×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente du Diable

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente du Diable, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
St chely d apcher

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

J'ai acheté un téléphone. Il est en super bon état, livraison rapide et facilités de paiement. ça vaut vraiment le coup, en plus il y a une garantie...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Achat montre connectée
Avis publié il y a 79 jours

Site découvert par hasard qui se révèle être très compétitif et de qualité. Certes les produits proposés sont reconditionnés mais pas de mauvaise surprise jusqu'à maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Vente du diable
Avis publié il y a 84 jours

Site fiable. Nombreux articles dont le descriptif est réel. Les garanties sont respectées. Le service
après vente est réactif. Plusieurs achats effectués
chez eux. Seul bémol, les frais de livraison sur certaines ventes, un peu élevé. Sinon rien à redire, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Therese
Domme

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

satisfaite
Avis publié il y a 80 jours

Bonjour,j' ai fait plusieurs achats ,donc je ne sais pas de quelle achat vous parler,mais je peux vous dire que je suis très très satisfaite de toute mes commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Rapport qualité prix decevant
Avis publié il y a 79 jours

Achat d’un telephone portable reconditionné dans lzquel il manque des pièces, rend l’utilisation impossible. Obligé de commander la piece sur un autre site mais le téléphone reste défectueux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Site avec un bon rapport qualité -prix
Avis publié il y a 108 jours

Achat d'un telephone Sony reconditionné. Très bon rapport qualité -prix. Respect de la date de livraison. Produit conforme au descriptif de l’annonce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 108 jours

Après une première commande sur ce site très mitigée avec une livraison qui a pris 2 mois et demi, j'ai malgré tout repassé une commande comme les prix sont très attractifs et je ne regrette pas. L'article a été livré rapidement seul bémol les frais de port sont dans les 7 euros même pour un petit article.
La SAV est réactif car suite à ma première commande qui a mis du temps à arriver ils m'ont offert 15 euros sur leur site;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mulsanne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

super site que je recommande vivement
Avis publié il y a 152 jours

j'ai commandé une Google home, que j'ai recu tres rapidement, et surtout a un prix défiant toute concurrence. je ne connaissait pas ce site mais je vais le suivre de pres maintenant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Saint-nazaire

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Galaxy S6 + accessoires
Avis publié il y a 108 jours

Livraison rapide. Pas d'écouteurs et charger compatible ne fonctionnant plus au bout d'une semaine. Un second livre et trois jours après qui au bout d'une semaine ne fonctionne plus. Sinon téléphone grade B en très bon état..v

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lys lez lannoy

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Site intéressant et fiable !
Avis publié il y a 153 jours

Livraison très rapide suite à l'achat d'une tablette pour Noël. Les prix sont attractifs pour des produits de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Foreo