×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vacances-Camping

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vacances-Camping, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Massy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

le parfait site pour trouver le bon camping
Avis publié il y a 40 jours

Site ergonomique qui permet de trouver facilement le bon camping pour ses vacances. Prix raisonnable. Les disponibilités sont rapidement visible et le paiement est facile et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carolle
Saint gilles

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Camping
Avis publié il y a 70 jours

Site très agréable à parcourir. Navigation facile et rapide. Formulaire de réservation très facile à compléter et modalités de paiement en ligne tout à fait sécurisées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Pont de veyle

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

magnifique camping
Avis publié il y a 258 jours

magnifique camping avec plein d animation de tout age avec sa plage privée gratuite .Les animateurs sont très cool avec les enfants et très patients . Pour notre part nous programmons déjà notre retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Nantes

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Camping d ete
Avis publié il y a 373 jours

Tous c est reellement bien derouler jusqu a maintenant reste plusvqu a y aller pour voir les photos donnent envie d etre drja sur pkace et de profiter pleinement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Erbray

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Bien
Avis publié il y a 641 jours

Aucun problème pour passer notre réservation. Nous avions déjà testé il y a 2 ans vacances-camping pour une location dans le même camping et nous avions été très content cependant les tarifs étaient plus attractif qu'actuellement pour un mobil-home plus grand et avec climatisation. Notre mobil-home n'était pas près à notre arrivé et nous avons du attendre 1h30 avec des enfants en bas âges et 10h de route dans les jambes. Aucune compensation proposé je trouve cela dommage au tarif que l'on loue les mobil-home la moindre des choses c'est de les donner à l'heure ou bien de faire un petit geste commercial par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Rebrechien

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

Manque d'informations
Avis publié il y a 631 jours

Au vu des manques d'information que l'on a sur le site, je les ai appelé pour des compléments. Ils ne savaient pas trop répondre et les petits renseignements obtenus s’avéraient faux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Le havre

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

Reservation vacances ete
Avis publié il y a 660 jours

Tres bon site facilite d'utilisation et de paiement je conseille fortement. De tres bon choix de camping et de lieux de reservationde plus reception rapide des documents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Toulouse

Bronze

  • 289 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2016

achat séjour sur Vacances-Camping
Avis publié il y a 686 jours

Suite à mon achat d'un séjour en mobil home sur vacances-camping, j'en suis très contente site agréable et le produit proposé correspond parfaitement à la réalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Mantes la ville

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

vacance
Avis publié il y a 723 jours

c'est la première fois que je commande sur ce site et je n'ai rencontré aucun problème, possibilité de payer en plusieurs fois ce qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Hochfelden

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Excellent prestataire ! Je le recommande fortement
Avis publié il y a 703 jours

Nous avons décidé de partir à la dernière minute et sommes passés par vacances-camping. 3 nuits en Mobilhome 4-6 personnes dans un camping 4 étoiles pour 99 euros, une vraie aubaine !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foreo