×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vans

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Cherbourg

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

le plus complet
Avis publié il y a 8 jours

les chaussures pas plus chères que les autres sites , et souvent moins chères
expédition rapide et sécurisée. le site le plus complet pour des vans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daphné
Boulazac

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Rapide efficace
Avis publié il y a 49 jours

Je suis ravie du produit qui est conforme à la présentation. L'envoie a été rapide et soigné. Le site est facile d’utilisation. J'aime cette marque :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

tres contente
Avis publié il y a 18 jours

une première sur ce site et je suis totalement satisfaite. les achats correspondent en tous points à nos attentes. Je recommande ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Busloup

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

achat d'1 cadeau
Avis publié il y a 103 jours

commande facile, j'avais les références de l'article ,livraison rapide et conforme,pour un prix raisonnable,colis sécurisé(double emballage), port offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Cenon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Super !
Avis publié il y a 178 jours

Presque parfait !... produit conforme à la photo, envoi rapide. Par contre, si je peux vous conseiller un truc, c’est la livraison en point relais car la livraison à domicile est chaotique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Guer

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Envoi rapide!
Avis publié il y a 195 jours

Colis reçu rapidement (3 jours après ma commande).
Commande complète, rien à redire. Les chaussures sont très confortables! ( A voir dans le temps tout de même)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St germain de princay

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Vans old school
Avis publié il y a 190 jours

J'ai reçu mes sneakers vans old school noir à temps. Acheté sur le site vans j'ai été très satisfaite du délais de livraison et de la qualité de l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

Jamais déçu
Avis publié il y a 214 jours

Jamais décu de Vans, j'ai profité des derniers jours des soldes.
Commande sur le site très facile meme en mode invité ce qui est appréciable (pour ne pas créer pleins de compte partout)
Assez de photo pour chaque article.
Délai de livraison rapide je recommanderai sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Beziers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Commande VANS
Avis publié il y a 172 jours

Comme d'habitude jamais déçue des commandes que je passe sur le site VANS, rapide et surtout les articles sont similaires aux photos sur le site.
Je compte re commander bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Vans
Avis publié il y a 205 jours

La marque Vans vous propose un large choix d'articles. J'ai commandé une paire de chaussure et je suis ravie. Les délais de livraison sont convenables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables