×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Urban Outfitters

Consultez les 153 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (153 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Clémence
Boeseghem

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Achat d'un Pull Urban Outfitters
Avis publié il y a 42 jours

Super boutique, des articles tendances, de qualité et à des prix raisonnables. J'ai commandé un pull Fila très tendance, le prix est raisonnable pour la marque et la qualité est vraiment top. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Aix en provence

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Super site
Avis publié il y a 57 jours

J'adore faire les soldes sur le site Urban outfitters, je fais vraiment de bonnes affaires ! La livraison est rapide et souvent gratuite. J'ai eu recours au SAV une fois et ils étaient top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Angouleme

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Délais de livraison atrocement long
Avis publié il y a 108 jours

J'ai commandé en solde un ensemble de lingerie. Il devait arriver sous 5 jours, mais ça n'a pas été le cas. J'ai d'abord cru qu'on me l'avait volé. Mais non, il a juste mis 20 jours à arriver!!! Pas de suivis de colis donc je ne savais pas quoi faire.. Heureusement le SAV était très présent et m'a proposé de me rembourser, offre que j'ai décliné immédiatement après avoir reçu mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoire
Outreau

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 121 jours

J'ai reçu ma commande assez rapidement. Les articles correspondaient à ce que j'avais demandé. Les prix sont parfois plus élevé sur ce site, mais on peut y faire des affaires en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Enceinte urban outfitters
Avis publié il y a 88 jours

J'aime beaucoup ce site, un choix très large et de jolis produit. Le cashback fonctionne et l'enceinte est correcte pour le prix. Légère déception tout de même sur qualité et taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoire
Outreau

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

très bien
Avis publié il y a 150 jours

Articles de qualités et remises étudiantes intéressantes. Cependant tous les produits ne sont pas intéressant à acheter sur ce site, on peut en trouver pour certain moins cher sur d'autres site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melike
Cran gevrier

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Génial
Avis publié il y a 148 jours

J'ai commandé un manteau Fila, il est parfait, très conforme à la photo et tient chaud.
Il y a de nombreux choix sur le site et la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St andre le gaz

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 189 jours

Comme sur la photo, une bonne qualité du produit, les couleurs sont vraiment les mêmes que sur le mannequin et il taille très bien, je recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande Urban Outfitters
Avis publié il y a 267 jours

J'ai passé une commande Urban Outfitters pendant la période des soldes, c'était la première fois que j'utilisais le cashback sur ce site, et comme pour toutes les autres fois je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Paris 12

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

URBAN LOVE
Avis publié il y a 214 jours

J'adore acheter sur urban outfiters, il on des vêtements originaux à des prix raisonnable. En revanche vos mieux être sur de ce que l'on commande car les retours coutes un peux de sous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables