×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vapoteuse

Consultez les 253 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (253 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Parfait !!!
Avis publié il y a 37 jours

Je commande regulierement sur ce site, et encore une fois excellent service, le site presente un grand choix de produits, la livraison est rapide. Je recommande ce site !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Macau

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Recommande
Avis publié il y a 37 jours

délais de livraison rapide. très bon produit que ce soit en liquide ou en matériel de vapoteuse.
je recommande ce site qui propose en plus un service de fidélisation appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Excellent site !
Avis publié il y a 58 jours

Toujours parfait, ce site est très bien, il y a un grand choix de produits, les prix sont très corrects, la livraison est rapide. Je recommande ce site sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Confiance et sérieux
Avis publié il y a 43 jours

Un site totalement sécurisé qui permet de trouver tous les parfums possibles pour les vapoteuses. Produits de bonne qualité. Je recommande sans problème ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Pont de veyle

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

mon avis
Avis publié il y a 50 jours

..........................................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Parfait !!!
Avis publié il y a 85 jours

Je commande régulièrement sur le site de vapoteuse, ce site présente un grand choix de produits, la livraison est rapide, très bon site je le recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Excellent site !!!
Avis publié il y a 112 jours

Je commande régulièrement sur le site de vapoteuse, ce site est excellent, il présente un large choix de produits et de liquides. C'est un site sérieux, je le recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lomme

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

vapoteuse
Avis publié il y a 113 jours

ce site est très facile d'utilisation, il présente une grande gamme de produits variés, les prix sont très compétitifs et la livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Limoges

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Parfait!
Avis publié il y a 54 jours

Un vaste choix de produits, une livraison rapide et bien emballée. Les personnes sont disponibles pour répondre aux questions et modifier la commande en cas de besoins. Je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Excellent site !
Avis publié il y a 150 jours

Je commande environ tout les mois sur le site de vapoteuse, et encore cette fois-ci, excellent service, ce site est agréable à utiliser, la livraison est rapide !!! Tout est parfait, je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK