Avis Vente du Diable

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente du Diable, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Arpajon sur cere

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 6 jours

Un site vraiment intéressant pour tous les geeks en puissance. On y trouve même de bons articles de sport. Les nombreux achats que j'ai eu l'occasion d'effectuer sur ce site ont toujours été de bonne qualité. Bravo à toute l'équipe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Bijoux sur vente du diable
Avis publié il y a 34 jours

J'ai acheté un pendentif en or sur le site de vente du diable. J'ai été livré rapidement, le bijou semble de qualité, je vous conseille de passer par ce site (surtout qu'il y a un bon cashback) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Rapide et conforme
Avis publié il y a 13 jours

Commande reçu en deux jours comme indiqué lors de la commande. Bon emballage. Le produit est conforme à la description. J'ai été agréablement surpris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lannilis

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 16 jours

On voulais acheter une tablette de marque pour une enfant de 5 ans pour Noël. Et on a trouvé une offre de tablette Samsung reconditionnée et révisée pour 60 eur avec les frais de port. Très bon contact avec une personne par le CHAT pour me renseigner, et colis reçue rapidement et avec en plus la surprise de trouver une tablette en parfait état, sans aucune marque d'usure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Auriol

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Excellent site de ventes-privées
Avis publié il y a 46 jours

Client chez vente-du diable depuis plusieurs années j'ai toujours été content des produits reçus, et cela pour des prix très compétitifs. Seuls les délais de livraisons sont un peu longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christiane
Bernin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

achat noël
Avis publié il y a 3 jours

produit moyen correspondant moyennement à la photo, prix soldé encore cher pour une marque addidas pour un polo alors que j'attendais un sweet chaud

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

André
Suresnes

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

PRIX BAS PORTS CHERS
Avis publié il y a 23 jours

Bon site marchand avec des prix bas mais des frais de livraison chers.
On ne peut pas payer avec PAYPAL mais le Cashback reste correct pour un paiement en CB.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Telgruc sur mer

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Iphone 6
Avis publié il y a 24 jours

Bonjour
Super contente de mon achat
Envoi rapide et soigné, correspondant à mes attentes
Je recommanderai sans soucis et viendrai même à commander de nouveau sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 23 jours

Je suis très satisfaite de mes écouteurs qui sont de très bonne qualité avec un très bon rapport qualité prix. Ce produit est difficile à trouver à un petit prix. Une livraison rapide et un colis très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Angouleme

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Ipad parfait
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé un iPad Air grade A, il est arrivé très vite, dans un état parfait, avec tous les accessoires indispensables à son utilisation. L'adapteur secteur étant américain, il a été livré avec un adaptateur à fiches françaises!! Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK