×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vapoteuse

Consultez les 307 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (307 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Je recommande
Avis publié il y a 26 jours

Comme toujours, prise en charge de la commande rapide, délai de livraison respecté. Le catalogue des e-liquides commence à s'étoffer. Espérant que Jolie Blonde soit bientôt disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
St jean le blanc

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

Toujours aussi rapide !
Avis publié il y a 21 jours

Chaque fois que je commande chez Vapoteuse, je suis toujours aussi surpris de la rapidité de la prise en compte de la commande et de l'envoi ! Et quand il y a une petite erreur de produits comme ça m'est arrivé, il suffit de leur envoyer un mail et ils font aussitôt la correction et renvoient tout aussi vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Nombreux choix de clero
Avis publié il y a 26 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. Le traitement des commandes est rapide, l'envoi bien protégé. Fidèle à ce site.......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2018

commande
Avis publié il y a 94 jours

une nouvelle commande sur le site.. toujours des produits de trés bonne qualitées.. une livraison super rapide et conforme a la commande.. je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Référence de la VAP
Avis publié il y a 98 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. La carte des e-liquides s'étoffe jour après jour et ce, pour mon plus grands plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Roquebrune sur argens

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2018

Choix intéressant et envoi assez rapide
Avis publié il y a 59 jours

Le choix des e-cigarettes ainsi que des e-liquides semble, a priori, intéressant.
On aurait pu avoir tout de même quelques prix réellement inférieurs à ce qu'on trouve dans le commerce de proximité, sachant que les frais de ports ne sont offerts qu'à partir d'un montant assez élevé.
Seules les promotions m'ont donc attirées pour bénéficier d'un prix intéressant.
Certains e-liquides n'ont par contre aucun parfum (alfaliquide pour les désigner puisque cette marque n'a jamais daigné répondre à mon insatisfaction sur leurs produits).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

site trés sérieux
Avis publié il y a 107 jours

Des explications claires, le site est facile d'utilisation, le paiement est sécurisé, traitement de la commande et envoi ultra rapides. Je recommande ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2018

commande
Avis publié il y a 130 jours

encore une nouvelle commande sur le site .. très bon produits a un prix très correct... la livraison est tres rapide et sans soucis.je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2018

commande
Avis publié il y a 133 jours

une nouvelle commande sur le site.. un bon de reduction de 10 euros sur mes achats.. la livraison gratuite et rapide.. je suis très satisfaite du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 407 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 49 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2018

Un site complet avec un vaste choix de produits.
Avis publié il y a 147 jours

Voici un site bien fait qui vous propose un choix complet concernant votre cigarette électronique. A noter un SAV efficace avec une proposition de remplacement de produit en rupture de stock (choix sur la couleur). Livraison sous bulles en lettre verte sous 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

31 pages d'avis consultables