Avis Vet Affaires

Consultez les 169 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vet Affaires, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (169 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Orchies

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2015

correct
Avis publié il y a 465 jours

On trouve de tout à tout les prix. Acec une carte de fidélité assez intéressante pour des momment promo avec de grosse réduction et un service livraisons zn magasin offert si carte de fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Wiege-faty

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 270 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2015

vétements
Avis publié il y a 470 jours

très bon site je recommande prix très intéressant à petit prix et de très bonne qualité super bien et efficace je recommande en tout point super vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Epinal

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2015

commande parfaite
Avis publié il y a 465 jours

c est la premier commande passée chez Vet Affaires, et je ne suis pas déçue, qualité des produits parfaite, et la livraison a était très rapide, je referais des achats dans cette boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2015

Transaction très satisfaisante
Avis publié il y a 464 jours

Rien à dire, Franchement. Commande rapide, un large choix d'articles et un bon rapport qualité prix. Livraison rapide et gratuite. Je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Venizy

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2015

achat vet affaires
Avis publié il y a 480 jours

Site très facile de navigation, avec pleins de choix,
les articles commandés correpondent bien à mes attentes,
livraison très rapide et soigné
très SATISFAITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Gignac la nerthe

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2015

achat intéressant
Avis publié il y a 481 jours

j'ai apprécié naviguer sur le site qui est clair et bien fait,de plus j'ai fait d'excellente affaires parmi les derniers produits soldés,produits de qualité;livraison rapide et gratuite en magasin,carte de fidélité qui proposent encore plus de réductions,vraiment à conseiller!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les andelys

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2015

ras
Avis publié il y a 516 jours

Toujours des prix sympas. Je commande surtout pour mon fils, y'a du choix.
De plus la livraison est rapide. Je recommande ce site a mes proches. Je pense bientot refaire une commande avant la rentrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Sougères en puisaye

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2015

satisfaisant dans l'ensemble
Avis publié il y a 516 jours

Très satisfaite de mon achat, bon rapport qualité prix. les articles correspondent bien à ce que j'avais vu sur le site lors de ma commande.
Je trouve juste que les frais d'envois plus de traitement sont un peu élevés, surtout si on ne commande qu'un petit article...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les andelys

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2015

Super & pas cher
Avis publié il y a 536 jours

J'aime bien commandé sur le site car les produits sont pas chers et surtout y'a énormément de choix.
La présentation des produits est sympa. J'aime bien cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Villeneuve dascq

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2015

satisfaite
Avis publié il y a 530 jours

j'ai bien recu ma commande dans les temps, rien a dire c'est parfait.
je suis entierement satisfaite de ma commande et je recommande ce magasin.
livraison en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK