Avis VBS Hobby

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur VBS Hobby, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Ensisheim

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Excellent
Avis publié il y a 34 jours

Comme toujours très satisfaite. Très beaux articles, idéales pour mon bricolage de Noël.. Cliente fidèle depuis plusieurs années, je trouve toujours ce que je veux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Magnivray

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Très bon site
Avis publié il y a 90 jours

Très bon site avec de bon produits de qualité, c'était la toute première fois que je commandais et je le recommande en plus c'est livré plutôt rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Palaiseau

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

loisirs et créatifs
Avis publié il y a 39 jours

bonne qualité des produits avec de belles finitions.
Les articles sont bien emballés et correspondent aux photographies du catalogue . les frais de livraison sont un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Bourguenolles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

vbs hobby
Avis publié il y a 131 jours

Vbs est génial, beaucoup de choix, prix correct pour de la qualité superbe. les délais de livraison sont rapides. le sav est très bien, rapide et efficace. rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laeticia
Dréfféac

Débutant

  • 288 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2016

Très grand choix
Avis publié il y a 174 jours

Très bon rapport qualité/prix
choix très important et varié sur la boutique
Expédition rapide
Bonne présentation à l'intérieur du colis
Satisfaction garantie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Limoges

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2016

De tout pour les artistes !
Avis publié il y a 130 jours

Tombée un peu par hasard sur ce site, je suis ravie des produits commandés, mais aussi de tous les produits qu'ils proposent ! bien pratique pour commander son matériel art créatif dans un seul et même endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marly

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2016

très bon site
Avis publié il y a 236 jours

je suis très satisfaite de mes achats sur le site VBS Hobby, ma commande est entièrement conforme avec les produits présentés sur le site et de bonne qualité. Je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Marseille

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2016

Très bien
Avis publié il y a 244 jours

Les produits sont de qualité, la livraison rapide. Rien à dire, tout est parfait Je recommande sincèrement ce site qui présente une très grande variété de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Les avenieres

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2016

VBS Hobby est un très bon site.
Avis publié il y a 244 jours

Je recommande ce site car on trouve beaucoup de choses pour les loisirs créatif dans des prix raisonnable. De plus les exemples pour utiliser ce qu'ils vendent donne de bonne idées déco.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Le portel

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

a recommander !
Avis publié il y a 273 jours

Site à recommander tant par la qualité des produits que par leur variété et leur prix. Très grand choix et très bons prix. La livraison est assez rapide. Les emballages sont soignés pour éviter la casse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK