×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 229 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (229 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guy
Cauna

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Achat sur le site
Avis publié il y a 14 jours

Les arbustes japonais et à fruits sont de très mauvaises qualitées et le cashback a été annulé alors que je n'ai pas fait de retour commande. La commande a été déposé devant chez moi en plein soleil alors que je travaillais. Les produits déjà abimé n'ont pas supportés le choc thermique. Sur les 16 arbustes je pense en sauver 4 dans le meilleur des cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Ligny en cambresis

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

un achat raté
Avis publié il y a 44 jours

2 jours après la date prévue de réception j'ai reçu des mails m'annonçant que le produit était en rupture de stock et donc me serait remboursé ce qui fut fait ! néanmoins j'ai attendu plus d e20 jours et au final rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Camaret sur aigues

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Rien à reprocher
Avis publié il y a 114 jours

J'avais lu des commentaires plutôt négatif sur trendcorner, de mon côté j'ai reçu les articles commandés, à l'heure et sans contrefaçon. Je n'ai pas eu affaire au service après vente du coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Fourmies

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 197 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

avis trend corner
Avis publié il y a 119 jours

bonjour, première commande sur ce site.IL fait de supers offres et promotions . Rien à dire, articles conformes et bien emballés à un tarif très attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

El hocine
Bondy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

Satisfaisant
Avis publié il y a 145 jours

Equipe intentionnée, réponses convaincantes. Les prix sont à la porté (relativement).
J'encourage à faire des achats en passant par Trend corner sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Lille

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Trend corner
Avis publié il y a 144 jours

Comme toujours, super accueil et super ambiance. Se retrouver entre amis avec un mojito à la maind et une petite planche de charcuterie : c est cool.... je vous recommande donc cet établissement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

1ere commande satisfaisante
Avis publié il y a 170 jours

J'ai passé ma première commande pour un produit trouvé plus cher partout ailleurs sur internet. Je suis ravie de mon achat et je recommande Trend Corner !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alain
L'huisserie

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2017

bien mais lent
Avis publié il y a 3 jours

la commande m'est bien arrivée mais après beaucoup trop de jours, pourtant cela m'a fait plaisir de la recevoir car le produit m'intéressait vraiment, dommage qu'il y avait un petit défaut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irfan
Chalon sur saone

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

TREND COCO trop bien
Avis publié il y a 170 jours

j'aime beaucoup trend corner, cest vraiment un bon site, jke recommande a ous mailorama qui marche vraiment bien, pas de difficulter, trop simple et addictif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Ronchin

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2017

Achat, qualité et livraison
Avis publié il y a 179 jours

Bonjour à tous. J'ai eu aucun soucis lors de mon achat et paiements qui est bien sécurisé . Les articles commandé ont bien été livré dans les temps décrit sur le site. De plus vraiment satisfaite , de la qualité de mes articles commander pour les cadeaux de Noël de mes enfants. Ils vont êtres super content. Moi satisfaite par mes expériences qui se sont toujours bien passé. Je recommande donc ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables