×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Urban Outfitters

Consultez les 143 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
St andre le gaz

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 1 jours

Comme sur la photo, une bonne qualité du produit, les couleurs sont vraiment les mêmes que sur le mannequin et il taille très bien, je recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Paris 12

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

URBAN LOVE
Avis publié il y a 26 jours

J'adore acheter sur urban outfiters, il on des vêtements originaux à des prix raisonnable. En revanche vos mieux être sur de ce que l'on commande car les retours coutes un peux de sous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande Urban Outfitters
Avis publié il y a 79 jours

J'ai passé une commande Urban Outfitters pendant la période des soldes, c'était la première fois que j'utilisais le cashback sur ce site, et comme pour toutes les autres fois je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

colis arrivé en 1000 morceaux
Avis publié il y a 148 jours

Je ne peux pas blâmer avec sûreté Urban Outfitters mais le 1er colis est arrivé avec 3 articles sur 4 brisés en 1000 morceaux, est-ce la faute de la poste ? UO me renvoie les 3 articles gratuitement, je reçois le nouveau colis avec à nouveau un article cassé. Encore une fois le service client va m'adresser un nouveau colis, ils sont réactifs et proposent de suite le remboursement ou l'échange (j'ai envoyé des photos) mais sincèrement je ne commanderai plus rien de fragile chez eux, c'est la 1ère fois que je connais une telle expérience de commande. De plus le délai de livraison a été assez long je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Foncez
Avis publié il y a 79 jours

Livraison hyper rapide, qualité des produits top, service client au top !! Allez-y franchement c'est top.
J'ai tout reçu en 3j, alors que c'était estimé à 5j ouvrables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Urban outfitters : l'essence du cool
Avis publié il y a 248 jours

Magasin en ligne très complet pour hommes femmes et la maison, décorations très épurées et tendances et un rapport qualité prix indéniable. La navigation sur le site est très fluide et les délais de livraison plus que raisonnable ! A tester d'urgence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Jamais reçu ma commande
Avis publié il y a 256 jours

Habituellement je reçois mes commandes de la part de ce site, mais la je n'ai jamais vu la couleur de mon colis ... Je suis très déçu, le relais de 3-5 jours en revanche n'est jamais respecté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Urban outfitters : la mode hipster
Avis publié il y a 266 jours

Un large choix de style, de matières, aussi bien pour les vêtements et accessoires que pour la maison. De très nombreuses promos et un service de livraison au top. Le rapport qualité-prix est excellent le choix des univers fashion assumé. C'est un carton plein, je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Le thor

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Belle qualité !
Avis publié il y a 235 jours

J'ai acheté un petit cadeau (cadre pour polaroïd) sur ce site et j'ai été tres satisfaite de la qualité. Et comme d'habitude UO livre rapidement et le design des objets déco est magnifique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Colombier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 278 jours

je recommande vraiment ce site/magasin, aucun problème, rapport qualité/prix, qui propose de très belles choses que ce soit en vêtements, en déco ou autres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK