×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 212 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (212 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magalie
St denis les ponts

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Cliente satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très contente de la logistique planifiée autour de ma commande, les délais ont été respectés et l'article commandé est conforme au descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Nice

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

tres bon site
Avis publié il y a 10 jours

j adore ce site il y a toujours plein, de ventes et plein de promo
a profite
leur systeme de point de fielite tres bien aussi donne PLEIN des reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie agnes
La clayette

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Porte clef commande automatique de porte
Avis publié il y a 16 jours

Les portes-clefs avec commande automatique d'ouverture de portail me sont arrivés tres rapidement mais je n'ai jamais pu faire le transfert de la clef d'origine avec ces nouvelles clefs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 28 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2017

abattant de toilette
Avis publié il y a 13 jours

merci à Trend Corner pour ce prix imbattable pour la lunette des WC qui redescend seul , super qualité prix . J'ai pu choisir parmi 3 couleurs qui n'est pas évident en temps normal, la solidité est irréprochable encore merci Trend Corner qui pratiqué des prix toutes l'année je suis toujours fidèle à vous et grasse au points fidélités je paye moins , rapidité pour la livraison , c'est encore mieux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brice
Dommartin

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

achat sur trend corner
Avis publié il y a 43 jours

pas grand chose a reprocher, j'ai acheter un circuit flexible lumineux pour enfants, il était moins chère de 5 euros par rapport a tout ceux que j'avais vu ailleurs, en plus on cumule assez vite des points transformable en réduction!! Trend corner, je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Toulouse

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

prix intéressants mais
Avis publié il y a 43 jours

c'est la 1ère fois que je commandais sur ce site ; j'ai trouvé les prix intéressants voire trop... j'attends de voir si la qualité est au rendez-vous ; par contre, il y a deux gros points faibles : les délais de livraison (3 semaines dans mon cas) ainsi que le manque d'informations concernant l'acheminement de la commande. Je ne sais donc pas si je recommanderai sur ce site....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
Moulins sur céphons

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

achat de circuit flexible
Avis publié il y a 52 jours

bon produit à très bon prix, mes petits enfants vont êtres heureux ,en plus on peut acheter des pièces supplémentaires pour améliorer ou agrandir le circuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Hoenheim

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/09/2017

Très bon site marchand
Avis publié il y a 2 jours

très bon site marchand,où l'on trouve vraiment ce que l'on a besoin de l'habillage au petit ustensile pratique.Tous les jours des autres offres intéressante et à moindre coût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 810 Cashbacks
  • 643 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/08/2017

cadeau
Avis publié il y a 127 jours

suite a un souhait de ma belle mere sur un article precis j ai plus le trouver sur ce site a plus de 58% de remise par raport a un grand magasin en plus il est equiper des brochette en plus du la rotissiore poulet. avec cette remise je l ai payer le prix d un rotissoire seule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Le teil

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Bien
Avis publié il y a 115 jours

Paiement sécurisé et rapide. prix dégriffé qui vaut bien le coup, par contre attention aux tailles pour les vêtements car taille plus petit que chez nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK