×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Trend Corner

Consultez les 192 avis et évaluations des membres Mailorama sur Trend Corner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (192 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

LE blender electrique
Avis publié il y a 22 jours

dommage, surprenant de la part d'une enseigne comme Trend Corner, j'avais hâte de recevoir ce produit , à ma grande surprise , une fois reçu ”une pièce'” était manquante, le Jarre pièce importante. J'ai du le retourner donc je n'en ai pas fait l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 174 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Pantalon + Cure 7 jours
Avis publié il y a 84 jours

Pantalon Taille Haute à Pont Tendance D&M +Cure 7 jours ArtiShot la Soupe, 1 cure achetée,1 cure offerte bon rapport qualité prix .livraison un peux long 2 semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Rodez

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Tres bon marchand
Avis publié il y a 115 jours

La livraison a été rapide (moins d'une semaine) avec au choix le point relais ou chez vous. Le produit commandé correspondait a la description, et avait un tres bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 124 jours

Je découvre ce site et en suis entièrement satisfaite. Une livraison très rapide, un très bon rapport qualité / prix. Les articles sont conformes à la description. Malgré une rayure sur le côté d'un coffret cadeau je reconnais être contente de mon achat pour Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Gradignan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Super pull
Avis publié il y a 138 jours

J'ai acheté un pull 50% cachemire et 50% laine . Il est agréable et belle couleur.
Je suis ravis de mon achat. J'attends Noël avec impatience pour savoir si il va plaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Gouves

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 141 jours

livraison relativement rapide des articles en relais ; colis impeccable ; je n'ai pas encore testé les achats ma satisfaction totale dépendra de ce résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 163 jours

Rien à signaler, pour une première commande j'en suis satisfaite, commande prise en compte rapidement, livraison dans les délais, rapidement et soignée. Je n'hésiterais pas à passer commande de nouveau et je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Quetigny

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

alese
Avis publié il y a 155 jours

bon site qui a des produits très différents , envoie rapide beaucoup de bonne offres comme 1 acheté et un offert , frais reduit au point relais kiala a voir gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bourgneuf en retz

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Le produit semble conforme
Avis publié il y a 175 jours

Je n'ai pas encore déballé tous les produits pour voir s'ils sont intacts, mais ils étaient déjà très bien emballés. A voir...
Quant à la livraison, elle s'est faite même avant le délai prévu, ce que j'ai beaucoup apprécié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Sainte-seve

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Lampes
Avis publié il y a 176 jours

Petites lampes pratiques que l'on peut emporter ou on veut. On peut les fixées partout très facilement. L'éclairage est plutôt pas mal même si ça ne vaut pas une lampe électrique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK