×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Treatwell

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Treatwell, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Nantes

Or

  • 131 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2018

Fun et sympathique
Avis publié il y a 5 jours

Je suis très heureuse de ma commande qui est arrivée chez moi il y a quelques jours. Site fiable, consciencieux et très rapide. Tout le monde est ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aabir
Bobigny

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Bon concept
Avis publié il y a 200 jours

J'ai commandé une pose vernis semi permanente manucure et pédicure via treatwell. Je ne l'ai pas encore fait mais je trouve le concept très bien. On découvre des espaces beauté à côté de chez nous et les prix sont très attractives

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aabir
Bobigny

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Bonne offre
Avis publié il y a 200 jours

J'ai commandé une manucure et pédicure via treatwell. Je ne l'ai pas encore faire mais je trouve le concept très bien. On découvre des espaces beauté à côté de chez nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Une belle découverte
Avis publié il y a 210 jours

J'utilise régulièrement la plateforme Treatwell et j'en suis ravie. J'ai découvert des lieux très sympas sur Paris, à des tarifs avantageux ! C'est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Plateforme de réservations
Avis publié il y a 279 jours

Outil très pratique pour découvrir des prestations et des lieux de soins et cocooning. On peut réserver à toute heure de la journée et c'est très pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Première fois !
Avis publié il y a 297 jours

Première fois que j'utilise treatwell pour trouver un coiffeur et je suis ravie. J'ai effectué un lissage brésilien sur Paris et je n'ai jamais été aussi contente. Super site pour trouver de nouvelle adresses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 329 jours

J'aime réserver via Treatwell car on a des avis relativement fiables qui permettent de faire son choix. De plus, la plateforme est accessible H24...Donc parfait quand on a envie de prendre un rdv sur un coup de tête!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Vincennes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

très pratique pour se trouver un lieu de détente
Avis publié il y a 357 jours

Le site Treatwell offre un large panel de prestataires pour des massages, des soins de beauté, ... Facile de naviguer y compris sur le site mobile. En plus ils offrent souvent des codes promos :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Super site
Avis publié il y a 415 jours

Beaucoup de choix de lieux pour faire du sport ou se faire faire un massage et pas mal de promos. En plus on peut prendre RV directement sur le site, ce qui est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Première commande
Avis publié il y a 405 jours

J'ai profité du Black Friday où j'ai bénéficié d'une réduction sur ma première réservation. je trouve le principe sympa de pouvoir réserver dans un nouveau lieu comme ça. Par contre, le salon de coiffure où j'avais réservé m'a appelé pour modifier mon rdv et cela ne s'actualise pas sur mon compte.
Néanmoins, il n'y a pas eu de souci par rapport au paiement donc c'est tant mieux.

J'ai réservé à nouveau pour découvrir un autre lieu donc j'espère que cela se passera bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
AccorHotels.com