×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trekkinn

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trekkinn, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
Civrieux d azergues

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

achat chaussure de marche
Avis publié il y a 106 jours

Après plusieurs comparaisons sur diffèrent site, nous avons choisi Trekkinn car les chaussures de marche que nous recherchions étais proposé à un des meilleurs prix, et nous proposais un choix de livraison rapide, exactement ce que nous recherchions car nous partions en vacance. Même avec un jour férié , les chaussures ont bien été livrées le jour prévu. Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 204 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Trekkinn
Avis publié il y a 141 jours

Excellent site. De nombreux produits disponibles à des prix réduits. Payement des différentes manières possible. Livraison en point relais à faible prix. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Doussard

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

ravie
Avis publié il y a 205 jours

livraison rapide, commande conforme. produit de bonne qualité. Je recommande vivement les acheteurs de commander sur ce site pour leurs prochains achats. prix attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Bonnefontaine

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 149 jours

j'ai commandé des chaussures de marche mi-hautes salomon goretex. elles sont parfaites !!! les couleurs sont discrètes dans les tons violet foncé avec une ligne orange flashie. j'adore et je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Metz

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Matériel Spécailisé
Avis publié il y a 268 jours

Site facile d'utilisation. Choix important de référence. Envoi rapide en point realy. Suivi parfait.

Je suis ravie de mes achats! Site fiable je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brest

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

commande conforme
Avis publié il y a 301 jours

Acheté un tour du cou buff, conforme au descriptif du site. C'était pour un cadeau qui a beaucoup plu.
Livraison un peu longue pour le tarif des frais de port.
Le colis était adéquat au produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Trekkinn!
Avis publié il y a 324 jours

J’ai bien reçu ma commande, en bon état, bien emballée. Un article ne plaisait pas car trop grand, donc j’ai dû renvoyer. Pas moyen de les contacter, j’ai cherché partout sur le site... frais de retour à ma charge 12,50 euros... pas terrible car c’était un cadeau de noël. J’espérais un geste de leur part... mais comme j’ai dit pas moyen de les contacter. Du coup je recommande ce site pour leurs produits et prix mais un conseil soyez sûr de ce que vous voulez commander afin d’éviter un retour ....a votre charge en Espagne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Super
Avis publié il y a 455 jours

J'ai commandé un sac à dos pour voyager. La qualité du sac est top ! La livraison était rapide, a domicile sans problème . Je recommande le site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Reims

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

Achat parfait
Avis publié il y a 739 jours

Le produit acheté qui est une gourde est conforme à la photo et la description sur le site. La livraison fut rapide. Rien a redire c'était parfait. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Pessan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2016

parfait
Avis publié il y a 861 jours

comme d'habitude pour mes besoins d'équipement montagne j'ai commandé sur trekkin et comme d'habitude livraison ultra rapide et article relativement professionnel , délais et frais de livraison impeccables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables