×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente du Diable

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente du Diable, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claire
Mulsanne

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

super site que je recommande vivement
Avis publié il y a 33 jours

j'ai commandé une Google home, que j'ai recu tres rapidement, et surtout a un prix défiant toute concurrence. je ne connaissait pas ce site mais je vais le suivre de pres maintenant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Hem

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Site intéressant et fiable !
Avis publié il y a 34 jours

Livraison très rapide suite à l'achat d'une tablette pour Noël. Les prix sont attractifs pour des produits de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
St etienne le molard

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Rapide efficace et pas cher
Avis publié il y a 31 jours

Des ventes privées tous les jours sur des produits neufs ou reconditionnés. De nombreuses marques recherchées pour des achats malins. Un processus d'achat rapide. Attention à aller vite sur les ventes courues car les stocks sont très limités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Chaudefonds sur layon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

vente du diable
Avis publié il y a 29 jours

nous avons changé notre télévision pour un écran plus grand.. Il y a un grand choix parmi toutes ces occasions a prix intéressant. Livraison rapide a domicile par transporteur mais qui se paie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Impeccable
Avis publié il y a 31 jours

C'est ma deuxième commande sur ce site , et je suis agréablement surpris des prix réalisé par le site. Délai de la commande un peu long commande livrée dans les délais impartis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Effixacite
Avis publié il y a 31 jours

Première commande réalisée sur le site, une grande surprise quant à l'efficacité de la livraison et des produits vendus virgule et des prix pratiqués. je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 24 jours

Des prix imbattables sur Vente du Diable ! Produit de qualité conforme au descriptif, livraison rapide. C'était mon premier achat mais sûrement pas le dernier ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Manosque

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Un super site j'ai commandé un telephone dernier modele avec plus de soixante pur cent de reduction cest imbatable livraison en 48h je recommandz vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

attention aux retours
Avis publié il y a 18 jours

habituellement contente de ce site, il a suffit d'un seul problème pour être refroidi.
je revois un article qui refuse de me rembourser pour cause d'article incomplet ou cassé, sauf qu'incomplet et cassé pour moi ce n'est pas la même chose et sans + de précision au bout de 2 réclamations le site ma remboursé, tout s'est bien fini mais je pense aux milliers d'acheteurs qui ne donneraient pas suite aux refus de retour d'articles... facile de se faire de l'argent sur le dos des gens

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Bien
Avis publié il y a 72 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je suis à nouveau satisfaite de mon achat. Téléviseur reconditionné avec un très bon rapport qualité-prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Missguided