×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vans

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ana?s
Mont st aignan

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Super
Avis publié il y a 1 jours

J'ai reçu mon colis très rapidement, même pendant la période de soldes.
Les chaussures sont conformes à leur descriptif sur le site et la livraison était gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cheillé

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

J'ai commandé sur le site Vans
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé des vans pour Noël, j'ai apprécié le mot sur leur site pour prévenir que eux aussi profité des fêtes et qu'il faudra attendre quelque jours pour que les commandes soient prisent. Aucun problème de livraison et chaussures parfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fontenay sous bois

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/12/2017

ravie
Avis publié il y a 5 jours

j'ai eu aucun souci sur ma commande sur le site car il est claire donc facile d'utilisation. on trouve tout de suite se que l'on cherche .
ravie de ma commande reçu, livraison rapide , rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Paris

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

top
Avis publié il y a 292 jours

Large catalogue de produits disponibles ! Tout Vans dans son salon !
Nombreuses périodes de promotions, livraisons et retours gratuits, équipe en service clients chaleureuse et très sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Paris

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

super !
Avis publié il y a 305 jours

Tout le catalogue Vans dans son salon !! Large choix de produits disponibles, réductions fréquentes. Livraison et retours gratuits. Rien à dire, c'est tellement pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Begles

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

jamais deçue
Avis publié il y a 304 jours

Apres plusieurs commandes sur le site, je suis toujours aussi satisfaite. Le choix, la navigation sur le site, les promos fréquentes, et souvent les colis qui arrivent avant la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

premier achat
Avis publié il y a 382 jours

Première fois que je commande chez ce marchand . Ces ”vans” bordeaux étaient destinées à une jeune fille ,elles ont bien plu . la couleur correspondait bien à la photo .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Excellent site
Avis publié il y a 373 jours

J'ai commandé mes chaussures en passant par Mailorama, tout s'est bien passé, j'ai bien reçu mes chaussures rapidement et j'ai bien reçu mon Cashback associé. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Paris

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Super !
Avis publié il y a 552 jours

Tout le catalogue de Vans en direct !
Large choix de produits, livraison et retours gratuits en cas de besoin, promotions régulières... pourquoi se priver ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2016

Parfait
Avis publié il y a 605 jours

Je recommande produits VANS, modèles originaux, livraison rapide et possibilité de renvoi facile si cela ne convient pas. Un grand choix de chaussures pour petits et grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided