×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Urban Outfitters

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Excellent
Avis publié il y a 13 jours

Excellent site qui malgré ses prix élevés ne déçoit jamais. C'est le site pour acheter des vêtements branchés ou bohèmes toujours avec cet esprit californien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Casseneuil

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

au top !
Avis publié il y a 55 jours

Site qui correspond vraiment aux attentes, déjà commandé dessus plus d'une fois et je suis toujours autant satisfaite. Les produits proposés sont vraiment de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Boeseghem

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Achat d'un Pull Urban Outfitters
Avis publié il y a 121 jours

Super boutique, des articles tendances, de qualité et à des prix raisonnables. J'ai commandé un pull Fila très tendance, le prix est raisonnable pour la marque et la qualité est vraiment top. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Aix en provence

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Super site
Avis publié il y a 136 jours

J'adore faire les soldes sur le site Urban outfitters, je fais vraiment de bonnes affaires ! La livraison est rapide et souvent gratuite. J'ai eu recours au SAV une fois et ils étaient top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Angouleme

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Délais de livraison atrocement long
Avis publié il y a 187 jours

J'ai commandé en solde un ensemble de lingerie. Il devait arriver sous 5 jours, mais ça n'a pas été le cas. J'ai d'abord cru qu'on me l'avait volé. Mais non, il a juste mis 20 jours à arriver!!! Pas de suivis de colis donc je ne savais pas quoi faire.. Heureusement le SAV était très présent et m'a proposé de me rembourser, offre que j'ai décliné immédiatement après avoir reçu mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoire
Outreau

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 200 jours

J'ai reçu ma commande assez rapidement. Les articles correspondaient à ce que j'avais demandé. Les prix sont parfois plus élevé sur ce site, mais on peut y faire des affaires en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Achats au top
Avis publié il y a 19 jours

Mon achat s'est très bien déroulé. Je suis en attente de mon remboursement Cashback. Très facile à utiliser et à comprendre également.
Je recommande ce marchand :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Enceinte urban outfitters
Avis publié il y a 167 jours

J'aime beaucoup ce site, un choix très large et de jolis produit. Le cashback fonctionne et l'enceinte est correcte pour le prix. Légère déception tout de même sur qualité et taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoire
Outreau

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

très bien
Avis publié il y a 229 jours

Articles de qualités et remises étudiantes intéressantes. Cependant tous les produits ne sont pas intéressant à acheter sur ce site, on peut en trouver pour certain moins cher sur d'autres site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melike
Cran gevrier

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Génial
Avis publié il y a 227 jours

J'ai commandé un manteau Fila, il est parfait, très conforme à la photo et tient chaud.
Il y a de nombreux choix sur le site et la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables