×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Treatwell

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Treatwell, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Le mont-dore

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Sons de beauté à prix cassés
Avis publié il y a 16 jours

Treatwell est avec avec Balinéa l'un des principaux fournisseurs de soins beauté à prix cassés , seuls regrets le faible taux de Cashback et l'impossibilité de cumuler les coupons de réduction obtenus par parrainage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ouriella
Paris 19

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Treatwell est un site très attractif
Avis publié il y a 46 jours

Treatwell est un site très intéréssent pour les femmes voulant prendre soins d'elle, on y retrouve des instituts de beauté. des coiffeur, des salons de massage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ouriella
Paris 19

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Site facile a utilisé
Avis publié il y a 45 jours

Site facile a utilisé, je peux trouver des salon de coiffure, de pédicure, des instituts de beauté, des salons de massage à proximité de mon logement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Draguignan

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Allez y
Avis publié il y a 85 jours

La prise de rendez vous sur le site a ete tres facile. L accueil dans l institut super agreable et la prestation et le prix correspond en tous points a ceux annonces sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
St julien sur bibost

Diamant

  • 141 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

Fun et sympathique
Avis publié il y a 212 jours

Je suis très heureuse de ma commande qui est arrivée chez moi il y a quelques jours. Site fiable, consciencieux et très rapide. Tout le monde est ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aabir
Bobigny

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Bon concept
Avis publié il y a 407 jours

J'ai commandé une pose vernis semi permanente manucure et pédicure via treatwell. Je ne l'ai pas encore fait mais je trouve le concept très bien. On découvre des espaces beauté à côté de chez nous et les prix sont très attractives

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aabir
Bobigny

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Bonne offre
Avis publié il y a 407 jours

J'ai commandé une manucure et pédicure via treatwell. Je ne l'ai pas encore faire mais je trouve le concept très bien. On découvre des espaces beauté à côté de chez nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Une belle découverte
Avis publié il y a 417 jours

J'utilise régulièrement la plateforme Treatwell et j'en suis ravie. J'ai découvert des lieux très sympas sur Paris, à des tarifs avantageux ! C'est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Plateforme de réservations
Avis publié il y a 486 jours

Outil très pratique pour découvrir des prestations et des lieux de soins et cocooning. On peut réserver à toute heure de la journée et c'est très pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Première fois !
Avis publié il y a 504 jours

Première fois que j'utilise treatwell pour trouver un coiffeur et je suis ravie. J'ai effectué un lissage brésilien sur Paris et je n'ai jamais été aussi contente. Super site pour trouver de nouvelle adresses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables