Avis Value Basket

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Value Basket, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2016

ma commande
Avis publié il y a 306 jours

ma commande passée sur ce site rencontre du retard dans la livraisonmais j'ai eu droit a des excuses ! sinon rien a redire sur mon achat car meme si il a du retard dans la livraison j'ai effectué une réelle économie en passant par ce site .Ce n'est pas mon premier achat chez eux et j'en suis particulièrement ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Josselin
Champs sur marne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

bien mais lent
Avis publié il y a 317 jours

Produit a prix imbattable, delai 2 fois plus long qu'indiqué sur le site.
Le service client a toujours répondu rapidement a mes mails. Moins de 24 heures.
Carton arrivé un peu abimé. Manque de protection du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Aulnay sous bois

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2015

Commande d' S6
Avis publié il y a 355 jours

Je suis très satisfaite du produit que j'ai reçu, il est neuf, en parfaite état et fonctionne très bien.
Colis bien emballé.
Mais le temps de réception de mon colis a été etremement long, mon téléphone S6 a mis plus de 7 semaines pour arriver. Donc il ne faut pas être pressé mais mon colis a fini par arriver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2015

Un produit conforme à la commande
Avis publié il y a 403 jours

Nous avons eu la livraison de notre produit aujourd'hui soit dans un délai cohérent avec celui annoncé par le vendeur, le suivi des étapes est impeccable , mails, sms etc; Je recommanderai le site et j'utiliserai aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Justine
Paris 08

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2015

Parfait
Avis publié il y a 208 jours

J'ai reçu mon produit dans les délais, le service client a été parfait également, je suis ravie. Le produit reçu est authentique, et correspond parfaitement à ma commande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Marcilly le chatel

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2015

Délais livraison
Avis publié il y a 591 jours

déçu car les délais de livraison non respectés, j'aurais déjà du avoir reçu mon produit commandé hors il a toujours pas été envoyé par contre ils ont validés le cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Moser
Saint-julien

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2015

Très bon site
Avis publié il y a 654 jours

J'ai trouvé sur ce site un appareil photo à un prix vraiment plus avantageux qu'ailleurs et toute la transaction ainsi que la livraison ont été parfaites ! J'en suis entièrement satisfaite et vous le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jenny
Bezons

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

Mon portable
Avis publié il y a 702 jours

Bon suivi , et super emballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2014

Bravo A vous
Avis publié il y a 703 jours

Serieux. Tres Bon suivi.(Déjà client)Bon prix.tres bien amballé.Livraison un peut longue cette fois (Fetes fin d'année ??) Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Aix en issart

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2014

Achat d'une montre connectée
Avis publié il y a 689 jours

la montre est conforme, bien emballée. Pas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK