Avis Vertbaudet

Consultez les 3430 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vertbaudet, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3430 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Theix

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Super
Avis publié il y a 14 jours

J'adore ce site, les vêtements sont de bonne qualité, bien coupés. Je viens de profiter des ventes privées avant les soldes et ma fille est ravie de son short salopette grise avec des étoiles. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le portel

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 13 jours

Très satisfaite, très bon rapport qualité prix. Société sérieuse, qui aime satisfaire ses clients. Prix abordable pour tous les budgets. Vêtements pratique pour apprendre à l enfant en bas âge à s habiller seul.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

rapide
Avis publié il y a 8 jours

livraison rapide mais très déçue par les articles donc retour de la totalité avec les frais de retour à ma charge alors je ne commanderais plus sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Arvillers

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Excellente commande
Avis publié il y a 14 jours

Commande avec des articles de grande qualité à prix avantageux. La livraison en relais colis est vraiment très rapide. Je recommande donc ce site internet à tous les gens qui n'aiment pas les boutiques remplies de monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint claude

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande sur le site de verbaudet. La qualité des articles, la rapidité de l'envoi de la commande , tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-emmanuel
Sennecay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2016

Achat Vert Baudet
Avis publié aujourd'hui

Bonjour,
Je suis satisfait de mon achat, les délais sont respectés, le cash back est distribué.
Aucun soucis de livraison.
Je recommande le site vert baudet via Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Limoges

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Qualité parfaite
Avis publié il y a 19 jours

Articles reçus de très bonne qualité, tailles correspondantes.
Passage de la commande facilité par un site bien conçu. Suivi de commande parfait : mail et texto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Evreux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Je recommanderai
Avis publié il y a 12 jours

Les vêtements sont de bonne qualité et les prix relativement raisonnables. Large choix de vêtements maternité aux lignes modernes. Les frais de livraison restent chers à mon gout...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Vertbaudet = qualité
Avis publié il y a 12 jours

comme d'habitude avec Vertbaudet, excellente qualité générale, praticité du site pour effectuer la commande, livraison rapide et sans problème et enfin des produits conformes à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Poce sur cisse

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 13 jours

Une livraison très rapide, les vêtements sont de qualité et ressemblent à ce qui est afficher sur le site. Il est évident que je repasserai commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

343 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK