Avis VegaooParty

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur VegaooParty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

achat déco anniversaire Mickey
Avis publié il y a 3 jours

Site très sympa avec beaucoup de choix avec des prix très correct.De plus,les frais de port sont très compétitifs et la livraison est vraiment rapide.Seul bémol, certains articles sont en rupture de stock et réduisent le choix mais je recommande tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Noisiel

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

Pour l'anniversaire de mes filles
Avis publié il y a 2 jours

Le site est très bien fait. On peut commander tous les articles nécessaires à l'anniversaire sur un même thème... Malheureusement gros problème à la livraison : elle n'est pas arrivée à temps. Mais le SAV a été très efficace... Au final, je suis quand même satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Amiens

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Première commande réussie sur ce site
Avis publié il y a 9 jours

Commande d'articles sympas pour Halloween. Beaucoup de choix et des prix intéressants. Livraison rapide. Rien à redire, je commanderai à nouveau sur VegaooParty qui est un site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-véronique
Voglans

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

achats d'halloween
Avis publié il y a 14 jours

Reçu dans les temps. Paquet bien emballé. Conforme à la description. Choix varié sur le site. Avec les enfants, on a pu bien décoré la maison et le jardin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 302 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 02/10/2016

fête
Avis publié il y a 32 jours

J'ai pu grâce à ce site préparer la fête de 40 ans. J'ai trouvé les ballons, les confettis et les lunettes 40 ans. mon colis est arrivé rapidement et tout était nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lachapelle sous aubenas

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Très bon site
Avis publié il y a 122 jours

Malgré les frais de port un peu élevés, ceci dit la livraison est très rapide quand même, c'est un très bon site qui a du choix. Le service après-vente est rapide, efficace, et ils ont un très bon sens commercial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floria
Cayenne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

Bon site
Avis publié il y a 83 jours

Commande reçu dans les délais et de bonne qualité! Nous avons commandé pour notre mariage et pour l'anniversaire de notre fille!! Vraiment pas décu!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Teva
Uturoa

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2016

Deuxième achat
Avis publié il y a 183 jours

Encore une folie chez VegaooParty pour mon anniversaire. super qualité prix. Eh oui, nous avons encore fait des folie sur ce site. Nous en avons acheté aussi des décorations que nos amis voulaient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Boissise le roi

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2016

Vegaooparty
Avis publié il y a 193 jours

J'ai commandé à la dernière minute et je n'ai pas été déçue: les produits étaient parfaitement conformes et sont arrivés dans les délais et surtout moitié moins cher ou presque que les mêmes produits sur d'autres site. Je pense que si j'ai à réorganiser une fête pour un enfant je recommanderais sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Saint andre de roquepertuis

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2016

Déguisements
Avis publié il y a 195 jours

C'est le site sur lequel j'achète le plus souvent les déguisements des enfants. Cette année star wars oblige kylo ren et Dark vador étaient de la partie ! Comme toujours très contente de ma commande avec une des délais de livraison toujours respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK