Avis Undiz

Consultez les 266 avis et évaluations des membres Mailorama sur Undiz, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (266 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elise
Haubourdin

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Mon avis sur ma commande chez undiz
Avis publié il y a 79 jours

Je suis très satisfaite de cette première commande passée sur le site d'undiz. La livraison a été rapide. Les frais de ports restent accessibles. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Davia
Sotta

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Super
Avis publié il y a 125 jours

j'adore india et je fais souvent des commandes assez onéreuses ce qui fait que le flashback est très interessant, très contente de mon cashback et de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Commande parfaite
Avis publié il y a 114 jours

J'ai passée commande et j'ai reçu mon colis rapidement, pour ma part c'était en magasin. Rien a dire sur les prix ou la livraison. Site sérieux et fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulommiers

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

top
Avis publié il y a 53 jours

c’est un site qui propose que des articles super top tendance!!! j’adore je le recommande a nombreuse d’entre vous car se sont de très bon produits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Beauville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Toujours aussi top
Avis publié il y a 177 jours

Très bon produit, très bonne qualité, toujours très bien, rien à dire. Livraison dans les délais et bien présenter sans dégât et très bon suivis du colis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

Cliente satisfaite
Avis publié il y a 198 jours

Livraison rapide
Article conforme
J'aime commandé chez Undiz Ils ont de très bon choix de lingerie et les tenues sont agréables à portés. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Mornant

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2016

undiz
Avis publié il y a 192 jours

comme toujours ravie de ma commande, article de qualité, correspondant bien au visuel du site , bonne taille
envoie rapide et soigné je suis ravie une fois de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daphné
Les vans

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

undiz
Avis publié il y a 211 jours

Undiz me correspond vraiment, ils proposent une large gamme , pour tous . de toutes les couleurs et de toutes formes, tout ca a des prix très abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Haubourdin

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

Bonne enseigne de lingerie
Avis publié il y a 166 jours

Commande reçue rapidement, livraison rapide et gratuite en magasin.
Retours et échange possible en boutique.
Les articles sont conformes à ceux décrits sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St pee sur nivelle

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Top
Avis publié il y a 20 jours

J'adore ce magasin. Livraison rapide. Produits de bonne qualité, confortables. Taillent bien. Je suis très satifaite, je continurai à commander et je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK