Avis Vapoteuse

Consultez les 212 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (212 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

Liquide cigarette électronique
Avis publié il y a 2 jours

Vapoteuse.fr est le marchand le plus cool que je n'ai jamais trouvé. Ils expédient très rapidement vos commandes. Le rapport qualité / prix est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Saint laurent du var

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2016

livraison rapide
Avis publié il y a 1 jours

je suis très satisfaite du produit commandé aussi bien niveau prix et conforme à la photo, et de plus la livraison a été très rapide et livré bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Aussitôt commandé, aussitôt livré !
Avis publié il y a 36 jours

Balade agréable sur le site qui est très bien agencé. Les produits sont conformes à mes attentes. Un large choix de parfums. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Super !
Avis publié il y a 36 jours

Pour ma première commande sur ce site je suis vraiment ravie. L'expédition de ma commande a été très rapide. Facile de choisir sa vapoteuse avec le détail donné. Il y a un large choix de parfum et c'est très plaisant. Je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Vapoteuse super
Avis publié il y a 63 jours

Ce marchand est très professionnel. J'ai commandé le 04 j'ai reçu ma commande aujourd'hui. Très satisfaite de leur service. À recommander sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Saintes

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

vapoteuse
Avis publié il y a 59 jours

10% sur 1ère commande, pas de frais de port, livraison ultra rapide.
large choix de produits liquide et accessoires à prix modérés.
pas de problème au niveau commande paiement et livraison. je vous conseille ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Rospez

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/09/2016

commande de produits pour cigarette
Avis publié il y a 57 jours

je commande regulierement du produit pour cigarette electronique et je suis satisfaite de leurs produits, du delai de livraison qui est de 2 a 3 jours ainsi que des frais de port gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/09/2016

Achat sur vapoteuse
Avis publié il y a 79 jours

Le choix parmi les liquides pour la cigarette électronique est énorme chez le marchand vapoteuse. La livraison est très rapide à la vitesse de l'éclair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathaniel
Labarde

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Satisfait
Avis publié il y a 39 jours

Sixième achat depuis février 2014. Je mets en concurrence la plupart des sites dédiés à la e-cigarette selon mes besoins et vapoteuse fait partie de mes favoris. Encore une fois la transaction s'est bien passée. le produit acheté est conforme et l'envoi est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Avignon

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Rien a redire
Avis publié il y a 48 jours

Toujours ravie des produits de la livraison juste les prix un peu plus cher que dans certaines boutiques sinon beaucoup de choix je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK