×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 238 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (238 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Montfort sur risle

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

Super
Avis publié il y a 19 jours

Sur trend corner, on trouve une large gamme de bonnes affaires. Tous type de produits, livraisons rapides, je recommande largement, vous ne serez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
La seyne sur mer

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

super achat
Avis publié il y a 34 jours

super achat livraison rapide bonne communication a le vendeur appareil pratique et super rapport qualité prix je recommande le site et les produits bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
La chapelle d'armentiÈres

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 75 jours

Commande effectuée pendant les soldes avec livraison rapide.
Bon rapport qualité/prix.
+ Cash back validé rapidement
Dommage que le cash back ne soit que sur la 1ère commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 449 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Trend Corner
Avis publié il y a 46 jours

Trend Corner est un site d'achat en masse ou l'on trouve un peu de tout. Dommage qu'ils ne valident pas les cashbacks en rétorquant que les commandes ont été annulées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kanlevi
La rochelle

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

ACHAT TROTTINETTE ELECTRIQUE
Avis publié il y a 35 jours

J'AI FAIT L'ACHAT DE TROTTINETTE ELECTRIQUE VIRON DONT JE SUIS PAS DU TOUT DECU AVEC CES 2 VITESSE. l'OBJECTIF ATTEINT BOULOT MAISON SANS DIFFICULTE DE SE GARER.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Bon
Avis publié il y a 90 jours

Le ventilateur de la tour que j'ai acheté était en vente, je pensais que c'était un bon prix vraiment avéré être ce qu'il valait vraiment la peine. Le prix de vente était de 50 euros et le prix régulier était de 99 euros. Eh bien, le prix regualar n'aurait pas dû être supérieur au prix de vente. La qualité n'est pas assez bonne pour charger 99 euros pour cela. Je pense que leur prix régulier est faux et ils vous font penser que vous obtenez une bonne affaire quand vous n'êtes pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Mesland

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Appareil Massage
Avis publié il y a 93 jours

Produit reçu parfaitement conforme à la description. Equipement idéal pour les massages du cou et réduire les douleurs. Envoi rapide dans un relai colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Cauna

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Achat sur le site
Avis publié il y a 140 jours

Les arbustes japonais et à fruits sont de très mauvaises qualitées et le cashback a été annulé alors que je n'ai pas fait de retour commande. La commande a été déposé devant chez moi en plein soleil alors que je travaillais. Les produits déjà abimé n'ont pas supportés le choc thermique. Sur les 16 arbustes je pense en sauver 4 dans le meilleur des cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ligny en cambresis

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

un achat raté
Avis publié il y a 170 jours

2 jours après la date prévue de réception j'ai reçu des mails m'annonçant que le produit était en rupture de stock et donc me serait remboursé ce qui fut fait ! néanmoins j'ai attendu plus d e20 jours et au final rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Camaret sur aigues

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Rien à reprocher
Avis publié il y a 240 jours

J'avais lu des commentaires plutôt négatif sur trendcorner, de mon côté j'ai reçu les articles commandés, à l'heure et sans contrefaçon. Je n'ai pas eu affaire au service après vente du coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables