×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Urban Outfitters

Consultez les 147 avis et évaluations des membres Mailorama sur Urban Outfitters, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (147 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Victoire
Outreau

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

très bien
Avis publié il y a 19 jours

Articles de qualités et remises étudiantes intéressantes. Cependant tous les produits ne sont pas intéressant à acheter sur ce site, on peut en trouver pour certain moins cher sur d'autres site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melike
Cran gevrier

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Génial
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé un manteau Fila, il est parfait, très conforme à la photo et tient chaud.
Il y a de nombreux choix sur le site et la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St andre le gaz

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 58 jours

Comme sur la photo, une bonne qualité du produit, les couleurs sont vraiment les mêmes que sur le mannequin et il taille très bien, je recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Paris 12

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

URBAN LOVE
Avis publié il y a 83 jours

J'adore acheter sur urban outfiters, il on des vêtements originaux à des prix raisonnable. En revanche vos mieux être sur de ce que l'on commande car les retours coutes un peux de sous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande Urban Outfitters
Avis publié il y a 136 jours

J'ai passé une commande Urban Outfitters pendant la période des soldes, c'était la première fois que j'utilisais le cashback sur ce site, et comme pour toutes les autres fois je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

J'achète de la décoration sur Urban Outfitters
Avis publié il y a 33 jours

je suis en mode impatiente pour chaque colis que je dois recevoir. je reçois a chaque fois a temps ou en avance et je suis satisfaite de mes achats le 99% des cas. les biens et services proposer sont incroyable. le choix est large et les prix sont imbattable. on achète que sur Urban Outfitters lorsqu'il est questions d'accessoires vêtement, beauté, décorations... J'aime tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

colis arrivé en 1000 morceaux
Avis publié il y a 205 jours

Je ne peux pas blâmer avec sûreté Urban Outfitters mais le 1er colis est arrivé avec 3 articles sur 4 brisés en 1000 morceaux, est-ce la faute de la poste ? UO me renvoie les 3 articles gratuitement, je reçois le nouveau colis avec à nouveau un article cassé. Encore une fois le service client va m'adresser un nouveau colis, ils sont réactifs et proposent de suite le remboursement ou l'échange (j'ai envoyé des photos) mais sincèrement je ne commanderai plus rien de fragile chez eux, c'est la 1ère fois que je connais une telle expérience de commande. De plus le délai de livraison a été assez long je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Foncez
Avis publié il y a 136 jours

Livraison hyper rapide, qualité des produits top, service client au top !! Allez-y franchement c'est top.
J'ai tout reçu en 3j, alors que c'était estimé à 5j ouvrables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Nancy

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Urban outfitters : l'essence du cool
Avis publié il y a 305 jours

Magasin en ligne très complet pour hommes femmes et la maison, décorations très épurées et tendances et un rapport qualité prix indéniable. La navigation sur le site est très fluide et les délais de livraison plus que raisonnable ! A tester d'urgence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Montpellier

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Bien
Avis publié il y a 48 jours

Les articles sont de qualité et l'envoi rapide. Cependant les articles sont assez chers mais on peut notamment trouver sur le site des exclusivités (de Calvin Klein par exemple)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables