×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Veoprint

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Veoprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

veoprint
Avis publié il y a 64 jours

Je commande toujours mes affiches chez eux car ce le site le moins cher que j'ai trouve, ils sont serieux o reçois la commande une fois valide en 2 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St gilles croix de vie

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Très bonne qualité
Avis publié il y a 214 jours

Très bonne qualité d'impression et envoi très rapide, possibilité d'imprimer sur du papier recyclé. Processus respectueux de l'environnement. Je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Fiac

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Pratique et pas trop cher
Avis publié il y a 464 jours

J'ai utilisé ce site pour la première fois pour leur faire réaliser des affiches et des flyers; ce site est facile d'utilisation (sauf pour mettre les photos, je n'avais pas compris que c'était après paiement mais la réponse m'a été donnée immédiatement et je l'ai fait sans problème)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Le thor

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2016

Parfait
Avis publié il y a 645 jours

J'utilise veoprint pour mes flyers et papier à entete. Trés bonne qualité. Livraison rapide. Delai de fabrication raisonnable. Rien à signalé. Je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

veoprint
Avis publié il y a 674 jours

ils sont rapide et sérieux, je vous le recommande à tout le monde, seul soucis il faux payer avant de commander mais il vérifie ta commande et puis ils t'écrivent pour te dire les changement a faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice-claude
Lion-d'angers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2014

Bon imprimeur
Avis publié il y a 1051 jours

Impression d'1 kakemono (enrouleur) avec son sac de transport. Excellente prestation, impression de bonne qualité. Le support est de bonne facture et facile à mettre en place. Le tout livré dans les délais prévus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2014

beau produit
Avis publié il y a 1475 jours

la livraison conforme à la commande,dans un delai convenable, a rnouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St chamond

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2013

Difficile pour avoir le cashback
Avis publié il y a 1534 jours

Dommage les impression sont rapide et pro, mais il a fallu réclamer pour avoir le cashback ! Du coup je commande ailleurs maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prénom inconnu
Ville inconnue

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 117 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2013

bien mais imcomplet
Avis publié il y a 1418 jours

commande reçu dans les Temp et de bonne qualité mais manque 500 flyers sur 7500

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

AccorHotels.com