Avis Vapoteuse

Consultez les 219 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vapoteuse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (219 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bocaert
Mazingarbe

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 10 jours

C'est la toute premiere fous que je me renfs sur site pour y trouver des e liquides. Suite a une recherche sur mailorama et je suis plutot contente. J'attends de recevoir mes produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 7 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site de vapoteuse, et toujours un excellent service, livraison en bon état et très rapide. Ce site propose un grand choix de liquide, vraiment très bon site, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouck
Voreppe

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Excellent site !
Avis publié il y a 28 jours

J'ai de nouveau passé une commande sur le site de vapoteuse, et toujours parfait, ce site laisse un large choix, la livraison est rapide, et le tout arrive toujours en parfait état, je recommande ce site sans aucun souci!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Formidable !
Avis publié il y a 37 jours

De nouveau une commande traitée, envoyée très rapidement sans frais d'expédition. Envoi soigné et sous enveloppe bulle. Excellent vendeur que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 339 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Liquide cigarette électronique
Avis publié il y a 44 jours

Vapoteuse.fr est le marchand le plus cool que je n'ai jamais trouvé. Ils expédient très rapidement vos commandes. Le rapport qualité / prix est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Limoges

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 33 jours

J'ai commandé plusieurs produits, que j'ai reçu rapidement pour ne pas dire très rapidement, les liquides sont très agréables.
Nous recommanderons c'est certain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Sérieux
Avis publié il y a 37 jours

Site ayant un large choix de produits et agréable à consulter. Aucun problème avec les commandes. Les envois sont toujours soignés et rapides. Je recommande ce site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Saint laurent du var

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

livraison rapide
Avis publié il y a 43 jours

je suis très satisfaite du produit commandé aussi bien niveau prix et conforme à la photo, et de plus la livraison a été très rapide et livré bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Aussitôt commandé, aussitôt livré !
Avis publié il y a 78 jours

Balade agréable sur le site qui est très bien agencé. Les produits sont conformes à mes attentes. Un large choix de parfums. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sonzay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Super !
Avis publié il y a 78 jours

Pour ma première commande sur ce site je suis vraiment ravie. L'expédition de ma commande a été très rapide. Facile de choisir sa vapoteuse avec le détail donné. Il y a un large choix de parfum et c'est très plaisant. Je recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK