×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vapoteuse

Consultez les 274 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (274 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

commande vapoteuse
Avis publié il y a 19 jours

Bon site. Produits de bon rapport qualité prix. Je commande régulièrement sur ce site. livraison rapide. Frais de port gratuits. emballage soigné. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Vapoteuse!!!! Le meilleur site pour les vapeurs
Avis publié il y a 26 jours

Je suis tres satisfaite de ma commande sur le site vapoteuse . Equipe serieuse et reactive , de bons conseils. J'apprecie la livraidon gratuite et rapide et surtout le principe de fidelite particulierement interressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Vareilles

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

parfait
Avis publié il y a 34 jours

livraison rapide, produits conformes et très bien emballés. code promo bien passé au moment du paiement. je recommande ce site fortement et passerai d'autre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2017

Choix correct
Avis publié aujourd'hui

Je commande mensuellement sur ce site. Il y a de plus en plus de choix de e liquide et de résistance pour cubis pro. Ravie ! Toutefois la livraison promet 24/48h or il faut compter une bonne semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

commande clearomiseur
Avis publié il y a 19 jours

Habituée à faire mes achats de vapotage sur ce site, il n'y a rien à redire: produits de bonne qualité, bonnes promotions, rapidité de livraison, frais de port gratuits. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Commande VAPOTEUSE
Avis publié il y a 40 jours

Produits de bonne qualité et il y a beaucoup de choix. La livraison est rapide et les produits sont bien protégés (papier bulle). Livraison gratuite dés 9,90 €.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Commande VAPOTEUSE
Avis publié il y a 40 jours

J'ai acheté une cigarette électronique, j'ai suivi les conseils du site pour le choix du modèle. livraison suivie, rapide et bien emballé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Le kremlin bicetre

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

vapote tranquille
Avis publié il y a 14 jours

Bon site. Produits de bon rapport qualité prix. Je commande régulièrement sur ce site. livraison rapide. Frais de port gratuits. emballage soigné. Je recommande
Je suis tres satisfaite de ma commande sur le site vapoteuse . Equipe serieuse et reactive , de bons conseils. J'apprecie la livraidon gratuite et rapide et surtout le principe de fidelite particulierement interressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Banchieri
Oze

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Super satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 44 jours

J'ai connu le site vapoteuse par une amie qui ma parainee et j'en suis ravie!!! Le choix propose ,la qualite du service ,la livraison rapide et gratuite .c'est appreciable. Pour finir le principe de fidelite permet de beneficier de tarif preferentiel et degressifs. BRAVO a vapoteuse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Tours

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2017

IMPECABLE
Avis publié aujourd'hui

Tarifs attractifs, livraisons régulières rien à redire plus d'un an que je commande sur ce site et c'est impeccable autant en liquide qu'en matériel. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Missguided