Avis Vans

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

premier achat
Avis publié il y a 47 jours

Première fois que je commande chez ce marchand . Ces ”vans” bordeaux étaient destinées à une jeune fille ,elles ont bien plu . la couleur correspondait bien à la photo .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Excellent site
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé mes chaussures en passant par Mailorama, tout s'est bien passé, j'ai bien reçu mes chaussures rapidement et j'ai bien reçu mon Cashback associé. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Paris

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Super !
Avis publié il y a 217 jours

Tout le catalogue de Vans en direct !
Large choix de produits, livraison et retours gratuits en cas de besoin, promotions régulières... pourquoi se priver ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2016

Parfait
Avis publié il y a 270 jours

Je recommande produits VANS, modèles originaux, livraison rapide et possibilité de renvoi facile si cela ne convient pas. Un grand choix de chaussures pour petits et grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriem
Sens

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

Toujours pas livrée ...
Avis publié il y a 378 jours

Commande passée le 22 janvier. Nous sommes le 6 février et ma commande n'ai toujours pas livrée. Bien évidement mon compte lui a été débité. Service client très réconfortant ” ne vous inquiétez pas, nous avons beaucoup de commande en cours, la vôtre va bientôt vous parvenir” alors je vous dis la suite au prochain épisode, une fois livrée je l'espère ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaël
Lyon 06

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2015

Commande sans problèmes
Avis publié il y a 428 jours

Livraison rapide et produits de bonne qualité. Je conseil ce site à tout le monde, le SAV repond tres vite, il est possible de les appeler sans payer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oceane
Perpignan

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

Super!
Avis publié il y a 428 jours

Nous sommes vraiment ravis de ces chaussures. La livraison était très rapide (4-5 jours en comptant le weekend), les chaussures sont parfaites, pour seulement 69 euros les chaussures sont de très bonne qualité et 1,88 euro de remboursé par Mailorama. Je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eloa
La roche sur yon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2015

Une très bonne marque de qualité
Avis publié il y a 573 jours

Une très bonne marque qui créé des articles de qualité. Malgré tout, les délais de livraison sont assez longs.
Cependant, de très bonne affaires sont en cours, puisque les chaussures sont à -50 % actuellement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Bourg les valence

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

vans trouvee uniquement sur ce site
Avis publié il y a 504 jours

bon site, deuxieme commande, facile, prix ok. il faut savoir que certaines banques facturent les frais de conversion lors du paimeent. c'est le cas de la mienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laura
Montreuil

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2015

déçue du service de livraison
Avis publié il y a 522 jours

bonjour,
j'avais commandé plusieurs articles sur le site Vans, je suis satisfaite de ma commande mais j'avais choisi une livraison dans un point relais alors que finalement il n'était pas disponible ce qui a fait perdre du temps dans la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK