×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vans

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Perrine
Cenon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Super !
Avis publié il y a 57 jours

Presque parfait !... produit conforme à la photo, envoi rapide. Par contre, si je peux vous conseiller un truc, c’est la livraison en point relais car la livraison à domicile est chaotique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Guer

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Envoi rapide!
Avis publié il y a 74 jours

Colis reçu rapidement (3 jours après ma commande).
Commande complète, rien à redire. Les chaussures sont très confortables! ( A voir dans le temps tout de même)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St germain de princay

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Vans old school
Avis publié il y a 69 jours

J'ai reçu mes sneakers vans old school noir à temps. Acheté sur le site vans j'ai été très satisfaite du délais de livraison et de la qualité de l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

Jamais déçu
Avis publié il y a 93 jours

Jamais décu de Vans, j'ai profité des derniers jours des soldes.
Commande sur le site très facile meme en mode invité ce qui est appréciable (pour ne pas créer pleins de compte partout)
Assez de photo pour chaque article.
Délai de livraison rapide je recommanderai sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Beziers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Commande VANS
Avis publié il y a 51 jours

Comme d'habitude jamais déçue des commandes que je passe sur le site VANS, rapide et surtout les articles sont similaires aux photos sur le site.
Je compte re commander bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Vans
Avis publié il y a 84 jours

La marque Vans vous propose un large choix d'articles. J'ai commandé une paire de chaussure et je suis ravie. Les délais de livraison sont convenables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana?s
Mont st aignan

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Super
Avis publié il y a 126 jours

J'ai reçu mon colis très rapidement, même pendant la période de soldes.
Les chaussures sont conformes à leur descriptif sur le site et la livraison était gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Villefranche sur saone

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

ACHAT VANS
Avis publié il y a 96 jours

Achat d'un sac à dos pour mon fils, je ne connaissais pas la marque mais elle m'avait ete chaudement conseillé. Je ne suis pas déçue. J'ai acheté mon produit lors d'une vente flash très contente et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cheillé

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

J'ai commandé sur le site Vans
Avis publié il y a 145 jours

J'ai commandé des vans pour Noël, j'ai apprécié le mot sur leur site pour prévenir que eux aussi profité des fêtes et qu'il faudra attendre quelque jours pour que les commandes soient prisent. Aucun problème de livraison et chaussures parfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fontenay sous bois

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

ravie
Avis publié il y a 130 jours

j'ai eu aucun souci sur ma commande sur le site car il est claire donc facile d'utilisation. on trouve tout de suite se que l'on cherche .
ravie de ma commande reçu, livraison rapide , rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables