Avis Vente-Unique

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente-Unique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Geraldine
Pauillac

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

produit conforme à la commande
Avis publié il y a 11 jours

je suis satisfaite du site car j'ai reçu les produits commandés à peu près dans les délais annoncés(2 jours de décalage) et ils étaient conformes à ma commande. De plus, la notice était bien explicite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Isle

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

qualité
Avis publié il y a 24 jours

une livraison suivie avec un relais téléphonique jusqu'à réception. Vente unique a des produits de grande qualité je vais être une cliente fidèle ! Bravo pour la ponctualité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lindsay
Montgeron

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 24 jours

Nous cherchions un nouveau canapé convertible, et ce site s'est imposé; beaucoup de choix sur le site, avec différents modes de livraison; nous avons pris la moins chère, et nous n'avons vraiment pas étés déçus.
La livraison s'est très bien passée, le canapé est beau, et nous pouvons payer en plusieurs fois!!
Je recommande ce site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Petite rosselle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Colonne de douche
Avis publié il y a 46 jours

Nous avons commandé une colonne de douche balnéo thermostatique à Leds CHAKRA IV auprès du sîte vente unique. Produit conforme à la photo mais mode d'emploi minimaliste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mormoiron

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

idéal pour mobiler
Avis publié il y a 142 jours

site avec un bon rapport qualité prix sur les meubles canapé. je recommande ce site sans problème pour achat canapé à prix cassé. les délais sont respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Reni
Dortan

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 102 jours

Je suis satisfaite de mon achat. Le délais de livraison était un peu long, mais indiqué dans la description du produit. Bonne communication et information concernant la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Commande d'une commode
Avis publié il y a 105 jours

Tout s'est bien passé, pas de mauvaises surprises. L'article commandé correspond parfaitement à mes attentes. Le rapport qualité/prix est excellent, je n'ai pas trouvé moins cher, ailleurs. les frais de livraison sont corrects. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St pierre du perray

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Vente unique
Avis publié il y a 104 jours

Je suis ravie de commander chez vente unique.com,livré rapidement,produits bien emballés et prix super compétitifs.
Vous pouvez aussi payer en plusieurs fois en cb ou par chèque et acceptent même la carte american express.
Je recommande les yeux fermés à mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Pierre benite

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

unique
Avis publié il y a 104 jours

un site reconnu pour son mobilier et j ai commande du materiel de salle de bain; prix imbattable et déai de livraison un peu long, mais conforme a ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

etagere noire et blanche design
Avis publié il y a 112 jours

etagere noire et blanche design i correspond tres bien a la description, montage lest un peu compliqué mais un très beau résultat, satisfait de mon achat ............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK