Avis Vente du Diable

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente du Diable, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Marseille

Argent

  • 158 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/03/2017

ventes du diable
Avis publié aujourd'hui

Site internet proposant des produit a tarif réduit, énormément de ventes différentes dans tous les domaines a très bons prix et qui permet en plus de cumuler du csahback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Iphone 5c 8 go
Avis publié il y a 12 jours

J'ai acheté un Iphone 5c 8 go
Il est conforme à la description du produit.
Je recommande.
article de qualité.
Délais de livraison rapide, seul bémol les frais de port cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Tours

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Très satisfaite
Avis publié aujourd'hui

L'article est tout à fait conforme au site, il fonctionne très bien, n'a aucun défaut, tous les accessoires sont présents et la livraison fut effectuée dans les temps. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint brieuc

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Un site efficace mais un manque de précisions
Avis publié aujourd'hui

Les descriptions sont parfois un peu sommaires, c'est dommage car le reste du site est agréable et la livraison est très rapide. La navigation sur le site est excellente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La groise

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Commande d'une montre
Avis publié il y a 27 jours

J'ai reçu le colis avec 3 jours de retard ( livraison prévue le 24/02 reçue le 27/02) c'est peu mais c'est réelle. Je suis quand même très satisfaite car il n'y avait pas d'urgence. Le colis est arrivé en parfait état et la montre à l'intérieur aussi. La montre est parfaitement conforme à la description qui était faite sue le site don rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 45 jours

livraison rapide, produit conforme et service apres vente agreable et rapide.le disque dure n'etai pas compatible, repris et rembourser sans discution

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Arpajon sur cere

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 73 jours

Un site vraiment intéressant pour tous les geeks en puissance. On y trouve même de bons articles de sport. Les nombreux achats que j'ai eu l'occasion d'effectuer sur ce site ont toujours été de bonne qualité. Bravo à toute l'équipe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villefranche d albigeois

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Niquel
Avis publié il y a 38 jours

permet de faire des achats a des prix plus intéressants qu'en magasin sachant que l'article est comme neuf car reconditionné. frais de livraision correct et temps de livraison impec !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eng
Rixheim

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

concernant un remboursement
Avis publié il y a 27 jours

je dirai moyen sur leurs services clientèles, j'ai envoyé plusieurs réclamation sur un iphone 5c pour un remboursement, pas de réponse, il allait leurs faire par téléphone pouur qu'ils remontent à un autre service, ils ont mis 1 mois 1/2 pour me rembourser, je trouve que c'est trop long, ils ont indiqué 48/72h pour le remboursement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Bijoux sur vente du diable
Avis publié il y a 101 jours

J'ai acheté un pendentif en or sur le site de vente du diable. J'ai été livré rapidement, le bijou semble de qualité, je vous conseille de passer par ce site (surtout qu'il y a un bon cashback) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK