×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 195 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (195 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 17 jours

Première commande sur ce site que je ne connaissais et je ne suis pas déçue. Le produit acheté correspond tout à fait au descriptif et la livraison a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ange
Saint-denis

Argent

  • 108 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Pas de palpitation
Avis publié il y a 18 jours

Le produit vidagra que j'ai commandé chez trend corner ne me donne pas de palpitation et peut être pris tout les jours, maximum deux par prise, et retrouver la forme olympique aussi efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Très intéressant !
Avis publié il y a 30 jours

Ce site regorge de produits et de gadgets en tous genre à des prix très attractifs. Que ce soit pour faire un cadeau original ou pour m'équiper moi-même, je n'hésite pas à y jeter un coup d’œil avant pour avoir des idées et pour comparer les prix avec d'autres fournisseurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

LE blender electrique
Avis publié il y a 76 jours

dommage, surprenant de la part d'une enseigne comme Trend Corner, j'avais hâte de recevoir ce produit , à ma grande surprise , une fois reçu ”une pièce'” était manquante, le Jarre pièce importante. J'ai du le retourner donc je n'en ai pas fait l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Pantalon + Cure 7 jours
Avis publié il y a 138 jours

Pantalon Taille Haute à Pont Tendance D&M +Cure 7 jours ArtiShot la Soupe, 1 cure achetée,1 cure offerte bon rapport qualité prix .livraison un peux long 2 semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Rodez

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Tres bon marchand
Avis publié il y a 169 jours

La livraison a été rapide (moins d'une semaine) avec au choix le point relais ou chez vous. Le produit commandé correspondait a la description, et avait un tres bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 178 jours

Je découvre ce site et en suis entièrement satisfaite. Une livraison très rapide, un très bon rapport qualité / prix. Les articles sont conformes à la description. Malgré une rayure sur le côté d'un coffret cadeau je reconnais être contente de mon achat pour Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Gradignan

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Super pull
Avis publié il y a 192 jours

J'ai acheté un pull 50% cachemire et 50% laine . Il est agréable et belle couleur.
Je suis ravis de mon achat. J'attends Noël avec impatience pour savoir si il va plaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Gouves

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 195 jours

livraison relativement rapide des articles en relais ; colis impeccable ; je n'ai pas encore testé les achats ma satisfaction totale dépendra de ce résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 217 jours

Rien à signaler, pour une première commande j'en suis satisfaite, commande prise en compte rapidement, livraison dans les délais, rapidement et soignée. Je n'hésiterais pas à passer commande de nouveau et je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK