×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Twinkledeals

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Twinkledeals, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Premier achat
Avis publié il y a 166 jours

C'est ma première commande. Elle s'est bien passé. Un peu long pour le delai de livraion.
J'ai eu un souci avec un objet. Il me l'ont remboursé très facilement sans renvoyer le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guenaelle
Eysines

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Pas cher mais long !
Avis publié il y a 632 jours

Ce site propose vraiment beaucoup d'articles à prix très intéressant. Par contre les délais de réception sont un peu longs. Le SAV ne répond pas toujours non plus, c'est le risque de traiter avec un site étranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
La ciotat

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

Beaux articles/ temps de livraison
Avis publié il y a 819 jours

Je n'ai pas encore recu ma commande et ça risque d'être encore assez long. Pratiquement 2 semaines que j'ai passé commande et on vient de m'informer qu'il faudra attendre encore 25jours.. Cependant les articles peu chers ont l'air de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Sauveterre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2016

Maillots de bain
Avis publié il y a 822 jours

J'ai commander 2 maillots de bain sur le site twinkledeals. Les maillots reste d'assez bonne qualité il faut néanmoins commander une taille au dessus car les produits taille petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte-anais
Sceaux

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2016

Pas sérieux
Avis publié il y a 854 jours

Site qui n'est pas sérieux. Je n'ai jamais reçu de confirmation de ma commande pourtant j'ai bien payé.
A ce jour je n'ai toujours pas reçu les articles...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Villette d anthon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2015

Horrible
Avis publié il y a 917 jours

J ai commander 2 pulls en même temps mais sont arrivé a une semaine d intervalle la qualités des produits sont horrible le sav vous répond au bout d une semaine et qu en anglais ,très déçu de se site a eviter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Hericourt

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2015

Twinkledeals
Avis publié il y a 1017 jours

bon cite rien a dire ses la premiere fois que je commande sur se cite pas mal de produit interressant et a des prix acceptable je commanderais peut etre un jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Marolles en hurepoix

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2015

moyen
Avis publié il y a 903 jours

Je suis un peu déçue de ma commande, la coupe est approximative mais le modèle que j'ai reçu correspond à ce que j'avais commandé sur le site. Avis partagé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0