Avis Urban Outfitters

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Perigny

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

JAMAIS DECU
Avis publié il y a 1 jours

ARTICLES DE GRANDE ORIGINALITE, QUALITE, CONFORTABLES, TOUJOURS FIDELES AUX PHOTOS ET AUX DESCRIPTIONS, PROMOTIONS TRES INTERESSANTES, DELAI DE LIVRAISON RAPIDE,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Orleans

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Top
Avis publié aujourd'hui

Produits et matières de qualité et fidèles aux images du site internet, livraison super rapide, et service client plutôt réactif par mail, en période de réduction, il ne faut hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
St philbert de bouaine

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2016

Achat très satisfaisant
Avis publié aujourd'hui

Livraison très rapide sous 3-4 jours!
J'ai commandé la carte du monde à gratter elle est magnifique comme sur le site.
Je recommande vivement urbanoutffiters!!!
A réitérer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2016

Commande Urban Outfitters
Avis publié il y a 1 jours

Je suis très satisfaite de ma commande , le colis est rapidement livré , rien à redire sur la qualité de l'emballage : l'article est bien protégé . seul bémol , les frais de retour qui ne sont pas pris en charge par la marque .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Begard

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

1ere commande sur Urban Outfitters
Avis publié il y a 41 jours

J'ai l'habitude d'acheter en magasin, mais je me suis laissée tenter par leur site en ligne et je ne suis pas déçue, colis reçu en bon état et délais de livraison correct, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Renage

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Achat urban outfitters
Avis publié il y a 19 jours

Reçu un pull au top et en très bon état. Le delai de livraison est correct.
Vêtement de bonne qualité, pour une première commande j'en suis satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Fontaine les vervins

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Housse de couette effet marbre
Avis publié il y a 64 jours

Housse de couette super jolie et de super qualite comme d'habitude sur ce site. Parfois des prix un peu trop élevé sur certains articles mais la qualité est presente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margo
Tassin la demi lune

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Commande parfaite !
Avis publié il y a 58 jours

Je suis ravie de la commande que j'ai passée. J'ai profité des soldes pour acheter un tshirt, une jupe ainsi que du thé et un baume à lèvres. On peut remarquer qu'il y a tous types de produits proposé. Il y a une catégorie homme, femme et maison ce qui permet de trouver son bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisa
Tour en sologne

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Achat urban outfitters
Avis publié il y a 63 jours

Je suis ravie de ma commande passée chez Urban Outfitters. En étant étudiante j'ai eu une réduction de 20% et au vu du prix de ma commande les frais de ports étaient offert. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St germain en laye

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Urban Outfitters, mon avis
Avis publié il y a 76 jours

Urban Outfitters reste ma boutique de prédilection. Elle propose des marques inédites, et souvent que l'on ne trouve pas en France. Style street, hippie, vintage... Petit bémol sur les prix, parfois exagérés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK