×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente-Unique

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente-Unique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2017

COFFRE SIMILI CUIR
Avis publié il y a 3 jours

TOUJOURS UN PLAISIR DE COMMANDER SUR CE SITE. Sérieux, rapide, conforme et livraison rapide. Je recommande sans hésitation ce site marchand. Beaucoup de choix aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Ste gemme

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Matelas Naturea
Avis publié il y a 66 jours

Très bon produit conforme aux attentes. 3 jours de retard par rapport a la date annoncée sur le site à la commande. Les formalités pour commander sont ultra simples

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Le havre

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Service et livraison parfaits
Avis publié il y a 50 jours

J'ai fait une commande sans connaitre le site et j'ai ete ravis. Premierement l'article est de meilleur qualité que ce que j'esperais et le delai de livraison et l'emballage impeccables. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Bouffemont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

A recommander
Avis publié il y a 193 jours

Site avec des produits originaux, très bon rapport qualité prix. Le système de livraison est à revoir : le délai est impeccable mais le prix est excessif pour le service (commande d'une porte)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 228 jours

Site de mobiliers et tout autre pour la Maison et jardin entre autre. Promotions excrément intéressantes, et des ventes flash déviant toute concurrence.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bizanos

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

très bien
Avis publié il y a 283 jours

site avec un choix de produit conséquent et des prix très interressant.Les chaises commandées sont en tout point conforme à la description ,ont été livrées comme convenues et très bien protégées.Une fois de plus tout à été parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Pauillac

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

produit conforme à la commande
Avis publié il y a 306 jours

je suis satisfaite du site car j'ai reçu les produits commandés à peu près dans les délais annoncés(2 jours de décalage) et ils étaient conformes à ma commande. De plus, la notice était bien explicite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Isle

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

qualité
Avis publié il y a 319 jours

une livraison suivie avec un relais téléphonique jusqu'à réception. Vente unique a des produits de grande qualité je vais être une cliente fidèle ! Bravo pour la ponctualité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lindsay
Vaires sur marne

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 319 jours

Nous cherchions un nouveau canapé convertible, et ce site s'est imposé; beaucoup de choix sur le site, avec différents modes de livraison; nous avons pris la moins chère, et nous n'avons vraiment pas étés déçus.
La livraison s'est très bien passée, le canapé est beau, et nous pouvons payer en plusieurs fois!!
Je recommande ce site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Petite rosselle

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Colonne de douche
Avis publié il y a 341 jours

Nous avons commandé une colonne de douche balnéo thermostatique à Leds CHAKRA IV auprès du sîte vente unique. Produit conforme à la photo mais mode d'emploi minimaliste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Missguided