×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis VegaooParty

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur VegaooParty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2018

Vegaoo party
Avis publié il y a 3 jours

Je suis tres satisfaite de mes achats je recommande vegaoo party a tous le monde delai de livraison rapide et soigné en plus gratuite rapport qualité prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Bullou

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Déco originale
Avis publié il y a 137 jours

Couleur et délai de livraison conforme. Déçue sur les explications donné de certains articles, il manque des indications.... Mais contente du résultat final !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Niederentzen

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

achat sur vegaoo party
Avis publié il y a 121 jours

vite fait bien fait....j'avais besoin de ballons pour un mariage....aussitôt commandé aussitôt lvré, dans un emballage high teck....bravo pour vos prestations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Orlane
Vire

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

J’adore !
Avis publié il y a 79 jours

J’ai commandé sur ce site pour pouvoir décorer ma salle d’anniversaire et j’ai adoré ! Il y a une grande variété de produits très abordable ! La livraison est rapide. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Nogent le rotrou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 105 jours

Je vous recommande ce site, il propose énormément de choix en ce qui concerne la décoration de fêtes. Il y a plusieurs thèmes qui facilitent la recherche. En ce qui concerne la qualité, elle est top. J'ai juste eu un petit problème pour un chemin de table qui n'était pas tout à fait conforme à la photo mais le reste concordait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludmila
Saint marcellin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Génial
Avis publié il y a 220 jours

Super site, vraiment ravie, un peu cher mais on y trouve ce que l'on cherche. Grand choix de coloris, de design. livraison rapide, bien emballé. Je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Le bosc roger en roumois

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

achat au top
Avis publié il y a 65 jours

très contente de mes achats, j'ai fait fureur avec ma décoration. Délais de livraison respecté et très bon rapport qualité prix. Je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odette
Noisy le roi

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 153 jours

La Qualité de la décoration rien à signaler, c'est ce que je voulais.
Concernant le prix un peu chère pour moi.
Très satisfaite de ce site.
Très contente je conseillerai à mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Utelle

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 202 jours

Un large choix de produits et d'excellente qualité. Pour un premier achat je suis entièrement satisfaite. Excellent service et rapidité dans la livraison, reçu sous 24h sans frais supplémentaires. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Super
Avis publié il y a 290 jours

Déjà commandé pour l'anniversaire de ma fille et super, là c'est pour l'anniversaire de mon conjoint et j'aime vraiment. Beaucoup de choix à des prix plus intéressants qu'en magasin spécialisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided