Avis Trend Corner

Consultez les 183 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (183 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

Rien à signaler, pour une première commande j'en suis satisfaite, commande prise en compte rapidement, livraison dans les délais, rapidement et soignée. Je n'hésiterais pas à passer commande de nouveau et je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Quetigny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

alese
Avis publié il y a 9 jours

bon site qui a des produits très différents , envoie rapide beaucoup de bonne offres comme 1 acheté et un offert , frais reduit au point relais kiala a voir gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bourgneuf en retz

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Le produit semble conforme
Avis publié il y a 29 jours

Je n'ai pas encore déballé tous les produits pour voir s'ils sont intacts, mais ils étaient déjà très bien emballés. A voir...
Quant à la livraison, elle s'est faite même avant le délai prévu, ce que j'ai beaucoup apprécié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Sainte-seve

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Lampes
Avis publié il y a 30 jours

Petites lampes pratiques que l'on peut emporter ou on veut. On peut les fixées partout très facilement. L'éclairage est plutôt pas mal même si ça ne vaut pas une lampe électrique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Achat Cuiseur Vapeur Inox électrique Triple Nive
Avis publié il y a 119 jours

Comme d'habitude, j'ai profité du cash back de maillorama en me rendant chez trnd corner !! Un site génial où l'on trouve de tout à un prix mofique !!! J'en ai profité auusi pour acheter une batterie de cuisine vu le prix !!! Je suis ravie de mes achats qui sont pour mon fils qui part de la maison !!!
Merci Maillorama et trend corner !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rudy
Saint-denis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Mitigé
Avis publié il y a 113 jours

Prix relativement intéressants. produits correspondants à la description.
Cependant la livraison a été réalisé en plein après-midi sans prise de rendez-vous au préalable.
Mais ce qui est drôle, c'est la caractère surpris de la personne qui vous livre et qui réalise votre absence.
Cerise sur le gâteau, cashback, après une attente de validation, annulé sans raison.
Pourtant commande payée par CB et reçu et aucun produit renvoyé.
Il semblerait que seule la CB comme mode de paiement soit retenu pour le cash back.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Coullemelle

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Super
Avis publié il y a 146 jours

Première commande effectué sur ce site,déroulement de la commande parfait. Expédition de la commande rapide, seulement la livraison mets un peu de temps. Prix très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Kleinfrankenheim

Débutant

  • 410 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Trend-Corner
Avis publié il y a 118 jours

Trend-Corner est un site de bonnes affaires ou l'on trouve à chaque fois des bons plans et bonnes astuces pour son quotidien. Tous les produits semblent conformes. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thi my-nhung
Annemasse

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Trend Corner
Avis publié il y a 145 jours

Bien reçu mon colis dans les temps , 15 jours ouvrables, un peu long mais il est bien arrivé. Correspond bien à mes attente et de bonne qualité. commandé un gilet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Tours

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2016

Commande sur Tred-Corner
Avis publié il y a 164 jours

Après une première commande sur ce site, je suis très satisfaite des produits ! Des produits de qualités proposés assez abordables par rapport aux prix initiales.
Moi qui avais hésité à commander, aujoud'hui je ne regrette pas.
Le délai de liraison et court, indiqué 15 jours ouvrés mais en realité cela prend beaucoup moins de temps, ce qui est rassurant.
La seule reproche que je ferais est que, beaucoup de relais proches du domicile étaient indisponibles pour les dates de livraison, je trouve cela très dommage car il faut aller plus loin que d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK