×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vapoteuse

Consultez les 241 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (241 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Excellent site !
Avis publié il y a 24 jours

Je commande environ tout les mois sur le site de vapoteuse, et encore cette fois-ci, excellent service, ce site est agréable à utiliser, la livraison est rapide !!! Tout est parfait, je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Parfait !!
Avis publié il y a 43 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site de vapoteuse, et toujours un excellent service, beaucoup de choix sur ce site, les prix sont intéressants, la livraison est rapide, le tout toujours bien emballé et qui arrive en parfait état. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Kembs

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

plutot bon
Avis publié il y a 33 jours

Le cash back de ma commande du 27.03.2017 n'étant pas encore validé, j'attend de voir pour dire si le site est sérieux là dessus. Pour le reste, tarifs, livraison, délai et choix, le site est à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Kembs

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

plutot bon
Avis publié il y a 33 jours

les prix sont corrects, le choix est large en revanche le site n'est pas très bien fait. Pas de frais de livraison c'est top et livraison rapide. J'attend encore les cashback de mes deux dernières commandes... A voir si le site est sérieux sur le sujet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Rospez

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/03/2017

produit liquide pour vapoteuse
Avis publié il y a 15 jours

vapoteuse propose des produits de bonne qualite,il y a beaucoup de choix, le produit a un prix tres abordable , la livraison est rapide. je suis satisfaite de leurs prestations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Macau

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

parfait
Avis publié il y a 43 jours

tres bon site pour les vapoteurs. livraison rapide, bien emballée et produits conformes a la description. je recommanderai mes articles chez ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanne
L etoile

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Qualité des produits vaste choix service clients
Avis publié il y a 15 jours

Cliente depuis 2014, je vous conseille ce site, vaste choix de produits, de bonne qualité, service clients réactif et disponible. Envoi rapide et conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
St jean le blanc

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Service et produit excellents
Avis publié il y a 15 jours

Produit conforme aux attentes. Pas de surprise. Service très rapide.
Prix très correct. Rien à redire de ce site de vente de e-cig et liquide;
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 61 jours

2ème commande passé sur ce site et toujours aussi satisfaite. Les produits sont de bonnes qualités et à un prix raisonnable. De plus la livraison très rapide sous 48heures.. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Witry les reims

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 70 jours

Contente de mon 1er achat reçu en 48 heures à peine . Beaucoup de choix sur ce site à tous les prix, très bon rapport qualité / prix. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK