Avis Vente-Unique

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vente-Unique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydie
Mormoiron

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

idéal pour mobiler
Avis publié il y a 70 jours

site avec un bon rapport qualité prix sur les meubles canapé. je recommande ce site sans problème pour achat canapé à prix cassé. les délais sont respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Reni
Dortan

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 30 jours

Je suis satisfaite de mon achat. Le délais de livraison était un peu long, mais indiqué dans la description du produit. Bonne communication et information concernant la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Maulevrier

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Commande d'une commode
Avis publié il y a 33 jours

Tout s'est bien passé, pas de mauvaises surprises. L'article commandé correspond parfaitement à mes attentes. Le rapport qualité/prix est excellent, je n'ai pas trouvé moins cher, ailleurs. les frais de livraison sont corrects. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St pierre du perray

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Vente unique
Avis publié il y a 32 jours

Je suis ravie de commander chez vente unique.com,livré rapidement,produits bien emballés et prix super compétitifs.
Vous pouvez aussi payer en plusieurs fois en cb ou par chèque et acceptent même la carte american express.
Je recommande les yeux fermés à mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Pierre benite

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

unique
Avis publié il y a 32 jours

un site reconnu pour son mobilier et j ai commande du materiel de salle de bain; prix imbattable et déai de livraison un peu long, mais conforme a ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

etagere noire et blanche design
Avis publié il y a 40 jours

etagere noire et blanche design i correspond tres bien a la description, montage lest un peu compliqué mais un très beau résultat, satisfait de mon achat ............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paulo
Reyrieux

Débutant

  • 296 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 15 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2016

satisfait
Avis publié il y a 92 jours

J'ai commande un bureau bon rapport qualité prix. Très facile de choisir un produit sur ce site et de commander. Possibilité dans la livraison de faire monter les meubles chez soi donc rien à faire très bon service proposé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Saint-florentin

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Achat VENTE-UNIQUE .COM
Avis publié il y a 96 jours

L'article commandé (lot matelas à mémoire de forme et sommier à lattes) est de très bonne qualité (marque DREAMEA) et d'un très bon rapport qualité prix, cependant leur système de livraison est à revoir car il faut être à la disposition du livreur, ce qui est inacceptable pour les gens qui travaillent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2016

vente unique
Avis publié il y a 144 jours

Très facile de choisir un produit sur ce site et de commander. Possibilité dans la livraison de faire monter les meubles chez soi donc rien à faire très bon service proposé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Maine de boixe

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

bien
Avis publié il y a 88 jours

La livraison d'un de mes articles à été très rapide, mon meuble étant un peu abîmé ils m'ont fait un geste commercial de 75 euros. La seconde partie de ma commande n'est toujours pas arrivée après 3 mois d'attente j'ai pu échangé mon produit j'ai obtenu une remise de 10% sur mes nouveaux articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK