×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis VegaooParty

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur VegaooParty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludmila
Saint marcellin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Génial
Avis publié il y a 42 jours

Super site, vraiment ravie, un peu cher mais on y trouve ce que l'on cherche. Grand choix de coloris, de design. livraison rapide, bien emballé. Je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Utelle

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 24 jours

Un large choix de produits et d'excellente qualité. Pour un premier achat je suis entièrement satisfaite. Excellent service et rapidité dans la livraison, reçu sous 24h sans frais supplémentaires. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Super
Avis publié il y a 112 jours

Déjà commandé pour l'anniversaire de ma fille et super, là c'est pour l'anniversaire de mon conjoint et j'aime vraiment. Beaucoup de choix à des prix plus intéressants qu'en magasin spécialisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Vence

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 124 jours

Malgré un soucis avec la livraison, qui a été efficacement réglé par le service client, j'ai reçu mon déguisement et j'en suis ravie ! Correspond parfaitement à la description et la taille est parfaite ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Bompas

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

echarpe miss 18ans
Avis publié il y a 81 jours

J'ai commande pour ma fille une echarpe miss 18 ans.
La livraison a été respectée ,l' emballage parfait l’écharpe est très belle vous pouvez commander sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 136 jours

Commande d'un costume de superman pour une soirée a thème. livraison de ma commande très rapide. Vegaoo est un site fiable avec des prix très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Balan

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

tres bon achat
Avis publié il y a 88 jours

prise en charge rapide de la commande, respect des délais de livraison, les articles étaient conformes à la commande , produits de qualités. je n'es pas eu besoin de les renvoyer. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Romille

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très bon délai de livraison!
Avis publié il y a 106 jours

J'ai effectué ma commande sur le site, tous les articles sont arrivés en très bon état et avec des prix défiant toute concurrence ! J'ai pu bénéficier de réductions et d'un cashback sur le site de Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Issou

Débutant

  • 380 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 182 jours

Très bon site de décoration et autres pour faire la fête, rapport qualité prix très bon, la livraison est rapide et ils proposent la chronopost pour les achats de derniere minute (livré le lendemain pour - de 5 euros)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

achat déco anniversaire Mickey
Avis publié il y a 237 jours

Site très sympa avec beaucoup de choix avec des prix très correct.De plus,les frais de port sont très compétitifs et la livraison est vraiment rapide.Seul bémol, certains articles sont en rupture de stock et réduisent le choix mais je recommande tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK