Avis Urban Outfitters

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Bouniagues

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 9 jours

je recommande vraiment ce site/magasin, aucun problème, rapport qualité/prix, qui propose de très belles choses que ce soit en vêtements, en déco ou autres!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Paris 13

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Une de mes marques préférées
Avis publié il y a 11 jours

C'est vrai que les prix peuvent parfois monter très haut mais il n'empêche que l'on peut faire de très bonnes affaires. Un point positif: le site est bien présenté et c'est tout de suite plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
St meen le grand

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

C'est cher pour ce que c'est quand même
Avis publié il y a 26 jours

Les chaussures je les ai prise pcq qu'elles étaient à moitié prix. Sinon je trouvais ça trop cher. Mais elles sont jolies et agréables, même si un peu lourdes quand même.
La platine est super belle, pas grand chose à dire dessus mis à part que le son est pas terrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angie
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

genial !
Avis publié il y a 42 jours

colis reçu très rapidement et bien emballé et les produits correspondaient bien aux descriptions sur le site . je suis très satisfaite et je vous recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Une offre variée
Avis publié il y a 42 jours

Très bon site avec une offre variée
Livraison rapide et bien emballée. Je suis satisfaite de mes achats et je recommanderai sur ce site sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fannie
Landevieille

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Cashback de qualité, contente pour une première.
Avis publié il y a 41 jours

Le cashback à marché je pensais pas que sa allait fonctionné. Très bien, assez satisfaite dans l'ensemble. Le délai de livraison était très long 3 semaines d'attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lou
St maximin la ste baume

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 39 jours

Produits de bonne qualité identiques à ceux vu sur le site qui respectent le délai de livraison pour des prix raisonnables, aucune mauvaise surprise!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Saessolsheim

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 43 jours

Grand choix sur le site, promotions intéressantes tout au long de l'année, délais de livraison respecté, un large choix pour femme, homme ... très bon site je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Colomiers

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 27 jours

Grand choix de produits, prix intéressent, délai de livraison très long certainement du faite que n'y la site n'y la poste ne savait ou ce trouver mon colis... je pense que sa ne ce passe pas comme ça tous le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Boisemont

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

au top
Avis publié il y a 11 jours

J'adore ce magasin, on y retrouve pas mal de marque et il y a souvent des promotions.
de plus je n'ai jamais eu de probleme en commandant sur urban
je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK