×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vente-Unique

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente-Unique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angelique
Haisnes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2018

meubles
Avis publié aujourd'hui

Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande le site sans hésiter. Très bon rapport qualité prix. Livraison très rapide. Je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les epesses

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

parure de couette
Avis publié il y a 30 jours

parure de couette parfaite pour ma maison de bord de mer donne un air de mer et de plage à cette chambre parure pas chere pour les trois pièces et livraison rapide en relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 17

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

Achat Canapé Convertible
Avis publié il y a 31 jours

Acheté un canapé convertible, en simili-cuir, avec un vrai matelas. J'ai demandé la livraison et le montage. Le produit est conforme. De bonne qualité et à prix intéressant.
Le plus : Possibilité de payer en plusieurs fois par chèque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-evelyne
Ballaison

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2018

Canapé 3+2 places en cuir THIBAULT - Ivoire
Avis publié il y a 16 jours

Nous sommes satisfaits de notre achat. Les canapés sont confortables et jolis. Il faudra voir sur le long terme comment ils vieilliront. Seul bémol : les assises grincent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Allennes les marais

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/10/2018

Meuble tv
Avis publié il y a 5 jours

Achat d'un meuble en manguier avec un Super rapport qualité prix. Le délai de livraison est un peu long mais facilités de paiement très appréciable. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Ravel

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

tres bon site
Avis publié il y a 36 jours

Super site les produits sont d'un excellent rapport qualité prix seul bémol si je n'été pas allé sur le site pour voir ou en été ma commande je n'aurais pas été livré. a recommender

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Essegney

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Achat sur vente-unique
Avis publié il y a 35 jours

J'ai commandé un lit sur vente-unique et je suis totalement satisfaite, le lit est conforme à la description et à mes attentes, le service de livraison est vraiment bien fait car j'ai été tenu au courant pendant tout l'acheminement de la livraison. Je suis vraiment satisfaite et recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Transport : Mauvaise collaboration
Avis publié il y a 49 jours

Certains produits reste de qualité cependant la société VIR transport avec laquelle vente Unique collabore n'est pas à la hauteur des attentes d'un service fiable retard, maque de professionalisme des livreur monteur etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Escoville

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Toujours aussi ravi de la qualité des meubles
Avis publié il y a 89 jours

J'ai encore pu le vérifier lors de ma nouvelle commande, je n'ai pas trouvé mieux que vente unique en terme de qualité prix. Veuillez cependant la literie vous même en magasin car les matelas trop dur laissent à désirer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Montauban

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Peut mieux faire !
Avis publié il y a 104 jours

Le délai de livraison n'a pas été respecté ! Le site de Vente-Unique n'est pas joignable par mail et le téléphone est un numéro sur-taxé ! Dommage....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables