Avis UGG Australia

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur UGG Australia, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Mauressac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

très bon site
Avis publié il y a 60 jours

Le site UGG est un très bon site. De nombreux modèle y sont présent, large choix. De plus la livraison est gratuite via chronopost et rapide.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Die

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Super site
Avis publié il y a 47 jours

J'adore les Ugg, chaussure de qualité & qui tiennent bien chaud au pied durant la saison froide, livraison rapide & gratuite, je recommande à 100% ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Bonneuil-matours

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

UGGGGGGGGG'SSSS
Avis publié il y a 104 jours

Marchand de qualité connu et reconnu, cette le prix est élevé mais quand on veut de la qualité il faut savoir y mettre le prix!!!! je commande et recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Pontonx sur l adour

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Magnifique!!!
Avis publié il y a 71 jours

Site de luxe incontournable pour ce type d'articles : qualité extra, choix sur le site, livraison parfaite et dans les délais. Le seul bémol : le prix. Mais la qualité a un coût...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Istres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2016

toujours ravie
Avis publié il y a 234 jours

livraison très très rapide très bonne qualité le seul bémol les sandalles me paraissent un peu petites à l'arrière. dommage aussi que les lanières de dessus ne soient pas un peuélastiques. sinon tres confortable. toujours aussi contente de mes achats ugg

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leana
Meudon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Deuxieme achat
Avis publié il y a 383 jours

Satisfaite de mon premier achat chez ugg, jai donc renouvele l'expérience ce qui me permet de confirmer que ugg offre des produits, des prix pendand les soldes qui defient toute concurrence et un service de qualité. . Je suis reellement conquise .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Leana
Meudon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2016

Parfait!!
Avis publié il y a 394 jours

Je viens de recevoir ma paire de UGG, elle est juste parfaite! J'ai profité des soldes pour acquerir ma premiere paire. Je suis juste ravie j'ai économisé 80euros ! Wahoou! J'adore le service de qualité ainsi que la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Fos sur mer

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

au top du top
Avis publié il y a 439 jours

livraison gratuit même pour 30 euros d'achats je trouve ça top, plusieurs chaussures ugg de super qualité cette paire est d'ailleurs pour mon second neveu car ce sont des pantoufles top pour les nourrissons et vraiment pas cher pour le temps qu'il les porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie laurene
Cournonterral

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

super site
Avis publié il y a 432 jours

site très professionnel, chaussures de très bonne qualités, délai de livraison tout à fait correct, jamais déçu pour le moment (déjà 3 achats). merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lee
Montpellier

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

Achat de UGG
Avis publié il y a 369 jours

Achat rapide, sécurisé, et produit conforme à la description. Grâce au Cashback, j'ai pu faire une petite économie en plus sur l'article, ce qui n'est pas négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK