Avis Vapoteuse

Consultez les 231 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (231 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 6 jours

2ème commande passé sur ce site et toujours aussi satisfaite. Les produits sont de bonnes qualités et à un prix raisonnable. De plus la livraison très rapide sous 48heures.. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 15 jours

Contente de mon 1er achat reçu en 48 heures à peine . Beaucoup de choix sur ce site à tous les prix, très bon rapport qualité / prix. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Parfait !
Avis publié il y a 26 jours

Toujours parfait, je commande régulièrement sur le site de vapoteuse, et encore cette fois-ci, très bon service, ce site à un très gros choix de produits, la livraison est rapide, rien à dire, très bon site, je recommande!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bocaert
Mazingarbe

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Moyen
Avis publié il y a 15 jours

C'est la seconde fois que je commande sur vapoteuse et la premiere fois j'avais ete satisfaite mais cette fois les articles commandes etait indisponibles. J'ai eu des avoirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Limeil brevannes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Bon marchand
Avis publié il y a 30 jours

Deuxième commande passé sur le site vapoteuse.fr et délai de livraison respecté cette fois -ci. Les prix sont très compétitifs et de nombreux choix pour tous les goûts. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boullet
La tremblade

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Satsifaite
Avis publié il y a 13 jours

Envoi rapide tarifs raisonnable plusieirs dosage et gout disponible. Mais les dosage en nocotine indiqie sont superieur a ceux des cigarette ordinnaire jai prot un 0.6mg et c'est plus fort quune cigarette avec le meme dosage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Excellent site !!!
Avis publié il y a 37 jours

Je commande régulièrement sur le site de vapoteuse, et comme d'habitude, excellent service, livraison rapide et le tout en excellent état. Grand choix de produits sur l'ensemble du site. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Vert saint denis

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Excellent produit
Avis publié il y a 20 jours

Le delai de livraison fût respecté sans problème. Le produit respecte la description faite sur le site internet. L'utilisation de la vapoteuse est très agréable, le seul petit défaut c'est l'autonomie de la batterie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bocaert
Mazingarbe

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

J'ai comande des liquide sur le site de vapoteuse. Les liquides sont a prix raisonables, les delais de livraison sont courts et il n'y a pas frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Le kremlin bicetre

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

chez Vapoteuse c est TOP
Avis publié il y a 28 jours

franchement bien nombre de commande sur Vapoteuse et rien a redire a part du bien !!!!et comme d'habitude, excellent service,et comme d'habitude, excellent produit,et comme d'habitude, excellente livraison rapide et gratuite Envoi soigné et sous enveloppe bulle ,site tres bien agence large choix de produits a prix sympas les liquides sont très agréables et et certains fabrique en france a retenir !!!
a recommander et n oublie pas le parrainage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK