Avis Vans

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yann
Paris

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Super !
Avis publié il y a 143 jours

Tout le catalogue de Vans en direct !
Large choix de produits, livraison et retours gratuits en cas de besoin, promotions régulières... pourquoi se priver ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2016

Parfait
Avis publié il y a 196 jours

Je recommande produits VANS, modèles originaux, livraison rapide et possibilité de renvoi facile si cela ne convient pas. Un grand choix de chaussures pour petits et grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriem
Sens

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

Toujours pas livrée ...
Avis publié il y a 304 jours

Commande passée le 22 janvier. Nous sommes le 6 février et ma commande n'ai toujours pas livrée. Bien évidement mon compte lui a été débité. Service client très réconfortant ” ne vous inquiétez pas, nous avons beaucoup de commande en cours, la vôtre va bientôt vous parvenir” alors je vous dis la suite au prochain épisode, une fois livrée je l'espère ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaël
Lyon 06

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2015

Commande sans problèmes
Avis publié il y a 354 jours

Livraison rapide et produits de bonne qualité. Je conseil ce site à tout le monde, le SAV repond tres vite, il est possible de les appeler sans payer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oceane
Perpignan

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

Super!
Avis publié il y a 354 jours

Nous sommes vraiment ravis de ces chaussures. La livraison était très rapide (4-5 jours en comptant le weekend), les chaussures sont parfaites, pour seulement 69 euros les chaussures sont de très bonne qualité et 1,88 euro de remboursé par Mailorama. Je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eloa
La roche sur yon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2015

Une très bonne marque de qualité
Avis publié il y a 499 jours

Une très bonne marque qui créé des articles de qualité. Malgré tout, les délais de livraison sont assez longs.
Cependant, de très bonne affaires sont en cours, puisque les chaussures sont à -50 % actuellement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Bourg les valence

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

vans trouvee uniquement sur ce site
Avis publié il y a 430 jours

bon site, deuxieme commande, facile, prix ok. il faut savoir que certaines banques facturent les frais de conversion lors du paimeent. c'est le cas de la mienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laura
Montreuil

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2015

déçue du service de livraison
Avis publié il y a 448 jours

bonjour,
j'avais commandé plusieurs articles sur le site Vans, je suis satisfaite de ma commande mais j'avais choisi une livraison dans un point relais alors que finalement il n'était pas disponible ce qui a fait perdre du temps dans la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Caroline
Marseille

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2015

Van's fayrer !!!
Avis publié il y a 571 jours

Des lunettes pas cher et de très bonne qualité avec tout ce que peut apporter la marque Van's. De plus et très pratique, il n'est pas nécessaire d'ouvrir un compte pour effectuer une commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK