Avis Travelex

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Travelex, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Renaud
Villeurbanne

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Travelex, un bon point
Avis publié il y a 1 jours

Un grand merci à l'agence Travelex qui a su faire acte de franchise ! Me rendant directement à l'agence pour changer des € en $, ils m'ont gentiement fait comprendre que c'était bien plus rentable de commander via le site (et d'en profiter avec le cash-back Mailorama) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les moeres

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

transaction rapide et retrait rapide
Avis publié il y a 36 jours

achat rapide sur site internet et lors du retrait en agence les commandes en ligne sont prioritaires donc pas d attente on passe devant tout le mode ! rien a dire c est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Dammartin sur tigeaux

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Bien
Avis publié il y a 59 jours

L'achat des mes devises sur travelex est toujours bien. Le site est facile d'utilisation. La livraison en magasin est toujours aussi rapide. Je recommencerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2016

Le top du top
Avis publié il y a 22 jours

Hyper pratique lorsque l'on a besoin de devises y compris des devises ”exotiques”. Ma banque personnelle propose un service de change pour les dollars mais pour toutes les autres je récupère les petites enveloppes de Travelex au comptoir de l'aéroport de départ.
Je n'ai jamais eu aucun problème et les taux de change sont très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2016

Très bonne expérience
Avis publié il y a 70 jours

Une option très pratique quand l'on part à l'étranger hors zone euro. Les devises sont retirables à l'aéroport (d'arrivée ou de retour) sans aucun frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2016

Très compétitif et pratique
Avis publié il y a 33 jours

Les taux de chang sont très compétitifs et la manipnest très facile sur leur site Internet. Le jour J, le retrait est très facile et gratuit en agence dans l'aéroport de départ ou d'arrivée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villefontaine

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Très bon site
Avis publié il y a 106 jours

Je vous conseille ce site si vous avez des devises à acheter. C'est clair, rapide et efficace. Je n'ai pas trouver meilleurs taux taux ailleurs. Pas de frais de port si vous avez une agence près de chez vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabienne
Villefontaine

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Super site pour acheter des devises
Avis publié il y a 108 jours

Ca fait plusieurs fois que je commande sur ce site, tout est niquel. Rapide, simple et efficace. Le meilleur taux de change. Je vous le conseille si vous partez en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Prix très compétitifs mais service mediocre
Avis publié il y a 200 jours

Je n ai pas trouve moins cher que travelex pour changer des devises mais visiblement je ne suis pas la seule. J'ai été obligée de m'y prendre 2 fois pour récupérer les devises en agence à cause du monde qui voulait la même chose. Un seul agent pour 45 clients C est très léger et ce 2 jours différents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Wattrelos

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

change
Avis publié il y a 239 jours

Travelex est une très bonne maison de change avec laquelle il est agréable de travailler.il n' y a pas de frais pour le retrait des devises étrangères dans leur locaux.Parfait pour un départ rapide.change en 3 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK