Avis UGG Australia

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur UGG Australia, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Bonneuil-matours

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

UGGGGGGGGG'SSSS
Avis publié il y a 19 jours

Marchand de qualité connu et reconnu, cette le prix est élevé mais quand on veut de la qualité il faut savoir y mettre le prix!!!! je commande et recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Istres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2016

toujours ravie
Avis publié il y a 149 jours

livraison très très rapide très bonne qualité le seul bémol les sandalles me paraissent un peu petites à l'arrière. dommage aussi que les lanières de dessus ne soient pas un peuélastiques. sinon tres confortable. toujours aussi contente de mes achats ugg

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leana
Meudon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Deuxieme achat
Avis publié il y a 298 jours

Satisfaite de mon premier achat chez ugg, jai donc renouvele l'expérience ce qui me permet de confirmer que ugg offre des produits, des prix pendand les soldes qui defient toute concurrence et un service de qualité. . Je suis reellement conquise .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Leana
Meudon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Parfait!!
Avis publié il y a 309 jours

Je viens de recevoir ma paire de UGG, elle est juste parfaite! J'ai profité des soldes pour acquerir ma premiere paire. Je suis juste ravie j'ai économisé 80euros ! Wahoou! J'adore le service de qualité ainsi que la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Fos sur mer

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

au top du top
Avis publié il y a 354 jours

livraison gratuit même pour 30 euros d'achats je trouve ça top, plusieurs chaussures ugg de super qualité cette paire est d'ailleurs pour mon second neveu car ce sont des pantoufles top pour les nourrissons et vraiment pas cher pour le temps qu'il les porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie laurene
Cournonterral

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

super site
Avis publié il y a 347 jours

site très professionnel, chaussures de très bonne qualités, délai de livraison tout à fait correct, jamais déçu pour le moment (déjà 3 achats). merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lee
Montpellier

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

Achat de UGG
Avis publié il y a 284 jours

Achat rapide, sécurisé, et produit conforme à la description. Grâce au Cashback, j'ai pu faire une petite économie en plus sur l'article, ce qui n'est pas négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Ham sous varsberg

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2015

Parfait
Avis publié il y a 309 jours

Chaussures de qualité pour une petite fille. Semelle intérieur fourrée qui garde les pieds au chaud pendant l'hiver. Elles se nettoient relativement bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2015

Super marque
Avis publié il y a 396 jours

Je suis ravie de trouver une telle marque sur le site de Mailorama c'est super, en plus j'ai découvert que la marque faisait des bottes pour enfants d'un super rapport qualité prix, vraiment je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Bourges

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2015

Avis Ugg Australia
Avis publié il y a 473 jours

Expérience d'achat très satisfaisante; je recommande a n'importe qui les yeux fermés. Site de confiance a 100% !!! Et très sécurisés. Large choix de produits et Cashback très interessant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK