Avis Trend Corner

Consultez les 189 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (189 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Erika
Rodez

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Tres bon marchand
Avis publié il y a 13 jours

La livraison a été rapide (moins d'une semaine) avec au choix le point relais ou chez vous. Le produit commandé correspondait a la description, et avait un tres bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 22 jours

Je découvre ce site et en suis entièrement satisfaite. Une livraison très rapide, un très bon rapport qualité / prix. Les articles sont conformes à la description. Malgré une rayure sur le côté d'un coffret cadeau je reconnais être contente de mon achat pour Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Gradignan

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Super pull
Avis publié il y a 36 jours

J'ai acheté un pull 50% cachemire et 50% laine . Il est agréable et belle couleur.
Je suis ravis de mon achat. J'attends Noël avec impatience pour savoir si il va plaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Gouves

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 39 jours

livraison relativement rapide des articles en relais ; colis impeccable ; je n'ai pas encore testé les achats ma satisfaction totale dépendra de ce résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 61 jours

Rien à signaler, pour une première commande j'en suis satisfaite, commande prise en compte rapidement, livraison dans les délais, rapidement et soignée. Je n'hésiterais pas à passer commande de nouveau et je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Quetigny

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

alese
Avis publié il y a 53 jours

bon site qui a des produits très différents , envoie rapide beaucoup de bonne offres comme 1 acheté et un offert , frais reduit au point relais kiala a voir gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bourgneuf en retz

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Le produit semble conforme
Avis publié il y a 73 jours

Je n'ai pas encore déballé tous les produits pour voir s'ils sont intacts, mais ils étaient déjà très bien emballés. A voir...
Quant à la livraison, elle s'est faite même avant le délai prévu, ce que j'ai beaucoup apprécié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Sainte-seve

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Lampes
Avis publié il y a 74 jours

Petites lampes pratiques que l'on peut emporter ou on veut. On peut les fixées partout très facilement. L'éclairage est plutôt pas mal même si ça ne vaut pas une lampe électrique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 287 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Achat Cuiseur Vapeur Inox électrique Triple Nive
Avis publié il y a 163 jours

Comme d'habitude, j'ai profité du cash back de maillorama en me rendant chez trnd corner !! Un site génial où l'on trouve de tout à un prix mofique !!! J'en ai profité auusi pour acheter une batterie de cuisine vu le prix !!! Je suis ravie de mes achats qui sont pour mon fils qui part de la maison !!!
Merci Maillorama et trend corner !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rudy
Saint-denis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Mitigé
Avis publié il y a 157 jours

Prix relativement intéressants. produits correspondants à la description.
Cependant la livraison a été réalisé en plein après-midi sans prise de rendez-vous au préalable.
Mais ce qui est drôle, c'est la caractère surpris de la personne qui vous livre et qui réalise votre absence.
Cerise sur le gâteau, cashback, après une attente de validation, annulé sans raison.
Pourtant commande payée par CB et reçu et aucun produit renvoyé.
Il semblerait que seule la CB comme mode de paiement soit retenu pour le cash back.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK