×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 234 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (234 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jérémy
La chapelle d'armentiÈres

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 9 jours

Commande effectuée pendant les soldes avec livraison rapide.
Bon rapport qualité/prix.
+ Cash back validé rapidement
Dommage que le cash back ne soit que sur la 1ère commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Chemire le gaudin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Bon
Avis publié il y a 24 jours

Le ventilateur de la tour que j'ai acheté était en vente, je pensais que c'était un bon prix vraiment avéré être ce qu'il valait vraiment la peine. Le prix de vente était de 50 euros et le prix régulier était de 99 euros. Eh bien, le prix regualar n'aurait pas dû être supérieur au prix de vente. La qualité n'est pas assez bonne pour charger 99 euros pour cela. Je pense que leur prix régulier est faux et ils vous font penser que vous obtenez une bonne affaire quand vous n'êtes pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Mesland

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

Appareil Massage
Avis publié il y a 27 jours

Produit reçu parfaitement conforme à la description. Equipement idéal pour les massages du cou et réduire les douleurs. Envoi rapide dans un relai colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Cauna

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Achat sur le site
Avis publié il y a 74 jours

Les arbustes japonais et à fruits sont de très mauvaises qualitées et le cashback a été annulé alors que je n'ai pas fait de retour commande. La commande a été déposé devant chez moi en plein soleil alors que je travaillais. Les produits déjà abimé n'ont pas supportés le choc thermique. Sur les 16 arbustes je pense en sauver 4 dans le meilleur des cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ligny en cambresis

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

un achat raté
Avis publié il y a 104 jours

2 jours après la date prévue de réception j'ai reçu des mails m'annonçant que le produit était en rupture de stock et donc me serait remboursé ce qui fut fait ! néanmoins j'ai attendu plus d e20 jours et au final rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Camaret sur aigues

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Rien à reprocher
Avis publié il y a 174 jours

J'avais lu des commentaires plutôt négatif sur trendcorner, de mon côté j'ai reçu les articles commandés, à l'heure et sans contrefaçon. Je n'ai pas eu affaire au service après vente du coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Fourmies

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 197 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

avis trend corner
Avis publié il y a 179 jours

bonjour, première commande sur ce site.IL fait de supers offres et promotions . Rien à dire, articles conformes et bien emballés à un tarif très attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

El hocine
Bondy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 205 jours

Equipe intentionnée, réponses convaincantes. Les prix sont à la porté (relativement).
J'encourage à faire des achats en passant par Trend corner sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Lille

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Trend corner
Avis publié il y a 204 jours

Comme toujours, super accueil et super ambiance. Se retrouver entre amis avec un mojito à la maind et une petite planche de charcuterie : c est cool.... je vous recommande donc cet établissement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

1ere commande satisfaisante
Avis publié il y a 230 jours

J'ai passé ma première commande pour un produit trouvé plus cher partout ailleurs sur internet. Je suis ravie de mon achat et je recommande Trend Corner !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

24 pages d'avis consultables