×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 223 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (223 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Fourmies

Débutant

  • 370 Cashbacks
  • 189 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/01/2018

avis trend corner
Avis publié aujourd'hui

bonjour, première commande sur ce site.IL fait de supers offres et promotions . Rien à dire, articles conformes et bien emballés à un tarif très attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

El hocine
Bondy

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 26 jours

Equipe intentionnée, réponses convaincantes. Les prix sont à la porté (relativement).
J'encourage à faire des achats en passant par Trend corner sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Lille

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Trend corner
Avis publié il y a 25 jours

Comme toujours, super accueil et super ambiance. Se retrouver entre amis avec un mojito à la maind et une petite planche de charcuterie : c est cool.... je vous recommande donc cet établissement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

1ere commande satisfaisante
Avis publié il y a 51 jours

J'ai passé ma première commande pour un produit trouvé plus cher partout ailleurs sur internet. Je suis ravie de mon achat et je recommande Trend Corner !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Irfan
Chalon sur saone

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

TREND COCO trop bien
Avis publié il y a 51 jours

j'aime beaucoup trend corner, cest vraiment un bon site, jke recommande a ous mailorama qui marche vraiment bien, pas de difficulter, trop simple et addictif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Ronchin

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2017

Achat, qualité et livraison
Avis publié il y a 60 jours

Bonjour à tous. J'ai eu aucun soucis lors de mon achat et paiements qui est bien sécurisé . Les articles commandé ont bien été livré dans les temps décrit sur le site. De plus vraiment satisfaite , de la qualité de mes articles commander pour les cadeaux de Noël de mes enfants. Ils vont êtres super content. Moi satisfaite par mes expériences qui se sont toujours bien passé. Je recommande donc ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

tres bon site ,on y trouve pas mal de produits a prix attractifs ,beaucoup de nouveaute ,souvent un pour le prix de deux ..je recommande car je suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
St denis les ponts

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Cliente satisfaite
Avis publié il y a 82 jours

Je suis très contente de la logistique planifiée autour de ma commande, les délais ont été respectés et l'article commandé est conforme au descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Nice

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

tres bon site
Avis publié il y a 75 jours

j adore ce site il y a toujours plein, de ventes et plein de promo
a profite
leur systeme de point de fielite tres bien aussi donne PLEIN des reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie agnes
La clayette

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Porte clef commande automatique de porte
Avis publié il y a 81 jours

Les portes-clefs avec commande automatique d'ouverture de portail me sont arrivés tres rapidement mais je n'ai jamais pu faire le transfert de la clef d'origine avec ces nouvelles clefs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
AccorHotels.com