×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Variance

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Variance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

Ravie de ma commande Variance
Avis publié il y a 9 jours

Comme bien souvent, j'ai profité de remises sur le site Variance et de la livraison gratuite, sans oublier le cashback Mailorama! Que demander de plus ? ma commande a été livrée rapidement, les articles étaient conformes. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Busset

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Adorable
Avis publié il y a 47 jours

J'adore cette marque, mais en magasin les tailles ne sont pas toujours assez grande, mais sur internet, il y a plus de choix et toutes les tailles, variance taille super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Sourdeval

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Sous vêtement Prodigieuse
Avis publié il y a 89 jours

un ensemble confortable, bien taillé et conforme à la description. une dentelle elastique très douce et un entretien facile font de ces ensembles mes favoris au quotidien. Jamais décue, bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

commande reçu très rapidement
Avis publié il y a 166 jours

c'est ma troisième commande passée sur ce site de lingerie, rien à dire, si ce n'est que la commande m'a été livrée très rapidement. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Bois en ardres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

parfait
Avis publié il y a 194 jours

Livraison gratuite a mon domicile c’est ma première commande
par contre il me manque un article dans le colis, réclamation de faite
sous vetements de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

très bon site de lingerie à prix raisonnables
Avis publié il y a 175 jours

les prix sont intéressant notamment pour la fête des mères ! j'ai déjà commandé sur ce site, aucun problème rencontré. Je recommande ce site les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le gua

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 279 jours

Très satisfaite de ma première commande Variance ! Les articles sont de très bonne qualité, le colis a été envoyé rapidement même en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Trés beaux ensembles de lingerie
Avis publié il y a 400 jours

Je suis ravie de ma commande, j'ai reçu des très beaux ensemble de lingerie à - 50%.
Je recommande fortement, les délais de livraison sont rapides, l'emballage est soigné. Rien à dire!
Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Site de confiance
Avis publié il y a 663 jours

Commande passée durant les soldes, les tarifs étaient très attractifs. La commande a été livrée dans des délais raisonnables. Les sites internet est simple mais facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cendrine
Toulouse

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2016

Excellent
Avis publié il y a 948 jours

Beaucoup de choix sur le site. Facilité pour trouver les articles disponibles. Traitement très rapide de la commande avec possibilité de paiement sécurisé. Livraison possible à domicile . Articles conformes à ma commande et arrivés en parfait état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables