×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis VegaooParty

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur VegaooParty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christopher
Brou

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Déco originale
Avis publié il y a 17 jours

Couleur et délai de livraison conforme. Déçue sur les explications donné de certains articles, il manque des indications.... Mais contente du résultat final !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Niederentzen

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/07/2017

achat sur vegaoo party
Avis publié il y a 1 jours

vite fait bien fait....j'avais besoin de ballons pour un mariage....aussitôt commandé aussitôt lvré, dans un emballage high teck....bravo pour vos prestations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludmila
Saint marcellin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Génial
Avis publié il y a 100 jours

Super site, vraiment ravie, un peu cher mais on y trouve ce que l'on cherche. Grand choix de coloris, de design. livraison rapide, bien emballé. Je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odette
Noisy le roi

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 33 jours

La Qualité de la décoration rien à signaler, c'est ce que je voulais.
Concernant le prix un peu chère pour moi.
Très satisfaite de ce site.
Très contente je conseillerai à mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Utelle

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Excellent
Avis publié il y a 82 jours

Un large choix de produits et d'excellente qualité. Pour un premier achat je suis entièrement satisfaite. Excellent service et rapidité dans la livraison, reçu sous 24h sans frais supplémentaires. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Super
Avis publié il y a 170 jours

Déjà commandé pour l'anniversaire de ma fille et super, là c'est pour l'anniversaire de mon conjoint et j'aime vraiment. Beaucoup de choix à des prix plus intéressants qu'en magasin spécialisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Vence

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 182 jours

Malgré un soucis avec la livraison, qui a été efficacement réglé par le service client, j'ai reçu mon déguisement et j'en suis ravie ! Correspond parfaitement à la description et la taille est parfaite ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 194 jours

Commande d'un costume de superman pour une soirée a thème. livraison de ma commande très rapide. Vegaoo est un site fiable avec des prix très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Bompas

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

echarpe miss 18ans
Avis publié il y a 139 jours

J'ai commande pour ma fille une echarpe miss 18 ans.
La livraison a été respectée ,l' emballage parfait l’écharpe est très belle vous pouvez commander sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Balan

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

tres bon achat
Avis publié il y a 146 jours

prise en charge rapide de la commande, respect des délais de livraison, les articles étaient conformes à la commande , produits de qualités. je n'es pas eu besoin de les renvoyer. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK