×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vapoteuse

Consultez les 291 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (291 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2018

commande
Avis publié il y a 12 jours

encore une nouvelle commande sur le site. Navigation très facile.la livraison est super rapide..et les produits conformes a la commande.. rien a dire .. nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Tres bon site . Serieux,efficace
Avis publié il y a 14 jours

Bonjour,je suis satisfaite de ma commande passe sur le site vapoteuse. Le serieux et la qualite sont au rendez vous,large choix et prix interessants!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Roudouallec

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2018

premiere commande
Avis publié il y a 74 jours

premiere commande sur le site.. beaucoup de choix.. navigation facile. Aucun frais de port sur la commande
les produits sont conforme a la commande.. je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St denis en val

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

bien
Avis publié il y a 36 jours

j'ai bien recu ma commande et tres bien emballé . le prix fidélité est je pense intéressant . Cependant je rencontre des soucis de connection en ce moment et ne vous fiez pas a la livraison rapide qui peut être très longue donc prévoir d'avance .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Encore plus de choix
Avis publié il y a 35 jours

Une nouvelle fois ravie de la commande . De plus en plus de choix de batterie et résistance. Seul hic, la livraison. Annoncé 24/48h et au final comptée une bonne semaine !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Banchieri
Oze

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Vapoteuse est un site super a des prix interessant
Avis publié il y a 73 jours

Je suis satisfaite de ma commande sur ” vapoteuse” serieux et efficace ,le service apres vente est au top .recement un petit retard de livraison a ete traite avec rapidite ,merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

ACHAT VAPOTEUSE
Avis publié il y a 87 jours

Habituée à ce site depuis quelques mois. Parfait! Bon produits Bon rapport qualité prix. Livraison gratuite et rapide (en général 72 heures maximum). Vraiment rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Banchieri
Oze

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

Toujours tres satisfaite du site ” vapoteuse”
Avis publié il y a 64 jours

Vapoteuse” un site marchand tres serieux ,reactif et a l'ecoute de sa clientele. Le systemz de reduction fidelite est interessant et l'offre sur Alphaliquide est economique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

achat vapoteuse
Avis publié il y a 87 jours

j'ai passé plusieurs commandes sur ce site. Très concurrentiel. Bons produits. Bon rapport qualité/prix. Livraison gratuite rapide et soignée.validation Cash back mailorama rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St denis en val

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

pas trop mal
Avis publié il y a 77 jours

les prix et les choix ne sont pas mal ... Cependant c'est ma deuxième commande et c'est la deuxième fois que je ne reçois pas mon colis dans les temps , ( j'attend toujours sa va faire une semaine) , et pas de chance je ne peux même plus me connecter avec mon compte ! je pense que se seras ma dernière commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Foreo