×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente-Unique

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente-Unique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Bizanos

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

très bien
Avis publié il y a 49 jours

site avec un choix de produit conséquent et des prix très interressant.Les chaises commandées sont en tout point conforme à la description ,ont été livrées comme convenues et très bien protégées.Une fois de plus tout à été parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Pauillac

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

produit conforme à la commande
Avis publié il y a 72 jours

je suis satisfaite du site car j'ai reçu les produits commandés à peu près dans les délais annoncés(2 jours de décalage) et ils étaient conformes à ma commande. De plus, la notice était bien explicite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Isle

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

qualité
Avis publié il y a 85 jours

une livraison suivie avec un relais téléphonique jusqu'à réception. Vente unique a des produits de grande qualité je vais être une cliente fidèle ! Bravo pour la ponctualité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lindsay
Vaires sur marne

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 85 jours

Nous cherchions un nouveau canapé convertible, et ce site s'est imposé; beaucoup de choix sur le site, avec différents modes de livraison; nous avons pris la moins chère, et nous n'avons vraiment pas étés déçus.
La livraison s'est très bien passée, le canapé est beau, et nous pouvons payer en plusieurs fois!!
Je recommande ce site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Petite rosselle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Colonne de douche
Avis publié il y a 107 jours

Nous avons commandé une colonne de douche balnéo thermostatique à Leds CHAKRA IV auprès du sîte vente unique. Produit conforme à la photo mais mode d'emploi minimaliste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mormoiron

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

idéal pour mobiler
Avis publié il y a 203 jours

site avec un bon rapport qualité prix sur les meubles canapé. je recommande ce site sans problème pour achat canapé à prix cassé. les délais sont respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Reni
Dortan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 163 jours

Je suis satisfaite de mon achat. Le délais de livraison était un peu long, mais indiqué dans la description du produit. Bonne communication et information concernant la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Commande d'une commode
Avis publié il y a 166 jours

Tout s'est bien passé, pas de mauvaises surprises. L'article commandé correspond parfaitement à mes attentes. Le rapport qualité/prix est excellent, je n'ai pas trouvé moins cher, ailleurs. les frais de livraison sont corrects. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St pierre du perray

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Vente unique
Avis publié il y a 165 jours

Je suis ravie de commander chez vente unique.com,livré rapidement,produits bien emballés et prix super compétitifs.
Vous pouvez aussi payer en plusieurs fois en cb ou par chèque et acceptent même la carte american express.
Je recommande les yeux fermés à mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Pierre benite

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

unique
Avis publié il y a 165 jours

un site reconnu pour son mobilier et j ai commande du materiel de salle de bain; prix imbattable et déai de livraison un peu long, mais conforme a ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK