×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis VegaooParty

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur VegaooParty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Super
Avis publié il y a 47 jours

Déjà commandé pour l'anniversaire de ma fille et super, là c'est pour l'anniversaire de mon conjoint et j'aime vraiment. Beaucoup de choix à des prix plus intéressants qu'en magasin spécialisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Vence

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 59 jours

Malgré un soucis avec la livraison, qui a été efficacement réglé par le service client, j'ai reçu mon déguisement et j'en suis ravie ! Correspond parfaitement à la description et la taille est parfaite ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Bompas

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

echarpe miss 18ans
Avis publié il y a 16 jours

J'ai commande pour ma fille une echarpe miss 18 ans.
La livraison a été respectée ,l' emballage parfait l’écharpe est très belle vous pouvez commander sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 71 jours

Commande d'un costume de superman pour une soirée a thème. livraison de ma commande très rapide. Vegaoo est un site fiable avec des prix très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Balan

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

tres bon achat
Avis publié il y a 23 jours

prise en charge rapide de la commande, respect des délais de livraison, les articles étaient conformes à la commande , produits de qualités. je n'es pas eu besoin de les renvoyer. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Romille

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très bon délai de livraison!
Avis publié il y a 41 jours

J'ai effectué ma commande sur le site, tous les articles sont arrivés en très bon état et avec des prix défiant toute concurrence ! J'ai pu bénéficier de réductions et d'un cashback sur le site de Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Issou

Débutant

  • 377 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 117 jours

Très bon site de décoration et autres pour faire la fête, rapport qualité prix très bon, la livraison est rapide et ils proposent la chronopost pour les achats de derniere minute (livré le lendemain pour - de 5 euros)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

achat déco anniversaire Mickey
Avis publié il y a 172 jours

Site très sympa avec beaucoup de choix avec des prix très correct.De plus,les frais de port sont très compétitifs et la livraison est vraiment rapide.Seul bémol, certains articles sont en rupture de stock et réduisent le choix mais je recommande tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Taverny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 152 jours

La commande a été traitée et expédiée très rapidement. Aucun soucis.
Site très bien avec un choix très important de produits.
Je suis très content de ma premièrez commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Noisiel

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Pour l'anniversaire de mes filles
Avis publié il y a 171 jours

Le site est très bien fait. On peut commander tous les articles nécessaires à l'anniversaire sur un même thème... Malheureusement gros problème à la livraison : elle n'est pas arrivée à temps. Mais le SAV a été très efficace... Au final, je suis quand même satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK