×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente-Unique

Consultez les 104 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente-Unique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (104 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Toujours aussi ravi de la qualité des meubles
Avis publié il y a 14 jours

J'ai encore pu le vérifier lors de ma nouvelle commande, je n'ai pas trouvé mieux que vente unique en terme de qualité prix. Veuillez cependant la literie vous même en magasin car les matelas trop dur laissent à désirer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Montauban

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Peut mieux faire !
Avis publié il y a 29 jours

Le délai de livraison n'a pas été respecté ! Le site de Vente-Unique n'est pas joignable par mail et le téléphone est un numéro sur-taxé ! Dommage....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 93 jours

Article commandé un dimanche et livré en point relais dès le mercredi ! Objet conforme au descriptif, prix du produit avantageux, dommage que les frais de port soient aussi élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Flassans sur issole

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Bon produit , correspond a la description
Avis publié il y a 214 jours

Le produit correspond à la description, l'énoncé a été un peu long car changement de point relais sans nous avertir. La cheminée fonctionne bien, fait de jolie flamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

COFFRE SIMILI CUIR
Avis publié il y a 253 jours

TOUJOURS UN PLAISIR DE COMMANDER SUR CE SITE. Sérieux, rapide, conforme et livraison rapide. Je recommande sans hésitation ce site marchand. Beaucoup de choix aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Ste gemme

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Matelas Naturea
Avis publié il y a 316 jours

Très bon produit conforme aux attentes. 3 jours de retard par rapport a la date annoncée sur le site à la commande. Les formalités pour commander sont ultra simples

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Le havre

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Service et livraison parfaits
Avis publié il y a 300 jours

J'ai fait une commande sans connaitre le site et j'ai ete ravis. Premierement l'article est de meilleur qualité que ce que j'esperais et le delai de livraison et l'emballage impeccables. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Plus jamais
Avis publié il y a 203 jours

J'ai commandé un lit superposé pour mes enfant délais de la construction 6 semaines. ok du coup j ai posé une semaine de congé pour la monté .Pour la livraison il faut être là bien évidemment. au bout de 5 semaines et 4 jours toujours pas de mail,j appelle vous inquiété pas vous aurez votre chambre la date indiqué sur bon de commande ,je passe les détails au bout de une dizaine de coup de files j'ai reçu ma chambre avec deux semaines de retard, 2 poignées de portes qui se visse dans le vide et du coup ne serve à rien et qualité problème avec montage de l echelle. je l ai payé plus de un peu moins de 700 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Bouffemont

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

A recommander
Avis publié il y a 443 jours

Site avec des produits originaux, très bon rapport qualité prix. Le système de livraison est à revoir : le délai est impeccable mais le prix est excessif pour le service (commande d'une porte)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 478 jours

Site de mobiliers et tout autre pour la Maison et jardin entre autre. Promotions excrément intéressantes, et des ventes flash déviant toute concurrence.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables