×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Urban Outfitters

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Nancy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Urban outfitters : l'essence du cool
Avis publié il y a 65 jours

Magasin en ligne très complet pour hommes femmes et la maison, décorations très épurées et tendances et un rapport qualité prix indéniable. La navigation sur le site est très fluide et les délais de livraison plus que raisonnable ! A tester d'urgence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Jamais reçu ma commande
Avis publié il y a 73 jours

Habituellement je reçois mes commandes de la part de ce site, mais la je n'ai jamais vu la couleur de mon colis ... Je suis très déçu, le relais de 3-5 jours en revanche n'est jamais respecté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Urban outfitters : la mode hipster
Avis publié il y a 83 jours

Un large choix de style, de matières, aussi bien pour les vêtements et accessoires que pour la maison. De très nombreuses promos et un service de livraison au top. Le rapport qualité-prix est excellent le choix des univers fashion assumé. C'est un carton plein, je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Le thor

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Belle qualité !
Avis publié il y a 52 jours

J'ai acheté un petit cadeau (cadre pour polaroïd) sur ce site et j'ai été tres satisfaite de la qualité. Et comme d'habitude UO livre rapidement et le design des objets déco est magnifique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Colombier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 95 jours

je recommande vraiment ce site/magasin, aucun problème, rapport qualité/prix, qui propose de très belles choses que ce soit en vêtements, en déco ou autres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Villeneuve-saint-denis

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 72 jours

Très satisfaite de ma commande chez Urban Outfitters, article trouvé en solde. Aucun problème lors de la commande, du paiement ou de la livraison. L'article correspond à la photo et la qualité est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mayliss
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Décue
Avis publié il y a 68 jours

Le service client est réactif et là pour satisfaire les clients. J'ai été cependant déçue de ma commande, les photos sur le site sont trompeuses quant aux vraies couleurs des objets. De plus, les deux livres que j'avais commandé étaient cornés et abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Rosselange

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Commande Urban Outfitters
Avis publié il y a 65 jours

Bien contente de ma commande urban outfitters, malgré le temps de livrasion qui a été long, environs 2 semaines a peu pres, mais je recommenderai quand meme sur ce site :p

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Paris 13

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Une de mes marques préférées
Avis publié il y a 97 jours

C'est vrai que les prix peuvent parfois monter très haut mais il n'empêche que l'on peut faire de très bonnes affaires. Un point positif: le site est bien présenté et c'est tout de suite plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Guer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

site fiable
Avis publié il y a 63 jours

Super site, j'adore notamment leur promotion qui valent vraiment le coup. J'ai commandé de la déco et je n'ai eu aucun problème, aucune casse. J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK