×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente du Diable

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente du Diable, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2018

Un peu déçu
Avis publié il y a 38 jours

Après une première commande annulée par le site internet, je repasse une deuxième commande (même produit d'une couleur différente). Je l'a reçoit rapidement mais pas le bon chargeur et pas la bonne couleur de téléphone...

Outre ces incident, téléphone en bon état et livraison correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
St pierre les nemours

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Service rapide !
Avis publié il y a 45 jours

J'ai effectué une commande sur le site Vente du Diable car j'avais besoin d'un cadeau au plus vite ! J'ai été très satisfaite aussi bien par les délais de livraison que du produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
St chely d apcher

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 77 jours

J'ai acheté un téléphone. Il est en super bon état, livraison rapide et facilités de paiement. ça vaut vraiment le coup, en plus il y a une garantie...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Achat montre connectée
Avis publié il y a 138 jours

Site découvert par hasard qui se révèle être très compétitif et de qualité. Certes les produits proposés sont reconditionnés mais pas de mauvaise surprise jusqu'à maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Vente du diable
Avis publié il y a 143 jours

Site fiable. Nombreux articles dont le descriptif est réel. Les garanties sont respectées. Le service
après vente est réactif. Plusieurs achats effectués
chez eux. Seul bémol, les frais de livraison sur certaines ventes, un peu élevé. Sinon rien à redire, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Therese
Domme

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

satisfaite
Avis publié il y a 139 jours

Bonjour,j' ai fait plusieurs achats ,donc je ne sais pas de quelle achat vous parler,mais je peux vous dire que je suis très très satisfaite de toute mes commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Rapport qualité prix decevant
Avis publié il y a 138 jours

Achat d’un telephone portable reconditionné dans lzquel il manque des pièces, rend l’utilisation impossible. Obligé de commander la piece sur un autre site mais le téléphone reste défectueux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Leucate

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

achat téléphone SAMSUNG
Avis publié il y a 48 jours

Je suis satisfaite de mon achat, ce téléphone répond à toutes mes attentes. Reconditionné il est en très bon état. La livraison a été rapide ...dommage que je n'ai pas eu le cashback...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Site avec un bon rapport qualité -prix
Avis publié il y a 167 jours

Achat d'un telephone Sony reconditionné. Très bon rapport qualité -prix. Respect de la date de livraison. Produit conforme au descriptif de l’annonce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 167 jours

Après une première commande sur ce site très mitigée avec une livraison qui a pris 2 mois et demi, j'ai malgré tout repassé une commande comme les prix sont très attractifs et je ne regrette pas. L'article a été livré rapidement seul bémol les frais de port sont dans les 7 euros même pour un petit article.
La SAV est réactif car suite à ma première commande qui a mis du temps à arriver ils m'ont offert 15 euros sur leur site;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables