça le montant de cashback annoncé a été versé sur le comte et je n'ai eu aucun problème avec la commande en elle-même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK