Avis Vente du Diable

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente du Diable, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Auriol

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Excellent site de ventes-privées
Avis publié il y a 1 jours

Client chez vente-du diable depuis plusieurs années j'ai toujours été content des produits reçus, et cela pour des prix très compétitifs. Seuls les délais de livraisons sont un peu longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St gregoire

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2016

parfait
Avis publié il y a 32 jours

Expédition super rapide, emballage nickel, produit reconditionné présentant toutes les caractéristiques du neuf, ne pas hésiter à commander chez ventes du diable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Franck
Arvert

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

une tonde a cheveux design excellent
Avis publié il y a 29 jours

le plus : commande passé le 1er novembre et livrée en 3 jours, super rapide ! le moins : des frais de livraison toujours aussi élevé chez vente du diable. l'appareil correspond parfaitement au descriptif et à l'image. produit très ergonomique et très design, note générale : 10/10

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Le chatelet en brie

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Avis Vente du Diable
Avis publié il y a 15 jours

Très déçu du produit reçu. La livraison s'est faite à temps, rien à dire la-dessus cependant le produit reçu était défaillant, le retour a été un peu long, remboursement en attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Auriol

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Site de ventes privées très sérieux
Avis publié il y a 29 jours

Si vous cherchez un coin pour faire de bonnes affaires vous avez trouvé, je passe régulièrement et depuis plusieurs années des commandes de produits à prix cassés et je n'ai jamais eu le moindre soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Mehun sur yevre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

J'ai acheter un i-phone reconditionné avec hésitation, mais après réception j'ai été agréablement satisfaite, aucune rayure ni trace d'usure malgré qu'il était noté en classe C sur leur site. Pour le moment il fonctionne bien et j’espère que cela va durer dans le temps.
Pour le CashBack ils sont un peu long mais sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/10/2016

Produit de qualité
Avis publié il y a 6 jours

J'ai reçu un produit de très bon rapport qualité prix et qui est très efficace. L'ayant essayé de suite dans ma voiture je suis très satisfaite et vous le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Charny

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Très satisfait de mon achat
Avis publié il y a 38 jours

Achat simple et rapide , le site vente du diable est un très bon site que je recommanderai que ce soit pour des produits neufs ou reconditionnés . Abonnez vous à leur newsletter .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Calais

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2016

déçu de mon achat mais Sav sérieux
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté un smartphone reconditionné que j'ai reçu très rapidement. Je l'ai reçu inutilisable. J'ai fait une réclamation au Sav. J'ai retourné le smartphone et j'ai été intégralement remboursé sur ma cb.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Arvert

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Sweat Calvin Klein - top !
Avis publié il y a 53 jours

des ventes remarquables et un détail des articles bien fait. sur hic au tableau c'est les frais de transport assez excessif par rapport à certaines ventes ou les articles sont moins cher que les frais de livraison ! dommage sur ce point. sinon excellent site de ventes privées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK