Avis Univers-Running

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Univers-Running, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dorothée
Bretigny sur orge

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

basket homme
Avis publié il y a 49 jours

J'ai acheté des basket homme pour mon mari avec une superbe promotion et j'ai bénéficié de la livraison gratuite. Je recommande ce site pour les baskets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Marle

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

tee shirt nike
Avis publié il y a 99 jours

le tee shirt est de bonne qualité. je me suis juste trompée sur la matière car sur la photo je ne voyais pas bien.Mais bilan tout à fait positif. c était pour un cadeau et j ai eu un sans faute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Fay les etangs

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2016

Bien
Avis publié il y a 101 jours

Le site est toujours aussi efficace. On peut comparer les differents produits (ici les chaussure running ) et ainsi faire son choix. La livraison est rapide et le paiement en trois fois sans frais est confortable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Ste foy les lyon

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

basket running asics gel nimbus
Avis publié il y a 173 jours

achat d'une paire de basket running asics gel nimbus 18 a 115 euros au lieu de 180 euros dans les magasins spécialisé et paiement en trois fois sans frais avec livraison 48 heures gratuite. Bonne transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Thionville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Bon rapport qualité /prix
Avis publié il y a 186 jours

Prix intéressant, livraison rapide et retour facile pour erreur de taille. SAV compétent car coupon de réduction renvoyé par mail pour la nouvelle commande. Que du positif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Toulon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Le meilleur site de running
Avis publié il y a 221 jours

Un site tout simplement génial ou chaque produits est très détaillé. Quel poids peux supporté la chaussure, pour quelle foulé, pour quelle utilisation,... Avec un choix extrêmement varié, et des produits de qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Saint etienne au mont

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2016

Montre garmin 239
Avis publié il y a 200 jours

Coureur moyen jai choisi un produit qui conjugue la simplicité d'utilisation et sa technologie de pointe , en matiere de montre de sport.
Univers running a réussi son pari : rapidite simplicite et facilité pour payer .
Je vous recommande ce site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Jeanmenil

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Excellent site
Avis publié il y a 209 jours

Tous les ans, je commande ma paire de chaussures. Jamais déçu. Très rapide, prix raisonnables. Seul bémol : je n'arrive jamais à utiliser mes points fidélité car le délai est trop court

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Wingles

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2016

montre gps
Avis publié il y a 247 jours

je suis très content de mon achat, produit neuf à prix intéressants, la montre gps est un très bon produit, je la recharge 1 fois par mois avec une utilisation 3 fois par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Longueau

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2016

Achat Forerunner 310XT
Avis publié il y a 256 jours

Très bon échange avec le vendeur suite à une réduction qui ne fonctionnait pas venant de Running Héros tout est rentrée dans l'ordre avec un petit bonus, arrivée dans les temps, et satisfait du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK